Торт_цифра_украшение_ягодами

Торт цифра Медовый торт с ягодами Торт для мужчины на день рождения Украшение тортов

Готовка на Открытом Воздухе ❤

Подписывайтесь. НАШ второй канал Дружная СЕМЬЯ Subscribe link to channel Friendly FAMILY https://www.youtube.com/channel/UC7tGSjvQDbk5tQGynWVZ_Eg ******************************* Рецепт НИЖЕ . The recipe is BELOW . А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами. And also PLAYLISTS with other recipes . ****************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день . NEW video on the channel EVERY day . ************************************** Наш ИНСТАГРАМ ) https://www.instagram.com/gotovim_s_luboviy/ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ) ********************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link to SUBSCRIBE to the channel: https://goo.gl/ugnR1c ******************************* ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ. ************************** SHARE this video with your friends in social networks. Let many people know and cook with LOVE . *********************************** Торт цифра Медовый торт с ягодами Торт для мужчины на день рождения Украшение тортов коржи : 100 гр сливочного масла 3 ст.л. меда 120 гр сахара 1 ч.л. соды 2 яйца щепотка соли 420 гр муки тесто отправляем в холодильник на 1 час 9 минут при 180* крем-чиз : 450 гр сливочного сыра 250 мл сливок (33%) 4 ст.л. сахарной пудры с горкой (70 гр) украшаем ягодами Cake figure Honey cake with berries Cake for a man on his birthday Cake decoration cakes: 100 grams of butter 3 tbsp. honey 120 g sugar 1 tsp soda 2 eggs a pinch of salt 420 gr flour send the dough into the refrigerator for 1 hour 9 minutes at 180 * cream cheese: 450 gr cream cheese 250 ml of cream (33%) 4 tbsp. powdered sugar with a slide (70 g) decorate with berries На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 1000 рецептов Каждый найдет по душе рецепт себе. *********************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день . NEW video on the channel EVERY day . . МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ . Ссылка на ВСЕ плейлисты : https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/playlists ********************************** №)Торт,торты рецепты, Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях. Торты домашние рецепты.Рецепты кремов. https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNXfPNKbiQmOeulJdJck0xW №) зефир в домашних условиях. ЗЕФИР рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BP-ZeBpn7vCMmwSNRFlwkzn №)Закуски.Рецепты закусок.Закуски на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMsQXAf0Ok4IkuRBRXKTJvx №)РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛОМАЕМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOVJId1-NW7r3BR4IZ_OD1g №)БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPNV0p21109AFMVNWHW8AYt №)ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer №)УЖИН Рецепты ВТОРЫХ блюд. https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPMvcMdU8CFQFw3JWkPlOwO №)Салаты рецепты,салаты на праздничный стол,салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА, салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол,салаты на стол на Пасху https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM0A_b0Avea0cKGtG-12_Ef №)ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMabBoMXocqTvivqOHtHfpk №)Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOZYFdbKMyvAmH-hry-fe7U №)Пироги.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOatmDn58Okq5AwUZ7F9wgl №)ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNNUG1id0N24-QcJ2JgBELF №)Рецепты кремов.Крема для промазки коржей.Крема для украшения тортов.Глазури https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNBEK8OBkvXRmhx0t_3A7cN №)Выпечка.Рецепты выпечки.Вкусная выпечка.Домашняя выпечка.Простая выпечка. https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk №)ПИЦЦА рецепты ТЕСТА разные НАЧИНКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNrtKZzajoqHzn_p0FFrvzR №)Кексы. Рецепты кексов, маффинов .Украшаем и удивляем https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BO93QtJa2X7g_pAD9I-k9qO №)Хлеб рецепты Хлеб в домашних условиях https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMdFR3SgfhON_zKJCNwQMNG №)лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты на ПАСХУ ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM6wxafY41PfRoW2SbK7PrL №)МАСЛЕНИЦА.БЛИНЫ(блинчики)рецепты.Рецепты БЛИНОВ на МАСЛЕНИЦУ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMGSed-WzbaNdHhjMPTOmK9

Читайте также:  Лесные_ягоды_ульяновской_области

Источник

Торт «Цифра» из медовых коржей (75)

Торт из медового теста получается мягким и нежным. Из этого количества ингредиентов у меня получился торт весом 2,5 кг. По желанию между коржами можно добавить ягодную начинку или конфитюр.

Ингредиенты

Для коржей: Сливочное масло — 200 г Мёд — 100 г Яйца — 4 шт. Сахар — 300 г Сода — 1 ч.л. Мука — 730 г Для крема: Сливки 33% — 750 г Творожный сыр — 500 г Сахарная пудра — 7 ст.л. Для украшения: Ягоды и фрукты

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Для приготовления торта «Цифра» из медовых коржей (в виде числа 75) возьмите продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный. Для рецепта требуется 4 яйца, «пятое» — это солонка.

Для приготовления медового теста соедините сливочное масло и мёд. Поставьте на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло. До кипения не доводите. Если масса стала очень горячей, то оставьте немного остыть.

В отдельной чаше смешайте яйца и сахар. Постоянно мешая, введите медовую массу в яйца.

Верните все на огонь. Помешивая доведите до кипения и добавьте соду. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Помешивая держите массу на огне в течение минуты.

Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать до теплого состояния.

В остывшую массу постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Когда тесто будет совсем немного липнуть к рукам, оставьте его минут на 30 постоять. Оно дойдет и масса перестанет быть липкой.

Из готового теста вырезайте цифры. Из листа А4 вырежьте необходимые цифры и по ним вырезайте тесто. Наколите цифру из теста вилкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 4-6 минут.

Корж станет золотистого цвета. Так испеките все цифры. Остудите.

Для приготовления крема соедините сливки, творожный сыр и сахарную пудру и взбейте до устойчивого крема.

С помощью кондитерского мешка отсаживайте крем и собирайте торт. Поставьте торт в коробку, закройте и уберите в холодильник на сутки. В закрытой коробке вся влага будет идти в коржи и пропитывать их.

Читайте также:  Сорта_винограда_длинные_ягоды

Готовый торт Медовик в виде цифры (числа 75) украсьте ягодами и фруктами.

Источник

Торт цифра украшение ягодами

Торт для руководителя мужчины

Декор торта с вафельным рожком

Торт хогвартс

Украшение медового торта

Лавандовый торт с черникой

Белковый торт пп

Тортик на крестины

Торт директору на день рождения

Торт рафаэлло от ольги матвей

Торт из готовых коржей со сгущенкой

Торт для кошек из корма

Торт с крем чизом и вишней

Источник

Торт Цифра

Черкашина Юлия

Торт Цифра или буква/фигура уже несколько лет остается популярным и готовится к различным праздникам — юбилеям, Новому году, значимым датам и т.д. В большинстве случаев десерт представляет собой медовые коржи, вырезанные по соответствующему трафарету и соединенные пирамидками плотного крема. Такая интересная подача делает торт очень эффектным! Вкус, конечно же, остается на высшем уровне, ведь в основе насыщенные мягкие коржи, а в начинке обилие кремовых вставок!

В нашем примере торт приурочен к наступлению Нового года, поэтому выполним его в виде цифры 1. По желанию это может быть и восьмерка, приготовленная к женскому празднику, и двузначное число, например 23 и т.д. Соответствующим образом можно сделать и фигурку в виде сердца, елки — все, что подскажет фантазия. Крем для прослоек обязательно должен быть стойким, но при этом и влажным, чтобы насквозь пропитать коржи. Подходящий вариант — маскарпоне и сливки. Такой десерт будет нежным, красивым и вкусным!

Ингредиенты для торта цифра

Ингредиенты:

  • мед — 40 г;
  • яйцо С1 — 1 шт.;
  • сахар — 70 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • мука — 170 г;
  • сода — 1/3 ч. ложки;
  • соль — щепоть.

Для оформления (по желанию):

