Цветная капуста бекон сыр помидоры

LiveInternetLiveInternet

Чтобы обувь не натирала. Маленькая хитрость. Сегодня короткое видео о том, что делать, чтоб.

Это чудо какое-то — прекрасный овощ баклажан, поданный в маринаде да с луком и чесноком.

Слова — Микола Сом, музика — Оскар Сандлер.

Закуска за 5 минут: подали в ресторане как «комплемент от шеф-повара», мне понравилось и я повто.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются ре.

Метки

Рубрики

  • CВЧ (248)
  • чтиво (1)
  • (0)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1247)
  • блины, оладьи (569)
  • блюда во фритюре, чебуреки (179)
  • бобовые/орехи (174)
  • борщи, солянки, супы, щи (697)
  • бутерброды (348)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (226)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (183)
  • вязание (262)
  • ГРИБЫ (898)
  • дессерты/сладости (2113)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (138)
  • евреи генеалогия история (35)
  • заготовки впрок (466)
  • закуски (4946)
  • запеканки (692)
  • здОрово/здорОво (245)
  • игры (1)
  • интересное (44)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1291)
  • конфеты (352)
  • котоматрица (152)
  • крем (84)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (804)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (57)
  • молочные продукты/творожности (542)
  • моя страна (337)
  • мясо (2196)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (266)
  • наша история (6)
  • не сладкая выпечка (1862)
  • овощи (2688)
  • одежда (23)
  • оформление блюд (147)
  • ПИЦЦА (130)
  • полезные советы (297)
  • приветствия (890)
  • приправы/соусы (699)
  • птица (3054)
  • разное (130)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (226)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (73)
  • рыба, морепродукты (1659)
  • салаты (3797)
  • своими руками (247)
  • сладкая выпечка (7288)
  • смайлы (116)
  • стихи (42)
  • субпродукты (908)
  • Украина (53)
  • умные мысли (2)
  • уроки ЛиРу (110)
  • фарш (1490)
  • фоторедакторы (92)
  • хлеб (625)
  • яйца (517)
Читайте также:  Урожайный огород подкормка помидор при цветении

Приложения

  • Перейти к приложению ОткрыткиОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотографЯ — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилетыДешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вкуснейшая Цветная Капуста с беконом, помидорами, сыром

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)

Цветная Капуста с беконом, помидорами, сыром и зеленью — очень вкусное, ароматное и простое блюдо! Отличный гарнир к мясу или просто, как самостоятельное блюдо. РЕЦЕПТЫ:
• 1 цветная капуста (~1кг)
• 1 луковица
• 2 зубчика — чеснока
• 100-130 г сырокопченого бекона
• 2 помидора
• 70 г — сыра (у меня Гауда)
• маленький пучок зелени
• соль, перец по вкусу
• 1-2 ст. л. растительного масла для жарки
► Капусту разобрать на соцветия, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 5-7 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.

► Тем временем, нарезать полукольцами лук, измельчить чеснок, бекон нарезать полосками, помидоры дольками. Обжарить бекон до золотистого цвета 2-3 минуты (при необходимости сразу добавить растительное масло), в конце добавить чеснок, обжарить еще минуту и переложить на тарелку.

► На той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить к нему помидоры, посолить, поперчить, потушить пару минут и добавить бекон с чесноком и цветную капусту, все перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться 2-3 минуты. Тем временем, измельчить зелень и натереть сыр. Посыпать блюдо сыром, зеленью, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился и подавать!
Приятного аппетита!

Читайте также:  Можно ли окучивать помидоры во время цветения

Источник

Цветная капуста с беконом и помидорами

Баклажаны с мясным фаршем

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Ингредиенты

цветная капуста 700 г
бекон 100-150 г
лук репчатый или крымский (красный сладкий лук) 1-2 шт
помидоры 2-3 шт
чеснок 1 зубчик
сыр (типа Российского) 50 г
масло сливочное (топленое или растительное, для жарки)
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия (кочешки), положить в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-8 минут.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Помидоры нарезать дольками.
В сковороде растопить сливочное (или топленое) масло, положить очищенный и разрезанный зубчик чеснока и полоски бекона.
Обжарить бекон до румяности.

Цветная капуста с беконом и помидорами фото к рецепту 1

Переложить обжаренный бекон в миску и отставить в сторону.
В той же сковороде, где жарился бекон обжарить до румяности лук.

Цветная капуста с беконом и помидорами фото к рецепту 2

К обжаренному луку добавить цветную капусту, бекон, помидоры, соль и перец.

Цветная капуста с беконом и помидорами фото к рецепту 3

Овощи перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая, 7-8 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром.

Приятного вам аппетита!

Источник

Цветная капуста с беконом, помидорами и сыром на сковороде

Очень вкусное, ароматное и простое блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или просто, как самостоятельное блюдо.

Цветная капуста с беконом, помидорами и сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1кг
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бекон (сырокопченый) — 120 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр (у меня Гауда) — 70 г
  • Зелень — 1 маленький пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) — 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Капусту разобрать на соцветия, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 5-7 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать полукольцами лук, измельчить чеснок, бекон нарезать полосками, помидоры дольками.
  3. Обжарить бекон до золотистого цвета 2-3 минуты (при необходимости сразу добавить растительное масло), в конце добавить чеснок, обжарить еще минуту и переложить на тарелку.
  4. На той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить к нему помидоры, посолить, поперчить, потушить пару минут и добавить бекон с чесноком и цветную капусту. Все перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться 2-3 минуты.
  5. Измельчить зелень и натереть сыр. Посыпать блюдо сыром, зеленью, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился и можно подавать к столу.
Читайте также:  Сушеный помидор как делать

Источник

Смешали цветную капусту с беконом и помидорами: гарнир и главное блюдо в одной тарелке

Смешали цветную капусту с беконом и помидорами: гарнир и главное блюдо в одной тарелке

Цветная капуста с беконом, помидорами и сыром имеет все шансы стать любимым блюдом семьи. Готовить такую капусту не сложно, подавать же можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

На одну крупную цветную капусту весом примерно в килограмм понадобится луковица, пара зубчиков чеснока, 130 граммов сырокопченого бекона, пара помидоров, 70 граммов твердого сыра, любая зелень, соль и перец как всегда, по вкусу. Первым делом разбираем капусту на соцветия, складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Отвариваем минут 5-7 в слегка подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг.

Лук нарезаем полукольцами, чеснок как можно мельче. Начинаем обжаривать полоски бекона до золотистого цвета, чеснок добавляем в самом конце, после чего обжариваем еще минуту и перекладываем на тарелку.

Прямо на той же сковороде быстро приготовим до мягкости лук, добавим к нему помидоры и специи. Тушим пару минут и затем добавляем бекон с чесноком и основу, цветную капусту. Перемешиваем еще раз, накрываем крышкой и даем потушиться минуты три. Затем натрем сверху сыр, посыпем зеленью и можно подавать к столу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью