Торт_ягодный_бум_от_юлии_смолл

Торт ЯГОДНЫЙ БУМ Ягодный + КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ

Торт ЯГОДНЫЙ БУМ Ягодный + КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ

Торт ЯГОДНЫЙ БУМ Ягодный и КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ. Бисквит (3 коржа по 18 см) 5 яиц + 1 желток 150 гр сахара 1 ч л ванильного сахара щепотка соли 120 гр муки 30 гр крахмала 65 гр сливочного масла 70 гр ягод Клубничный мусс: 100 гр пюре 100 гр ягод 30 гр сахара 5 гр желатина (если порошковый — замочить в 30 мл воды) 100 гр жирных сливок Компоте 100 гр пюре 1 ч л крахмала 2 ч л сахара 100 гр нарезанных ягод Крем 350 гр сливок 350 гр белого шоколада 500 гр сливочного сыра 100 гр уваренного пюре из черной смородины
Дата: 2019-08-12

Рецепт НАШИХ БАБУШЕК. Любимый маринад ПОМИДОРОВ, на зиму, цыганка готовит.

То, что готовлю постоянно и не надоедает ИЛИ Как Быстро НЕДОРОГО накормить все семейство Выпуск 7

Скоростной Торт всего за 20 минут: еще один быстрый торт Вам в копилочку (без духовки и свч)

Яблочный пирог за 5 минут

Янтарное Тыквенное Варенье Варенье из Тыквы

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с Воздушной Меренгой! Как ТОРТ!

кристина макаркина
Вот и я приготовила этот ТОРТ И теперь хочу сказать вам Юлия огромное спасибо, за очень удачный и безумно вкусный рецепт Правда я так же внесла коррективы, и это касается только крема, вместо черной смородины я добавила пюре ежевики, мне нужно было торт для девочки, розовый, а смородина дает достаточно яркий фиолетовый оттенок, ну и соответственно вкус, его то я и не люблю к сожалению (Еживику кстати можно было и не добавлять, она вообще не дала никакого вкуса, ну это мой эксперимент, на будущее буду знать, и второй момент я не делала ганаш на белом шоколаде, в моей семье этот шоколад никто не любит, я просто смешала охлаждение сливки с твороженным сыром и пюре из еживику, получилось очень вкусно, поэтому те кто не любит белый шоколад или у вас его просто нет, делайте без него, получится не хуже Еще раз огромное спасибо автору рецепта Да и еще забыла отдельно сказать про бисквит, он ПОТРЯСАЮЩИЙЯ выпекала одним коржом диаметр 22 см, все замечательно пропеклось, режется и не крошится, не требует ни какой пропитки, а это для меня очень важно, а главное он очень вкусный, ну и нельзя не написать про клубничный мусс, он просто бомбически вкусный Вообщем я не разу не пожалела, что сделала этот торт на день рождения своей маленькой сестры, так, что те кто сомневался, смело делайте
ответить

Читайте также:  Полезная_ягода_при_желчнокаменной_болезни

Yana Erohina
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ. сегодня его приготовила и соответственно попробовала. не всё так просто, как в видео у Юлии) энергоёмкий процесс получился, ингредиентов в точности тоже не оказалось, но потраченное время того стоило. из отклонений от рецепта в моем случае было: в бисквит добавила чёрную смородину(размороженную без воды, мусс из красной смородины с токай же размороженной чёрной(целые ягоды, на ганаш не хватило сливок 33%, было только 250 гр, но нашлись в холодильнике 10%, долила до 300 гр, больше доливать не стала, решила что будет жидко(крем в итоге получился плотным и очень удобным для сборки. Клубники на рынке не оказалось, поэтому пюре сделала из чёрной смородины и добавила голубику, бисквиты пропитала сливками 10%, молока дома не оказалось( вот так всегда, когда готовишь по ночам, и украшала голубикой и малиной. ИТОГ: несмотря на все отклонения от рецепта, торт получился с превосходным вкусом, яркий кисло-сладкий, ягодно-ягодный) а главное именинник(мой муж, обожающий ягоды, остался доволен. Спасибо Юлия вам большое за ваши труды
ответить

Tatiana Struchkova
Давно по вашим видео начала торты делать, как-то они действительно в отличии от других придают уверенность, что все получится. Уже несколько дней забита голова была именно этим рецептом. И вот я положила тортик в холодильник на ночь пропитываться. У меня вышел небольшой казус, не подумала о том, что на кухне жарковато. В итоге крем начал течь, компоте прорвало дамбу, но вроде все обошлось. Уже сейчас я знаю, что торт будет восхитительно вкусным Спасибо за рецепт
ответить

Наталья Т
Сделала диаметром 22 см, количество крема в рецепте на 18 см, показалось слишком большим, не стала увеличивать и не зря. У меня осталась треть крема. Начинки нежные, сочные и по моему нет необходимости промазывать их дополнительно таким количеством крема. В целом отличный рецепт. На детский праздник без грамма красителей. Торт действительно Ягодный бум Ягодная феерия В сезон ягод просто блеск. Спасибо за рецепт)
ответить

Читайте также:  Фермерское_хозяйство_гриба_ольшаны

Mariya Daineko
Юля, спасибо. Торт получился выше всех похвал. Делала с детками, они в восторге, я тоже. Использовала малину, чернику, чёрную и красную смородину. Сочетание очуметь. Крем изменила, но рецепт тоже ваш, тот, что с лимонным курдом, вообще улёт. А выравнивала творожным ганашем на белом шоколаде. В процессе дети съели ягоды для украшения, но мы украсили шапочками из ягодного крема. Ждём новые рецепты.
ответить

Екатерина Антонюк
Уважаемая Юлия Спасибо Вам за ваш трудЯ не кондитер, из тортов только медовик пеку На день рождения дочери очень захотела попробовать испечь такую красотищу было страшно, допустила ошибочку женуаз не поднялся( постоял минут 10 до духовки, переделала ещё раз. украсила — получился единорог)Красивый, вкусныйГости были в диком восторге. а я краснела от комплиментов Ещё раз спасибо
ответить

Марина Машкетова
В очередной раз оставлю восторженные комментарии Юлии. Из этого видео я использовала рецепт мусса с ягодами в другом торте. Все гениальное просто. Спасибо вам, Юля. Заказчики были в восторге. Может вы подскажете, сколько его можно хранить в морозильной камере? Хочется в сезон заготовить немного, чтоб потом сэкономить время. Спасибо вам за ваш труд.
ответить

Мария Пономарева
Я только недавно заинтересовалась сладкой выпечкой и еле решилась приготовить ваш тортик. Из оступлений было то, что все внутренние начинки были из малины и украсила простозавитушками из белого крема. Это был очень интересный процесс и весьма приятный результат Большое спасибо за понятные объяснения и такой оригинальный рецепт
ответить

Надежда Рудакова
Превосходный торт Юлия, большая просьба, а можно еще рецепт муссового торта? Пожалуйста Мы так их любим. У мужа скоро день рождения. Хочу в форме облаков сделать муссовые торты и пирожные. Вот было бы здорово, если бы у вас появился подобный рецепт на такую форму. Я почти все ваши муссовые произведения делала. Они очень вкусные.
ответить

Читайте также:  Чайная_пара_брусничка_дулево

Kateryna Kolomiiets
Какая красота Юля, большое спасибо, что делитесь всеми секретами и тонкостями, ничего не скрывая (как делают некоторые кондитеры-блоггеры)По вашим рецептам всегда все получается, даже новичкам под силу: ) с такой красотой так и хочется экспериментировать: ) Спасибо за ваш трудА тортик обязательно попробую сделать: )
ответить

Источник

Торт Ягодный бум

Image Alt

Автор — Yuliya Small,
автор кондитерского YouTube-канала «Yuliya Small».

Видеорецепт

4) желатин — 5 гр желатина (если порошковый – замочить в 30 мл воды)

5) сливки «Чудское озеро» — 100 гр

1) сливки «Чудское озеро» — 350 гр сливок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим бисквит. В чаше перемешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар (чашу поставить на водяную баню, растворить сахар). Взбить до плотной массы. Добавить сухие ингредиенты.

В отдельную чашу выложить 2-3 столовых ложки теста, добавить остывшее растопленное масло. Массу отправить обратно к бисквитному тесту, перемешать.

Разделить тесто на 2 формы для выпекания коржей (в одну вылить большую часть, во вторую добавить голубику). Выпекать при 175 градусах в духовке 25-30 минут.

Готовим клубничный мусс. В сотейнике клубнику пробить погружным блендером. Добавить сахар, нагреть на небольшом огне до растворения. Добавить желатин, перемешать до растворения. Остудить до комнатной температуры. Взбить сливки до пиков, объединить массы. Мусс вылить в форму 16 см, добавить ягоды, отправить в холодильник до полного застывания.

Готовим крем. Добавить к теплым сливкам белый шоколад, перемешать блендером. Ганаш накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 8-10 часов.

В отдельной чаше смешать холодный сливочный сыр и холодное уваренное пюре из черной смородины. Взбить до однородности. Добавить ганаш, взбить до плотной структуры.

Готовим компоте. В холодное ягодное пюре добавить крахмал и сахар, перемешать и отправить на небольшой огонь для загустения пюре. Добавить ягоды, убрать в холодильник до полного охлаждения.

Собираем торт. Ягодный бисквит, крем, клубничный мусс, крем, бисквит, крем, компоте, бисквит, крем. Убрать в холодильник на ночь.

Источник

Оцените статью