Тосты с запеченными помидорами
Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем правилам и наслаждаемся закуской с запеченными помидорками и нежным творожным сыром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешайте пару столовых ложек оливкового масла с травами (я использовала итальянскую смесь трав).
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите помидоры (целые или половинки), полив их подготовленным пряным оливковым маслом.
Запекайте помидоры 15 минут.
Хлеб смажьте с двух сторон сливочным маслом и на сухой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистости.
Смажьте тосты творожным сыром (я использовала Almette).
Уложите помидорки на тосты и подавайте. Все легко и просто — тосты с запеченными помидорами готовы!
Источник
Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но не слишком крохкие.
Творожный сыр подходит как сливочный, так и с травами, беконом, грибами или другими добавками — на ваш выбор. Вяленые томаты используйте покупные или собственного приготовления.
Для сборки вкусных бутербродов с творожным сыром и вялеными помидорами потребуется минимум продуктов. Так как и сыр, и вяленые помидоры уже приправлены, никаких дополнительных специй не нужно.
На сухой горячей сковороде слегка обугливаем хлебные ломти (с одной стороны).
Румяним две-три минуты при высокой температуре огня.
На подсушенную сторону хлеба наносим творожный сыр.
Добавляем листья горчично-резкой рукколы, вяленые помидоры: кусочками или крупными дольками (перед тем убираем масло салфеткой). Оставляем бутерброды открытыми или накрываем вторым хлебным ломтем. Можно соединить два треугольника (разрезанный пополам по диагонали квадрат).
Подаем бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами к столу (вприкуску со сладким чаем, бокалом сухого вина, пива или даже под рюмку крепкого алкоголя).
Источник
Тосты с творожным сыром и помидором
07.09.2019 23:11 3 тыс
0
Фото блюда
10 мин
2 порции
О рецепте
Предлагаю вам приготовить очень быстрые тосты с творожным сыром и помидором. Отличный вариант для тех, у кого нет времени долго готовить завтраки. Также данные тосты подойдут в качестве перекуса. Такой завтрак готовится очень быстро, а получается сытно и вкусно. Отлично подойдут к кофе. Всем приятных готовок и приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
Хлеб намазать творожный сыром, сверху положить помидоры и посыпать свежей зеленью. Тосты готовы. Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Быстрый салат с копчёной курицей и овощами.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник