Торт_ягодно_фруктовый_микс

ТОРТ ЯГОДНЫЙ МИКС

ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:
сливки 33-35% — 120 г
сливочное масло — 50 г
мука — 210 г
разрыхлитель — 5 г
соль — щепотка
яйца С1 — 3 шт
сахар — 200 г
ванильный сахар — 1 ч.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
микс ягод — 300 г
сахар — 100 г
кукурузный крахмал — 15 г
желатин — 7 г
вода — 35 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
сливки 33-35% — 110 г
творожный сыр — 530 г
сахарная пудра — 65 г
пюре черники — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквит:
Растопить в сотейнике сливки со сливочным маслом, остудить. Смешать сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышного светлого состояния. Добавить в яичную смесь 1/3 часть муки, перемешать. Затем взбивая влить жидкие ингредиенты. Далее добавить оставшуюся муку. Выпекать в форме на 18 см в разогретой до 180 градусов духовке на режиме верх/них примерно 45-50 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Начинка:
Смесь замороженных ягод засыпать сахаром, поставить на маленький огонь, подогреть и снять с огня. Пробить ягоды погружным блендером. Желатин замочить в воде оставить набухать. В теплое ягодное пюре добавить крахмал. Тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. На среднем огне довести до кипения и до загустения массы.
Снять с огня и остудить примерно до 80 градусов. Добавить набухший желатин, перемешать до полного его растворения
Массу взвесить и разделить на две равные части. Вылить в подготовленные из фольги 2 формы на 16 см. Полностью остудить, убрать в морозилку на ночь

Пропитка — в кипятке 200 мл растворить 15 г сахара. Остудить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Крем:
В чаше соединить творожный сыр, сливки, сахарную пудру, пюре черники. Все взбить на высокой скорости до пышной плотной массы
Массу разделить пополам. Половину переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник. Она пойдет на покрытие торта по бокам и сверху. Вторую половину крема разделить пополам. Эти две части пойдут в прослойки торта

Собрать заготовку торта в форме на 18 см
Бисквит разрезать на 3 коржа. На дно формы бисквит, пропитать его пропиткой, затем желейная начинка, крем. Далее бисквит, пропитка, начинка, крем, бисквит, пропитка
Убрать заготовку торта на ночь в холодильник. Утром покрыть торт оставшимся кремом.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно

Читайте также:  Фруктовый_лед_бабл_гам_мята

Источник

Рецепт бисквитного торта «Ягодный микс» с ягодным конфитюром и кремом чиз

Без лишней скромности скажу, что торт с ягодами безумно вкусный, в меру сладкий. Маленькие и взрослые сладкоежки будут в восторге. Его можно кушать сразу после приготовления, либо убрать в холодильник на ночь.

Вес торта на указанное количество ингредиентов около 3 кг (рассчитан на 15 человек).

Ингредиенты для домашнего торта с ягодной прослойкой и кремом:

  1. яйца 6 штук;
  2. 175 г сахара;
  3. 40 г раст. масло;
  4. 150 г муки,
  5. 5 г разрыхлителя;
  6. ванилин;
  7. щепотка соли
  1. малина — 100 г
  2. черная смородина — 100 г
  3. клубника — 100 г
  4. сахар — 90 г
  5. крахмал — 20 г

Приготовление шифонового бисквита:

Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли на максимальных оборотах миксера до увеличение масса в три раза. Затем убавляем скорость миксера на минимум и добавляем растительное масло. Также на минимальных оборотах миксера добавляем все сухие ингредиенты. Выливаем в 2 формы диаметром 22 см (либо в одну по очереди) и выпекаем при 175 градусах 35−45 минут. Готовые бисквиты остужаем и каждый разрезаем на 2 части. В общей сложности у вас должно получиться 4 коржа.

Теперь готовим ягодное конфи (конфитюр) из клубники, черной смородины и малины с крахмалом для нашего тортика (при желании ягоды можно заменить). Ягоды могут быть свежими или замороженными. Если используете замороженные, то предварительно их разморозьте, чтобы ушел лишний сок.

Крахмал перемешиваем с сахаром. Ягоды кладем в сотейник и прогреваем почти до кипения. Сразу добавляем сахар с крахмалом и доводим до кипения. Провариваем минуту или две. Остужаем, и ягодная прослойка готова.

Приступаем к приготовлению крема чиз: все ингредиенты помещаем в дежу и взбиваем на средней скорости до растворения сахара, достаточно взбивать минут 5.

Собираем наш ягодный торт слоями:

  1. корж;
  2. крем;
  3. ягодная прослойка;
  4. повторить пункты 1, 2, 3 еще два раза;
  5. корж;
  6. крем;
  7. ягодная прослойка;
  8. крем.

Ваш домашний кондитер Ирина

Источник

Торт ягодно фруктовый микс

Страна производства: Италия

Срок годности: 12 месяцев при минус 18°С (в морозильнике), после разморозки 1 день в холодильнике (при температуре +4°С)

Способ разморозки: 1,5 часа в холодильнике. Подается холодным.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 7 г
Жиры 15 г
Углеводы 39 г
Калорийность 319 ккал

Вы можете оценить преимущество расположения нашего склада, т.к. имеете возможность осуществить выписку документов и погрузку в одном месте. Наш склад расположен недалеко от двух важных транспортных магистралей города: Московского проспекта и Витебского проспекта, которые имеют коммуникацию с Кольцевой АвтоДорогой (КАД). Емкость склада составляет более 1000 паллето-мест хранения. Объемы склада позволяют содержать весь ассортимент в наличии и выполнять заказы не менее чем на 99%.

Читайте также:  Открытие_ларька_фрукты_овощи

Квалифицированный персонал, современная компьютерная система, отлаженная система логистики и накопленный опыт работы с ведущими российскими и зарубежными производителями – все это позволяет удовлетворять всем современным требованиям, предъявляемым к дистрибуторским компаниям.

Для удобства наших клиентов, мы открыли филиалы компании в городах Череповец (Вологодская обл.) и Петрозаводск (республика Карелия) и городе Москва. На складах наших филиалов клиенты могут заказать весь ассортимент нашей продукции. Сотрудники филиалов обеспечивают своевременную доставку заказов наших клиентов.

Источник

Торт Ягодно-Фруктовый микс

Способ разморозки: 1,5 часа в холодильнике. Подается холодным.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 7 г
Жиры 15 г
Углеводы 39 г
Калорийность 319 ккал

Отзывы на товар «Торт Ягодно-Фруктовый микс»

Для тех кто любит фруктово-желейные торты — находка! Лёгкий. На мой вкус не хватает крема : чувствуется корж, фрукты и желе. Крем идёт очень тонким слоем, как заварной. Детям торт понравился — скорее будем брать ещё.

Замечательный тортик! Удачное сочетание фруктов и коржа. Красота и вкус на высоком уровне. Даже не ожидала)

Вкусный, лёгкий тортик. Размораживали 2 часа в машине, был слегка замороженным. Но съели и так, вкусно! Внешний вид на 5!

Ем уже четвёртый кусочек, не могу остановиться. То, что нужно: неприторный, с кислинкой. Очень вкусно!

Торт красивый и вкусный! Понравился всем, сладкоежкам и идеально кто не любит сладкое, съели сразу. Прекрасное тесто, фруктов много, спелые ! Крема мне бы хотелось побольше!

Безумный на наш вкус! Очень нежный, не притарный, много ягод и фруктов! Красивый! Понравился и детям и взрослым.

Господи,какой он красивый. Даже есть жалко🤦🏼‍♀️настоящая итальянская крастата👌🏼мммм. вкусно,легко,красиво👍🏼любителям жирного крема,сладости,сытости,пальмы и пр.фигни-идти в раздел «сделано в россии».это не для вас.

Очень вкусный торт! Мне, как нелюбителю слишком сладкого и много крема — идеальный торт! Корж не мягкий, но и не слишком твёрдый, начинка не сладкая, и сверху много фруктов! Не могла остановиться, пол торта съела одна. И выглядит ооооочень красиво, на праздничный стол самое то!

Идеальный торт в соотношении сладости, не приторный, тонкий коржик, много ягод и очень вкусный крем! Не прогадала с выбором тортика на день рождения, гости были в восторге! Спасибо!

Торт вкусный и красивый, очень много фруктов. Но фрукты все консервированные (допустим, самые обыкновенные ананасы и персики). Кислинку чувствовала только в клубнике. Для меня тарталетки со свежими ягодами гораздо лучше.

Торт очень понравился, втроём за один присесть съели. Не приторный, фрукты свежие, красивые, не приторный, всего в меру и бесквит и ягод.

Читайте также:  Рецепты_выпечки_фруктовый_пирог

Заказывали уже несколько тортов, и этот, пожалуй, понравился больше других. В меру сладкий. Обязательно повторим.

Источник

Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока.

Фото к рецепту: Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока.

Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил.

Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного.

Подготовьте форму для выпечки, для этого смажьте её слив.маслом обсыпьте мукой.

Продолжая взбивать, добавьте сахар.

Далее добавляйте муку и какао небольшими порциями и аккуратно, уже без миксера, при помощи деревянной лопатки перемешайте.

Готовое тесто переложите в форму и поместите в разогретую духовку до t180 на 30-40 мин. Бисквит в маленькой форме выпекается где-то за 15-20 мин.

Готовность бисквита проверяется деревянной палочкой, проткнув ею бисквит, палочка должна быть сухой.

Готовые бисквиты остудите, большой разделите на 3 коржа, сердце на 2.

Заварной мультифруктовый сок

Смешайте в кастрюле сок с сухой смесью для заварного крема, крахмалом, сахарной пудрой. Добавьте взбитые яйца и все хорошенько перемешайте.

Поставьте на огонь и при непрерывном помешивании нагревайте смесь до кипения, что бы смесь загустела.

Снимите с огня, поставьте остужать периодически помешивая.

Нижний корж промажьте ананасовым конфитюром, уложите нарезанные консервированные персики, и ½ заварного крема. Накройте вторым коржом.

Второй корж промажьте оставшейся частью заварного крема (еще немного крема оставьте для маленького коржа в форме сердца примерно 3 ст.ложки), уложите бананы и свежую малину. Накройте третьим коржом.

На третий корж выкладываете корж в форме сердечка, которое промазываете заварным кремом и прослаиваете клубникой, накрываете вторым коржом сердечка.

Всё с прослойкой закончили. Прослоить торт лучше вечером и поставить в холодильник на ночь, а вот украшать только утром, в общем, в день подачи торта.

Украшение верха торта (масса для меренг)

Нагрейте духовой шкаф до 250С.

Взбейте яичные белки до консистенции «мягкого пика».

Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая после каждой порции, до консистенции «твердого пика».

Смажьте тонким слоем массы для меренг верхнюю поверхность и боковые стороны торта.

Вдавите миндальные хлопья в боковые стороны торта.

Торт поместите в духовку на 2-3 мин, пока он не приобретёт золотистый оттенок.

Далее украшаем торт фруктами и ягодами, при помощи кисточки промазываем их желатином (желатин готовьте согласно инструкции на упаковке).

Вот и всё, торт готов! Уфф, столько писанины и такой простой торт. На самом деле, торт полная импровизация, бисквит, крем, фрукты, ягоды, соединяйте все в любой последовательности, украшайте и вкушайте!

Источник

Оцените статью