Торт_тропические_фрукты_от_полины_филимоновой

Торт тропические фрукты от полины филимоновой

Авторский курс, на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов.

Идеально подойдет как новичкам, так и практикующим кондитерам — потому что помимо подробных практических уроков в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Программа курса:

1 урок. Капкейки: 3 вида
2 урок. Чизкейки: 3 вида
3 урок. Торты: 2 вида
4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида
5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида
6 урок. Торты: 2 вида
7 урок. Мини-десерты: 2 вида
8 урок. Макарон: 3 вида
9 урок. Двухъярусный торт

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Авторский курс, на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов.

Идеально подойдет как новичкам, так и практикующим кондитерам — потому что помимо подробных практических уроков в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Программа курса:

1 урок. Капкейки: 3 вида
2 урок. Чизкейки: 3 вида
3 урок. Торты: 2 вида
4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида
5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида
6 урок. Торты: 2 вида
7 урок. Мини-десерты: 2 вида

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Авторский курс с декорами тортов Полины Филимоновой! Вы изучите самые актуальные, стильные и популярные техники декора.

Отлично подойдет кондитерам с опытом — для развития творческого потенциала и привлечения новых клиентов. После курса кондитеры увеличивают стоимость десертов в 2 раза!

Программа курса:

1 урок. Акварельная техника и ягодный венок
+ Основы цветоведения и композиции
2 урок. Мраморные рюши из мастики
3 урок. Декор «Подарочная коробка» из шоколада
+ Текстовый файл о темперировании с помощью микрио
4 урок. Шоколадный обнимающий парус
5 урок. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой
6 урок. Декор многоярусного торта со сложной конструкцией
7 урок. Шоколадные паруса
8 урок. Торт «Цифра» — объемный торт из шоколада
9 урок. Декор торта в виде карусели

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Авторский курс с декорами тортов Полины Филимоновой! Вы изучите самые актуальные, стильные и популярные техники декора.

Отлично подойдет кондитерам с опытом — для развития творческого потенциала и привлечения новых клиентов. После курса кондитеры увеличивают стоимость десертов в 2 раза!

Читайте также:  Какие_фрукты_можно_кушать_при_гипертонии

Программа курса:

1 урок. Акварельная техника и ягодный венок
+ Основы цветоведения и композиции
2 урок. Мраморные рюши из мастики
3 урок. Декор «Подарочная коробка» из шоколада
+ Текстовый файл о темперировании с помощью микрио
4 урок. Шоколадный обнимающий парус
5 урок. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой
6 урок. Декор многоярусного торта со сложной конструкцией
7 урок. Шоколадные паруса

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Курс, после которого вы станете успешным кондитером и увеличите свой заработок!

Торты на этом курсе – это ассортимент кондитерской студии «Pauline Cake Shop». Это те торты, которые готовит на заказ Полина Филимонова.

Торты, от которых в восторге сотни клиентов. Вкусы, отработанные годами. Торты, идеально подходящие для продажи.

Программа курса:

1 урок. Торт «Шоколадное мороженое»
2 урок. Медовый торт
3 урок. Морковный торт
4 урок. Торт «Малина-шоколад»
5 урок. Торт «Тропические фрукты»
6 урок. Торт «Сникерс-чизкейк»
7 урок. Торт «Ягодный чизкейк»

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Вторая ступень после курса “Начинающий кондитер” — для тех, кто хочет развиваться в кондитерском деле!

В курсе собраны классические десерты по ГОСТу и порционные пирожные.

Программа курса:

1 урок. Десерты в стаканчиках (трайфлы)
2 урок. Советская классика: торт «Прага» (по ГОСТу), торт «Наполеон»;
3 урок. Торт и конфеты «Птичье молоко» (по ГОСТу)
4 урок. Десерты на палочках: Кейкпопсы, пирожное «Картошка»
5 урок. Заварное тесто: профитроли, торт «Крокембуш»;
6 урок. Торты с ореховыми бисквитами: «Малина-фисташка», «Рафаэлло»
7 урок. Торты с «составными» начинками: торт с чизкейком внутри «Лимон-черника» и торт с начинкой-муссом «Клубничный мохито».

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Хотите, чтобы ваши десерты вызывали «Вау-эффект»? Тогда вам нужны WoW десерты!

Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.

Программа курса:

1 урок. Чизкейки
2 урок. Торты с ганашем
3 урок. Торты с муссом внутри
4 урок. Фруктовые торты
5 урок. Десерты из заварного теста
6 урок. Необычные торты
7 урок. Зефир и птичье молоко
8 урок. Нарезные пирожные
9 урок. Торты с чизкейком внутри

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Читайте также:  Сегодня_продали_150_кг_фруктов

Хотите, чтобы ваши десерты вызывали «Вау-эффект»? Тогда вам нужны WoW десерты!

Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.

Программа курса:

1 урок. Чизкейки
2 урок. Торты с ганашем
3 урок. Торты с муссом внутри
4 урок. Фруктовые торты
5 урок. Десерты из заварного теста
6 урок. Необычные торты
7 урок. Зефир и птичье молоко

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Нежный мусс, блестящая глазурь и натуральная фруктовая прослойка- то, что сейчас актуально и, поверьте, под чутким руководством наших кураторов вы это легко освоите. Это отличная альтернатива бисквитным десертам, с помощью которой вы разнообразите ассортимент и привлечете клиентов.

Программа курса:

1 урок. Простые фруктовые десерты
2 урок. Декор (варианты для всего курса)
3 урок. Тарты
4 урок. Десерты с ароматизированными муссами
5 урок. Муссовый чизкейк и йогуртовый торт (в песочной корзинке)
6 урок. Десерты с карамелью
7 урок. Шоколадные десерты
8 урок. Ореховые десерты
9 урок. Торты с тропическими вкусами

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Нежный мусс, блестящая глазурь и натуральная фруктовая прослойка- то, что сейчас актуально и, поверьте, под чутким руководством наших кураторов вы это легко освоите. Это отличная альтернатива бисквитным десертам, с помощью которой вы разнообразите ассортимент и привлечете клиентов.

Программа курса:

1 урок. Простые фруктовые десерты
2 урок. Декор (варианты для всего курса)
3 урок. Тарты
4 урок. Десерты с ароматизированными муссами
5 урок. Муссовый чизкейк и йогуртовый торт (в песочной корзинке)
6 урок. Десерты с карамелью
7 урок. Шоколадные десерты

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Чтобы готовить торты с волшебными начинками — не нужно обладать магией! Достаточно пройти наш новый курс «Тортомагия-2»!

В программе курса 18 тортов, которые угодят любому. С чизкейками внутри, муссами, креме, компоте, конфи, хрустящими слоями.

Программа курса:

1 урок. Торты с чизкейком внутри
2 урок. Ягодные торты
3 урок. Тропические торты
4 урок. Медовые торты
5 урок. Пряные торты
6 урок. Ореховые торты
7 урок. Необычные сочетания
8 урок. Смородиновые торты
9 урок. Торты с муссами

Читайте также:  Овощи_фрукты_фруктах_овощах_содержатся

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Чтобы готовить торты с волшебными начинками — не нужно обладать магией! Достаточно пройти наш новый курс «Тортомагия-2»!

В программе курса 18 тортов, которые угодят любому. С чизкейками внутри, муссами, креме, компоте, конфи, хрустящими слоями.

Программа курса:

1 урок. Торты с чизкейком внутри
2 урок. Ягодные торты
3 урок. Тропические торты
4 урок. Медовые торты
5 урок. Пряные торты
6 урок. Ореховые торты
7 урок. Необычные сочетания

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Идеальный курс для тех, кто хочет научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье.

Программа курса:

1 урок. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки.
2 урок. Трюфели и нарезные конфеты.Трюфели 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом)
3 урок. Простой декор. Перышки, мазки, коряги, твисты с блестящем покрытием, ажурные диски, ломаный шоколад
4 урок. Выпечка с шоколадом. Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме. Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш
5 урок. Корпусные конфеты. Работа с какао-маслом. Заливка корпусов
6 урок. Сложный декор. Кубик, сфера, лист, бортик для торта, завитки, диски.
Работа с гитарной пленкой.
7 урок. Цветы из шоколада. Лотос, артишок. Работа с фризером. Завитки и стебли

+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Источник

Торт тропические фрукты от полины филимоновой

Дорогой ученик, добро пожаловать на наш подарочный урок!

Основатель школы PaulineSchool поделится с вами рецептом торта «Пряная вишня».

Это авторский торт Полины Филимоновой. Шоколадные коржи с пряной ноткой, вишневая пропитка, шоколадно-сметанный крем и вишня в прослойке — вот тот секрет, который делает десерт таким популярным у всех, кто хоть раз его попробовал.

Сохраните фалы с рецептом

Видеоурок
по приготовлению десерта

Дорогой ученик, уверена, что вы полностью подготовились к уроку.

Итак, готовим торт Пряная вишня. Приятного просмотра!

Источник

Оцените статью