Тост с помидором калорийность

Рецепт Тосты с помидором и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тосты с помидором и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1635 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 8% 1226 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 6.2% 1556 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 4.9% 2009 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.5% 6667 г
Вода 73.6 г 2273 г 3.2% 3.1% 3088 г
Зола 0.381 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 8.6% 1126 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.173 мг 5 мг 3.5% 3.4% 2890 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.8% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 5.6% 1714 г
Витамин В4, холин 52.97 мг 500 мг 10.6% 10.3% 944 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 6.5% 1502 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 2.5% 3922 г
Витамин В9, фолаты 3.904 мкг 400 мкг 1% 1% 10246 г
Витамин В12, кобаламин 0.128 мкг 3 мкг 4.3% 4.2% 2344 г
Витамин C, аскорбиновая 5.06 мг 90 мг 5.6% 5.4% 1779 г
Витамин D, кальциферол 0.443 мкг 10 мкг 4.4% 4.3% 2257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 1.7% 5769 г
Витамин Н, биотин 4.474 мкг 50 мкг 8.9% 8.6% 1118 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.3% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.9086 мг 20 мг 4.5% 4.4% 2201 г
Ниацин 0.144 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.87 мг 2500 мг 3.8% 3.7% 2635 г
Кальций, Ca 20.51 мг 1000 мг 2.1% 2% 4876 г
Кремний, Si 1.2 мг 30 мг 4% 3.9% 2500 г
Магний, Mg 7.17 мг 400 мг 1.8% 1.7% 5579 г
Натрий, Na 30.44 мг 1300 мг 2.3% 2.2% 4271 г
Сера, S 39.36 мг 1000 мг 3.9% 3.8% 2541 г
Фосфор, P 48.8 мг 800 мг 6.1% 5.9% 1639 г
Хлор, Cl 49.28 мг 2300 мг 2.1% 2% 4667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 0.686 мг 18 мг 3.8% 3.7% 2624 г
Йод, I 4.95 мкг 150 мкг 3.3% 3.2% 3030 г
Кобальт, Co 3.249 мкг 10 мкг 32.5% 31.6% 308 г
Литий, Li 5.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.0342 мг 2 мг 1.7% 1.7% 5848 г
Медь, Cu 39.33 мкг 1000 мкг 3.9% 3.8% 2543 г
Молибден, Mo 2.904 мкг 70 мкг 4.1% 4% 2410 г
Никель, Ni 2.6 мкг ~
Олово, Sn 0.79 мкг ~
Рубидий, Rb 30.6 мкг ~
Селен, Se 6.341 мкг 55 мкг 11.5% 11.2% 867 г
Стронций, Sr 1.03 мкг ~
Фтор, F 16.21 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 24676 г
Хром, Cr 1.92 мкг 50 мкг 3.8% 3.7% 2604 г
Цинк, Zn 0.2863 мг 12 мг 2.4% 2.3% 4191 г
Цирконий, Zr 0.96 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.32 г ~
Сахароза 0.14 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.038 г ~
Аргинин* 0.163 г ~
Валин 0.159 г ~
Гистидин* 0.071 г ~
Изолейцин 0.125 г ~
Лейцин 0.223 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.085 г ~
Метионин + Цистеин 0.146 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.135 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.236 г ~
Заменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.274 г ~
Глицин 0.088 г ~
Глутаминовая кислота 0.457 г ~
Пролин 0.084 г ~
Серин 0.191 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.059 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 114.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.41 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.176 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.994 г min 16.8 г 5.9% 5.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.818 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.252 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 2.2%
18:2 Линолевая 0.22 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.3%
Читайте также:  Саженцы помидоров желтеют листья

Энергетическая ценность Тосты с помидором и яйцом составляет 103 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тост с помидором из зернового хлеба . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тост с помидором из зернового хлеба».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.8 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1231 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 5% 1462 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 1.2% 6222 г
Углеводы 27 г 219 г 12.3% 9% 811 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 3.7 г 20 г 18.5% 13.5% 541 г
Вода 61.7 г 2273 г 2.7% 2% 3684 г
Зола 1.1143 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36 мкг 900 мкг 4% 2.9% 2500 г
бета Каротин 0.216 мг 5 мг 4.3% 3.1% 2315 г
Витамин В1, тиамин 0.143 мг 1.5 мг 9.5% 6.9% 1049 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 2.6% 2813 г
Витамин В4, холин 37.73 мг 500 мг 7.5% 5.5% 1325 г
Витамин В5, пантотеновая 0.496 мг 5 мг 9.9% 7.2% 1008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.214 мг 2 мг 10.7% 7.8% 935 г
Витамин В9, фолаты 21.857 мкг 400 мкг 5.5% 4% 1830 г
Витамин C, аскорбиновая 8.57 мг 90 мг 9.5% 6.9% 1050 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.367 мг 15 мг 9.1% 6.7% 1097 г
Витамин Н, биотин 3.257 мкг 50 мкг 6.5% 4.8% 1535 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 2% 3529 г
Витамин РР, НЭ 2.8855 мг 20 мг 14.4% 10.5% 693 г
Ниацин 1.929 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.14 мг 2500 мг 8.6% 6.3% 1157 г
Кальций, Ca 22.86 мг 1000 мг 2.3% 1.7% 4374 г
Кремний, Si 4.629 мг 30 мг 15.4% 11.3% 648 г
Магний, Mg 40 мг 400 мг 10% 7.3% 1000 г
Натрий, Na 133.86 мг 1300 мг 10.3% 7.5% 971 г
Сера, S 39.43 мг 1000 мг 3.9% 2.9% 2536 г
Фосфор, P 128.7 мг 800 мг 16.1% 11.8% 622 г
Хлор, Cl 527.29 мг 2300 мг 22.9% 16.7% 436 г
Микроэлементы
Бор, B 84.1 мкг ~
Ванадий, V 57.14 мкг ~
Железо, Fe 2.043 мг 18 мг 11.4% 8.3% 881 г
Йод, I 3.89 мкг 150 мкг 2.6% 1.9% 3856 г
Кобальт, Co 4.743 мкг 10 мкг 47.4% 34.6% 211 г
Марганец, Mn 1.54 мг 2 мг 77% 56.3% 130 г
Медь, Cu 232.29 мкг 1000 мкг 23.2% 17% 430 г
Молибден, Mo 13.286 мкг 70 мкг 19% 13.9% 527 г
Никель, Ni 5.571 мкг ~
Рубидий, Rb 65.6 мкг ~
Селен, Se 3.6 мкг 55 мкг 6.5% 4.8% 1528 г
Фтор, F 42.86 мкг 4000 мкг 1.1% 0.8% 9333 г
Хром, Cr 4.26 мкг 50 мкг 8.5% 6.2% 1174 г
Цинк, Zn 1.1714 мг 12 мг 9.8% 7.2% 1024 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Читайте также:  Рецепт половинки помидоров масле

Энергетическая ценность Тост с помидором из зернового хлеба составляет 136,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тосты с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тосты с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.1 кКал 1684 кКал 8.1% 6% 1237 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 7.7% 950 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 8.9% 824 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 3.6% 2028 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 7.3% 1000 г
Вода 70.6 г 2273 г 3.1% 2.3% 3220 г
Зола 1.423 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.9 мкг 900 мкг 15.1% 11.1% 662 г
Ретинол 0.095 мг ~
