- Нож овощной 3″ 24626/083 (Tramontina Professional Master)
- Нож овощной 3″, модель — 24626/083, серия — Professional Master.
- Нож овощной 3″ 24625/083 (Tramontina Professional Master)
- Нож овощной 3″, модель — 24625/083, серия — Professional Master.
- Tramontina Professional Master
- Ножи кухонные Tramontina Professional Master — описание и предназначение:
- Категории товаров
- Professional Master
Нож овощной 3″ 24626/083 (Tramontina Professional Master)
Нож овощной 3″, модель — 24626/083, серия — Professional Master.
Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.
Нож для чистки овощей и фруктов. Прекрасно справляется со своей основной задачей. Подходит для мелких задач — вскрыть, подковырнуть. Может использоваться для нарезки овощей и фруктов без доски (грибы, огурцы, яблоки и т.п.)
- Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
- Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
- Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость — 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза — 67 единиц):
- закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
- криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
- закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.
Гарантия: пожизненная гарантия на производственные дефекты.
Нашим покупателям мы предлагаем только оригинальную продукцию ТМ ТРАМОНТИНА, произведённую в БРАЗИЛИИ.
Рекомендации по безопасному использованию ножей:
- Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
- Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
- Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
- После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
- Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
- Не храните ножи в ящике
- Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.
Ножи острые. Использовать очень аккуратно. Не оставлять в пределах досягаемости детей.
Как купить нож овощной 3″ 24626/083 (Tramontina Professional Master):
Купить нож можно сделав заказ на сайте интернет-магазина или позвонив по телефонам в разделе Контакты. Наш менеджер примет заказ и договорится о доставке. Если Вам необходимы ножи Трамонтина — мы осуществляем доставку заказов по Москве и по всей России.
Источник
Нож овощной 3″ 24625/083 (Tramontina Professional Master)
Нож овощной 3″, модель — 24625/083, серия — Professional Master.
Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.
Нож для чистки и нарезки овощей и фруктов. Прекрасно справляется со своей основной задачей. Подходит для мелких задач — вскрыть, подковырнуть.
- Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
- Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
- Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость — 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза — 67 единиц):
- закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
- криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
- закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.
Гарантия: пожизненная гарантия на производственные дефекты.
Нашим покупателям мы предлагаем только оригинальную продукцию ТМ ТРАМОНТИНА, произведённую в БРАЗИЛИИ.
Рекомендации по безопасному использованию ножей:
- Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
- Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
- Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
- После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
- Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
- Не храните ножи в ящике
- Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.
Ножи острые. Использовать очень аккуратно. Не оставлять в пределах досягаемости детей.
Как купить нож овощной 3″ 24625/083 (Tramontina Professional Master):
Купить нож можно сделав заказ на сайте интернет-магазина или позвонив по телефонам в разделе Контакты. Наш менеджер примет заказ и договорится о доставке. Если Вам необходимы ножи Трамонтина — мы осуществляем доставку заказов по Москве и по всей России.
Источник
Tramontina Professional Master
Ножи кухонные Tramontina Professional Master — описание и предназначение:
- Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
- Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
- Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость — 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза — 67 единиц):
- закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
- криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
- закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.
Азиатский аналог — AUS-6. Американский аналог — AISI 440A.
Благодаря тому, что твёрдость стали не превышает 58 единиц по шкале Роквелла, клинки, изготовленные из неё, легко поддаются правке металлическим мусатом и не требуют специального оборудования для заточки.
На сегодняшний день эта сталь используется для производства всемирно известных немецких перочинных ножей Victorinox.
- углерод — 0,48-0,6 %
- кремний — 1%
- марганец — 1%
- молибден — 0,5-0,8%
- хром — 13-15%
- сера — 0,015%
- фосфор — 0,04%
- ванадий — 0,15%
Нашим покупателям мы предлагаем только оригинальную продукцию ТМ ТРАМОНТИНА, произведённую в БРАЗИЛИИ.
Рекомендации по безопасному использованию ножей:
- Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
- Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
- Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
- После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
- Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
- Не храните ножи в ящике
- Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.
Ножи острые. Использовать очень аккуратно. Не оставлять в пределах досягаемости детей.
Источник
Категории товаров
Professional Master
Professional Master Нож обвалочный 5″ Длина лезвия — 123 мм. Длина рукояти — 130 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина лезвия у рукояти 22 мм. Отличный обвалочник за свои деньги. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват. Лезвие, как и должно быть у силового обвалочника, специально на 1/3 не заточено от обуха.
Professional Master Нож кухонный 8″ Длина лезвия — 200 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия — 49 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный большой нож для повседневной работы на кухне. Всё прекрасно режет. Классический шеф-нож. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
Professional Master Нож для нарезки ветчины 12″ Длина лезвия — 300 мм. Длина рукояти — 145 мм. Толщина лезвия — 1,6 мм. Ширина лезвия — 27 мм. Отличный нож для нарезки ветчины или любого мяса на тонкие ровные ломтики. По сути это большой своеобразный филейник.
Professional Master Нож филейный 8″ Длина лезвия — 217 мм. Длина рукояти — 135 мм. Ширина лезвия в середине клинка — 11 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Шикарный филейный нож. Гибкий, удобный и надёжный. Благодаря узкому лезвию нарезка ломтиков филе покажется простым и непринуждённым занятием.
Professional Master Нож овощной 3″ Длина лезвия — 77 мм. Длина рукояти — 100 мм. Ширина лезвия — 20 мм. Толщина лезвия — 1 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный овощной нож. Он создан для чистки и резки мелких овощей и фруктов. Справляется он со своей задачей просто идеально. Удобная рукоять и тонкое лезвие дают удивительный эффект.
Professional Master Нож кухонный 8″ Длина лезвия — 200 мм. Длина рукояти — 120 мм. Ширина лезвия — 39 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для повседневного использования. Популярный кухонный нож большого размера для любых задач. По большей части оценят этот нож все, и мужчины и женщины. Большой клинок позволяет работать на кухне с удовольствием.
Professional Master Нож кухонный 6″ Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 120 мм. Ширина лезвия — 32 мм. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для повседневного использования. Благодаря небольшому размеру и не особо габаритной рукояти будет любимчиком на кухне.
Professional Master Нож кухонный 6″ Длина лезвия — 155 мм. Ширина лезвия у обуха — 46 мм. Длина рукояти — 140 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Прекрасный небольшой шеф-нож для повседневной работы на кухне. Много места не занимает, всё прекрасно режет, мажет, поддевает. Плюс ко всему удобнейшая рукоять.
Professional Master Нож для птицы 5″ Длина лезвия — 130. Длина рукояти — 140. Ширина лезвия — 32 мм. Толщина лезвия — 2.7 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/4 мм). Шикарный кухонный обвалочный нож. Хотя как только он попадёт в руки, то применение ему находится самое разнообразное. Удобно резать твёрдые продукты и разделывать птицу.
Классический мусат от серии Professional Master. Стержень из стали SAE 6150 (в зависимости от партии SAE 9254) обеспечивает долгий срок службы и обеспечивает твердость поверхности во время затачивания. По своей сути он такой же как и Century только с белой рукоятью.
Источник