Тесто для медовых коржей

  • В небольшой кастрюле соединяем мед, сахар и нарезанное небольшими кусочками масло.Соединяем мед с маслом и сахаром
  • Держим на небольшом огне, помешивая, до расплавления масла и почти до закипания смеси.Прогреваем медовую смесь в кастрюле
  • Всыпаем соду, перемешиваем.Добавляем соду к медовой массе
  • Снимаем медовую основу с огня, выкладываем в рабочую миску и даем минут 5 остыть до теплого состояния. Затем добавляем яйцо и соль, размешиваем венчиком.Добавляем медовую основу с яйцами
  • Частями подсыпаем муку. Сначала размешиваем ложкой.Подсыпаем муку и вымешиваем ложкой
  • Постепенно переходим к ручному замесу. Должна получиться мягкая и чуть липкая масса. Если тесто сильно прилипает к ладоням, можно увеличить дозировку муки на 10-20 г, но увлекаться не стоит!Перекходим к ручному замесу
  • Оборачиваем медовый ком пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут. После «отдыха» тесто станет гораздо более податливым, похожим на пластилин и почти не липнущим.Оборачиваем медовое тесто в пленку
  • Пока тесто охлаждается, подготовим трафарет. Распечатываем цифру 1 или другую фигуру на листе А4, вырезаем по контуру. Можно воспользоваться трафаретом, по которому готовилась единица в данном примере — скачать здесь. Либо нарисовать/распечатать свой вариант. Также можно сделать торт в виде любого числа, состоящего из двух цифр, но тогда следует увеличить порцию теста. Подготовленный трафарет оборачиваем пищевой пленкой или обматываем скотчем, чтобы во время работы бумага не прилипла к тесту и не доставила лишних хлопот.Трафарет для торт цифра 1
    Читайте также:  Профилактика_возникновения_пожаров_в_лесу

    Формирование медовых коржей

  • От охлажденного теста отделяем примерно третью часть, раскатываем на листе пергамента через пищевую пленку в пласт толщиной не более 4 мм.Отделяем тесто и раскатываем
  • Прикладываем бумажную цифру и проверяем, чтобы теста хватило на всю фигуру. Если, например, недостаточно теста в основании единицы, отщипываем лишние части с боковых сторон и добавляем вниз. Снова проходимся скалкой через пленку, доводя пласт до одной толщины. Снова прикладываем цифру и проверяем, чтобы уместился весь трафарет.Прикладываем трафарет
  • Снимаем пленку с раскатанного пласта, прикладываем единицу и вырезаем по контуру. Убираем обрезки теста. Благодаря пленке, которая применялась при раскатке и которой мы обернули цифру, тесто не липло к скалке или бумаге и не пришлось «забивать» коржи лишней мукой. Собираем остатки теста
  • Снимаем бумажный трафарет. Прокалываем медовый корж вилкой по всей площади. Переносим пергамент с цифрой на противень.Вырезаем цифру 1 из теста
  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут. Корж должен зарумяниться, но не подгореть и не пересушиться. Время для каждой духовки свое, поэтому следим за процессом! В свежеиспеченном виде цифра будет очень мягкой и хрупкой. Ее легко повредить, поэтому лучше пока оставить на бумаге, а снять уже после остывания. Ставим корж в духовку
  • Аналогичным образом раскатываем и выпекаем еще два медовых коржа. Собираем обрезки теста. Раскатываем и любыми фигурками вырезаем заготовки в виде печенья. Часть из них можно задействовать для оформления торта. Выпекаем печенье до румяности около 3-5 минут.Вырезаем печенье из теста

    Крем для торта

  • Соединяем маскарпоне и сливки. Продукты обязательно должны быть сильно охлажденными. Добавляем сахарную пудру и взбиваем сначала на низкой, потом на средней скорости миксера до получения однородной и пышной, держащей форму массы. Важно остановиться вовремя и не перебить крем! Как только на поверхности станет заметен четкий рельеф от венчиков, выключаем миксер.Соединяем маскарпоне и сливки
  • Перекладываем крем в кондитерский мешок, отрезаем кончик. На остывший корж наносим крем в виде небольших пирамидок высотой около 1 см, шириной 1,5-2 см. Сначала покрываем пирамидками крема корж по краям.Выкладываем крем по краям коржа
  • Затем заполняем внутреннюю часть, не оставляя пробелов. Сверху выкладываем следующий корж, покрываем кремом таким же способом. Повторяем действия и для последнего коржа.Заполняем кремом оставшуюся часть
  • Убираем торт на ночь в холодильник для полной пропитки. Спустя отведенное время коржи станут мягкими и нежными, а сам десерт зафиксирует форму. Перед подачей оформляем торт Цифра любыми свежими ягодами или кусочками фруктов, печеньем, листьями мяты и т.д.Украшаем торт ягодами и печеньем
  • Торт Цифра 1 из медовых коржей готов!Торт цифра готов
  • Медовик без раскатки коржей рецепт

    Медовик без раскатки коржей

    Медовый бисквит на кефире

    Бисквит с медом и сметанным кремом

    Медовый бисквит со сметанным кремом

    Торт медовик классический рецепт с фото пошагово

    Классический медовик со сметанным кремом

    Медовый торт с заварным кремом рецепт

    Медовый торт с заварным кремом

    Торт Сказка

    Торт Сказка

    Источник

    Оцените статью