- Бисквитный торт с джемом и сливочным кремом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Торт с вареньем — 46 домашних вкусных рецептов приготовления
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Бисквитный торт с джемом и сливочным кремом
С приготовлением такого торта справится даже начинающий кулинар. Джем берите любой: у меня бы клубничный. Конечно, этому торту, как и любому другому, надо дать настояться, поэтому удобно готовить его в ночь. Бисквит можете испечь заранее, за несколько дней, и хранить его завернутым в пленку.
Ингредиенты
Тесто: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 90 г Ванилин — на кончике ножа Соль — щепотка Мука пшеничная — 90 г Разрыхлитель — 3 г Пропитка: Сахар — 20 г Вода — 30 мл Крем: Сливки 33-35% — 200 мл Сахарная пудра — 30 г Маскарпоне — 150 г Дополнительно: Джем — 180 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Для приготовления бисквитного торта с джемом и сливочным кремом подготовьте продукты по списку.
Яйца взбейте с сахаром и солью до состояния пышной массы.
В несколько заходов добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Я форму ничем не смазывала и не прокладывала дно пергаментом (у меня форма со съемным дном).
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита будет выходить сухой!
Готовый бисквит немного остудите в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.
Для крема смешайте все составляющие и взбейте.
Бисквит разрежьте на 2 части.
Для пропитки смешайте составляющие и перемешайте до растворения сахара. Пропитайте обе части бисквита.
На моем бисквите образовалась небольшая шапочка, которую я срезала и пустила потом на обсыпку.
На одну часть бисквита нанесите крем. Разровняйте.
Затем сделайте из крема бортик, как показано на фото.
В образовавшееся углубление выложите джем.
Поверх выложите вторую часть бисквита, нанесите оставшийся крем. Разровняйте.
Украсьте по своему желанию.
Готовый бисквитный торт с джемом и сливочным кремом уберите в холодильник на ночь.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся, рад приветствовать. Тортик очень и очень вкусный. Я впрочем как всегда перестарался. Всё для бисквита умножил на 2.6,а всё остальное на глазок. Форма 28см. Сливок точно больше литра,а маскарпоне 500 грамм. Пропитка в общем то была не нужна,но я её приготовил и добавил коньячка. Бисквит и так получился «пушистым». Джема абрикосового отправил в торт 720 грамм. Хоть и на грани джем никуда не потёк и не убежал. Срезал тонкий корж для посыпки. Подсушил и украсил. Я рисковал с таким количеством ингредиентов. Хотел объять необъятное. Из части бисквита и крема которые в тортик бы точно не вошли соорудил десерт. Вот вроде и всё. Вам за рецепт большое спасибо. Удачи и всего наилучшего. Дима.
Нравится
Матильда Автор рецепта
Дима+++, Вы как всегда: увеличил и порадовал)))) Торт вышел выше всяких похвал! Ровненький, красивый! Коньячок в пропитку — отличная идея!
Правда, я вообще не представляю торт с литром сливок и 500 г маскарпоне
Спасибо за аппетитные фото отчеты! Десерт, кстати, вышел отличный!
Нравится
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,спасибо за добрые слова. Меня многие авторы спрашивали и не раз как такое количество можно съесть практически одному. Так вот я очень рано остался один. Есть привык один раз в сутки ночью или утром это кому как примерно за час до сна. Я по своей натуре в еде не капризен. Есть большой торт,не вопрос поем только торт. Приготовил много макарон тоже не проблема. Поем только макарон и не много сладкого. Без сладкого тоскливо. Наверное я сладкого не доел в юности. Если,что то приготовил уж слишком много то отдам жене. Она отнесёт коллегам на работу. Коллеги часто её спрашивают не приготовил ли я чего нибудь в промышленных масштабах. Питаясь таким образом мой вес максимум гуляет +-500 грамм. Многие женщины мне завидуют. Хотят что бы и им ничего не было если съедят,что нибудь поздно вечером и тем более перед сном. В течении дня только кофе,вода со льдом и сигареты. Многие считают,что такой режим вреден и не правильный. Это кому как. Для меня нормален и это главное. Привык. Мне так жить комфортно. Дима.
Нравится
Матильда Автор рецепта
Дима+++, согласна: без сладкого тоскливо. Я не пеку в промышленных масштабах за раз, но пеку КАЖДЫЙ день! Так приятно съесть очередную печенюшку или кусочек-второй тортика)))))
Нравится
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,печь или готовить каждый день это не для меня. Лень наверное. Удачи. Дима.
Нравится
Алена Прика
В следующий раз хочу высокий торт, делай два!
Нравится
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, от энто наглость!
Нравится
Татьяна
Я вот все боялась, что джем вытекает по бокам через крем, а у тебя видно, что держится вроде нормально.
Нравится
Матильда Автор рецепта
Нравится
Анжелика
Аппетитный тортик!
Нравится
Источник
Торт с вареньем — 46 домашних вкусных рецептов приготовления
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник