- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Приложения
- —
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Вкуснейшая Цветная Капуста с беконом, помидорами, сыром
- Цветная капуста с беконом и помидорами
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Цветная капуста с беконом, помидорами и сыром на сковороде
- Смешали цветную капусту с беконом и помидорами: гарнир и главное блюдо в одной тарелке
LiveInternetLiveInternet
Чтобы обувь не натирала. Маленькая хитрость. Сегодня короткое видео о том, что делать, чтоб.
Это чудо какое-то — прекрасный овощ баклажан, поданный в маринаде да с луком и чесноком.
Слова — Микола Сом, музика — Оскар Сандлер.
Закуска за 5 минут: подали в ресторане как «комплемент от шеф-повара», мне понравилось и я повто.
Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются ре.
—Метки
—Рубрики
- CВЧ (248)
- чтиво (1)
- (0)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1247)
- блины, оладьи (569)
- блюда во фритюре, чебуреки (179)
- бобовые/орехи (174)
- борщи, солянки, супы, щи (697)
- бутерброды (348)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (226)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (183)
- вязание (262)
- ГРИБЫ (898)
- дессерты/сладости (2113)
- документальное кино (2)
- домоводство (138)
- евреи генеалогия история (35)
- заготовки впрок (466)
- закуски (4946)
- запеканки (692)
- здОрово/здорОво (245)
- игры (1)
- интересное (44)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1291)
- конфеты (352)
- котоматрица (152)
- крем (84)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (804)
- маринады и соленья (157)
- масло (57)
- молочные продукты/творожности (542)
- моя страна (337)
- мясо (2196)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (266)
- наша история (6)
- не сладкая выпечка (1862)
- овощи (2688)
- одежда (23)
- оформление блюд (147)
- ПИЦЦА (130)
- полезные советы (297)
- приветствия (890)
- приправы/соусы (699)
- птица (3054)
- разное (130)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (226)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (73)
- рыба, морепродукты (1659)
- салаты (3797)
- своими руками (247)
- сладкая выпечка (7288)
- смайлы (116)
- стихи (42)
- субпродукты (908)
- Украина (53)
- умные мысли (2)
- уроки ЛиРу (110)
- фарш (1490)
- фоторедакторы (92)
- хлеб (625)
- яйца (517)
—Приложения
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Вкуснейшая Цветная Капуста с беконом, помидорами, сыром
Цветная Капуста с беконом, помидорами, сыром и зеленью — очень вкусное, ароматное и простое блюдо! Отличный гарнир к мясу или просто, как самостоятельное блюдо. РЕЦЕПТЫ:
• 1 цветная капуста (~1кг)
• 1 луковица
• 2 зубчика — чеснока
• 100-130 г сырокопченого бекона
• 2 помидора
• 70 г — сыра (у меня Гауда)
• маленький пучок зелени
• соль, перец по вкусу
• 1-2 ст. л. растительного масла для жарки
► Капусту разобрать на соцветия, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 5-7 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
► Тем временем, нарезать полукольцами лук, измельчить чеснок, бекон нарезать полосками, помидоры дольками. Обжарить бекон до золотистого цвета 2-3 минуты (при необходимости сразу добавить растительное масло), в конце добавить чеснок, обжарить еще минуту и переложить на тарелку.
► На той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить к нему помидоры, посолить, поперчить, потушить пару минут и добавить бекон с чесноком и цветную капусту, все перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться 2-3 минуты. Тем временем, измельчить зелень и натереть сыр. Посыпать блюдо сыром, зеленью, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился и подавать!
Приятного аппетита!
Источник
Цветная капуста с беконом и помидорами
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Ингредиенты
цветная капуста | 700 г |
---|---|
бекон | 100-150 г |
лук репчатый или крымский (красный сладкий лук) | 1-2 шт |
помидоры | 2-3 шт |
чеснок | 1 зубчик |
сыр (типа Российского) | 50 г |
масло сливочное (топленое или растительное, для жарки) | |
зелень петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия (кочешки), положить в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-8 минут.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Помидоры нарезать дольками.
В сковороде растопить сливочное (или топленое) масло, положить очищенный и разрезанный зубчик чеснока и полоски бекона.
Обжарить бекон до румяности.
Переложить обжаренный бекон в миску и отставить в сторону.
В той же сковороде, где жарился бекон обжарить до румяности лук.
К обжаренному луку добавить цветную капусту, бекон, помидоры, соль и перец.
Овощи перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая, 7-8 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром.
Приятного вам аппетита!
Источник
Цветная капуста с беконом, помидорами и сыром на сковороде
Очень вкусное, ароматное и простое блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или просто, как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 1кг
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Бекон (сырокопченый) — 120 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр (у меня Гауда) — 70 г
- Зелень — 1 маленький пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло (для жарки) — 1,5 ст. л.
Приготовление:
- Капусту разобрать на соцветия, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 5-7 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
- Нарезать полукольцами лук, измельчить чеснок, бекон нарезать полосками, помидоры дольками.
- Обжарить бекон до золотистого цвета 2-3 минуты (при необходимости сразу добавить растительное масло), в конце добавить чеснок, обжарить еще минуту и переложить на тарелку.
- На той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить к нему помидоры, посолить, поперчить, потушить пару минут и добавить бекон с чесноком и цветную капусту. Все перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться 2-3 минуты.
- Измельчить зелень и натереть сыр. Посыпать блюдо сыром, зеленью, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился и можно подавать к столу.
Источник
Смешали цветную капусту с беконом и помидорами: гарнир и главное блюдо в одной тарелке
Цветная капуста с беконом, помидорами и сыром имеет все шансы стать любимым блюдом семьи. Готовить такую капусту не сложно, подавать же можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
На одну крупную цветную капусту весом примерно в килограмм понадобится луковица, пара зубчиков чеснока, 130 граммов сырокопченого бекона, пара помидоров, 70 граммов твердого сыра, любая зелень, соль и перец как всегда, по вкусу. Первым делом разбираем капусту на соцветия, складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Отвариваем минут 5-7 в слегка подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок как можно мельче. Начинаем обжаривать полоски бекона до золотистого цвета, чеснок добавляем в самом конце, после чего обжариваем еще минуту и перекладываем на тарелку.
Прямо на той же сковороде быстро приготовим до мягкости лук, добавим к нему помидоры и специи. Тушим пару минут и затем добавляем бекон с чесноком и основу, цветную капусту. Перемешиваем еще раз, накрываем крышкой и даем потушиться минуты три. Затем натрем сверху сыр, посыпем зеленью и можно подавать к столу.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник