Цех_консервации_овощей_оборудование

Консервный цех

Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.

Виды продукции

1. Консервное оборудование

В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.

  • Закаточноые и укупорочные аппараты. С помощью этих инструментов можно полностью автоматически осуществлять упаковку пищевых продуктов в любую тару (стекло, жесть). Аппарат может работать в обычном и вакуумном режиме.
  • Закаточноые и укупорочные полуавтоматические аппараты. Аналог предыдущего предложения, но осуществляющий работу в полуавтоматическом режиме. Работает в вакуумной и обычной среде.
  • Дозировочно-наполнительные автоматические машины. С помощью этой автоматики в цехе консервирования можно осуществлять автоматическую дозированную наполняемость тары пищевым содержимым.
  • Банкомоечные машины. Нужны для того, чтобы подготовить тару к использованию и удалить загрязнения.
  • Оборудование для нанесения этикеток. Используется, чтобы наклеить на банку этикетку из бумаги. При этом этикетка и тара могут быть любыми.
  • Оборудование для плодовоовощного цеха консервирования. С его помощью можно выполнить переработку любых овощей, фруктов и ягод.
  • Дополнительное оборудование для цехов консервирования. Конвейер, подъемник-погрузчик, опрокидыватель тележек, полуавтоматическое маркерное устройство, автоклав и устройство загрузки-выгрузки автоклавных корзин.

Все консервное оборудование можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.

2. Консервный мини-завод по производству рыбных консервов

Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.

  • Производит 600 баночек консервированной рыбы в час.
  • Мощность 163 кВт.
  • Необходимая площадь 70 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 8 человек.

3. Цех консервирования салатов из овощей

Этот овощной консервный мини-завод станет отличным вложением. Подобный вид консервирования всегда пользуется спросом. Исходный материал достаточно дешев. Потому срок окупаемости будет минимальным.

  • Консервация осуществляется в стеклянную тару.
  • Производительность 1100 банок (650 мл) за смену.
  • Мощность 83 кВт.
  • Необходимая площадь 40 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 4 человека.
Читайте также:  Сколько_может_храниться_овощное_рагу

4. Цех консервирования грибов

Покупка этого консервного оборудования даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.

  • Консервирование предусмотрено в стеклянные баночки с крышкой типа twist-off.
  • Производительность 500 банок в час.
  • Мощность 92 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 3 человека.

5. Овощной консервный мини-завод

Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.

  • Консервация происходит в стеклянные банки, объемом 3000 мл.
  • Производительность – 450 банок за одну смену.
  • Мощность 134 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 3 человека.

6. Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв

Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.

  • Упаковка рыбы происходит в пластиковые контейнеры.
  • Производительность – 1000 банок за один час.
  • Мощность 1,7 кВт.
  • Необходимая площадь 26 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 2 человека.

7. Консервный цех по производству мясных консервов в жести

Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного консервного оборудования по выгодной цене.

  • Упаковка и стерилизация мяса происходит в стеклянные или жестяные банки.
  • Производительность – 600 банок за один час.
  • Мощность 131 кВт.
  • Необходимая площадь 44 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 6 человек.
  • Простота эксплуатации и ремонта консервного оборудования.
  • Доступная стоимость, которая будет по карману предпринимателям любого уровня.
  • Организация производства происходит в короткий срок.
  • Для обслуживания консервного цеха не потребуется большого количества рабочих.
  • Можно наладить консервацию в любых условиях, в том числе и домашних.
  • Быстрая окупаемость затрат.

Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?

Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.

Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования в каждом конкретном случае.

Читайте также:  Приготовить_вкусно_овощи_духовке

Консервные мини-заводы, приобретенные в фирме «Пищевые цеха» – это гарантия качественной бесперебойной работы и выгодных инвестиций.

Источник

Консервные цеха

Стоимость оборудования для производства консервов напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену.
Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для консервирования до 300 стеклянных банок в смену (0,5 л).

Консервный цех с производительностью до 600 стеклянных банок в смену (0,5)

Стоимость оборудования для производства консервов напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену.
Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для консервирования до 600 стеклянных банок в смену (0,5).

Консервный цех с производительностью до 1000 стеклянных банок в смену (0,5 л)

Стоимость оборудования для производства консервов напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену.
Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для консервирования до 1000 стеклянных банок в смену (0,5 л).

Консервный цех с производительностью до 400 жестяных банок в смену

Стоимость оборудования для производства консервов напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену.
Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для консервирования до 400 жестяных банок в смену.

Консервный цех с производительностью до 800 жестяных банок в смену

Стоимость оборудования для производства консервов напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену.
Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для консервирования до 800 жестяных банок в смену.

Консервный цех с производительностью до 1500 жестяных банок в смену

Стоимость оборудования для производства консервов напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену.
Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для консервирования до 1500 жестяных банок в смену.

Павловский Опытный Механический завод специализируется на разработке и изготовлении специализированного оборудования, предназначенного для переработки и консервирования рыбной, мясной и сельскохозяйственной продукции. Благодаря команде квалифицированных инженеров и высококлассных производственников мы предлагаем вам купить комплект оборудования для консервного цеха.

Проводим тщательный инжиниринг проекта, грамотно подбираем модели для комплектации производственной линии с учетом специфики предприятия, обеспечиваем доставку оборудования по России. Более чем 30-тилетний опыт работы позволяет нам предлагать эффективные технические решения для приготовления консервной продукции.

Консервные цеха под ключ

Производственные мощности нашей компании позволяют нам успешно реализовывать проекты по оснащению цехов для производства консервов разной масштабности и сложности. Поставляем оборудование для линий по производству мясных, рыбных и плодоовощных консервов и паштетов.

Технология производства консервов включает несколько этапов, для каждого из которых требуется соответственное оборудование:

  1. Измельчение сырья на куски, перемешивание и массирование с добавлением специй и рассола.
  2. Закладка готового продукта в банки соответствующих объемов.
  3. Откачка воздуха из емкостей и закупорка банок.
  4. Стерилизация.
Читайте также:  Рецепт_овощного_пюре_при_поджелудочной

Для каждого из этапов мы предлагаем надежное высокопроизводительное оборудование. Купить у нас можно мясомассажеры, волчки, куттеры, машины для резки тушек кур и крупной рыбы, установки для удаления воздуха из банок, закаточные полуавтоматы для стеклянных и жестяных банок, стерилизаторы крышек, стерилизаторы банок и автоклавы, маркираторы жестяных крышек, измельчители специй, вакуумные упаковщики и другие установки.

Приобрести у нас можно как полный комплект оборудования, включая установки для подготовки продукта, наполнения, укупоривания тары и автоклавирования изделий, так и отдельные агрегаты.

Подберем для вас оборудование для производства консервов, которое поможет создать высокотехнологичную автоматизированную линию и будет соответствовать вашим производственным возможностям.

Консультация по оборудованию для консервирования

Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.

Ваши выгоды при покупке комплектов оборудования от ПОМЗ

Делая свой выбор в пользу оборудования от нашего предприятия, вы получаете:

  • поставку техники для линии консервирования «под ключ»;
  • гарантию совместимости каждой технической единицы с уже функционирующей у вас техникой;
  • подбор агрегатов конкретно под ваши требования;
  • доступную стоимость. Цена комплекта оборудования для консервирования рассчитывается индивидуально и зависит от вида и количества установок;
  • гарантию на всю приобретенную продукцию.

Поставляемые нами комплекты безопасны и удобны в эксплуатации, обеспечивают экономическую эффективность и рентабельность производства консервной продукции.

Работая с профессионалами

Более 30 лет успешной работы

Более 30 лет успешной работы

У нас большой опыт в производстве пищевого оборудования.

Быстрая поставка оборудования

Возможность доставки в любую точку мира от 10-ти дней.

beverage.png

Производственные линии под ключ

Не нужно стыковать различных поставщиков и исследовать причины простоев в работе всей линии.

production.png

Контрактное производство

Повышение эффективности производственного процесса и сосредоточение ресурсов на ключевых аспектах бизнеса.

Регионы работы

  • Деловые линии
  • Энергия
  • ПЭК
  • КИТ
  • Байкал-Сервис
  • Транс-Контейнер
  • ЖелДорЭкспедиция
  • Другие ТК по выбору заказчика

Калькулятор стоимости доставки оборудования

Предлагаем воспользоваться калькулятором ориентировочной стоимости доставки одной из транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем. Для расчёта точной цены доставки можете обратиться к нашим менеджерам или напрямую в транспортную компанию.

© 2023 «Павловский опытный механический завод»

Производство и поставка оборудования для пищевой промышленности

Нижегородская область, г. Павлово,
ул. Вокзальная, 64-А

График работы: ПН-ПТ с 08:00 до 16:30

Источник

Оцените статью