- «ЯГОДА-МАЛИНА» торт, который стоит попробовать — Я — ТОРТодел!
- Торт » Ягода-малина»
- Торт «Ягода-малина»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Торт «ягода — малина»
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Торт «Ягода-малина»
- Ингредиенты для Торт «Ягода-малина»
- Пошаговая инструкция приготовления Торт «Ягода-малина»
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
«ЯГОДА-МАЛИНА» торт, который стоит попробовать — Я — ТОРТодел!
Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓ Лабиринт — https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички полистать book24 — https://book24.ru/~MfJjn Фейерверк вкуса!! Вам может показаться , что очень долго все? Это только кажется, большая часть времени уходит на застывание, а на работу у Вас уйдет от силы минут 30-40. Но в итоге вы получите торт с освежающим малиновым вкусом, красивым разрезом, ну и улыбку и слова благодарности от своих родных и друзей. Американский бисквит https://youtu.be/JZ7BRi9BsqE Готовый бисквит делим на 3 части: Яйцо — 3 шт. Сахар — 150 гр. Масло слив. — 60 гр. Молоко — 120 мл. ( http://chudozero.ru ) Разрыхлитель — 7 гр. Мука — 165 гр. Соль — щепотка ванильный сахар 8 гр. Сливочно малиновый слой: Малина — 150гр свежая ( 180 гр мороженной без воды) Вода — 25 мл. Сахар — 45 гр. Ванильный сахар — 4гр. Сливки 33% — 50 мл. ( http://chudozero.ru ) Шоколад белый — 40 гр. Желатин — 4 гр. + 24мл. воды Шоколадный слой: Молоко — 30мл. ( http://chudozero.ru ) Шоколад белый- 50 гр. Сливки 33% — 100 мл. ( http://chudozero.ru ) Масло слив. — 7 гр. Желатин — 3 гр. + 18 мл. воды Конфи: Малина- 200 гр. свежая ( 250 гр мороженой без воды) Сах. пудра — 25 гр. Вода — 50мл. Желатин — 5 гр. + 30 мл. холодной воды Мусс: Йогурт — 300 мл. Пудра сахар. — 65 гр. Сливки 33% — 300 мл. ( http://chudozero.ru ) Желатин — 12 гр. + Вода — 72 мл.) ➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )+ только в мае АРОМАТИЗАТОР AROMIQUE https://breadbaking.ru/catalog/aromatizatory/ на Ваш выбор. ✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/ ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Я в twitter: https://twitter.com/i_tortodel ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 ✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — https://kuhni-vardek.ru/ ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! 🙂 Последние 5 выпусков: ➡ ВЕСЕННЕ — ЛЕТНИЙ клубничный торт ( https://youtu.be/b-IqOjtgbos ) ➡ Бисквит для торта с чаем МАТЧА ( https://youtu.be/TkKxHp-KzC0 ) ➡ Апельсиновые пряники . Глазурь на сухом белке ( https://youtu.be/fyfpZfY37D4 ) ➡ «Бабушкин кулич» рецепт от подруги ( https://youtu.be/fyfpZfY37D4 ) ➡ РОЗЫГРЫШ. Яркая весна. АПРЕЛЬ☀️ ( https://youtu.be/iNp99ezrz80 ) Production Music courtesy of Epidemic Sound» #тортодел #малиновыйторт #муссовыйторт
Источник
Торт » Ягода-малина»
Красная смородина — неприхотливое зимоустойчивое растение, она может на протяжении 20 лет давать вкусные красные ягоды, обладающие к тому же множеством полезных свойств.
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
Ежевика – это ягода, близкая родственницаВ ягодах ежевики содержатся витамины группы В, С, К, Р, РР и провитамин А, органические кислоты, в том числе салициловая, яблочная, винная, дубильные и ароматические соединения, клетчатка, пектиновые и минеральные вещества. Вот почему плоды ежевики не только вкусны, но и полезны. малины, от которой она отличается лишь цветом и, как правило, более кислым вкусом.
Растет крыжовник на невысоких колючих кустах, густо-густо облепляя ветки. Ягоды крыжовника бывают круглые или вытянутой формы. Ягоды некоторых сортов просто огромные — до 4 см, но обычно крыжовник все же помельче.
Регулярное употребление в пищу этого продукта способствует улучшению зрения, сна и работы кишечника. Также растение помогает снижать давление и хорошо действует в плане профилактики атеросклероза.
Источник
Торт «Ягода-малина»
Описание: Этот замечательный рецептик тортика я увидела у замечательного кулинара Lesya D. на одном из сайтов, ну уж ооочень захотелось его приготовить! Рецепт я немного подстроила под себя. А результат меня и мою семью очень обрадовал. Я очень старалась и надеюсь, что мои старания не прошли даром. Приглашаю всех на чаепитие.
Ингредиенты
- Печенье (Савоярди, количество зависит от вашей формы) — 16 шт
- Сахарная пудра (для крема) — 160 г
- Малина (для крема + для украшения ) — 200 г
- Желатин (для крема) — 15 г
- Сливки ( жирные 30-33% + для украшения) — 450 мл
Приготовление
Для этого тортика нужно печенье савоярди, но у нас его не продают, а, может, просто я его не видела, поэтому решила их испечь сама. Савоярди я приготовила по рецепту поварёнка Oxana_71 http://www.povarenok .ru/recipes/show/532 93/, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт; такого вкусного печенья я еще не ела. Итак, мы имеем наше замечательное печенье Савояpди (приготовили сами или купили), теперь приступим к самому интересному. Для начала желатин заливаем водой (100 мл) и оставляем набухать минут 40. Малину пюрировать блендером, затем пропустить через ситечко, чтоб избавиться от семян. Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой. |
Во взбитые сливки добавляем малиновый соус и распущенный желатин (желатин нагреть, но не кипятить, процедить). Всю эту массу еще раз взбиваем, получается вот такая вкуснятина. |
Теперь начинаем собирать тортик. Для этого небольшую форму застелить пищевой пленкой, чтоб потом удобней было вынимать торт. За неимением подходящей формы я использовала кастрюльку. |
По краям формы плотно выкладываем печенье. |
Вливаем на середину наш воздушный крем, разравниваем поверхность и отправляем в холодильник до полного застывания. |
После украшаем торт по своему усмотрению сливками, ягодами. |
Все. Прошу к столу. |
Наливаем чашечку горячего чая (я очень люблю с бергамотом или жасмином), наслаждаемся этим мгновением. |
Источник
Торт «ягода — малина»
Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом.
Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод.
В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сделать пюре.
Замочить желатин в небольшом кол-ве холодной воды (лучше взять быстрорастворимый).
Приготовить желе для торта, как указано на упаковке, добавив сахар и 250 г воды. Набухший желатин распустить в горячем желе, остудить немного и влить в йогурт, все перемешать и поставить на холод.
Взбить сливки с 1 ст.л. сахарной пудры, перемешать с малиновым пюре и добавить в йогурт-желатиновый крем.
Достаем нашу разъемную форму с пряничной основой, выливаем в нее йогуртовый крем и ставим в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Торт вынимаем из формы, украшаем оставшимися ягодами, обсыпаем края кокосовой стружкой, обливаем желе-заливкой и даем застыть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Торт готовить намного легче, чем описывать весь процесс его приготовления… Просматривая рецепты тортов, я собрала один рецепт, используя разные способы приготовления. Получился летний и нежный торт, очень вкусный и очень малиновый! Попробуйте!
Источник
Торт «Ягода-малина»
Этот замечательный рецептик тортика я увидела у замечательного кулинара Lesya D. на одном из сайтов, ну уж ооочень захотелось его приготовить! Рецепт я немного подстроила под себя. А результат меня и мою семью очень обрадовал. Я очень старалась и надеюсь, что мои старания не прошли даром. Приглашаю всех на чаепитие.
Ингредиенты для Торт «Ягода-малина»
Пошаговая инструкция приготовления Торт «Ягода-малина»
Шаг 1
Для этого тортика нужно печенье савоярди, но у нас его не продают, а, может, просто я его не видела, поэтому решила их испечь сама. Савоярди я приготовила по этому рецепту. Такого вкусного печенья я еще не ела.
Итак, мы имеем наше замечательное печенье Савояpди (приготовили сами или купили), теперь приступим к самому интересному.
Для начала желатин заливаем водой (100 мл) и оставляем набухать минут 40.
Малину пюрировать блендером, затем пропустить через ситечко, чтоб избавиться от семян.
Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой.
Шаг 2
Во взбитые сливки добавляем малиновый соус и распущенный желатин (желатин нагреть, но не кипятить, процедить). Всю эту массу еще раз взбиваем, получается вот такая вкуснятина.
Шаг 3
Теперь начинаем собирать тортик. Для этого небольшую форму застелить пищевой пленкой, чтоб потом удобней было вынимать торт. За неимением подходящей формы я использовала кастрюльку.
Шаг 4
По краям формы плотно выкладываем печенье.
Шаг 5
Вливаем на середину наш воздушный крем, разравниваем поверхность и отправляем в холодильник до полного застывания.
Шаг 6
После украшаем торт по своему усмотрению сливками, ягодами.
Шаг 7
Шаг 8
Наливаем чашечку горячего чая (я очень люблю с бергамотом или жасмином), наслаждаемся этим мгновением!
Источник