- Меню пекарни-кондитерской Цех85
- Похожие рестораны поблизости
- Отзывы о пекарне-кондитерской Цех85
- Отзывы о других местах сети Цех85
- Рецепт Грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».
- Сырный Крем-Суп
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Суп из Цех 85:
- Другие продукты от Цех 85:
- Другие разновидности Суп:
- Недавно Употребленные Продукты:
Меню пекарни-кондитерской Цех85
Сэндвич с тунцом, печеным перцем Сэндвич, собранный из хлеба и гастрономии собственного производства. В составе тунец, салат фриллис, перец болгарский, оливки и соус кимчи.
Салат Цезарь с копчёной курицей Легендарный салат с копченым филе курицы, томатами черри, гренками и пикантным соусом.
Зелёный салат с льняными семечка Овощной салат с горчичным соусом и семенами подсолнечника, льна и кунжутными семечками
Обед маленького любителя булочек Обед с сытным и полезным основным блюдом, напитком и печеньем на десерт.
Пельмени с куриным фаршем Ароматные, сочные пельмени ручной работы с начинкой из домашнего куриного фарша.
Завтрак с кашей или сырниками Овсяная каша или сырники, орешек с вареной сгущенкой и напиток на выбор.
Круассан с красной рыбой и сливо Форель собственного посола с классическим французским круассаном и творожным сыром. Элегантно и просто, но ужасно хочется повторить! *Могут попадаться косточки.
Пирог курник порция Пирог из дрожжевого сдобного теста с начинкой из филе цыпленка и сливочного соуса.
Слойка с томатами и сыром Нежная начинка из сливочного сыра и сочных томатов на основе из дрожжевого слоеного теста.
Вензель с брусникой, морошкой и Хрустящее тесто с воздушным кремом на основе сыра маскарпоне, терпким морошковым соусом и кисло-сладкими ягодами брусники.
Круассан классический Классический французский круассан из слоеного теста на натуральном сливочном масле.
Круассан со свининой Классический круассан с сырокопченой свининой собственного производства по старинным рецептам с нежнейшим соусом и томатами
Медовик шоколадный Нежный и сочный торт из медово-шоколадных коржей с прослойкой из классического сметанного крема.
Ягодный тарт Десерт на основе коржа из карамельно-песочного теста, нежного миндального крема и сочных ягод клюквы, чёрной смородины и вишни. *Могут попадаться косточки.
Шоколад Нежное французское пирожное из миндальной муки с прослойкой из сливочного сыра и темного шоколада.
Сметанник с черной смородиной Нежный торт, приготовленный из сливочно-ванильного бисквита, пропитанного сметанным кремом с добавлением ягод черной смородины.
Капкейк шоколадный Воздушный шоколадный бисквит с нежным сырно-сливочным кремом и шоколадной глазурью.
Трюфель молочный шоколад Тающие во рту конфеты из настоящего бельгийского шоколада с добавлением фундука.
Капкейк абрикосовый Воздушный ванильный бисквит с абрикосовой начинкой и нежным сырно-сливочным кремом.
Бретон манго-малина Воздушный манговый мусс с белым шоколадом и ароматной малиновой начинкой в песочной тарталетке.
Эклер крем-карамель Десерт с карамельным сливочным кремом, покрытый сахарной помадкой с добавлением какао.
Чизкейк клубничный Утонченное сочетание необычной овсяно-кокосовой подложки и классического мусса на основе сливочного сыра, покрытого клубничным гелем.
Торт Морковный Натуральный торт со свежей морковью, грецкими орехами, изюмом и специями, приготовленный по оригинальному рецепту нашего шеф-кондитера.
Черника Нежное французское пирожное из миндальной муки с прослойкой из сливочного сыра и свежей черники.
Набор печенья Орешки Песочное печенье в виде еловой шишки с начинкой из вареной сгущенки. В наборе 8 орешков.
Чизкейк шоколадный Воздушный сливочно-сырный мусс с добавлением темного шоколада на основе из песочного теста.
Эклер «Пина колада» Воздушное пирожное из заварного теста с сырно-сливочным кремом со вкусом кокоса и ананаса.
Торт Мята-миндаль Оригинальный торт на основе миндального бисквита с нежным кремом из сливочного сыра и свежей мяты.
Эклер черничный Воздушное пирожное из заварного теста со сливочно-черничным кремом и сахарной помадкой.
Веганский торт «Малина-кокос» с воздушным кокосовым кремом и малиновой прослойкой на пропитанных шоколадных бисквитах.
Латте кедровый орех Горячий напиток на основе эспрессо с добавлением вспененного молока, карамельного сиропа и кедрового ореха.
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о пекарне-кондитерской Цех85
Отзывы о других местах сети Цех85
Чудесное местечко! Можно вкусно покушать и на завтрак и в обед. Очень большой ассортимент от пирожных, тортиков и слоек до сэндвичей и сытной еды. В этой кофейни всегда вкусный кофе и оригинальная подача. Для веганов есть капучино на растительном молоке и вег-сэндвич.
Раньше после школы с одноклассниками любили посидеть, перекусить. Теперь с началом студенческой жизни, думаю, будем встречаться здесь по выходным. Отказаться от ваших вкусностей просто невозможно.
Заходим иногда с коллегами в обеденный перерыв в эту кафешку. Милое и уютное местечко. Кофе в Цех 85 всегда восхитительный, капучино делают на растительном молоке. Для меня, как для вегана, это очень важно. Меню разнообразное, и даже веганский сэндвич есть. Выпечка бесподобная, хочется съесть все. Но приходится себя сдерживать, чтобы не набрать лишние кг.
Большой светлый просторный зал с лаконичным интерьером. Есть места у окна, столы с креслами и столики для двоих. Персонал приветливый и быстро готовит заказы.
Вкусный кофе, сытные пироги по умеренным ценам (особенно с сёмгой и брокколи), салаты, супы, выпечка. Можно найти еду на любой вкус: достаточно хороший выбор вегетарианских блюд, а также мясных.
Есть возможность попросить подогреть еду, если необходимо.
Источник
Рецепт Грибной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.9 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7689 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 4.1% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 9.1% | 5093 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 13.7% | 3333 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.7% | 2418 г |
Зола | 0.255 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.4 мкг | 900 мкг | 7.2% | 32.9% | 1398 г |
альфа Каротин | 283.2 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.628 мг | 5 мг | 12.6% | 57.5% | 796 г |
Лютеин + Зеаксантин | 14.55 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 8.2% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 9.1% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 5.09 мг | 500 мг | 1% | 4.6% | 9823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 15.5% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 12.8% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 3.125 мкг | 400 мкг | 0.8% | 3.7% | 12800 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.12 мг | 90 мг | 3.5% | 16% | 2885 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.105 мг | 15 мг | 0.7% | 3.2% | 14286 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 8.2% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 5% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6359 мг | 20 мг | 3.2% | 14.6% | 3145 г |
Ниацин | 0.443 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.63 мг | 2500 мг | 4.7% | 21.5% | 2125 г |
Кальций, Ca | 7.28 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.2% | 13736 г |
Кремний, Si | 8.9 мг | 30 мг | 29.7% | 135.6% | 337 г |
Магний, Mg | 6.38 мг | 400 мг | 1.6% | 7.3% | 6270 г |
Натрий, Na | 24.55 мг | 1300 мг | 1.9% | 8.7% | 5295 г |
Сера, S | 7.72 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.7% | 12953 г |
Фосфор, P | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 11% | 4211 г |
Хлор, Cl | 10.17 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.8% | 22616 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.179 мг | 18 мг | 1% | 4.6% | 10056 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 4.6% | 9615 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 63.9% | 714 г |
Литий, Li | 9.79 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0724 мг | 2 мг | 3.6% | 16.4% | 2762 г |
Медь, Cu | 50.48 мкг | 1000 мкг | 5% | 22.8% | 1981 г |
Молибден, Mo | 2.435 мкг | 70 мкг | 3.5% | 16% | 2875 г |
Никель, Ni | 0.693 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.764 мкг | 55 мкг | 3.2% | 14.6% | 3118 г |
Стронций, Sr | 2.06 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 84.26 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 9.6% | 4747 г |
Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 17.8% | 2577 г |
Цинк, Zn | 0.1095 мг | 12 мг | 0.9% | 4.1% | 10959 г |
Цирконий, Zr | 0.6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.71 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.107 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.287 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.041 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Грибной суп составляет 21,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Сырный Крем-Суп
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Суп из Цех 85:
Другие продукты от Цех 85:
Другие разновидности Суп:
Недавно Употребленные Продукты:
Жизнь Март Сырный Крем-Суп с Пармезаном | |
Семилукская Трапеза Лентяй Супчик Грибной | |
Kannam Chicken Том Ям с Курицей | |
Paul Луковый Суп | |
Пхали Хинкали Суп по-Тифлисски | |
Хлеб Соль Суп Сливочный с Горбушей |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник