Торт_заварной_крем_фрукты

Содержание
  1. Бисквитный торт с ягодой и заварным кремом
  2. Состав / ингредиенты
  3. Пошаговое приготовление
  4. Шаг 1:
  5. Шаг 2:
  6. Шаг 3:
  7. Шаг 4:
  8. Шаг 5:
  9. Шаг 6:
  10. Шаг 7:
  11. Шаг 8:
  12. Шаг 9:
  13. Шаг 10:
  14. Шаг 11:
  15. Шаг 12:
  16. Шаг 13:
  17. Шаг 14:
  18. Шаг 15:
  19. Шаг 16:
  20. Шаг 17:
  21. Шаг 18:
  22. Шаг 19:
  23. Шаг 20:
  24. Шаг 21:
  25. Шаг 22:
  26. Шаг 23:
  27. Шаг 24:
  28. Шаг 25:
  29. Шаг 26:
  30. Шаг 27:
  31. О Дзене
  32. Где увидят ваш канал
  33. Зарабатывайте на своём творчестве
  34. Уже в Дзене
  35. Галина Юзефович
  36. Соня Гельд
  37. Кирилл Колесников
  38. Лия в силе
  39. Славный Друже Oblomoff
  40. Ирина Мягкова
  41. Матвей Алексеевич
  42. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  43. БО.big
  44. Детство с Олей
  45. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  46. Тамара Эйдельман
  47. Москва глазами инженера
  48. Дима Ермузевич
  49. Илья Варламов
  50. Дзен — это просто
  51. Ответы на вопросы о Дзене
  52. Как мне набрать подписчиков?
  53. Как работает монетизация?
  54. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  55. Сколько каналов я могу завести?
  56. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  57. Как публиковать контент в Дзене?
  58. Бисквитный торт с фруктами — очень вкусный и простой рецепт
  59. Приступаем к рецепту
  60. Список продуктов:
  61. Для бисквита:
  62. Для пропитки:
  63. Для крема:
  64. Для декора:
  65. Приготовление:
  66. Сборка торта:

Бисквитный торт с ягодой и заварным кремом

Сказочно райский десерт — само совершенство! Замечательный рецепт приготовления воздушного и нежного бисквитного торта на любой праздник, который обязательно многим понравится и приятно удивит своим совершенным вкусом!

Бисквитный торт с ягодой и заварным кремом

Бисквитный торт с ягодой и заварным кремом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления бисквитного торта с белково-заварным кремом на праздничный стол.

Шаг 2:

Шаг 2.

Разбиваем в большую миску пять куриных яиц и добавляем щепотку соли.

Шаг 3:

Шаг 3.

Взбиваем яйца в миске миксером до легкой пены.

Шаг 4:

Шаг 4.

Частями добавляем в миску двести тридцать граммов сахара с одной чайной ложкой ванильного сахара и взбиваем миксером.

Шаг 5:

Шаг 5.

Продолжаем тщательно взбивать миксером до полного растворения сахара и образования белой воздушной массы.

Шаг 6:

Шаг 6.

Просеиваем в удобную емкость сто пятьдесят граммов муки и тридцать граммов какао.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавляем какао с мукой через сито в миску к яичной массе.

Шаг 8:

Шаг 8.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородности.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выкладываем тесто в форму и равномерно его распределяем.

Шаг 10:

Шаг 10.

Прокручиваем форму с тестом во избежании воздушных пустот и даем постоять около пятнадцати минут. Ставим форму для выпечки бисквита в разогретую до ста семидесяти градусов духовку на тридцать пять минут, затем оставляем форму еще на пять минут в выключенной духовке.

Шаг 11:

Шаг 11.

Выкладываем двести граммов сметаны в маленькую кастрюлю.

Шаг 12:

Шаг 12.

Разбиваем в кастрюлю со сметаной одно куриное яйцо.

Шаг 13:

Шаг 13.

Добавляем в кастрюлю семьдесят пять граммов сахара, двадцать два грамма крахмала и половину чайной ложки ванильного сахара.

Шаг 14:

Шаг 14.

Тщательно перемешиваем венчиком до однородности все ингредиенты в кастрюле.

Читайте также:  Анри_фантен_латур_натюрморт_фрукты

Шаг 15:

Шаг 15.

Включаем плиту и поставив на нее кастрюлю со сметанной массой завариваем крем на среднем огне постоянно перемешивая.

Шаг 16:

Шаг 16.

Приготовленный заварной сметанный крем выкладываем в подходящую миску.

Шаг 17:

Шаг 17.

Прикрываем крем целлофаном и отставляем остужать до комнатной температуры.

Шаг 18:

Шаг 18.

Достаем приготовленный бисквит из духовки через пять минут и остужаем.

Шаг 19:

Шаг 19.

Разрезаем остывший бисквит на три одинаковых части.

Шаг 20:

Шаг 20.

Выкладываем в подходящую емкость и взбиваем миксером сто граммов размягченного сливочного масла.

Шаг 21:

Шаг 21.

Частями добавляем заварной сметанный крем в емкость к маслу и продолжаем взбивать миксером, после чего перекладываем получившийся белково-заварной крем в миску.

Шаг 22:

Шаг 22.

Выкладываем для пропитки один стакан замороженных ягод смородины на два бисквитных слоя торта.

Шаг 23:

Шаг 23.

Сверху ягод смородины выкладываем и распределяем слои из приготовленного белково-заварного крема.

Шаг 24:

Шаг 24.

Выкладываем третий слой бисквита и равномерно распределяем сверху при помощи лопатки приготовленный крем.

Шаг 25:

Шаг 25.

Наполняем кондитерский кулек белково-заварным кремом и произвольно украшаем торт сверху.

Шаг 26:

Шаг 26.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Шаг 27:

Шаг 27.

Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Срочно попробуйте райский десерт к чаю! Он – само совершенство! Самый вкусный бисквитный торт на любой праздник! Этот рецепт выгодно отличается от множества других тем, что бисквит всегда получается пышным и остается высоким даже на следующий день. Простое в приготовлении тесто после выпечки будет невесомым, воздушным и сказочно нежным. Крем с секретной изюминкой забыть нереально! Никто не устоит перед этим тортом, поэтому сразу после приготовления его нужно успеть спрятать до наступления праздника!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Читайте также:  Как_украсить_торт_безе_и_фруктами

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Дизайн_ногтей_лето_фрукты_френч

Источник

Бисквитный торт с фруктами — очень вкусный и простой рецепт

Если у вас до последнего момента не было времени/настроения/сил часами отсиживать в торнэтах за выбором новогоднего тортика, не отчаиваетесь.

Этот экспресс-торт вас спасет. Мы приготовим бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт которого мне пришлось придумывать за пару часов до застолья, так что, это ваш номер.

Торт

Речь идет о нежнейшем бисквитном тортике с легким сливочным кремом, ароматной пропиткой и свежим ананасом, который вы можете заменить клубникой, вишней и любыми другими свежими/консервированными/замороженными фруктами.

Разрез

Приступаем к рецепту

Список продуктов:

Для бисквита:

  • яйца — 225 гр. (4-5 шт.)
  • сахар — 150 гр.
  • соль — 1 гр.
  • ванилин — на кончике ножа
  • мука — 75 гр.
  • кукурузный крахмал — 75 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.

Для пропитки:

Для крема:

  • молоко — 250 мл
  • сахар — 60 гр.
  • яичные желтки — 45 гр. (2 средних)
  • кукурузный крахмал 30 гр.
  • жирные сливки, 33-35% — 250 мл
  • ванильная эссенция — ½ ч.л.
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • ананас, клубника, любые другие фрукты — 200 гр.

Для декора:

Приготовление:

  1. Бисквит желательно испечь за день до приготовления торта и дать ему подсохнуть. Подробнейшую инструкцию по приготовлению бисквита читайте в статье «Бисквит, который всегда получается».
  2. Сироп для пропитки тоже можно сварить заранее. Для этого в сотейничек кладем сахар с водой, перемешиваем и доводим до кипения. В конце добавляем алкоголь и снимаем с огня.

Если в поедании торта будут замешаны дети, то сироп с алкоголем можно прокипятить в течение 1 минуты.

Подробнейшую инструкцию и видео по приготовлению заварного крема смотрите в статье «Заварной крем без масла».

Сборка торта:

  1. Торт лучше собирать вверх ногами. Т.е. нижняя часть бисквита у вас должна оказаться сверху. Тогда вы получитите идеально гладкую ровную поверхность торта.
  2. Подсохший бисквит разрезаем на три части с помощью нитки или острого ножа.
  3. Нижний корж пропитываем сиропом, покрываем половиной крема, посыпаем половиной фруктов или ягод, сверху кладем второй корж, пропитываем сиропом, покрываем второй половиной крема и фруктов.
  4. Третий корж кладем сверху, пропитываем сиропом, и покрываем тонким слоем взбитых сливок верх и бока торта.
  5. Готовому торту дадим настояться пару часов и подаем к праздничному столу, украсив печеньем савоярди, фруктами, ягодами, безешками и т.д.

Бисквитный торт

Писала в ускоренном режиме, поэтому если что-то непонятно — спрашивайте, я на связи!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Логотип сайта Сладкие хроники

Торт

Распечатать

Оповещение Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Оповещение Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Источник

Оцените статью