Торт_творожно_малиновый_десерт

Содержание
  1. Творожный торт с малиной
  2. КНИГА ЖИЗНИ — РАЗНАЯ ВСЯЧИНА
  3. Творожный Торт с Малиной и Желе без выпечки | Торт с желе ягодами и творогом РЕЦЕПТ.
  4. «Народный» сеть универсамов
  5. Нежный бисквитный торт с малиной и творожным кремом .
  6. Украшение Тортов
  7. Вкусно — #ТОРТ ТВОРОЖНО — МАЛИНОВЫЙ без ВЫПЕЧКИ.
  8. Кулинария, лучшие рецепты на каждый день
  9. Творожно-малиновый торт.
  10. Домашние рецепты как у бабушки
  11. Малиновый бархат Творожный торт с печеньем.
  12. 💖КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ 💖♥️☕🍰🥩🥗🍛🍵🍧
  13. Творожно-малиновый торт: Если часть творожной основы смешать с измельчённой малиной, то верхняя часть торта получится как на фото.
  14. Сладости
  15. РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 5 .
  16. Халяль Еда حلال Halal Food
  17. Творожный торт с малиной Приготовьте бисквит, основу творожного торта с малиной.
  18. Вкусные хитрости
  19. Как приготовить творожный торт с малиной без выпекания.
  20. ВСЁ ОБО ВСЁМ!
  21. Бисквитный торт с творожно-малиновым кремом и меренгой .
  22. Готовим со Светланой!
  23. Такой торт хочется готовить снова и снова!
  24. СЛАДКОЕЖКА
  25. Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
  26. Шоколадно-творожный торт с малиной.
  27. Лакомка
  28. 1.
  29. 1000 Секретов Хорошей Хозяйки
  30. Очень вкусный малиновый творожный торт получается по этому рецепту.
  31. Дом Вкусняшек ♥ Рецепты
  32. ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ.
  33. Творожно-малиновый торт с белым шоколадом
  34. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  35. Творожно-малиновый торт без выпечки
  36. Как приготовить «Творожно-малиновый торт без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях
  37. Творожный торт с малиной
  38. Секреты приготовления творожного торта с малиной
  39. Ингредиенты:
  40. Способ приготовления:

Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!

КНИГА ЖИЗНИ — РАЗНАЯ ВСЯЧИНА

Творожный Торт с Малиной и Желе без выпечки | Торт с желе ягодами и творогом РЕЦЕПТ.

«Народный» сеть универсамов

Нежный бисквитный торт с малиной и творожным кремом .

его снова и снова. А теперь взгляните на торт, который мы приготовили сегодня: воздушный бисквит, свежая малина и творожный крем, который прямо тает во рту.

Украшение Тортов

Вкусно — #ТОРТ ТВОРОЖНО — МАЛИНОВЫЙ без ВЫПЕЧКИ.

Кулинария, лучшие рецепты на каждый день

Творожно-малиновый торт.

. приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто. Творог — 250 грамм. Малина — 300 грамм. 3. Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным.

Домашние рецепты как у бабушки

Малиновый бархат Творожный торт с печеньем.

. пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и. Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.

💖КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ 💖♥️☕🍰🥩🥗🍛🍵🍧

Творожно-малиновый торт: Если часть творожной основы смешать с измельчённой малиной, то верхняя часть торта получится как на фото.

Сладости

РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 5 .

Протрите творог через сито, взбейте миксером с творожным сыром. Взбейте половину сливок в пышную пену. Смешайте творожную массу с малиной, потом со сливками.

Халяль Еда حلال Halal Food

Творожный торт с малиной Приготовьте бисквит, основу творожного торта с малиной.

Отделите белки от желтков. Разотрите. Протрите творог через сито, взбейте миксером с творожным сыром. Взбейте половину сливок в пышную пену. Смешайте творожную массу с малиной, потом со сливками.

Вкусные хитрости

Как приготовить творожный торт с малиной без выпекания.

2. Творог смешайте со сметаной, ванильным и обычным сахаром, взбейте. Добавьте малиновое пюре и снова взбейте. Влейте желатин. #вкусное_дело #торт #десерты

Читайте также:  Зимний_костюм_осенний_лес

ВСЁ ОБО ВСЁМ!

Бисквитный торт с творожно-малиновым кремом и меренгой .

понемногу вливать сок с протертой малины, постоянно помешивая. Отдельно взбить сливки и лопаткой смешать с творожною массой. Поставить в холодильник.

Готовим со Светланой!

Такой торт хочется готовить снова и снова!

Творожный торт с малиной — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ желейный торт из творога с фруктами. В нем отлично сочетается бисквитная основа, творожно-желейная и фруктовая масса.

СЛАДКОЕЖКА

Миндальный торт с малиной творог – 400 г свежемороженная малина – 300 г миндальные хлопья и горсть свежей малины для украшения Переложить в форму для торта диаметром 20 см Выложить ее на торт , оставив свободными примерно 3 см по краям

Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные

Шоколадно-творожный торт с малиной.

4. Для начинки взбейте сливки и подмешайте к творогу, и все аккуратно перемешайте до однородной массы. Затем выложите на малину половину от творожной массы и уложите сверху второй корж. Выложите.

Лакомка

1.

Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию. . выдавливаем морковки))) Подаем готовый морковный торт со свежесваренным кофе, чаем, молочным коктейлем и т.д. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

1000 Секретов Хорошей Хозяйки

Очень вкусный малиновый творожный торт получается по этому рецепту.

Секрет в том, что торт выпекается при низкой температуре, в течение 2-х. насыщенная кремовая серединка. Малина, добавленная в начинку, дополняет и.

Дом Вкусняшек ♥ Рецепты

ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ.

1. С вечера я сделала малиново-сметанное желе в форме полусфер. Прогрела малину с сахаром и 2 ст.л. воды до закипания, протерла. 5. Приготовила желе для торта. На крем выложила ягоды и залила кремом. Бортик торта присыпала кокосовой стружкой. Торт получился очень вкусный.

Источник

Творожно-малиновый торт с белым шоколадом

Безумно вкусным,нежным и легким! Никакого жирного крема и тяжелых коржей. Здесь присутствует нежный лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, творожный мусс с ванилью, глазурь на основе белого шоколада и море ягод! Даже те, кто не любит творог, попробовав кусочек, обязательно полюбят его)

Творожно-малиновый торт с белым шоколадом

Рецепт творожно-малинового торта с белым шоколадом

  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахар — 230 г (100 г в мусс, 80 г в сироп, 50 г в бисквит)
  • мука — 40 г
  • цедра лимона — 1 ч. л.
  • творог — 600 г
  • шоколад белый — 200 г(100 г в мусс, 100 г в глазурь)
  • лимонный сок — 40 мл
  • молоко — 45 мл(20 мл в глазурь, 25 мл в мусс)
  • желтки — 3 шт.
  • сливки 33% — 200 мл
  • ванильная эссенция — 0,3 ч. л.
  • масло сливочное — 100 г
  • малина — 300 г
  • желатин — 0,5 ч. л.
  • ягоды по вкусу — для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем белки с сахаром

В первую очередь нужно приготовить бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить пару капель лимонного сока и 30 г сахара. Взбить в крепкую пену.

Отдельно взбиваем желтки с сахаром

Смешиваем белки с желтками и добавляем цедру с мукой

Соединить взбитые белки с желтками. Аккуратно перемешать снизу вверх. Добавить цедру и просеянную муку. Снова перемешать снизу вверх до однородности.

Выливаем тесто в форму и выпекаем для приготовления бисквита

Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C 30 минут. Готовый бисквит вынуть и остудить.

Пока выпекается бисквит, сварим сироп. В миске соединить 100 г воды, лимонный сок и сахар. Проварить 5-7 минут. Остудить.

Прогреваем желтки с сахаром и молоком для творожной массы

Теперь займемся творожным муссом: в сотейнике соединить желтки, сахар, молоко. Прогреть на минимальном огне до растворения сахара и небольшого загустения.

Читайте также:  Лост_арк_поющий_лес_найти_поющую_пикси

Добавляем поломанный шоколад

В остывшую массу кладем сливочное масло

В маслянно-шоколадную смесь добавляем протертый творог

Творог протереть 2 раза через сито. К нему добавить маслянно-шоколадную смесь. Взбить хорошо. Я пробиваю блендером.

К творожной массе выливаем взбитые сливки

В отдельном стакане взбить охлажденные сливки до устойчивых пиков и добавить к творожной массе, вылить туда же ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Малину помыть и хорошо просушить.

Пропитываем бисквит лимонным сиропом для творожного торта

Сборка торта: стенки и дно формы выстелить пекарской бумагой. Уложить бисквит, пропитать его лимонным сиропом.

Собираем творожно-малиновый торт с белым шоколадом

Выложить половину творожного мусса, на него слой малины, немного утопить. И снова слой мусса. Разровнять. И убрать в холодильник на 6 часов.

Готовим глазурь для малинового торта

Для глазури растопить белый шоколад, добавить 20 мл молока, перемешать. Желатин замочить в 15 мл холодной кипяченой воды. Дать набухнуть. Подлить к нему 10 мл кипятка и перемешать до растворения желатина. Желатиновую смесь вылить в растопленный шоколад и перемешать до однородного состояния. Вылить глазурь на торт и дать застыть.

Творожно-малиновый торт с белым шоколадом украшаем ягодами

На застывший торт выложить чистые и сухие ягоды (по желанию). Украсить шоколадом, физалисом и листиками мяты! Или как пожелает вам ваша фантазия! Приятного аппетита!

В зависимости от сезона ягоды, фрукты меняю. Вместо малины, в начинку кладу бананы и консервированные персики. Сверху также оформление меняю.

Источник

Творожно-малиновый торт без выпечки

Фото Творожно-малиновый торт без выпечки

Друзья, предлагаю вам рецепт чудесного летнего десерта!

Жаркий сезон не обошёлся без сочных ягод: клубника, малина, смородина. Пользуясь случаем, хочу приготовить из ягод малины нечто необычное, но полезное, ведь готовится наше блюдо без тепловой обработки. Лёгкий желейный десерт из творога и малины с нотками нежного сливочного масла сделает ваше чаепитие по-летнему приятным!

Такой несложный в приготовлении торт можно сделать как на праздник, так и в качестве десерта после обычного ужина. Однако, приступим!

Как приготовить «Творожно-малиновый торт без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовьте следующие ингредиенты: молоко, творог, малину, сливочное масло, печенье, сахар, яйцо, желатин, воду.

Фото к шагу 2

Для приготовления основы торта измельчите печенье 220 г в крошку при помощи блендера, я измельчила руками, и добавьте размягчённое сливочное масло 80 г. Разотрите до однородности.

Фото к шагу 3

Выложите массу из печенья на дно разъёмной формы и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Фото к шагу 4

20 г желатина залейте молоком 170 г и оставьте на 40 минут для набухания.

Фото к шагу 5

10 г желатина залейте небольшим количеством кипячёной воды и тоже оставьте набухать.

Фото к шагу 6

Для приготовления малинового желе в кастрюлю положите малину 100 г, сахар 1 ст. л. и залейте водой 300 мл. Доведите до кипения, выключите огонь и дайте отвару остыть.

Фото к шагу 7

Для приготовления творожного слоя десерта взбейте яйцо 1 шт. с сахаром 5 ст. л.

Фото к шагу 8

Разведите набухший желатин с молоком на водяной бане и доведите до кипения. Остудите.

Фото к шагу 9

Добавьте к взбитому яйцу творог 300 г и размягчённое сливочное масло 100 г. Перемешайте.

Фото к шагу 10

Добавьте к творожной массе 2 ст. л. тёплого малинового компота из кастрюли.

Фото к шагу 11

Туда же влейте разведённый желатин с молоком. Тщательно перемешайте.

Фото к шагу 12

Влейте массу в форму на охлаждённую основу из печенья. Снова поставьте в холодильник на 40 минут.

Фото к шагу 13

Разведите набухший желатин с водой на водяной бане. Немного остудите.

Фото к шагу 14

Процедите чуть тёплый малиновый компот и влейте в него разведённый желатин с водой. Размешайте желе ложкой.

Фото к шагу 15

Выложите ягоды малины 300 г на охлаждённую творожную массу.

Фото к шагу 16

Залейте получившимся желе ягоды и отправьте десерт в холодильник на 7-8 часов.

Фото к шагу 17

Снимите бортик формы и выложите готовый торт на тарелку. Можете разрезать на порционные кусочки, угощаться и наслаждаться летним теплом!

Читайте также:  Выращивание_плодово_ягодных_деревьев

Источник

Творожный торт с малиной

Вкусным и довольно полезным десертом считается творожный торт с малиной. Конечно же, его лучше готовить в летний период, когда созревает свежая ароматная ягода. Хотя представленный ниже рецепт считается довольно универсальным. Поэтому можно использовать и замороженную ягоду. Существует несколько вариантов приготовления такого тортика. Его можно выпекать в духовке или готовить на желатине. В последнем случае в качестве основы может выступать традиционный бисквит или слой из печенья. Мы рассмотрим самый простой вариант приготовления! Поэтому нам потребуется рассыпчатое печенье.

Творожный слой у нас будет муссовым, то есть очень нежным и воздушным. Для его загущения потребуется обычный желатин или агар-агар. Желатин подготавливаем к работе в соответствии с рекомендациями производителя. При этом стоит помнить, что его не следует доводить до кипения. В противном случае он потеряет свою желирующую способность.

Секреты приготовления творожного торта с малиной

Для приготовления десерта нам потребуются только свежие качественные компоненты. Ягода должна быть спелой и красивой. Если используете замороженную малину, то ее размораживаем в сите над глубокой тарелкой. Сок, который будет стекать, пригодится для приготовления желе. Творог используем классический зерновой жирностью 5 или 9%. Обезжиренный продукт тоже подойдет. Но при использовании жирного творога текстура торта будет более нежной. Творог будет входить в состав основного слоя. Его нужно будет хорошенько измельчить блендером до однородности. В противном случае в творожном слое будут попадаться крупинки, что отрицательно скажется на текстуре десерта.

В состав основного слоя кроме творога включим молоко и жирные сливки, которые нужно будет немного взбить до пышности. Малина будет использоваться для украшения и приготовления верхнего желейного слоя. В результате тортик получится очень красивым. Его можно будет подать даже к праздничному столу!

Ингредиенты:

Творожный торт с малиной

  • Песочное печенье – 250 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Свежая малина – 200 г;
  • Творог 5% жирности – 250 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Желатин – 20 г;
  • Вода – 100 мл;
  • Сливки 33%–200 мл.

Способ приготовления:

  1. 15 граммов желатина заливаем холодной водой и оставляем до набухания;
  2. Песочное печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Приготовленную пасту выкладываем на дно разъемной формы, аккуратно утрамбовываем руками и отправляем в холодильник на 30 минут;
  3. Малину моем, просушиваем. ¼ часть используем для приготовления сока. Полученный сок разбавляем водой. У нас должно получиться примерно 200 мл жидкости. В полученную жидкость засыпаем желатин и оставляем его до набухания;
  4. Творог измельчаем до однородности с помощью блендера;
  5. Сливки взбиваем с небольшим количеством сахара до пышности;
  6. В сотейнике разогреваем молоко с сахаром. В прогретую смесь добавляем набухший желатин. Смесь размешиваем до полного растворения крупинок желатина;
  7. Смешиваем молочную смесь с творогом и сливками. Приготовленную массу выкладываем на слой из печенья и отправляем в холодильник на пару часов;
  8. Достаем наш тортик, украшаем его малиной;
  9. Сок с желатином разогреваем до растворения крупинок. Даем ему немного остыть, а затем его аккуратно выливаем на ягоду. Отправляем десерт в холодильник еще на 2 часа;
  10. Готовый тортик достаем из разъемной формы, нарезаем на порционные куски и подаем к столу!

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Источник

Оцените статью