- Рецепт Тосты с помидором и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тосты с помидором и яйцом».
- Рецепт Тост с помидором из зернового хлеба . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тост с помидором из зернового хлеба».
- Рецепт Тосты с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тосты с помидорами».
Рецепт Тосты с помидором и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тосты с помидором и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1635 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 8% | 1226 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.2% | 1556 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 4.9% | 2009 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Вода | 73.6 г | 2273 г | 3.2% | 3.1% | 3088 г |
Зола | 0.381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.9 мкг | 900 мкг | 8.9% | 8.6% | 1126 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 3.4% | 2890 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 5.6% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 52.97 мг | 500 мг | 10.6% | 10.3% | 944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 6.5% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 2.5% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 3.904 мкг | 400 мкг | 1% | 1% | 10246 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 4.2% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.06 мг | 90 мг | 5.6% | 5.4% | 1779 г |
Витамин D, кальциферол | 0.443 мкг | 10 мкг | 4.4% | 4.3% | 2257 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 1.7% | 5769 г |
Витамин Н, биотин | 4.474 мкг | 50 мкг | 8.9% | 8.6% | 1118 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9086 мг | 20 мг | 4.5% | 4.4% | 2201 г |
Ниацин | 0.144 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.87 мг | 2500 мг | 3.8% | 3.7% | 2635 г |
Кальций, Ca | 20.51 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4876 г |
Кремний, Si | 1.2 мг | 30 мг | 4% | 3.9% | 2500 г |
Магний, Mg | 7.17 мг | 400 мг | 1.8% | 1.7% | 5579 г |
Натрий, Na | 30.44 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.2% | 4271 г |
Сера, S | 39.36 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.8% | 2541 г |
Фосфор, P | 48.8 мг | 800 мг | 6.1% | 5.9% | 1639 г |
Хлор, Cl | 49.28 мг | 2300 мг | 2.1% | 2% | 4667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.686 мг | 18 мг | 3.8% | 3.7% | 2624 г |
Йод, I | 4.95 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.2% | 3030 г |
Кобальт, Co | 3.249 мкг | 10 мкг | 32.5% | 31.6% | 308 г |
Литий, Li | 5.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0342 мг | 2 мг | 1.7% | 1.7% | 5848 г |
Медь, Cu | 39.33 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 3.8% | 2543 г |
Молибден, Mo | 2.904 мкг | 70 мкг | 4.1% | 4% | 2410 г |
Никель, Ni | 2.6 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.79 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.341 мкг | 55 мкг | 11.5% | 11.2% | 867 г |
Стронций, Sr | 1.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.21 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24676 г |
Хром, Cr | 1.92 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.7% | 2604 г |
Цинк, Zn | 0.2863 мг | 12 мг | 2.4% | 2.3% | 4191 г |
Цирконий, Zr | 0.96 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.32 г | ~ | |||
Сахароза | 0.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.24 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.163 г | ~ | |||
Валин | 0.159 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.125 г | ~ | |||
Лейцин | 0.223 г | ~ | |||
Лизин | 0.188 г | ~ | |||
Метионин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Треонин | 0.128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.236 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | |||
Аланин | 0.147 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.274 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.457 г | ~ | |||
Пролин | 0.084 г | ~ | |||
Серин | 0.191 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.41 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.176 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.994 г | min 16.8 г | 5.9% | 5.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.818 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.252 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.22 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.3% |
Энергетическая ценность Тосты с помидором и яйцом составляет 103 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тост с помидором из зернового хлеба . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тост с помидором из зернового хлеба».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.8 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1231 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 5% | 1462 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 1.2% | 6222 г |
Углеводы | 27 г | 219 г | 12.3% | 9% | 811 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 13.5% | 541 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 2% | 3684 г |
Зола | 1.1143 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36 мкг | 900 мкг | 4% | 2.9% | 2500 г |
бета Каротин | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 3.1% | 2315 г |
Витамин В1, тиамин | 0.143 мг | 1.5 мг | 9.5% | 6.9% | 1049 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2.6% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 37.73 мг | 500 мг | 7.5% | 5.5% | 1325 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.496 мг | 5 мг | 9.9% | 7.2% | 1008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.214 мг | 2 мг | 10.7% | 7.8% | 935 г |
Витамин В9, фолаты | 21.857 мкг | 400 мкг | 5.5% | 4% | 1830 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.57 мг | 90 мг | 9.5% | 6.9% | 1050 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.367 мг | 15 мг | 9.1% | 6.7% | 1097 г |
Витамин Н, биотин | 3.257 мкг | 50 мкг | 6.5% | 4.8% | 1535 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8855 мг | 20 мг | 14.4% | 10.5% | 693 г |
Ниацин | 1.929 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.14 мг | 2500 мг | 8.6% | 6.3% | 1157 г |
