Тортики_из_свежих_ягод

Торт с ягодами на день рождения — 39 домашних вкусных рецептов

Торт цифра 8

Бисквитный торт с черной смородиной

Сочный бисквитный торт

Торт Панчо с грецкими орехами

Шоколадный бисквитный торт на кипятке

Торт Фрезье с клубникой

Торт вишня в шоколаде

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом

Вишневый торт Райское Наслаждение

Муссовый клубничный торт

Торт Клубничный поцелуй

Бисквитный торт с клубничной начинкой

Муссовый торт сердце

Торт с клубничным кремом и клубникой

Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами

Творожно клубничный торт с желе и сливками

Муссовый торт с зеркальной глазурью для начинающих

Торт сердце без мастики

Торт мороженое Аляска

Торт Зимний цветок

Бенто торт корейский

Торт с шоколадными подтеками и фруктами

Торт с черникой

Торт Летний с фруктами ягодами желатином

Торт Тачка Маквин из мастики

Торт Наташа классический советского времени

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики

Классический торт сметанник

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт Паутинка

Торт ананасовый

Торт из миндальной муки с кокосовой стружкой

Торт Шварцвальдский

Торт с лесными ягодами, цветным бисквитом и творожным кремом

Источник

Торты с ягодами в духовке — 182 домашних вкусных рецепта

Бенто торт корейский

Бисквитный торт с черной смородиной

Торт Тачка Маквин из мастики

Торт Наташа классический советского времени

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики

Торт Черный принц на кефире

Сочный бисквитный торт

Классический торт сметанник

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт Паутинка

Велюровый торт с облепиховым мармеладом

Трухлявый пень классический торт

Торт Панчо с грецкими орехами

Заливной торт с фруктами

Домашний клюквенный торт с клюквой

Шоколадный бисквитный торт на кипятке

Торт Фрезье с клубникой

Торт Пьяная вишня классический

Сливочное полено

Торт Поленница из заварного теста без яиц

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Торт Айсберг

Торт с брусникой и сметаной

Муссовый торт с зеркальной глазурью для начинающих

Шоколадно вишневый торт

Торт вишня в шоколаде

Торт Свинка Пеппа йогуртовый

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом

Вишневый торт Райское Наслаждение

Торт за 30 минут

Брусничный торт

Бисквитный торт с клубникой

Торт Соты

Бисквитно йогуртовый торт с фруктами

Торт ананасовый

Торт Паровозик Томас

Торт цыганка

Торт Кучерявый Пинчер

Торт Мачо в домашних условиях

Торт Вишня в снегу

Бисквит на лимонаде в духовке

Бисквитный торт с малиной

Муссовый клубничный торт

Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом

Источник

Торты с ягодами

Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим.

Ингредиенты

Для блинов: Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — щепотка Молоко — 150 мл Мука пшеничная — 75 г Какао порошок — 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л. Крем: Сливки 35% — 200 мл Сыр «Филадельфия» — 100 г Сахарная пудра — 5 ст.л. Желатин — 9 г Лимонный сок — 1 ч.л. Клубничное пюре — 1 стакан

Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж — с добавлением измельченного фундука, а в прослойке — желе из ягод и крем чиз.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. Сахар — 115 г Фундук — 70 г Масло растительное — 30 мл Кефир — 40 мл Мука пшеничная — 50 г Какао — 20 г Разрыхлитель — 5 г Соль — щепотка Для крема: Сливки для взбивания — 300 мл Творожный сыр — 300 г Ягодная начинка: Ягоды (у меня красная смородина) — 200 г Сахар — 50 г Вода — 30 мл Желатин — 6 г

Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с.

Ингредиенты

Сахар — 200 г Мука — 140 г Яйца — 6 шт. Шоколад — 60 г Фисташки — 150 г Малина — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Загуститель для сливок — 2 шт. Соль — 2 щепотки

Торт из лепёшек «Сметанник по-деревенски» — моя выдумка. Вкусные лепёшки пекла в печке ещё моя бабушка. Но такими пышными и.

Ингредиенты

Сметана — 600 г Яйца — 3 шт Мука — 2,5 стакана Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ванилин — пакетик (5 г) Масло растительное — 100 г Красная смородина замороженная — 100 г Пудра сахарная — 60 г

Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и.

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 110 г Крахмал кукурузный — 20 г Сахар — 130 г (80+50 г) Белки — 5 шт. Желтки — 3 шт. Растительное масло — 50 г Вода — 60 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Соль — 1/3 ч.л. Ванилин — 1/2 пакетика Клубничное конфи: Клубника — 250 г Сахар — 40 г Желатин — 6 г Вода — 36 г Крем: Молоко — 400 мл Сливки 33% — 200 г (100+100 г) Желтки — 2 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Ванилин — 1/3 пакетика Желатин — 6 г Вода — 36 г Сливочное масло — 50 г Для украшения: Клубника — 200 г Желатин — 3 г Вода — 25 г

Читайте также:  Куб_леса_сколько_стропил

Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки.