бета Каротин 0.243 мг 5 мг 4.9% 3.6% 2058 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 3.8% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.191 мг 1.8 мг 10.6% 7.8% 942 г
Витамин В4, холин 87.97 мг 500 мг 17.6% 12.9% 568 г
Витамин В5, пантотеновая 0.513 мг 5 мг 10.3% 7.6% 975 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 3.1% 2381 г
Витамин В9, фолаты 11.369 мкг 400 мкг 2.8% 2.1% 3518 г
Витамин В12, кобаламин 0.325 мкг 3 мкг 10.8% 7.9% 923 г
Витамин C, аскорбиновая 3.19 мг 90 мг 3.5% 2.6% 2821 г
Витамин D, кальциферол 0.748 мкг 10 мкг 7.5% 5.5% 1337 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.551 мг 15 мг 3.7% 2.7% 2722 г
Витамин Н, биотин 6.491 мкг 50 мкг 13% 9.6% 770 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 2.4% 3077 г
Витамин РР, НЭ 2.4224 мг 20 мг 12.1% 8.9% 826 г
Ниацин 0.478 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.99 мг 2500 мг 8.4% 6.2% 1196 г
Кальций, Ca 132.75 мг 1000 мг 13.3% 9.8% 753 г
Кремний, Si 3.919 мг 30 мг 13.1% 9.6% 766 г
Магний, Mg 18.71 мг 400 мг 4.7% 3.5% 2138 г
Натрий, Na 195.51 мг 1300 мг 15% 11% 665 г
Сера, S 96.91 мг 1000 мг 9.7% 7.1% 1032 г
Фосфор, P 164.8 мг 800 мг 20.6% 15.1% 485 г
Хлор, Cl 421.12 мг 2300 мг 18.3% 13.4% 546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60 мкг ~
Бор, B 60.7 мкг ~
Ванадий, V 10.02 мкг ~
Железо, Fe 1.945 мг 18 мг 10.8% 7.9% 925 г
Йод, I 7.67 мкг 150 мкг 5.1% 3.7% 1956 г
Кобальт, Co 6.011 мкг 10 мкг 60.1% 44.2% 166 г
Литий, Li 12.889 мкг ~
Марганец, Mn 0.3556 мг 2 мг 17.8% 13.1% 562 г
Медь, Cu 120.38 мкг 1000 мкг 12% 8.8% 831 г
Молибден, Mo 6.758 мкг 70 мкг 9.7% 7.1% 1036 г
Никель, Ni 5.778 мкг ~
Рубидий, Rb 68 мкг ~
Селен, Se 11.991 мкг 55 мкг 21.8% 16% 459 г
Фтор, F 30.24 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 13228 г
Хром, Cr 4.06 мкг 50 мкг 8.1% 6% 1232 г
Цинк, Zn 1.0912 мг 12 мг 9.1% 6.7% 1100 г
Цирконий, Zr 2.13 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.904 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.999 г ~
Аргинин* 0.311 г ~
Валин 0.42 г ~
Гистидин* 0.272 г ~
Изолейцин 0.287 г ~
Лейцин 0.537 г ~
Лизин 0.439 г ~
Метионин 0.184 г ~
Метионин + Цистеин 0.296 г ~
Треонин 0.284 г ~
Триптофан 0.135 г ~
Фенилаланин 0.33 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.626 г ~
Заменимые аминокислоты 1.66 г ~
Аланин 0.275 г ~
Аспарагиновая кислота 0.513 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 1.048 г ~
Пролин 0.386 г ~
Серин 0.409 г ~
Тирозин 0.296 г ~
Цистеин 0.108 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 161.76 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.046 г ~
10:0 Каприновая 0.147 г ~
12:0 Лауриновая 0.135 г ~
14:0 Миристиновая 0.294 г ~
15:0 Пентадекановая 0.037 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.314 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.649 г ~
20:0 Арахиновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.212 г min 16.8 г 13.2% 9.7%
14:1 Миристолеиновая 0.046 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.169 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.971 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.414 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 2.7%
18:2 Линолевая 0.397 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 9.4%
Читайте также:  Солить помидору с луком

Энергетическая ценность Тосты с помидорами составляет 136,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью