Цветник у дома 9130632

Картина Цветник у дома, 40х50см

Отзывы о товаре: Картина Цветник у дома, 40х50см

Вы знаете о наших проводимых акциях со скидками и накопительной скидочной системе.

Однако мы хотим сделать для вас еще одну бонусную программу, которая позволит Вам экономить еще больше.

Мы очень ценим ваше мнение! Оно очень важно для нас, но более того, оно может помочь и другим покупателям сделать верный выбор.

Что мы хотим Вам предложить?

У Ваших детей огромное количество игрушек: какие-то становятся любимыми, с какими-то они играют пару дней и забывают, что-то запоминается своей оригинальностью, а что-то поражает высоким качеством и долговечностью. Все это мы хотим знать!

Напишите отзыв на товар и мы обязательно Вас за это отблагодарим бонусными баллами, которые будут начислены на ваш личный счет, и вы сможете использовать их при оплате заказа. (для зарегистрированных пользователей)

  • Даже если на заказ распространяется скидка, баллы будут учтены.
  • Каждый отзыв рассматривается модераторами и оценивается.
  • Начисляются вознаграждения номиналом 10/30/55 рублей.

Соответственно чем полнее и содержательнее будет ваш отзыв, тем выше шанс получить максимально возможное вознаграждение за него.

Как написать отзыв.
Если Вы хотите получить наивысшее вознаграждение, то мы от Вас ждем:

  • Впечатление о товаре (реакция ребенка, эмоции, вызываемые игрушкой, ваша оценка товара и прочее)
  • Функционал, который, как Вам кажется, полезен. Что-то, что вы подметили, хотя в описании данная информация отсутствует.
  • Причины, по которым, как вы считаете, стоит приобрести именно этот товар.
  • Так как все отзывы будут проверяться, то недопустимо использовать информацию, уже размещенную на сайте (другие отзывы или описание товара)
  • Начисление бонусных сумм не будет производится, за отзывы, которые уже опубликованы от Вашего имени, на один и тот же товар.

Источник статьи: http://www.toyway.ru/catalog/toys/painting_by_numbers_schipper/kartina_tsvetnik_u_doma_40kh50sm_schipper_9130632/

Картина по номерам «Цветник у дома», 40*50 см

Производитель Schipper
Страна Германия
Артикул 9130632
Цена: 3 490 руб.

Если вы всегда мечтали рисовать картины, то раскраски по номерам — ваш выбор! Первые наборы в этой технике, пришедшей к нам из США, были изготовлены в Европе более 30 лет назад, и с тех пор такой тип живописи не теряет популярности. Изначально предназначенная для детей, она начала привлекать людей всех возрастов, так как в каждом человеке заложено скрытое желание рисовать.

Рисование по номерам подчинено немного другим правилам, чем обычная живопись — в первую очередь успех готовой картины зависит от кропотливой работы художников-графиков, которые создают номерную схему. Все детали набора тщательно продуманы и проработаны производителем: акриловые краски на водной основе заранее очень точно смешаны и готовы к использованию, а плотная многослойная бумага с льняной структурой дает ощущение настоящей картины. Возьмите в руки кисть — и вперед, к новым шедеврам!

  • Размер картины: 40 х 50 см.
  • Количество цветов: 34.
  • Красочная подарочная упаковка.
  • Материал: картон, акрил.
Читайте также:  Частные дворы дизайн без огорода

В комплект входят:

  1. Заготовка для создания картины.
  2. Заранее смешанные акриловые краски на водной основе.
  3. Кисточка.
  4. Схематический контрольный рисунок, на котором можно потренироваться.
  5. Инструкция.

Набор предназначен для взрослых и детей от 8 лет.

Источник статьи: http://www.toys-land.ru/goods/kartina-po-nomeram-cvetnik-u-doma-40×50-sm/

За цветник у подъезда – штраф! Как законно благоустроить придомовую территорию

По закону, во дворе многоквартирного дома просто так, для души, нельзя даже сажать цветы. Как правило, эта земля находится в общедолевой собственности жильцов, и если против будет, хотя бы один человек, по его жалобе управляющая компания заставит все убрать, и формально будет права, так как сосед с благими намерениями нарушает целый пласт жилищных и земельных законов.

Житель Санкт-Петербурга, Игорь Милославский, хотел сделать подарок своим дочкам, а заодно и всем соседским ребятишкам. Он соорудил во дворе своего дома небольшой пруд. Раньше на газоне постоянно валялись окурки, теперь – красивый пруд с карпами.

Дети в восторге, соседи тоже. Пруд никому не мешал целый год. Он стал местной достопримечательностью и многие специально приезжали, чтобы сфотографироваться на его фоне.

Но вдруг, ни с того ни с сего, от управляющей компании Игорь получил уведомление – демонтировать самодельное сооружение в кратчайшие сроки, а за невыполнение распоряжения – крупный штраф.

Жители дома высказали недовольство, мол, сама управляющая компания ничего не хочет делать для облагораживания территории, а тут появилась местная достопримечательность, и ту собираются закрыть.

Пруд отстаивали всем двором. Люди буквально вставали грудью на его защиту, писали жалобы в газеты. И только после того как история дошла до журналистов, чиновники смягчились и приняли решение:

«Если собрание собственников жилья проголосует в пользу существования пруда, его хозяин должен придти в Комитет по градостроительству и архитектуре и оформить сооружение согласно действующим законам».

А вот история жителя одного из сочинских дворов к хэпи-энду так и не пришла. Местный житель, Андрей, хотел построить беседку с мангалом и небольшой бассейн. С друзьями он уже поставил опорную конструкцию, закупил материалы и собрался строить.

Но приехали коммунальщики и наложили запрет на сооружение. Свой отказ они мотивировали тем, что дым от мангала будет мешать жителям. И, действительно, недовольные таки нашлись. Конструкции теперь стоят без дела, площадка расчищена, а бетон залит.

44 статья «Жилищного Кодекса» гласит, что возможное присутствие элементов благоустройства, построенных на земельном участке многоквартирного дома, решается на общем собрании собственников.

Для положительного решения достаточно больше 50% голосов. Если же участок принадлежит муниципалитету, получить разрешение придется еще и у органов местной власти, иначе проблем не избежать.

Если выяснится, что на участке появились обременения существующей коммуникации, виновника оштрафуют за несанкционированное благоустройство и заставят привести территорию в первоначальный вид.

Штрафы за нарушение правил благоустройства в разных регионах исчисляются десятками тысяч рублей. Вот и получается, что сажать цветочки «для красоты» себе дороже. Инициатива, в буквальном смысле наказуема!

Читайте также:  Как накрыть грядку пленкой от сорняков

Пожалуйста, поставьте «лайк», поделитесь новостью в соцсетях и подпишитесь на канал « ПРИУМНОЖАЙ ЗНАНИЕ «. Но, самое главное, очень Вас прошу, оставьте комментарий. Он важен для развития канала.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c3efc9cf622cf00a99c0fb2/za-cvetnik-u-podezda—shtraf-kak-zakonno-blagoustroit-pridomovuiu-territoriiu-5f70d0856e33974a01093d45

Ландшафтный дизайн дачного участка в Сибири

Ландшафтный дизайн в Сибири имеет свои особенности. В первую очередь, он предъявляет повышенные требования к подбору растений, их выносливости и зимостойкости. Но сибирские цветы, кустарники и деревья ничуть не уступают красотой европейским «собратьям». При грамотном их сочетании можно создавать потрясающие композиции, радующие своей декоративностью не один год. А чтобы вы могли в этом убедиться, приглашаю вас на небольшую экскурсию по «образцовому» участку, озеленением которого я занимаюсь.

Когда хозяева приобрели участок, на нем уже были зеленые насаждения. Здесь росли две пихты, миндаль, сирень и другие кустарники. Так как посадки были загущенные, часть растений убрали, а другие добавили.

Особенность входной зоны — в недостатке солнца

  • С восточной стороны ее закрывает забор из профлиста.
  • Во второй половине дня свет загораживают высокие постройки (дом и баня).

Поэтому в цветник подбирали растения, хорошо переносящие полутень:

Из весеннецветущих высадили:

Есть здесь и флоксы, и лилии. Им, конечно, нужно больше солнца, но и в полутени они цветут, только не очень обильно.

От газона цветник отделяет бордюр из хост разных сортов.

Фото: оформление входной зоны и внутренней зоны у бани

Забор из девичьего винограда

Забор оплетает девичий виноград. Преимуществ у этого растения масса:

  • зимостойкость,
  • обильная листва,
  • быстрый активный рост.

За 5–7 лет девичий виноград способен разрастись так, что закроет весь забор

Изначально, когда озеленение участка только начинается, и цепляться растению не за что (как на профлисте), необходимо поставить колышки и натянуть веревки , чтобы виноград смог «заползти» на забор или стену. В дальнейшем он сам зацепится усиками за все неровности.

Фото: забор оплетает девичий виноград

Двухъярусная угловая клумба

Недалеко от входа расположена двухъярусная угловая клумба, выделяющаяся контрастом формы и цвета.

  • На верхнем ярусе высажены туя западная Хозери и можжевельники : горизонтальный Голден Карпет и казацкий .
  • На нижнем ярусе – краснаябегониявечноцветущая Амбассадор Скарлет и белый алиссум .

Фото: двухъярусная угловая клумба с туей, можжевельниками, бегонией, алиссумом.

Открытый внутренний дворик с зоной барбекю «оживлен» контейнерными растениями.

Бегонии в подвесных кашпо

В подвесных кашпо под козырьком бани расположились розовые и красные ампельные бегонии.

Плюс бегонии в том, что она прекрасно цветет в полутени

Цветники в колоннах и в заборе

  • На вершине декоративных колонн вокруг светильников «разгорелся» живой «огонь» из бархатцев .
  • Сверху забора сделана небольшая клумба, в которую на лето высажены ампельная пеларгония и комнатное растение хлорофитум .
  • Папоротник Грин Леди уютно устроился на декоративных выступах вдоль стены.

Фото: бархатцы в колоннах в зоне патио

За домом на 4-х сотках разместились:

Читайте также:  Чем убрать с огорода осоку

Ограду, ранее отделяющую огород от зоны отдыха, заменили на плодово-ягодные кустарники жимолости и смородины.

Фото: газон и ограда из жимолости и смородины

Бордюрная лента на газоне

Чтобы газон не подходил к кустарникам и не «душил» растения, его рост ограничен бордюрной лентой.

Таким образом, вокруг них созданы приствольные круги, в которые 2 раза за сезон вносятся удобрения.

Фото: оформление приствольного круга и огородных грядок

Огород стал видовой точкой участка. Поэтому хозяева тщательно следят, чтобы его внешний вид соответствовал общему дизайну.

  • Грядки в деревянном каркасе имеют строгие геометрические формы.
  • Дорожки между грядками вымощены плиткой.

Фото: дизайн огородных грядок

Цветник возле забора

Возле забора полукругом расположен цветник, отделенный от газона бордюрной лентой.

  • Профлист «закрывает» девичий виноград.
  • На переднем плане цветника растут розы, а между ними «сидят» целые семьи тюльпанов.
  • На дальнем плане видны лилейники, лилии, флоксы и пионы.
  • По бордюру расположились крокусы , а между ними каждый год подсаживается морской алиссум белого цвета. Он создает цветовой контраст и источает приятный медовый аромат.

Фото: цветник у забора

Цветник, цветущий все лето

Цветник радует хозяйку с весны до осени:

  • Первыми зацветают крокусы и тюльпаны . В конце июня они срезаются, а луковицы остаются в земле на зиму.
  • В июне зацветают пионы .
  • В июле начинается первая волна цветения роз , затем зацветают флоксы , лилии и лилейники.
  • После этого их опять сменяют розы .

Нежный алиссум хорошо оттеняет благородную красоту роз.

Фото: розы и алиссум в цветнике

Гортензия в цветнике

Белый куст гортензии стал удачным цветовым акцентом в обрамлении хост и других кустарников:

  • спиреи серой Грефшейм,
  • вейгелы цветущей Нана Вариегата,
  • спиреи японской Голдфлейм

Фото: белая гортензия в цветнике

Возле бани располагается фонтан, состоящий из двух чаш, установленных в 2 яруса. Он является центром симметричной композиции.

1. На верхнем уровне которой размещаются:

  • туя западная Даника,
  • однолетние вечноцветущие бегонии разной окраски: белые, розовые, красные.

Фото: верхний ярус цветника у фонтана

2. На нижнем ярусе растут:

  • ирис болотный,
  • шаровидная туя Голден Глоб,
  • можжевельники Минт Джулеп и Блю Чип.

Фото: фонтан в центре симметричной композиции

Можжевельники в цветнике

  • Со временем можжевельники разрастаются, и их необходимо обрезать.
  • Вырезать можно как маленькие ветви, так и большие.

Кстати, можжевельники после обрезки очень хорошо восстанавливаются

Фото: фонтан и цветник у дома

Напротив бассейна находится композиция из хвойных растений для имитации живого уголка природы возле речки.

  • Главным элементом композиции является туя Еллоу Риббон .
  • Ниже располагаются сосна горная , ель колючая Глаука Глобоза , а также можжевельники Олд Голд и можжевельник казацкий .
  • Почва декорирована достаточно крупной речной галькой .

Конечно, уход за такой зеленой территорией требует много сил, но полученный результат все окупает сполна.

Фото: хвойный миксбордер с туей, сосной, елью и можжевельниками

Желаю всем красоты и вдохновения!

Елизавета Ананенко, ландшафтный дизайнер

Еще больше статей читайте на нашем сайте «Антонов Сад.ру»

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/antonovsad/landshaftnyi-dizain-dachnogo-uchastka-v-sibiri-5c8a66f043a7b600b05bd894

Оцените статью