- Тосты со свежими овощами
- Читайте также
- ЖАРЕНАЯ СВИНИНА СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ
- Сельдь со свежими овощами
- Тосты с овощами
- Салат из семги со свежими овощами
- Салат из семги со свежими овощами
- Салат со свежими овощами и яблоками
- 345. ЦЫПЛЯТА. ТУШЕННЫЕ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ
- Тосты со свежими овощами
- Сельдь со свежими овощами
- Тосты со свежими овощами
- Скумбрия со свежими овощами
- Тосты со свежими овощами
- Тосты с овощами
- Читайте также
- Тосты
- ГРЕНКИ, ИЛИ ТОСТЫ
- Тосты
- Тосты со свежими овощами
- Тосты с курицей
- Тосты с сардинами
- Тосты с сыром
- Тосты со свежими овощами
- Тосты «Итальянские»
- Тосты с баклажанами
- Тосты со свежими овощами
- ГРЕНКИ-ТОСТЫ
- Тосты со свежими овощами
- Тосты со свеклой
- Тост с овощами
- Тост с овощами — вкусный завтрак или перекус
- Как приготовить тост с овощами — пошаговый рецепт с фото
Тосты со свежими овощами
Ингредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 1 помидор, 1 салатный огурец, 4 листа зеленого салата, 50 г сыра (любого, твердых сортов), черный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Хлеб подрумянить в тостере. Помидор и огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками.
Листья салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.
Овощи выложить на ломтики хлеба, посолить и поперчить. Украсить решеткой из полосок салата и посыпать сыром. Тосты выложить на блюдо и подать на стол.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ 400 г филе свинины, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец, 75 мл растительного масла, 100 мл соевого соуса, 80 мл саке, зелень петрушки, 40 г тертого имбиря, 50 г кунжута, 50 г сахара, соль. Соевый соус смешать с сахаром, саке и тертым
Сельдь со свежими овощами
Сельдь со свежими овощами Ингредиенты: 1 крупная сельдь, 4–5 штук редисок, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица репчатая, горчицы.Способ приготовления: сельдь почистить и разрезать на квадратные куски размером 2–3 см, намазать слоем горчицы. Редиску оставить целой, огурец
Тосты с овощами
Тосты с овощами Понадобится: 2 багета, 4–5 помидоров, 3 болгарских перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень базилика, растительное масло, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, перецБагет нарезать по косой линии так, чтобы получилось около 20 ломтиков. Выложить их на
Салат из семги со свежими овощами
Салат из семги со свежими овощами Ингредиенты200 г филе семги (отварного), 2 огурца, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 50 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, перец, соль.Способ приготовленияОгурцы и помидоры моют, нарезают
Салат из семги со свежими овощами
Салат из семги со свежими овощами Ингредиенты: 200 г отварного филе семги, 2 огурца, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Огурцы
Салат со свежими овощами и яблоками
Салат со свежими овощами и яблоками 2 свежих огурца, 2 моркови, 2 яблока, 2 помидора, 100 г зеленого салата, 100 г сметаны, 1/4 лимона, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу. Огурцы, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой, зеленый салат – на 3 – 4 части. Все перемешать и
345. ЦЫПЛЯТА. ТУШЕННЫЕ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ
345. ЦЫПЛЯТА. ТУШЕННЫЕ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ 2—3 цыпленка, 6 шт. свежей моркови, 1 стакан свежего зеленого горошка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки с метаны, соль, сахар, бульон.Очищенных цыплят разрезать пополам или на 4 части, посолить и поджарить на масле. Затем положить в посуду для
Тосты со свежими овощами
Тосты со свежими овощами Ингредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 1 помидор, 1 салатный огурец, 4 листа зеленого салата, 50 г сыра (любого, твердых сортов), черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Хлеб подрумянить в тостере. Помидор
Сельдь со свежими овощами
Сельдь со свежими овощами Продукты: 1 сельдь, 5 редисок, 1 огурец, 1 помидор, горчица, 1 луковица.Сельдь почистить и разрезать на квадратные куски размером 2 – 3 см., намазать тонким слоем горчицы, редиску оставить целой, огурец разрезать на толстые ломтики, помидор и луковицу
Тосты со свежими овощами
Тосты со свежими овощами 2 порции 111,5 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 1 помидор, 1 салатный огурец, 4 листа зеленого салата, 50 г твердого сыра, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияХлеб подрумянить в тостере. Помидор и огурец вымыть, нарезать тонкими
Скумбрия со свежими овощами
Скумбрия со свежими овощами ? скумбрия — 100 г.? зелень (любая) — 20 г.? редиска — 1 пучок? лимон — 1/4 шт.? томатная паста по вкусу? соль, свежемолотый черный перец по вкусу? оливковое масло — 1 ч. л.? разноцветные листья салата — несколько штук? лук репчатый — 1/2 луковицы?
Тосты со свежими овощами
Тосты со свежими овощами Ингредиенты4 ломтика отрубного хлеба, 1 помидор, 1 салатный огурец, 4 листа зеленого салата, 50 г сыра (любого, твердых сортов), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияХлеб подрумянить в тостере. Помидор и огурец вымыть, нарезать тонкими
Источник
Тосты с овощами
Багет нарезать по косой линии так, чтобы получилось около 20 ломтиков. Выложить их на противень, смазать маслом с помощью кулинарной кисточки и подсушить в разогретой до 200 °C духовке до образования румяной корочки. Остудить и натереть чесноком. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец и лук мелко нашинковать, слегка обжарить в масле. Подготовленные овощи соединить, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить, заправить бальзамическим уксусом. Овощную смесь выложить на ломтики хлеба и сразу же подавать на стол.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Тосты
Тосты Тост «Красный дьявол»• 4 куска хлеба, горчица, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 4 кусочка сыра, 4 ст. ложки острого кетчупа.Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. На каждый кусочек хлеба положить кусочек яблока, сверху накрыть ломтиком ветчины, полить кетчупом и
ГРЕНКИ, ИЛИ ТОСТЫ
ГРЕНКИ, ИЛИ ТОСТЫ Гренки, или тосты — изделия, приготовленные из ломтиков черствого хлеба. Ломтики хлеба смазывают сливочным маслом и обжаривают на сковороде или противне, или в тостерах. Гренки подают в горячем виде. Блюдо, на котором подают гренки или тосты, украшают
Тосты
Тосты Тост «Красный дьявол»• 4 куска хлеба, горчица, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 4 кусочка сыра, 4 ст. ложки острого кетчупа. Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. На каждый кусочек хлеба положить кусочек яблока, сверху накрыть ломтиком ветчины, полить кетчупом и
Тосты со свежими овощами
Тосты со свежими овощами 111,5 ккал2 порцииИнгредиентыОтрубной хлеб — 4 ломтикаПомидор — 1 шт.Салатный огурец — 1 шт.Зеленый салат — 4 листаСыр (твердых сортов) — 50 гЧерный молотый перец по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовленияХлеб подрумянить в тостере. Помидор и огурец
Тосты с курицей
Тосты с курицей 1 филе курицы без кожи, 12 кусочков темного ржаного хлеба, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 банка обжаренных красных стручков сладкого перца, 1 упаковка чесночного порошка, тертый сыр, ? чашки мелко рубленной петрушки, 1 ? ст. ложки майонеза, соль.Натереть филе
Тосты с сардинами
Тосты с сардинами 6 ломтиков черного хлеба, 1 банка сардин в собственном соку или в масле, 1–2 свежих помидора, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, майонез, горчица по вкусу. Ломтики хлеба натереть со всех сторон чесноком. На каждый кусочек уложить тонкие кружочки помидоров, а сверху
Тосты с сыром
Тосты с сыром Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обжарить с одной стороны.Режим приготовления: 6 минут – 450 °C – медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым.Намазать противоположную сторону тонким слоем масла, положить ломтик сыра (швейцарского,
Тосты со свежими овощами
Тосты со свежими овощами Ингредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 1 помидор, 1 салатный огурец, 4 листа зеленого салата, 50 г сыра (любого, твердых сортов), черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Хлеб подрумянить в тостере. Помидор
Тосты «Итальянские»
Тосты «Итальянские» Требуется: 1 батон, 200 г ветчины, 4 ст. л. растительного масла, 100 г острого сыра, 1–2 помидора, 3–4 зубчика чеснока, ? банки майонеза, горчица, соль, зелень петрушки.Способ приготовления. Нарежьте батон тонкими ломтиками, обжарьте с одной стороны на
Тосты с баклажанами
Тосты с баклажанами Требуется: 200 г черного хлеба, 5 ст. л. растительного масла, 100 г твердого сыра, 4–5 зубчиков чеснока, ? банки майонеза, 2/3 баклажана средней величины, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Баклажаны порежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите,
Тосты со свежими овощами
Тосты со свежими овощами 2 порции 111,5 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 1 помидор, 1 салатный огурец, 4 листа зеленого салата, 50 г твердого сыра, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияХлеб подрумянить в тостере. Помидор и огурец вымыть, нарезать тонкими
ГРЕНКИ-ТОСТЫ
ГРЕНКИ-ТОСТЫ Это ломтики хлеба, поджаренного без масла, на которые кладут различные постные или жирные компоненты.ГРЕНКИ-ТОСТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ. Отварите заднюю часть теленка, отрежьте почки, мелко нарежьте их. Вместе с почечным жиром, небольшим количеством петрушки, кожицей
Тосты со свежими овощами
Тосты со свежими овощами Ингредиенты4 ломтика отрубного хлеба, 1 помидор, 1 салатный огурец, 4 листа зеленого салата, 50 г сыра (любого, твердых сортов), черный молотый перец, соль.Способ приготовленияХлеб подрумянить в тостере. Помидор и огурец вымыть, нарезать тонкими
Тосты со свеклой
Тосты со свеклой Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 1 свекла (среднего размера), 10 мл яблочного уксуса, 50 г листьев зеленого салата, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСвеклу очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить,
Источник
Тост с овощами
Полезный завтрак не всегда отнимает много времени. Хорошее доказательство этому — тосты. Простой и питательный тост с овощами можно приготовить быстрее, чем варится кофе. Завтрак, состоящий из овощей, подарит бодрость организму и не перегрузит его.
Автор: Софья Глухова ,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Источник
Тост с овощами — вкусный завтрак или перекус
Отличная идея для завтрака или закуски – «Тост с овощами». Это – горячие бутерброды с тостовым хлебом, в середине которого много овощей в яичной заливке. Среди ингредиентов в рецепте присутствует сыр моцарелла, поэтому подавать бутерброды к столу лучше в теплом виде. Сочные овощи, хрустящий хлеб и мягкий, тянущийся сыр не оставят равнодушными никого. «Овощи в тосте» особенно нравятся детям. Они непременно попросят вас приготовить такой завтрак еще. Как закуска, такие бутерброды также быстро улетают со стола. Чтобы приготовить тост с овощами понадобится:
- Тостовый хлеб – 7-8 кусочков
- Сладкий перец – 3 шт. (не большого размера; лучше красный)
- Помидор – 2 шт.
- Брокколи – несколько соцветий (отварить, но можно использовать и сырой)
- Яйца – 2 шт.
- Сыр моцарелла – 50 гр.
- Соль, специи к овощам – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Салатные листья – для украшения
Как приготовить тост с овощами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление начинаем с того, что моем перцы и помидоры. Очищаем перцы от семечек.
- В отдельную, глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и специи. Взбиваем вилкой или венчиком.
- Помидоры нарезаем маленькими кубиками и добавляем к яичной смеси.
- Сладкий перец также нарезаем маленькими кубиками и отправляем следом за помидорами.
- Брокколи нарезаем как остальные овощи и перекладываем в миску.
- Перемешиваем овощи с яичной смесью. Должна получиться густая консистенция.
- Берем тостовый хлеб и, немного отступив от края, вырезаем мягкую часть.
- Моцареллу натираем на мелкой терке.
- Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на нее хлеб.
- Сразу наполняем тосты овощной начинкой.
- Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой, жарим 2 минуты и переворачиваем.
- Сразу посыпаем овощной тост сыром и жарим под закрытой крышкой 1-2 минуты.
Источник