Ингредиенты

Тесто: Мука соевая — 3 ст.л; Сухое молоко — 5 ст.л; Яйца куриные — 2 шт; Сахар — 2 ст.л; Ванилин — 1 щепотка; Соль — 1 щепотка; Сода — 0,25 ч.л. Начинка: Творог — 300 грамм; Масло сливочное — 100 грамм; Йогурт — 100 грамм; Сахар — 5 ст.л; Ванилин — 1 щепотка; Брусника — 150 грамм.

Клубничный торт из песочного теста очень долго готовится (в общей сложности около полутора суток). Но на самом деле он не.

Ингредиенты

Для теста: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахарный песок — 60 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Клубника — 1000 г Сахарный песок — 200 г Ванильный сахар — 15 г Кукурузный крахмал — 60 г Вода — по потребности Сливки для взбивания (жирность выше 30%) — 200 мл Для эмульсии для смазывания формы: Мука — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ч.л.

Торт, который собран не из коржей, а из тонких блинов. В нем — творожная прослойка с ароматной свежей малиной. Альтернатива налистникам.

Ингредиенты

Тесто для 7-ми блинов: Мука — 75 г Молоко — 200 мл Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 15 г Сахар — 0,5 ст.л. Ваниль — 0,1 г Соль — щепотка Прослойка: Творог — 350 г Сметана 25% — 150 г Сахарна пудра — 2 ст.л. Малина — 200 г

Торт безе всегда смотрится нарядно и отличается непревзойденным вкусом. Для его приготовления требуется не много усилий, и что очень удобно.

Ингредиенты

Белки — 7 шт.; Сахар -1,5 стакана; Для крема: Сливки (35%) — 500 мл; Сахар — 0,5 стакана; Клубника (для украшения) — 150 грамм.

Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. .

Ингредиенты

Для бисквита: Яйца — 2 шт. Сахар — 120 г Сливочное масло — 40 г Молоко — 80 мл Мука — 120 г Сода — 1/3 ч. л. Сушеные цветки лаванды — 1/3 ч. л. Пищевой краситель (фиолетовый) — по вкусу Для ягодной начинки: Черника — 250 г Сахар — 2 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Вода — 60 мл Для крема в начинку: Сливки 33% — 300 г Творожный сыр — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Для крема на выравнивание: Сливки — 33% — 200г Творожный сыр — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л.

Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной. Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу. У меня.

Ингредиенты

Коржи: Белок куриный — 130 г Сахар — 130 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Крем: Сливки 33% — 100 мл Сыр творожный, сливочный — 70 г Сахар — 1 ст.л. Дополнительно: Малина свежая — 150 г Шоколад — 15 г (по желанию)

Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно.

Ингредиенты

Клубника – 300 г Для бисквита: Мука — 100 г Яйца — 4 шт. Сахар – 100 г Для крема: Сметана – 650 г Сахарная пудра – от 0,5 стакана Для глазури: Сметана – 70 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Читайте также:  Болезни_древесных_растений_леса

Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой — перед вами. Куриные яйца вбейте в чашу миксера или.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 150 г Мука пшеничная — 130 г Соль — 1 щепотка Сметана 20% — 600 мл Загуститель для сметаны — 5-6 г (1 пакетик) Сахар для крема — 70 г Клубника — 200 г Манго (крупное) — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл

Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее. Для конфи можно использовать свежую или.

Ингредиенты

Для теста: Яйцо — 2 шт. Сгущенное молоко — 360 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 15 г Черничное конфи: Черника — 200 г Сахар — 60 г Крахмал — 20 г Крем: Сметана 20% — 600 г Сахар — 200 г

Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее.

Ингредиенты

Мука — 300 г Сахар — 115 г Мёд — 85 г Масло сливочное — 75 г Яйца — 2 шт. Сода — 6 г Для клубничной начинки: Клубника — 250 г Крахмал — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Для крема: Сливки для взбивания — 200 мл Сметана 20% — 150 мл Сахарная пудра — 100 г

Источник

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото рецепт очень вкусно. Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото рецепт с фото пошагово.

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото купить в интернет магазине

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото цена в магазинах в Москве?

Летом, и не только очень хочется побаловать себя и близких вкусным ягодным тортом. Выпечка с использованием ягод всегда пробуждает аппетит своим ярким видом, неповторимым ароматом, разносящимся по дому. Можно использовать любые плоды, но из свежих ягод выпечка будет отличаться более насыщенным вкусом.

Рецепт торта с малиной

Малиновые торты любимы всеми. Они обладают приятным вкусом, красивым внешним видом и невысокой калорийностью. Ягоды малины так и манят насыщенным ярким вкусом и праздничным видом.

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото

Торт со свежими ягодами «Малина в сметане», прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов.

  • куриные яйца – 5 шт.;
  • сахарный песок – не более 150 г;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • растительное масло – 60 мл;
  • ванилин – 1-2 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
  • домашняя сметана или магазинный продукт высокой жирности – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – 1-2 г;
  • ягоды малины – 150 г.
  1. Изначально печется бисквит. Для этого белки взбивают отдельно до устойчивой пены, после добавляется 70 г сахара, и масса взбивается до его растворения. Желтки взбиваются отдельно до белой пены с оставшимся сахаром и подсолнечным маслом.
  2. Мука с разрыхлителем и ванилином просеивается в отдельную миску. В сухую смесь аккуратно вмешиваются желтки, после белки, небольшими порциями.
  3. Бисквитное тесто нужно выпекать в форме, выстеленной пергаментной бумагой до готовности при 170°С.
  4. Бисквит нужно остудить, не вынимая из формы, после разрезать на 2-3 части.
  5. Пока бисквит остывает можно приготовить крем. Для этого нужно смешать все компоненты крема.
  6. Коржи промазываются кремом, нижний корж лучше пропитать сиропом или ягодным соком. Между кремом и новым коржом, выкладывается малина в произвольном порядке.
  7. После сборки торта, бока и верх смазываются оставшимся кремом, посыпаются тертым шоколадом и украшаются ягодами.
Читайте также:  Макароны_со_свежими_белыми_грибами

Для придания красивого внешнего вида, торт можно украсить растопленным шоколадом.

Чизкейк с летними ягодами

Чизкейк готовится очень просто.

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фотоЯгодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фотоЯгодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото

  • ягоды любые – 500 г;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • сливки 20% – половина стакана;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • сахар – половина стакана;
  • печенье сдобное – 250 г;
  • сливочное масло – половина стакана.
  1. Печенье с сахаром измельчается в блендере и смешивается с маслом до однородной массы.
  2. Форму для выпечки нужно смазать маслом, выложить в нее тесто, закрывая бока и выпекать около 9 минут при 200º С.
  3. Сливочный сыр взбить с сахаром, и ввести в массу взбитые сливки и лимонный сок. Все тщательно и осторожно перемешивается.
  4. В готовый корж выкладывается начинка и убирается на 2,5-3 часа в холодильник.
  5. Готовый десерт украшается ягодами.

Клубничный десерт со сметаной и печеньем

Десерт готовится быстро за 15 минут без выпечки.

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото

  • клубника – 300 г;
  • сметана – 100 г;
  • ванильный сахар – 2-3 г;
  • сахарная пудра – 3 ч. л.
  1. Ягоды промыть, выбрать несколько штук на украшение. Остальные ягоды взбить с добавлением сметаны, пудры и ванили.
  2. Полученную массу выложить в любое блюдо и украсить предварительно отобранной клубникой.

Выпечка со сливками и фруктами

Наивкуснейший торт можно приготовить, руководствуясь рецептом от Энди шефа. Сочный, мягкий и нежный торт со сливками украшен фруктами или ягодами по желанию.

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фотоЯгодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фотоЯгодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото

Для более яркого, свежего вкуса и привлекательного вида, украшать лучше свежими фруктами.

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сахарный песок – 300 г;
  • сливки 35% – 260 мл;
  • сыр маскарпоне – не более 250 г;
  • шоколад – 100 г;
  • компот из вишни – 500 мл.
  1. Яйца взбить с половиной сахара и заместить тесто с мукой.
  2. Выпекать корж около 25 минут при 180º С.
  3. Корж обильно пропитать компотом, не вынимая его из формы.
  4. Приготовить крем, смешивая для этого сыр и взбитые сливки с 150 г сахара.
  5. На корж выкладывается крем, посыпается тертым шоколадом. По желанию можно украсить готовый десерт ягодами или фруктами.

Готовим торт с вишней и шоколадом

Торт «Ягодная поляна» можно приготовить по уникальному и простому рецепту с вишней и шоколадом.

Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото

Необходимые компоненты для десерта:

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • творог – 400 г;
  • сливки жирностью 33% – 500 мл;
  • ванильный сахар – 2-3 г;
  • шоколад – 60 г;
  • молоко коровье – 2 ст. л.;
  • вода очищенная – 150 мл;
  • вишня – 200-300 г;
  • сахар – 1 ст.
  1. Для бисквита взбить отдельно белки, и желтки с сахаром. Обе смеси аккуратно соединить, всыпать муку и разрыхлитель. Выпекать корж 20 минут при 200º С, не открывая духовой шкаф.
  2. Для пропитки коржа приготовить сироп из вишни. Для этого ягоды проварить около 1 минуты с сахаром в воде. После отделить ягоды от сиропа, и дать ему остыть.
  3. Для крема протереть творог и взбить его в блендере с половиной сахара. В отдельной таре взбить сливки с другой частью песка. После смешать две массы.
  4. Бисквит разрезать на две части, пропитать сиропом и промазать кремом, вместе с боками и верхом. После торт поливают растопленным шоколадом и выкладывают на него ягоды плотным слоем.

Простые и доступные рецепты сделают любое чаепитие еще более приятным и вкусным.

Источник

Оцените статью