- Чай «Наглый фрукт»
- Рекомендуемые товары
- Печеный Мао Фэн / Baked Green Maofeng
- Мятный чай / Mint Green tea
- Чай «Ягодный микс»
- Чай «Екатерина Великая»
- Чай «1001 ночь»
- Хуаньшань Маофен (XFI0045)
- Фруктовый чайный напиток «Нахальный фрукт»
- Описание
- Как заваривать
- Состав
- Отзывы
- Чай Веселый фрукт фруктовый 200 грамм
- Тот самый фрукт чай
- Секрет вкуса в необычном составе!
- Нахальный фрукт – настоящая находка для Вашего здоровья!
- Как заварить Нахальный фрукт, чтобы он раскрылся всей палитрой вкуса?
Чай «Наглый фрукт»
Состав: каркаде, кусочки яблок, изюм, цукаты ананаса, папайи и лимона, ягоды шиповника, клубники, черноплодной рябины, морковь, аромамасло.
Рекомендуемые товары
Печеный Мао Фэн / Baked Green Maofeng
Baked Green Maofeng (Печеный Мао Фэн) — это Мао Фэн, который прошел дополнительный процесс обработки. За счет этого появился более сладкий аромат и выраженный фисташковый вкус. Нес..
Мятный чай / Mint Green tea
Mint Green Tea (Мятный Зеленый чай) — это ароматный купаж чайных листьев и листьев мяты. В качестве базы используется крупнолистовой зеленый чай. Напиток получается освежающим и пр..
Чай «Ягодный микс»
Состав: ягоды вишни, рябина черноплодная, лист толокнянки, лемонграсс, каркаде, клюква, ягода клубники, ягода облепихи, ягода смородины красной, пищевой ароматизатор.
Чай «Екатерина Великая»
Чай ароматизированный на основе черного чая «Екатерина великая»Состав: купаж индийского и вьетнамского чёрного чая, каркаде, ягоды клубники и ежевики, цукат ананаса, лепестки роз, ..
Чай «1001 ночь»
Ароматизированный купажированный чай «1001 ночь»Состав: индийский чёрный чай, сенча, цукат ананаса, лепестки роз и календулы, цвет мальвы, аромамасло..
Хуаньшань Маофен (XFI0045)
История зеленого чая Хуаньшань Маофен берет свое начало еще во времена династии Мин (1368 — 1644 гг.) в Желтых горах на юге провинции Аньхой. За то, каким мы знаем этот чай сегодня..
Источник
Фруктовый чайный напиток «Нахальный фрукт»
Описание
Как заваривать
Состав
Отзывы
Красочная россыпь бордовых, алых лепесточков каркадэ и розы, крупных ягод, сладких цукатов и кусочков спелых фруктов не только выглядит соблазнительно, но и дарит настоящее гастрономическое наслаждение. Даже в не заваренном виде смесь пахнет фруктовым десертом и распустившимися цветами. При приготовлении в прозрачной посуде доставит еще и эстетическое удовольствие: ингредиенты кружат, медленно окрашивая воду в насыщенный розовый цвет.
Вкус раскрывается кисло-сладкими нотками. Сбалансированное сочетание гибискуса, спелого яблока, сладкой папайи и кислого ананаса хорошо освежает в жару. В горячем виде сильнее звучат сладкие нотки, а в холодном отчетливей чувствуется фруктовая кислинка.
Как заваривать чай «Нахальный фрукт» 12 грамм на 500-600 мл. воды, температурой 100 °С, дать настояться 5-8 минут, время заваривания зависит от вкусовых предпочтений. Чай можно заваривать до нескольких раз.
Гибискус, шиповник, кусочки яблока, кусочки ананаса, изюм, арония, ароматизирован натуральными маслами.
Здравствуйте, напишите пожалуйста полный состав чая. Из чего состоит, что в него входит
Добрый день,Зара!
Безусловно Вы можете приобрести у нас добавки к чаю.
Для обсуждения подробностей просим вас оставить ваши контакты или связаться с нами удобным для вас способом: 8 (800) 775 81 32 или отправить запрос на почту : info@moschaitorg.ru .
Будем рады сотрудничеству.