Кальций, Ca | 22.86 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.7% | 4374 г |
Кремний, Si | 4.629 мг | 30 мг | 15.4% | 11.3% | 648 г |
Магний, Mg | 40 мг | 400 мг | 10% | 7.3% | 1000 г |
Натрий, Na | 133.86 мг | 1300 мг | 10.3% | 7.5% | 971 г |
Сера, S | 39.43 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.9% | 2536 г |
Фосфор, P | 128.7 мг | 800 мг | 16.1% | 11.8% | 622 г |
Хлор, Cl | 527.29 мг | 2300 мг | 22.9% | 16.7% | 436 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 84.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.043 мг | 18 мг | 11.4% | 8.3% | 881 г |
Йод, I | 3.89 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.9% | 3856 г |
Кобальт, Co | 4.743 мкг | 10 мкг | 47.4% | 34.6% | 211 г |
Марганец, Mn | 1.54 мг | 2 мг | 77% | 56.3% | 130 г |
Медь, Cu | 232.29 мкг | 1000 мкг | 23.2% | 17% | 430 г |
Молибден, Mo | 13.286 мкг | 70 мкг | 19% | 13.9% | 527 г |
Никель, Ni | 5.571 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.6 мкг | 55 мкг | 6.5% | 4.8% | 1528 г |
Фтор, F | 42.86 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.8% | 9333 г |
Хром, Cr | 4.26 мкг | 50 мкг | 8.5% | 6.2% | 1174 г |
Цинк, Zn | 1.1714 мг | 12 мг | 9.8% | 7.2% | 1024 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тост с помидором из зернового хлеба составляет 136,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тосты с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тосты с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.1 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1237 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 7.7% | 950 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 8.9% | 824 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 3.6% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.3% | 1000 г |
Вода | 70.6 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3220 г |
Зола | 1.423 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 135.9 мкг | 900 мкг | 15.1% | 11.1% | 662 г |
Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 3.6% | 2058 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 3.8% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 7.8% | 942 г |
Витамин В4, холин | 87.97 мг | 500 мг | 17.6% | 12.9% | 568 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.513 мг | 5 мг | 10.3% | 7.6% | 975 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 3.1% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 11.369 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.1% | 3518 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.325 мкг | 3 мкг | 10.8% | 7.9% | 923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.19 мг | 90 мг | 3.5% | 2.6% | 2821 г |
Витамин D, кальциферол | 0.748 мкг | 10 мкг | 7.5% | 5.5% | 1337 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.551 мг | 15 мг | 3.7% | 2.7% | 2722 г |
Витамин Н, биотин | 6.491 мкг | 50 мкг | 13% | 9.6% | 770 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2.4% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4224 мг | 20 мг | 12.1% | 8.9% | 826 г |
Ниацин | 0.478 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.99 мг | 2500 мг | 8.4% | 6.2% | 1196 г |
Кальций, Ca | 132.75 мг | 1000 мг | 13.3% | 9.8% | 753 г |
Кремний, Si | 3.919 мг | 30 мг | 13.1% | 9.6% | 766 г |
Магний, Mg | 18.71 мг | 400 мг | 4.7% | 3.5% | 2138 г |
Натрий, Na | 195.51 мг | 1300 мг | 15% | 11% | 665 г |
Сера, S | 96.91 мг | 1000 мг | 9.7% | 7.1% | 1032 г |
Фосфор, P | 164.8 мг | 800 мг | 20.6% | 15.1% | 485 г |
Хлор, Cl | 421.12 мг | 2300 мг | 18.3% | 13.4% | 546 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.945 мг | 18 мг | 10.8% | 7.9% | 925 г |
Йод, I | 7.67 мкг | 150 мкг | 5.1% | 3.7% | 1956 г |
Кобальт, Co | 6.011 мкг | 10 мкг | 60.1% | 44.2% | 166 г |
Литий, Li | 12.889 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3556 мг | 2 мг | 17.8% | 13.1% | 562 г |
Медь, Cu | 120.38 мкг | 1000 мкг | 12% | 8.8% | 831 г |
Молибден, Mo | 6.758 мкг | 70 мкг | 9.7% | 7.1% | 1036 г |
Никель, Ni | 5.778 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.991 мкг | 55 мкг | 21.8% | 16% | 459 г |
Фтор, F | 30.24 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 13228 г |
Хром, Cr | 4.06 мкг | 50 мкг | 8.1% | 6% | 1232 г |
Цинк, Zn | 1.0912 мг | 12 мг | 9.1% | 6.7% | 1100 г |
Цирконий, Zr | 2.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.904 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.999 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.311 г | ~ | |||
Валин | 0.42 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.272 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.287 г | ~ | |||
Лейцин | 0.537 г | ~ | |||
Лизин | 0.439 г | ~ | |||
Метионин | 0.184 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.296 г | ~ | |||
Треонин | 0.284 г | ~ | |||
Триптофан | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.33 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.626 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.66 г | ~ | |||
Аланин | 0.275 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.513 г | ~ | |||
Глицин | 0.166 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.048 г | ~ | |||
Пролин | 0.386 г | ~ | |||
Серин | 0.409 г | ~ | |||
Тирозин | 0.296 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 161.76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.046 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.147 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.135 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.294 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.037 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.314 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.649 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.212 г | min 16.8 г | 13.2% | 9.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.169 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.971 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.414 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.397 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 9.4% |
Энергетическая ценность Тосты с помидорами составляет 136,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник