Торт_ягода_малина_рецепт

«ЯГОДА-МАЛИНА» торт, который стоит попробовать — Я — ТОРТодел!

Я-ТОРТодел!

Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓ Лабиринт — https://www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички полистать book24 — https://book24.ru/~MfJjn Фейерверк вкуса!! Вам может показаться , что очень долго все? Это только кажется, большая часть времени уходит на застывание, а на работу у Вас уйдет от силы минут 30-40. Но в итоге вы получите торт с освежающим малиновым вкусом, красивым разрезом, ну и улыбку и слова благодарности от своих родных и друзей. Американский бисквит https://youtu.be/JZ7BRi9BsqE Готовый бисквит делим на 3 части: Яйцо — 3 шт. Сахар — 150 гр. Масло слив. — 60 гр. Молоко — 120 мл. ( http://chudozero.ru ) Разрыхлитель — 7 гр. Мука — 165 гр. Соль — щепотка ванильный сахар 8 гр. Сливочно малиновый слой: Малина — 150гр свежая ( 180 гр мороженной без воды) Вода — 25 мл. Сахар — 45 гр. Ванильный сахар — 4гр. Сливки 33% — 50 мл. ( http://chudozero.ru ) Шоколад белый — 40 гр. Желатин — 4 гр. + 24мл. воды Шоколадный слой: Молоко — 30мл. ( http://chudozero.ru ) Шоколад белый- 50 гр. Сливки 33% — 100 мл. ( http://chudozero.ru ) Масло слив. — 7 гр. Желатин — 3 гр. + 18 мл. воды Конфи: Малина- 200 гр. свежая ( 250 гр мороженой без воды) Сах. пудра — 25 гр. Вода — 50мл. Желатин — 5 гр. + 30 мл. холодной воды Мусс: Йогурт — 300 мл. Пудра сахар. — 65 гр. Сливки 33% — 300 мл. ( http://chudozero.ru ) Желатин — 12 гр. + Вода — 72 мл.) ➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )+ только в мае АРОМАТИЗАТОР AROMIQUE https://breadbaking.ru/catalog/aromatizatory/ на Ваш выбор. ✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/ ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Я в twitter: https://twitter.com/i_tortodel ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 ✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — https://kuhni-vardek.ru/ ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! 🙂 Последние 5 выпусков: ➡ ВЕСЕННЕ — ЛЕТНИЙ клубничный торт ( https://youtu.be/b-IqOjtgbos ) ➡ Бисквит для торта с чаем МАТЧА ( https://youtu.be/TkKxHp-KzC0 ) ➡ Апельсиновые пряники . Глазурь на сухом белке ( https://youtu.be/fyfpZfY37D4 ) ➡ «Бабушкин кулич» рецепт от подруги ( https://youtu.be/fyfpZfY37D4 ) ➡ РОЗЫГРЫШ. Яркая весна. АПРЕЛЬ☀️ ( https://youtu.be/iNp99ezrz80 ) Production Music courtesy of Epidemic Sound» #тортодел #малиновыйторт #муссовыйторт

Читайте также:  Гриб_трутовик_лакированный_от_чего

Источник

Торт » Ягода-малина»

Красная смородина — неприхотливое зимоустойчивое растение, она может на протяжении 20 лет давать вкусные красные ягоды, обладающие к тому же множеством полезных свойств.

свежая малина

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

ежевика

Ежевика – это ягода, близкая родственницаВ ягодах ежевики содержатся витамины группы В, С, К, Р, РР и провитамин А, органические кислоты, в том числе салициловая, яблочная, винная, дубильные и ароматические соединения, клетчатка, пектиновые и минеральные вещества. Вот почему плоды ежевики не только вкусны, но и полезны. малины, от которой она отличается лишь цветом и, как правило, более кислым вкусом.

крыжовник

Растет крыжовник на невысоких колючих кустах, густо-густо облепляя ветки. Ягоды крыжовника бывают круглые или вытянутой формы. Ягоды некоторых сортов просто огромные — до 4 см, но обычно крыжовник все же помельче.

ирга

Регулярное употребление в пищу этого продукта способствует улучшению зрения, сна и работы кишечника. Также растение помогает снижать давление и хорошо действует в плане профилактики атеросклероза.

Источник

Торт «Ягода-малина»

Торт Ягода-малина

Описание: Этот замечательный рецептик тортика я увидела у замечательного кулинара Lesya D. на одном из сайтов, ну уж ооочень захотелось его приготовить! Рецепт я немного подстроила под себя. А результат меня и мою семью очень обрадовал. Я очень старалась и надеюсь, что мои старания не прошли даром. Приглашаю всех на чаепитие.

Ингредиенты

  • Печенье (Савоярди, количество зависит от вашей формы) — 16 шт
  • Сахарная пудра (для крема) — 160 г
  • Малина (для крема + для украшения ) — 200 г
  • Желатин (для крема) — 15 г
  • Сливки ( жирные 30-33% + для украшения) — 450 мл
Читайте также:  Наибольшее_количество_ярусов_имеет_растительность_лесов

Приготовление

Для этого тортика нужно печенье савоярди, но у нас его не продают, а, может, просто я его не видела, поэтому решила их испечь сама. Савоярди я приготовила по рецепту поварёнка Oxana_71 http://www.povarenok .ru/recipes/show/532 93/, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт; такого вкусного печенья я еще не ела. Итак, мы имеем наше замечательное печенье Савояpди (приготовили сами или купили), теперь приступим к самому интересному. Для начала желатин заливаем водой (100 мл) и оставляем набухать минут 40. Малину пюрировать блендером, затем пропустить через ситечко, чтоб избавиться от семян. Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой.

Во взбитые сливки добавляем малиновый соус и распущенный желатин (желатин нагреть, но не кипятить, процедить). Всю эту массу еще раз взбиваем, получается вот такая вкуснятина.

Теперь начинаем собирать тортик. Для этого небольшую форму застелить пищевой пленкой, чтоб потом удобней было вынимать торт. За неимением подходящей формы я использовала кастрюльку.

По краям формы плотно выкладываем печенье.

Вливаем на середину наш воздушный крем, разравниваем поверхность и отправляем в холодильник до полного застывания.

После украшаем торт по своему усмотрению сливками, ягодами.

Все. Прошу к столу.

Наливаем чашечку горячего чая (я очень люблю с бергамотом или жасмином), наслаждаемся этим мгновением.

Источник

Торт «ягода — малина»

Фото к рецепту: Торт

Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом.

Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод.

В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сделать пюре.

Замочить желатин в небольшом кол-ве холодной воды (лучше взять быстрорастворимый).

Приготовить желе для торта, как указано на упаковке, добавив сахар и 250 г воды. Набухший желатин распустить в горячем желе, остудить немного и влить в йогурт, все перемешать и поставить на холод.

Взбить сливки с 1 ст.л. сахарной пудры, перемешать с малиновым пюре и добавить в йогурт-желатиновый крем.

Достаем нашу разъемную форму с пряничной основой, выливаем в нее йогуртовый крем и ставим в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.

Читайте также:  Малина_слабит_стул_взрослого

Торт вынимаем из формы, украшаем оставшимися ягодами, обсыпаем края кокосовой стружкой, обливаем желе-заливкой и даем застыть.

Пошаговые фото рецепта

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Дополнительная информация

Торт готовить намного легче, чем описывать весь процесс его приготовления… Просматривая рецепты тортов, я собрала один рецепт, используя разные способы приготовления. Получился летний и нежный торт, очень вкусный и очень малиновый! Попробуйте!

Источник

Торт «Ягода-малина»

Этот замечательный рецептик тортика я увидела у замечательного кулинара Lesya D. на одном из сайтов, ну уж ооочень захотелось его приготовить! Рецепт я немного подстроила под себя. А результат меня и мою семью очень обрадовал. Я очень старалась и надеюсь, что мои старания не прошли даром. Приглашаю всех на чаепитие.

Ингредиенты для Торт «Ягода-малина»

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Ягода-малина»

Шаг 1

Для этого тортика нужно печенье савоярди, но у нас его не продают, а, может, просто я его не видела, поэтому решила их испечь сама. Савоярди я приготовила по этому рецепту. Такого вкусного печенья я еще не ела.

Итак, мы имеем наше замечательное печенье Савояpди (приготовили сами или купили), теперь приступим к самому интересному.

Для начала желатин заливаем водой (100 мл) и оставляем набухать минут 40.
Малину пюрировать блендером, затем пропустить через ситечко, чтоб избавиться от семян.
Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой.

Шаг 2

Во взбитые сливки добавляем малиновый соус и распущенный желатин (желатин нагреть, но не кипятить, процедить). Всю эту массу еще раз взбиваем, получается вот такая вкуснятина.

Шаг 3

Теперь начинаем собирать тортик. Для этого небольшую форму застелить пищевой пленкой, чтоб потом удобней было вынимать торт. За неимением подходящей формы я использовала кастрюльку.

Шаг 4

По краям формы плотно выкладываем печенье.

Шаг 5

Вливаем на середину наш воздушный крем, разравниваем поверхность и отправляем в холодильник до полного застывания.

Шаг 6

После украшаем торт по своему усмотрению сливками, ягодами.

Шаг 7

Шаг 8

Наливаем чашечку горячего чая (я очень люблю с бергамотом или жасмином), наслаждаемся этим мгновением!

Источник

Оцените статью