Источник
Чай Веселый фрукт фруктовый 200 грамм
Чай Веселый фрукт – это оригинальное освежающее сочетание каркаде, кусочков яблок и ананаса, красного изюма, лепестков красной розы и кусочков клубники. Бархатистый вкус создается удивительно правильно подобранными пропорциями ягод и фруктов. Сочетается с сахаром, тортом, шоколадом. Экзотические вкусы и цвета делают чай, который приятно заваривать и вкусно пить! Ароматизированные чаи создаются путем добавления цветов, трав, фруктов и натуральных, пищевых ароматизаторов в черный, зеленый чай или чай улун. Некоторые из наиболее распространенных типов ароматизированных чаев включают в себя: Earl Grey или Эрл Грей — самый популярный чай в Британии. Его готовят путем добавления в черный чай экстракта бергамота, цитрусовых. Жасминовый чай – это чай, наполненный ароматом цветков жасмина. Это самый популярный ароматизированный чай в Китае. Обычно его готовят из зеленого чая, но также используют белый, улун и черный чай. Способ настаивания аромата цветков жасмина в чае очень трудоемок и занимает несколько дней. Чай хранится вместе с цветами в специальном помещении с контролируемой влажностью. Масала Чай — это черный чай, смешанный с традиционными индийскими специями, такими как кардамон, гвоздика, корица и имбирь. Когда чай начали выращивать в Индии, он не был интересен местным жителям. Поэтому некоторые индийские торговцы начали добавлять его в местный напиток под названием «кадха», который представлял собой воду и молоко, сваренные со специями. Так родился чай масала! Мир ароматизированного чая ограничен только воображением любителей чая. Помимо вышеперечисленного, к чаю иногда относят травяные смеси. Правильный термин для любого нечайного напитка — тизан или просто травяной настой. Фруктовые чаи изготавливаются из натуральных фруктов. Они естественно сладкие, но не имеют подавляющей сладости сахара. Фруктовые чаи богаты антиоксидантами и витамином С и не содержат кофеина, что делает их идеальными для употребления перед сном. Их также можно пить как чай со льдом, что делает их здоровой альтернативой газированным напиткам и даже некоторым фруктовым сокам. Одним из наиболее распространенных травяных чаев, приготовленных из цветов, является ромашковый чай, который готовится из высушенных цветков ромашки и, как доказано, является эффективным антиоксидантом. Другим примером является анчан Blue Butterfly, представляющий смесь из великолепных синих цветов, выращенных в Таиланде и полных антиоксидантов (антоцианов). Добавление нескольких капель сока лайма в этот отвар превращает синий цвет в красивый фиолетовый. Из листьев некоторых нечайных растений получаются отличные травяные чаи. С TEATASTY вы забудете про чай в пакетиках!
день рождения; 8 марта; праздник
для чаепития; Подарок; для сервировки стола
листовой; Цветочные бутоны; Подарочный набор чая
продукты; вкусные подарки; Подарочный набор продуктов
ягодный; фруктовый; каркаде
красный; каркаде; фруктовый чай
пакет; Подарочная упаковка; в пакетике
крупнолистовой; сушеная ягода; Интересный подарок
Источник
Тот самый фрукт чай
Любите фруктовые чайные напитки с насыщенным вкусом? Тогда чай нахальный фрукт Вам обязательно понравится!
Если раньше Вы никогда не пили фруктовые чаи, начните знакомство с этого необычного и запоминающегося напитка. Лепестки суданской розы дают чаю неповторимую кислинку и ярко-красный цвет. Кисло-сладкий вкус разбавлен легкой горчинкой, которую дает богатый всевозможными витаминами шиповник.
Секрет вкуса в необычном составе!
Нахальный фрукт – это чай на основе каркаде с необычным составом. В него входит яблоко, шиповник, изюм, лепестки василька и календулы, цукаты. А вот чайных листьев этот напиток практически не содержит. Потому нахальный фрукт чай купить стоит тем, кто не любит традиционный черный и зеленый чай.
Нахальный фрукт – настоящая находка для Вашего здоровья! 
Если Вы решили купить фруктовый чай, обратите внимание на неповторимый напиток Нахальный фрукт, богатый витаминами и минералами. Он приносит огромную пользу здоровью, укрепляет иммунную систему, выводит токсины. При регулярном употреблении чая нормализуется работа ЖКТ, снижается уровень холестерина.
Нахальный фрукт чай купить стоит летом, чтобы утолять жажду в жару. Если пить этот чай холодным, он способен снизить давление. В горячем виде напиток, наоборот, способствует его повышению.
Как заварить Нахальный фрукт, чтобы он раскрылся всей палитрой вкуса?
Нахальный фрукт мало чем напоминает традиционный чай. И чтобы насладиться его ярким вкусом, чай следует правильно заварить.
Необходимо взять чистую стеклянную или керамическую посуду и хорошо прогреть ее. Вода должна быть фильтрованная, кипяченая только один раз. На 200 мл кипятка следует положить одну чайную ложку смеси нахальный фрукт, купить который можно в нашем интернет-магазине. После этого чаю необходимо настояться около 10 минут, чтобы входящие в его состав компоненты раскрылись.
Источник