Торт_воображариум_черничный_макаронс

Содержание
  1. Наше меню
  2. Цехобон с шоколадом и малиной
  3. Тарталетка с клубникой
  4. Кейк-попс
  5. Трайфл «вишня-сливки-красный бар
  6. Трайфл «клубника-лайм-миндаль»
  7. Брауни карамельный
  8. Маффин шоколадный
  9. Веганский торт «Малина-кокос»
  10. Медовик классический
  11. Медовик шоколадный
  12. Наполеон
  13. Торт Морковный
  14. Ягодный тарт
  15. Чизкейк клубничный
  16. Булочка Шу
  17. Муравей
  18. Сочень с творогом
  19. Бретон манго-малина
  20. Эклер черничный
  21. Эклер манго
  22. Эклер клубничный
  23. Эклер крем-карамель
  24. Эклер шоколадный
  25. Эклер сливочный
  26. Груша-дорблю
  27. Бабл-гам
  28. Апельсин
  29. Черника
  30. Шоколад
  31. Набор «сладкие речи»
  32. Конфета Лаванда
  33. Конфета Манго-маракуйя
  34. Конфета Фундучная карамель
  35. Трюфель белый шоколад
  36. Трюфель молочный шоколад
  37. Трюфель тёмный шоколад
  38. Печенье творожное с апельсином и
  39. Печенье Академик кукисов
  40. Кукис миндальный
  41. Печенье Герои Летовселенной
  42. Ириски в глазури
  43. Печенье Орешек
  44. Печенье маковое
  45. Печенье кокосовое
  46. Мороженое в стаканчике
  47. Деликатесы Медовое
  48. Салат Столичный с цыпленком и тр
  49. Салат Ташкент с говяжьим языком
  50. Лосось по-азиатски с гарниром
  51. Утиная грудка 5 специй с соусом
  52. Томленая говядина в кофейном соу
  53. Сосиски Венские
  54. Наше меню
  55. Цехобон с шоколадом и малиной
  56. Тарталетка с клубникой
  57. Кейк-попс
  58. Трайфл «вишня-сливки-красный бар
  59. Трайфл «клубника-лайм-миндаль»
  60. Брауни карамельный
  61. Маффин шоколадный
  62. Веганский торт «Малина-кокос»
  63. Медовик классический
  64. Медовик шоколадный
  65. Наполеон
  66. Торт Морковный
  67. Ягодный тарт
  68. Чизкейк клубничный
  69. Булочка Шу
  70. Муравей
  71. Сочень с творогом
  72. Бретон манго-малина
  73. Эклер черничный
  74. Эклер манго
  75. Эклер клубничный
  76. Эклер крем-карамель
  77. Эклер шоколадный
  78. Эклер сливочный
  79. Груша-дорблю
  80. Бабл-гам
  81. Апельсин
  82. Черника
  83. Шоколад
  84. Набор «сладкие речи»
  85. Конфета Лаванда
  86. Конфета Манго-маракуйя
  87. Конфета Фундучная карамель
  88. Трюфель белый шоколад
  89. Трюфель молочный шоколад
  90. Трюфель тёмный шоколад
  91. Печенье творожное с апельсином и
  92. Печенье Академик кукисов
  93. Кукис миндальный
  94. Печенье Герои Летовселенной
  95. Ириски в глазури
  96. Печенье Орешек
  97. Печенье маковое
  98. Печенье кокосовое
  99. Мороженое в стаканчике
  100. Деликатесы Медовое
  101. Салат Столичный с цыпленком и тр
  102. Салат Ташкент с говяжьим языком
  103. Лосось по-азиатски с гарниром
  104. Утиная грудка 5 специй с соусом
  105. Томленая говядина в кофейном соу
  106. Сосиски Венские

Наше меню

Классическая американская булочка из дрожжевого теста с добавлением индонезийской корицы и тростникового сахара, покрытая нежной глазурью из сливочного сыра с карамелью и грецкими орехами.

Цехобон с шоколадом и малиной

Классическая американская булочка из дрожжевого теста с добавлением индонезийской корицы, тростникового сахара и шоколада, покрытая нежной глазурью из сливочного сыра и малинового конфитюра.

Тарталетка с клубникой

Кейк-попс

Трайфл «вишня-сливки-красный бар

Трайфл «клубника-лайм-миндаль»

Брауни карамельный

Маффин шоколадный

Веганский торт «Малина-кокос»

Веганский торт с воздушным кокосовым кремом и малиновой прослойкой на пропитанных шоколадных бисквитах.

Медовик классический

Медовик шоколадный

Наполеон

Торт Морковный

Натуральный торт со свежей морковью, грецкими орехами, изюмом и специями, приготовленный по оригинальному рецепту нашего шеф-кондитера.

Ягодный тарт

Десерт на основе коржа из карамельно-песочного теста, нежного миндального крема и сочных ягод клюквы, чёрной смородины и вишни. *Могут попадаться косточки.

Чизкейк клубничный

Утонченное сочетание необычной овсяно-кокосовой подложки и классического мусса на основе сливочного сыра, покрытого клубничным гелем.

Булочка Шу

Муравей

Сочень с творогом

Бретон манго-малина

Эклер черничный

Эклер манго

Эклер клубничный

Эклер крем-карамель

Эклер шоколадный

Эклер сливочный

Груша-дорблю

Бабл-гам

Апельсин

Черника

Шоколад

Набор «сладкие речи»

Набор из таблички на торт из сахарной мастики + пищевой маркер Данный товар доступен только по наличию в наших пекарнях.

Конфета Лаванда

Конфета Манго-маракуйя

Конфета Фундучная карамель

Трюфель белый шоколад

Трюфель молочный шоколад

Трюфель тёмный шоколад

Печенье творожное с апельсином и

Печенье Академик кукисов

Кукис миндальный

Печенье Герои Летовселенной

Песочное печенье со сладкой помадкой и тематическими персонажами *Обращаем внимание, изображение на десерте может быть в двух вариантах.

Читайте также:  Снегирев_черничное_варенье_краткое_содержание

Ириски в глазури

Печенье Орешек

Печенье маковое

Печенье кокосовое

Мороженое в стаканчике

Деликатесы Медовое

Салат Столичный с цыпленком и тр

Салат для истинных гурманов и ценителей тонких вкусовых сочетаний. Нежное мясо цыпленка идеально дополнено деликатным трюфельным майонезом – безукоризненно вкусно и совершенно незабываемо. Подача: Для подачи нужно добавить майонез, который идет в комплекте к салату. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.

Салат Ташкент с говяжьим языком

Изысканный и сытный салат, созданный в 1951 году специально для открытия первого в Москве ресторана узбекской кухни. Подача: Для подачи нужно добавить майонез, который идет в комплекте к салату. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.

Лосось по-азиатски с гарниром

Безукоризненный вкус лосося дополнен диетической капустой пак-чой и луком порей. А особую пикантность блюду придает соус Терияки. Гарнир: капуста китайская, водоросли вакаме, томаты черри, пекинская капуста, лук порей. Способ приготовления: 1. В духовке Разогреть духовку до 180°C. Достать конверт с блюдом из упаковки, не разворачивая сам конверт. В разогретую духовку поместить конверт с блюдом, готовить 8 – 10 минут. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.

Утиная грудка 5 специй с соусом

Пряная утиная грудка в соусе с яркими нотами умами. Гарнир: беби-картофель с брокколи и томатами черри. Способ приготовления: 1. В духовке Разогреть духовку до 180°C. Снять крышку с контейнера с блюдом, поместив контейнер в разогретую духовку. Готовить 8 – 10 минут. Соус, не вскрывая пакет, положить в емкость с горячей водой на 3 – 4 минуты. 2. На сковороде Выложить блюдо на сковороду и разогревать 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Гарнир разогревать примерно 5 минут на среднем огне.» Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется. *КБЖУ указаны к утиной грудке. КБЖУ остальной продукции — гарнир: б-1,9; ж-0,3; у-9,2; 32 ккал. Соус : б-0,45; ж-0,96; у-2,96; 22.3 ккал

Томленая говядина в кофейном соу

Изысканное и запоминающееся блюдо: томленая говядина с кофейным соусом, яркую перечную ноту которому придало настаивание кофе на двух видах перца — черном и розовом. ГАРНИР: беби-картофель с брокколи и томатами черри. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В духовке Разогреть духовку до 180°C. Снять крышку с контейнера с блюдом, поместив контейнер в разогретую духовку. Готовить 6 – 8 минут. 2. На сковороде Выложить блюдо на сковороду и разогревать 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Гарнир разогревать примерно 5 минут на среднем огне. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется. *КБЖУ указаны к говядине. КБЖУ остальной продукции — гарнир: б-1,9; ж-0,3; у-9,2; 149,5 ккал. Соус кофейный: б-1,6; ж-9,7; у-6; 117,6 ккал

Читайте также:  Джордж_гриббин_основатель_рекламной_школы_эмоциональной_мотивации_покупателя

Сосиски Венские

Эти сытные и аппетитные сосиски с тонкими нотами специй производятся из отборной говядины и свинины с добавлением куриного мяса. Сосиски станут идеальным выбором для всех, кто ценит качество и сбалансированный вкус.

Источник

Наше меню

Классическая американская булочка из дрожжевого теста с добавлением индонезийской корицы и тростникового сахара, покрытая нежной глазурью из сливочного сыра с карамелью и грецкими орехами.

Цехобон с шоколадом и малиной

Классическая американская булочка из дрожжевого теста с добавлением индонезийской корицы, тростникового сахара и шоколада, покрытая нежной глазурью из сливочного сыра и малинового конфитюра.

Тарталетка с клубникой

Кейк-попс

Трайфл «вишня-сливки-красный бар

Трайфл «клубника-лайм-миндаль»

Брауни карамельный

Маффин шоколадный

Веганский торт «Малина-кокос»

Веганский торт с воздушным кокосовым кремом и малиновой прослойкой на пропитанных шоколадных бисквитах.

Медовик классический

Медовик шоколадный

Наполеон

Торт Морковный

Натуральный торт со свежей морковью, грецкими орехами, изюмом и специями, приготовленный по оригинальному рецепту нашего шеф-кондитера.

Ягодный тарт

Десерт на основе коржа из карамельно-песочного теста, нежного миндального крема и сочных ягод клюквы, чёрной смородины и вишни. *Могут попадаться косточки.

Чизкейк клубничный

Утонченное сочетание необычной овсяно-кокосовой подложки и классического мусса на основе сливочного сыра, покрытого клубничным гелем.

Булочка Шу

Муравей

Сочень с творогом

Бретон манго-малина

Эклер черничный

Эклер манго

Эклер клубничный

Эклер крем-карамель

Эклер шоколадный

Эклер сливочный

Груша-дорблю

Бабл-гам

Апельсин

Черника

Шоколад

Набор «сладкие речи»

Набор из таблички на торт из сахарной мастики + пищевой маркер Данный товар доступен только по наличию в наших пекарнях.

Конфета Лаванда

Конфета Манго-маракуйя

Конфета Фундучная карамель

Трюфель белый шоколад

Трюфель молочный шоколад

Трюфель тёмный шоколад

Печенье творожное с апельсином и

Печенье Академик кукисов

Кукис миндальный

Печенье Герои Летовселенной

Песочное печенье со сладкой помадкой и тематическими персонажами *Обращаем внимание, изображение на десерте может быть в двух вариантах.

Ириски в глазури

Печенье Орешек

Печенье маковое

Печенье кокосовое

Мороженое в стаканчике

Деликатесы Медовое

Салат Столичный с цыпленком и тр

Салат для истинных гурманов и ценителей тонких вкусовых сочетаний. Нежное мясо цыпленка идеально дополнено деликатным трюфельным майонезом – безукоризненно вкусно и совершенно незабываемо. Подача: Для подачи нужно добавить майонез, который идет в комплекте к салату. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.

Салат Ташкент с говяжьим языком

Изысканный и сытный салат, созданный в 1951 году специально для открытия первого в Москве ресторана узбекской кухни. Подача: Для подачи нужно добавить майонез, который идет в комплекте к салату. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.

Читайте также:  Зимний_лес_часть_2

Лосось по-азиатски с гарниром

Безукоризненный вкус лосося дополнен диетической капустой пак-чой и луком порей. А особую пикантность блюду придает соус Терияки. Гарнир: капуста китайская, водоросли вакаме, томаты черри, пекинская капуста, лук порей. Способ приготовления: 1. В духовке Разогреть духовку до 180°C. Достать конверт с блюдом из упаковки, не разворачивая сам конверт. В разогретую духовку поместить конверт с блюдом, готовить 8 – 10 минут. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.

Утиная грудка 5 специй с соусом

Пряная утиная грудка в соусе с яркими нотами умами. Гарнир: беби-картофель с брокколи и томатами черри. Способ приготовления: 1. В духовке Разогреть духовку до 180°C. Снять крышку с контейнера с блюдом, поместив контейнер в разогретую духовку. Готовить 8 – 10 минут. Соус, не вскрывая пакет, положить в емкость с горячей водой на 3 – 4 минуты. 2. На сковороде Выложить блюдо на сковороду и разогревать 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Гарнир разогревать примерно 5 минут на среднем огне.» Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется. *КБЖУ указаны к утиной грудке. КБЖУ остальной продукции — гарнир: б-1,9; ж-0,3; у-9,2; 32 ккал. Соус : б-0,45; ж-0,96; у-2,96; 22.3 ккал

Томленая говядина в кофейном соу

Изысканное и запоминающееся блюдо: томленая говядина с кофейным соусом, яркую перечную ноту которому придало настаивание кофе на двух видах перца — черном и розовом. ГАРНИР: беби-картофель с брокколи и томатами черри. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В духовке Разогреть духовку до 180°C. Снять крышку с контейнера с блюдом, поместив контейнер в разогретую духовку. Готовить 6 – 8 минут. 2. На сковороде Выложить блюдо на сковороду и разогревать 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Гарнир разогревать примерно 5 минут на среднем огне. Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка — через 3 дня. Максимальный срок предзаказа — 7 дней Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется. *КБЖУ указаны к говядине. КБЖУ остальной продукции — гарнир: б-1,9; ж-0,3; у-9,2; 149,5 ккал. Соус кофейный: б-1,6; ж-9,7; у-6; 117,6 ккал

Сосиски Венские

Эти сытные и аппетитные сосиски с тонкими нотами специй производятся из отборной говядины и свинины с добавлением куриного мяса. Сосиски станут идеальным выбором для всех, кто ценит качество и сбалансированный вкус.

Источник

Оцените статью