- Торт с ягодами на день рождения — 39 домашних вкусных рецептов
- Торты с ягодами в духовке — 182 домашних вкусных рецепта
- Торты с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото
- Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото купить в интернет магазине
- Рецепт торта с малиной
- Чизкейк с летними ягодами
- Клубничный десерт со сметаной и печеньем
- Выпечка со сливками и фруктами
- Готовим торт с вишней и шоколадом
Торт с ягодами на день рождения — 39 домашних вкусных рецептов
Источник
Торты с ягодами в духовке — 182 домашних вкусных рецепта
Источник
Торты с ягодами
Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим.
Ингредиенты
Для блинов: Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — щепотка Молоко — 150 мл Мука пшеничная — 75 г Какао порошок — 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л. Крем: Сливки 35% — 200 мл Сыр «Филадельфия» — 100 г Сахарная пудра — 5 ст.л. Желатин — 9 г Лимонный сок — 1 ч.л. Клубничное пюре — 1 стакан
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж — с добавлением измельченного фундука, а в прослойке — желе из ягод и крем чиз.
Ингредиенты
Яйца — 3 шт. Сахар — 115 г Фундук — 70 г Масло растительное — 30 мл Кефир — 40 мл Мука пшеничная — 50 г Какао — 20 г Разрыхлитель — 5 г Соль — щепотка Для крема: Сливки для взбивания — 300 мл Творожный сыр — 300 г Ягодная начинка: Ягоды (у меня красная смородина) — 200 г Сахар — 50 г Вода — 30 мл Желатин — 6 г
Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с.
Ингредиенты
Сахар — 200 г Мука — 140 г Яйца — 6 шт. Шоколад — 60 г Фисташки — 150 г Малина — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Загуститель для сливок — 2 шт. Соль — 2 щепотки
Торт из лепёшек «Сметанник по-деревенски» — моя выдумка. Вкусные лепёшки пекла в печке ещё моя бабушка. Но такими пышными и.
Ингредиенты
Сметана — 600 г Яйца — 3 шт Мука — 2,5 стакана Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ванилин — пакетик (5 г) Масло растительное — 100 г Красная смородина замороженная — 100 г Пудра сахарная — 60 г
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и.
Ингредиенты
Бисквит: Мука пшеничная — 110 г Крахмал кукурузный — 20 г Сахар — 130 г (80+50 г) Белки — 5 шт. Желтки — 3 шт. Растительное масло — 50 г Вода — 60 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Соль — 1/3 ч.л. Ванилин — 1/2 пакетика Клубничное конфи: Клубника — 250 г Сахар — 40 г Желатин — 6 г Вода — 36 г Крем: Молоко — 400 мл Сливки 33% — 200 г (100+100 г) Желтки — 2 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Ванилин — 1/3 пакетика Желатин — 6 г Вода — 36 г Сливочное масло — 50 г Для украшения: Клубника — 200 г Желатин — 3 г Вода — 25 г
Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки.
Ингредиенты
Тесто: Мука соевая — 3 ст.л; Сухое молоко — 5 ст.л; Яйца куриные — 2 шт; Сахар — 2 ст.л; Ванилин — 1 щепотка; Соль — 1 щепотка; Сода — 0,25 ч.л. Начинка: Творог — 300 грамм; Масло сливочное — 100 грамм; Йогурт — 100 грамм; Сахар — 5 ст.л; Ванилин — 1 щепотка; Брусника — 150 грамм.
Клубничный торт из песочного теста очень долго готовится (в общей сложности около полутора суток). Но на самом деле он не.
Ингредиенты
Для теста: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахарный песок — 60 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Клубника — 1000 г Сахарный песок — 200 г Ванильный сахар — 15 г Кукурузный крахмал — 60 г Вода — по потребности Сливки для взбивания (жирность выше 30%) — 200 мл Для эмульсии для смазывания формы: Мука — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ч.л.
Торт, который собран не из коржей, а из тонких блинов. В нем — творожная прослойка с ароматной свежей малиной. Альтернатива налистникам.
Ингредиенты
Тесто для 7-ми блинов: Мука — 75 г Молоко — 200 мл Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 15 г Сахар — 0,5 ст.л. Ваниль — 0,1 г Соль — щепотка Прослойка: Творог — 350 г Сметана 25% — 150 г Сахарна пудра — 2 ст.л. Малина — 200 г
Торт безе всегда смотрится нарядно и отличается непревзойденным вкусом. Для его приготовления требуется не много усилий, и что очень удобно.
Ингредиенты
Белки — 7 шт.; Сахар -1,5 стакана; Для крема: Сливки (35%) — 500 мл; Сахар — 0,5 стакана; Клубника (для украшения) — 150 грамм.
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. .
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 2 шт. Сахар — 120 г Сливочное масло — 40 г Молоко — 80 мл Мука — 120 г Сода — 1/3 ч. л. Сушеные цветки лаванды — 1/3 ч. л. Пищевой краситель (фиолетовый) — по вкусу Для ягодной начинки: Черника — 250 г Сахар — 2 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Вода — 60 мл Для крема в начинку: Сливки 33% — 300 г Творожный сыр — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Для крема на выравнивание: Сливки — 33% — 200г Творожный сыр — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л.
Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной. Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу. У меня.
Ингредиенты
Коржи: Белок куриный — 130 г Сахар — 130 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Крем: Сливки 33% — 100 мл Сыр творожный, сливочный — 70 г Сахар — 1 ст.л. Дополнительно: Малина свежая — 150 г Шоколад — 15 г (по желанию)
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно.
Ингредиенты
Клубника – 300 г Для бисквита: Мука — 100 г Яйца — 4 шт. Сахар – 100 г Для крема: Сметана – 650 г Сахарная пудра – от 0,5 стакана Для глазури: Сметана – 70 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой — перед вами. Куриные яйца вбейте в чашу миксера или.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 150 г Мука пшеничная — 130 г Соль — 1 щепотка Сметана 20% — 600 мл Загуститель для сметаны — 5-6 г (1 пакетик) Сахар для крема — 70 г Клубника — 200 г Манго (крупное) — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее. Для конфи можно использовать свежую или.
Ингредиенты
Для теста: Яйцо — 2 шт. Сгущенное молоко — 360 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 15 г Черничное конфи: Черника — 200 г Сахар — 60 г Крахмал — 20 г Крем: Сметана 20% — 600 г Сахар — 200 г
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее.
Ингредиенты
Мука — 300 г Сахар — 115 г Мёд — 85 г Масло сливочное — 75 г Яйца — 2 шт. Сода — 6 г Для клубничной начинки: Клубника — 250 г Крахмал — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Для крема: Сливки для взбивания — 200 мл Сметана 20% — 150 мл Сахарная пудра — 100 г
Источник
Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото
Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото рецепт очень вкусно. Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото рецепт с фото пошагово.
Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото купить в интернет магазине
Ягодный торт – вкусные и быстрые рецепты с фото цена в магазинах в Москве?
Летом, и не только очень хочется побаловать себя и близких вкусным ягодным тортом. Выпечка с использованием ягод всегда пробуждает аппетит своим ярким видом, неповторимым ароматом, разносящимся по дому. Можно использовать любые плоды, но из свежих ягод выпечка будет отличаться более насыщенным вкусом.
Рецепт торта с малиной
Малиновые торты любимы всеми. Они обладают приятным вкусом, красивым внешним видом и невысокой калорийностью. Ягоды малины так и манят насыщенным ярким вкусом и праздничным видом.
Торт со свежими ягодами «Малина в сметане», прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов.
- куриные яйца – 5 шт.;
- сахарный песок – не более 150 г;
- мука пшеничная – 150 г;
- растительное масло – 60 мл;
- ванилин – 1-2 г;
- разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
- домашняя сметана или магазинный продукт высокой жирности – 300 г;
- сахар – 100 г;
- ванильный сахар – 1-2 г;
- ягоды малины – 150 г.
- Изначально печется бисквит. Для этого белки взбивают отдельно до устойчивой пены, после добавляется 70 г сахара, и масса взбивается до его растворения. Желтки взбиваются отдельно до белой пены с оставшимся сахаром и подсолнечным маслом.
- Мука с разрыхлителем и ванилином просеивается в отдельную миску. В сухую смесь аккуратно вмешиваются желтки, после белки, небольшими порциями.
- Бисквитное тесто нужно выпекать в форме, выстеленной пергаментной бумагой до готовности при 170°С.
- Бисквит нужно остудить, не вынимая из формы, после разрезать на 2-3 части.
- Пока бисквит остывает можно приготовить крем. Для этого нужно смешать все компоненты крема.
- Коржи промазываются кремом, нижний корж лучше пропитать сиропом или ягодным соком. Между кремом и новым коржом, выкладывается малина в произвольном порядке.
- После сборки торта, бока и верх смазываются оставшимся кремом, посыпаются тертым шоколадом и украшаются ягодами.
Для придания красивого внешнего вида, торт можно украсить растопленным шоколадом.
Чизкейк с летними ягодами
Чизкейк готовится очень просто.
- ягоды любые – 500 г;
- сливочный сыр – 300 г;
- сливки 20% – половина стакана;
- лимонный сок – 2 ч. л.;
- сахар – половина стакана;
- печенье сдобное – 250 г;
- сливочное масло – половина стакана.
- Печенье с сахаром измельчается в блендере и смешивается с маслом до однородной массы.
- Форму для выпечки нужно смазать маслом, выложить в нее тесто, закрывая бока и выпекать около 9 минут при 200º С.
- Сливочный сыр взбить с сахаром, и ввести в массу взбитые сливки и лимонный сок. Все тщательно и осторожно перемешивается.
- В готовый корж выкладывается начинка и убирается на 2,5-3 часа в холодильник.
- Готовый десерт украшается ягодами.
Клубничный десерт со сметаной и печеньем
Десерт готовится быстро за 15 минут без выпечки.
- клубника – 300 г;
- сметана – 100 г;
- ванильный сахар – 2-3 г;
- сахарная пудра – 3 ч. л.
- Ягоды промыть, выбрать несколько штук на украшение. Остальные ягоды взбить с добавлением сметаны, пудры и ванили.
- Полученную массу выложить в любое блюдо и украсить предварительно отобранной клубникой.
Выпечка со сливками и фруктами
Наивкуснейший торт можно приготовить, руководствуясь рецептом от Энди шефа. Сочный, мягкий и нежный торт со сливками украшен фруктами или ягодами по желанию.
Для более яркого, свежего вкуса и привлекательного вида, украшать лучше свежими фруктами.
- яйца – 3 шт.;
- мука – 150 г;
- сахарный песок – 300 г;
- сливки 35% – 260 мл;
- сыр маскарпоне – не более 250 г;
- шоколад – 100 г;
- компот из вишни – 500 мл.
- Яйца взбить с половиной сахара и заместить тесто с мукой.
- Выпекать корж около 25 минут при 180º С.
- Корж обильно пропитать компотом, не вынимая его из формы.
- Приготовить крем, смешивая для этого сыр и взбитые сливки с 150 г сахара.
- На корж выкладывается крем, посыпается тертым шоколадом. По желанию можно украсить готовый десерт ягодами или фруктами.
Готовим торт с вишней и шоколадом
Торт «Ягодная поляна» можно приготовить по уникальному и простому рецепту с вишней и шоколадом.
Необходимые компоненты для десерта:
- яйца куриные – 5 шт.;
- сахар – 200 г;
- мука – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- творог – 400 г;
- сливки жирностью 33% – 500 мл;
- ванильный сахар – 2-3 г;
- шоколад – 60 г;
- молоко коровье – 2 ст. л.;
- вода очищенная – 150 мл;
- вишня – 200-300 г;
- сахар – 1 ст.
- Для бисквита взбить отдельно белки, и желтки с сахаром. Обе смеси аккуратно соединить, всыпать муку и разрыхлитель. Выпекать корж 20 минут при 200º С, не открывая духовой шкаф.
- Для пропитки коржа приготовить сироп из вишни. Для этого ягоды проварить около 1 минуты с сахаром в воде. После отделить ягоды от сиропа, и дать ему остыть.
- Для крема протереть творог и взбить его в блендере с половиной сахара. В отдельной таре взбить сливки с другой частью песка. После смешать две массы.
- Бисквит разрезать на две части, пропитать сиропом и промазать кремом, вместе с боками и верхом. После торт поливают растопленным шоколадом и выкладывают на него ягоды плотным слоем.
Простые и доступные рецепты сделают любое чаепитие еще более приятным и вкусным.
Источник