- Торт сникерс украсить ягодами
- Торт Сникерс
- Ингредиенты
- Инструкции
- Воздушный Торт «Сникерс с Клубникой»🍓✨нереально вкусный.
- Для бисквита нам понадобятся ингредиенты:
- Для ганаша:
- Для карамели:
- Приготовление
- торт сникерс с ягодной прослойкой
- Смотрите видео на тему «торт сникерс с ягодной прослойкой» в TikTok (тикток).
- Торт «Сникерс»
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Торт сникерс украсить ягодами
Источник
Торт Сникерс
Сегодня торт по мотивам самого популярного батончика — «Сникерс»! Торт получается очень вкусным, идеальный баланс сладости и горчинки шоколада!
Ингредиенты
Инструкции
Рецепт рассчитан на форму 16-18 см
● Сахар 250
● Сливки 33% 220
● Сливочное масло 45
● Соль 1/3 ч.л
● Жареный арахис — добавлять при сборке торта
● Мука — 180
● Какао — 30
● Разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л
● Яйцо — 1
● Сахар — 220
● Молоко — 125
● Растительное масло — 50
● Кипяток — 125
● Творожный сыр — 500
● Сливки 33% — 250
● Сахарная пудра — 100
● Сливки 33% — 200
● Шоколад темный — 100
1. Первым делом сварите карамель — в толстодонном сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника.
2. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки.
ВНИМАНИЕ. сливки вводите частями, маленькими порциями и каждый раз хорошенько размешивайте. Если будете много добавлять, карамель будет брызгать в разные стороны, есть риск получить ожог. Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль. Уберите карамель остывать.
3. Для бисквита соедините все сухие ингредиенты, взбейте яйцо с сахаром, введите масло и молоко, затем сухие ингредиенты, хорошенько размешайте и влейте кипяток. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекайте бисквит в двух кольцах, либо в одном по очереди. Температура 180С, время выпечки 25 минут. Готовность проверьте шпажкой.
Остывший бисквит нужно разрезать на 2 части- каждый. БИСКВИТ вкусный, пористый и влажный, не требует дополнительной пропитки.
4. Для крема взбейте холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до пышной массы
Бисквит➡делаете бортик из крема➡карамельный центр с арахисом ➡закрывает все кремом➡бисквит. И так собираете весь торт. Закрываете последним бисквитом и слегка прижимаете рукой. Отправляете в холодильник минимум на 3 часа.
5. Для ганаша соедините горячие сливки и шоколад, хорошенько размешайте, пробейте блендером и накройте пищевой пленкой «в контакт». Уберите в холодильник минимум на 3 часа.
6. Холодный ганаш взбейте до пышной массы и покройте им торт. Автор украсила остатками крема, ганаша и карамели, добавила немного арахиса, но вы можете включить фантазию и украсить на свой вкус.
Торт получается очень вкусным, идеальный баланс сладости и горчинки шоколада!
Источник
Воздушный Торт «Сникерс с Клубникой»🍓✨нереально вкусный.
Очень вкусный и нежный Торт «Сникерс с Клубникой» важный и солидный, поэтому очень хорошо будет сочетаться с праздничным торжеством. Имеет насыщенный бархатный шоколадный вкус, ближе к классическому. Настоящее наслаждение для сладкоежек! Любителям шоколадки Сникерс – этот торт должен понравиться.
Для бисквита нам понадобятся ингредиенты:
3 яйца
130 гр сахара
1ч л разрыхлителя
30 гр какао
180 гр муки
50мл молока
80 мл растительного масла
80 мл кипятка
ванильный сахар
Для ганаша:
270 гр шоколада ( у меня 70%)
300мл жирных сливок
250гр сливочного сыра
Для карамели:
250 гр сахара
110 мл горячих жирных сливок
70 гр сливочного масла
150-200гр арахиса⠀
Приготовление
Взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло.
⠀
Добавляем просеянную мука, какао и разрыхлитель. Продолжаем взбивать. Когда все ингредиенты смешаются добавляем горячие сливки и воду.
⠀
Перекладываем в форму. Отправляем в разогретую до 170° духовку минут на 40. Готовность проверяем деревянной палочкой.
⠀
Готовим ганаш. В горячих сливках растапливаем шоколад. Накрываем пленкой в контакт, пока готовим карамель.
⠀
Сахар лучше измельчить в блендере в пудру, так он быстрее растопится. Но пудру саму не берите, иногда из готовой может не получиться.
⠀
Нагреваем сахар в ковше с толстым дном на среднем огне до полного его растворения. Постоянно мешаем. Когда он станет жидким добавляем сливочное масло и сливки. Долго на огне не держите, а то карамель начнёт горчить.
⠀
Если есть крупинки, взбейте в блендере. Я не взбивала.
⠀
Затем добавляем очищенный и разломленный на половинки арахис.
⠀
Собираем торт, как показано на видео.
⠀
По желанию украшаем крошкой, которая останется если вы срежете шапочку у бисквита. И свежими ягодами, у меня клубника.
⠀
Нереально вкусный торт готов. И да, пропитайте коржи, если любите более влажный бисквит.
⠀
Размер формы 20 см.
Всем, кто пробовал этот “Сникерс”, торт очень понравился, поэтому и вам советую приготовить его, особенно это касается любителей шоколадных батончиков с одноимённым названием — у вас получится не простой торт, а самый настоящий гигантский “Сникерс”!
Желаем каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении.
Пусть здоровье и деньги по умолчанию только множатся,
а мечты и желания исполняются как можно чаще,
позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться.
Источник
торт сникерс с ягодной прослойкой
Смотрите видео на тему «торт сникерс с ягодной прослойкой» в TikTok (тикток).
Рецепт торта «Сникерс» #тортрецепт #тортсникерс #будеместь #новогоднийдесерт #тожеоченьвкусно #рецептторта
Торт «Snickers”🍫🥜 #cake#rec#fyp#recipe#cakedecoration#реки#рекомендации#хочуврек#рек#торт#кондитер#сборкаторта#эстетика#aesthetic#EsteeLauderMantra#
Торт Сникерс. #еда #вкусныерецепты #простыерецепты #тортрецепт #тортрецепты #тортсникерс #рецепты #рецепт
одна из популЯрных начинок💥 #сникерс#торты#тортыназаказ#рекомендации#рек2021#рецепты#вологда#сборкаторта#кондитер
Как вы думаете, какой декор торта будет для Хелоуина? #торт#сникерс#сборкаторта#рецептторта#фудблог#рецепты#фудблогер#кондитеры#кондитер#торты#тортсникерс
#сборкаторта #сникерсторт #тортсникерссборка #тортсникерс #тортсчизкейком #тортсчизкейкомвнутри #медитация
Торт «Новый Сникерс» на фото! Начинка: соленая карамель, хоустящий кранч 🔥#сборкаторта #кондитермосква #тортсникерс
Источник
Торт «Сникерс»
В данном разделе наши кулинары делятся самыми популярными рецептами торта «Сникерс» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт «Сникерс» в домашних условиях!
Ингредиенты
Для теста: Яйцо — 6 шт. Сахар — 200 г Мука — 200 г Молоко — 100 мл Растительное масло — 60 мл Какао — 50 г Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 3 г Для крема: Сливки для взбивания — 300 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 150 г Сгущенное вареное молоко — 380 г Арахис соленый — 150 г Для глазури: Сливки для взбивания или 20% — 200 мл Шоколад — 100 г Арахис — 100 г Для пропитки: Вода — 100 мл Сироп — 50 мл
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г Масло сливочное (72,5%) – 180 г Арахис солёный – 100 г Печенье – 12-16 шт. Молоко – 50 мл Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Ингредиенты
Для теста: Яйцо — 5 шт. Сахар — 150 г Мука — 130 г Какао — 20 г Разрыхлитель — 2 г Молоко — 1 ст.л. Масло растительное — 50 мл Для крема: Сливки для взбивания 35% — 250 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. Вареная сгущенка — 150 г Арахис соленый — 300 г Для ганаша: Сливки 35% — 125 мл Шоколад — 125 г
Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря.
Ингредиенты
На 1 корж Яйца — 2 шт Сахара — 1 стакан Молока — 0,5 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Ванильный сахар — 1 пакетик Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 пакетика Мука — 1,5 стакана Безе Яичный белок — 4 шт Сахар — 200 г Арахис — 200 г Вареная сгущенка — 1 банка Масло сливочное — 150 г Ганаш Шоколад темный — 100 г Сливок (30%) — 100 мл.
Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер примерно 40 на 50 см.). Если такой возможности нет, то белковую прослойку.
Ингредиенты
Для теста Яичные желтки – 6 шт Маргарин (или сливочное масло) – 250 г Майонез – 1 ст. л. Разрыхлитель – 1,5 ч. л. Ванилин – щепотка Мука – 3 стакана Сахар — 1,5 стакана Для прослойки из безе Яичные белки – 8 шт. Сахар – 2 стакана Для крема Молоко сгущенное вареное – 500 г Масло сливочное – 300 г Для шоколадной глазури Шоколад черный – 200 г Сметана (20% жирности) – 5 ст. л. Украшение Арахис – 1,5 стакана
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные.
Ингредиенты
Для крема: Сливочный творожный сыр — 420 г Масло сливочное — 150 г Молоко вареное сгущенное — 200 г Соленая карамель — 90 г Темный шоколад — 90 г Сахарная пудра — 45 г Для соленой карамели: Сахар — 100 г Вода — 25 г Сливки 33% — 140 г Масло сливочное — 10 г Соль — щепотка Для шоколадного бисквита: Мука пшеничная — 250 г Сахар — 300 г Молоко — 250 г Яйца куриные (С2) — 3 шт. Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 60 г Какао — 60 г Уксус яблочный — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. (без горки) Ванилин — 1/2 ч.л.
Итак, для выпечки бисквита для торта Сникерс возьмем продукты по списку. Духовку включим и разогреем до 180 градусов. Просеем.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г Сахар — 300 г Молоко — 250 г Яйца куриные (С2) — 3 шт. Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 60 г Какао — 60 г Уксус яблочный — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Ванилин — 1/2 ч.л.
Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.
Ингредиенты
Для теста: Яйцо — 5 шт. Сахар — 150 г Мука — 130 г Какао — 20 г Разрыхлитель — 2 г Молоко — 1 ст.л. Масло растительное — 50 мл Для крема: Сливки для взбивания 35% — 250 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. Вареная сгущенка — 150 г Арахис соленый — 300 г Для ганаша: Сливки 35% — 125 мл Шоколад — 125 г
Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём.
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г Масло сливочное (72,5%) – 180 г Арахис солёный – 100 г Печенье – 12-16 шт. Молоко – 50 мл Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Торт «Сникерс» приготовим из шоколадного бисквита, с начинкой из чиз крема и прослойкой из вареной сгущенки и арахиса. Покрыть глазурью.
Ингредиенты
Для теста: Яйцо — 6 шт. Сахар — 200 г Мука — 200 г Молоко — 100 мл Растительное масло — 60 мл Какао — 50 г Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 3 г Для крема: Сливки для взбивания — 300 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 150 г Сгущенное вареное молоко — 380 г Арахис соленый — 150 г Для глазури: Сливки для взбивания или 20% — 200 мл Шоколад — 100 г Арахис — 100 г Для пропитки: Вода — 100 мл Сироп — 50 мл
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.
Ингредиенты
Для коржей: Мука — 260 г Сахар — 200 г Молоко — 130 мл Вода (крутой кипяток) — 130 мл Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Какао — 2 ст.л. Разрыхлитель — 2 ч.л. Сода — 1 ч.л. Для крема: Масло сливочное — 110 г Творожный сыр — 350 г Сахарная пудра — 100 г Сгущенка вареная — 350 г Арахис соленый — 150 г Для ганаша: Сливки 20% — 200 мл Шоколад — 200 г Арахис — 150 г
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах. В.
Ингредиенты
Для коржа: Сахар — 280 г Мука — 250 г Молоко — 200 мл Растительное масло — 70 мл Какао — 40 г Яйцо — 4 шт. Разрыхлитель — 6 г Сода — 4 г Для крема: Сливки для взбивания — 200 мл Сахарная пудра — 100 г Вареная сгущенка — 200 г Для начинки: Грецкие орехи — 40 г Безе — 25 г Для ганаша: Грецкие орехи — 60 г Сливки 10% или молоко — 100 мл Шоколад — 100 мл
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для.
Ингредиенты
Для теста: Мука — 190 г Яйца — 1 шт. Сахар — 200 г Какао-порошок — 45 г Кипяток — 275 г Масло растительное — 75 г Кофе растворимый — 2 ст.л. Разрыхлитель — 15 г Для солёной карамели: Сахар — 150 г Сливки 33% — 150 г Масло сливочное 82,5% — 25 г Соль — 2 г Для крема: Варёная сгущёнка — 380 г Масло сливочное 82,5% — 180 г Арахис жаренный — 200 г Для ганаша: Сливки 33% жирности — 50 мл Шоколад молочный — 100 г
Торт «Сникерс» («Snickers») — это совсем молодой торт, рецепту которого не исполнилось ещё и полсотни лет. Торт «Сникерс» был создан по мотивам одноимённого батончика, поэтому в каждом рецепте торта с таким названием в обязательном порядке присутствуют орехи (или арахис) и шоколад. В качестве наполнителя могут использоваться безе, печенье, нуга или ириски — все варианты по-своему хороши, однако довольно существенно отличаются по вкусу. Так что лучше попробуйте их все. Торт «Сникерс» содержит уйму калорий и трудно готовится. Но знаете что? Он стоит того, чтобы научиться его готовить! Потому что, несмотря на свою молодость, торт «Сникерс» — это настоящий шедевр кулинарного искусства! Обязательно попробуйте!
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник