Торт_сникерс_украсить_ягодами

Торт сникерс украсить ягодами

Горячее на день рождения

Простые салаты к шашлыку

Галетное печенье

Праздничные блюда на скорую руку

Торт девочке на 14 лет

Шпинатный торт

Традиционная еда в германии

Здоровая и вредная еда

Медовый торт

Оформление торта фруктами

Источник

Торт Сникерс

Сегодня торт по мотивам самого популярного батончика — «Сникерс»! Торт получается очень вкусным, идеальный баланс сладости и горчинки шоколада!

anastasiyakiseleva6868

Торт Сникерс

Ингредиенты

Инструкции

Рецепт рассчитан на форму 16-18 см

● Сахар 250
● Сливки 33% 220
● Сливочное масло 45
● Соль 1/3 ч.л
● Жареный арахис — добавлять при сборке торта

● Мука — 180
● Какао — 30
● Разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л
● Яйцо — 1
● Сахар — 220
● Молоко — 125
● Растительное масло — 50
● Кипяток — 125

● Творожный сыр — 500
● Сливки 33% — 250
● Сахарная пудра — 100

● Сливки 33% — 200
● Шоколад темный — 100

1. Первым делом сварите карамель — в толстодонном сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника.

2. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки.

ВНИМАНИЕ. сливки вводите частями, маленькими порциями и каждый раз хорошенько размешивайте. Если будете много добавлять, карамель будет брызгать в разные стороны, есть риск получить ожог. Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль. Уберите карамель остывать.

3. Для бисквита соедините все сухие ингредиенты, взбейте яйцо с сахаром, введите масло и молоко, затем сухие ингредиенты, хорошенько размешайте и влейте кипяток. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекайте бисквит в двух кольцах, либо в одном по очереди. Температура 180С, время выпечки 25 минут. Готовность проверьте шпажкой.

Остывший бисквит нужно разрезать на 2 части- каждый. БИСКВИТ вкусный, пористый и влажный, не требует дополнительной пропитки.

4. Для крема взбейте холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до пышной массы

Бисквит➡делаете бортик из крема➡карамельный центр с арахисом ➡закрывает все кремом➡бисквит. И так собираете весь торт. Закрываете последним бисквитом и слегка прижимаете рукой. Отправляете в холодильник минимум на 3 часа.

5. Для ганаша соедините горячие сливки и шоколад, хорошенько размешайте, пробейте блендером и накройте пищевой пленкой «в контакт». Уберите в холодильник минимум на 3 часа.

6. Холодный ганаш взбейте до пышной массы и покройте им торт. Автор украсила остатками крема, ганаша и карамели, добавила немного арахиса, но вы можете включить фантазию и украсить на свой вкус.

Торт получается очень вкусным, идеальный баланс сладости и горчинки шоколада!

Источник

Воздушный Торт «Сникерс с Клубникой»🍓✨нереально вкусный.

Очень вкусный и нежный Торт «Сникерс с Клубникой» важный и солидный, поэтому очень хорошо будет сочетаться с праздничным торжеством. Имеет насыщенный бархатный шоколадный вкус, ближе к классическому. Настоящее наслаждение для сладкоежек! Любителям шоколадки Сникерс – этот торт должен понравиться.

Для бисквита нам понадобятся ингредиенты:

3 яйца
130 гр сахара
1ч л разрыхлителя
30 гр какао
180 гр муки
50мл молока
80 мл растительного масла
80 мл кипятка
ванильный сахар

Для ганаша:

270 гр шоколада ( у меня 70%)
300мл жирных сливок
250гр сливочного сыра

Для карамели:

250 гр сахара
110 мл горячих жирных сливок
70 гр сливочного масла
150-200гр арахиса

Приготовление

Взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло.

Добавляем просеянную мука, какао и разрыхлитель. Продолжаем взбивать. Когда все ингредиенты смешаются добавляем горячие сливки и воду.

Перекладываем в форму. Отправляем в разогретую до 170° духовку минут на 40. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовим ганаш. В горячих сливках растапливаем шоколад. Накрываем пленкой в контакт, пока готовим карамель.

Сахар лучше измельчить в блендере в пудру, так он быстрее растопится. Но пудру саму не берите, иногда из готовой может не получиться.

Нагреваем сахар в ковше с толстым дном на среднем огне до полного его растворения. Постоянно мешаем. Когда он станет жидким добавляем сливочное масло и сливки. Долго на огне не держите, а то карамель начнёт горчить.

Если есть крупинки, взбейте в блендере. Я не взбивала.

Затем добавляем очищенный и разломленный на половинки арахис.

Собираем торт, как показано на видео.

По желанию украшаем крошкой, которая останется если вы срежете шапочку у бисквита. И свежими ягодами, у меня клубника.

Нереально вкусный торт готов. И да, пропитайте коржи, если любите более влажный бисквит.

Размер формы 20 см.

Читайте также:  Карта_грибово_минское_шоссе

Всем, кто пробовал этот “Сникерс”, торт очень понравился, поэтому и вам советую приготовить его, особенно это касается любителей шоколадных батончиков с одноимённым названием — у вас получится не простой торт, а самый настоящий гигантский “Сникерс”!

Желаем каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении.
Пусть здоровье и деньги по умолчанию только множатся,

а мечты и желания исполняются как можно чаще,
позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться.

Источник

торт сникерс с ягодной прослойкой

Смотрите видео на тему «торт сникерс с ягодной прослойкой» в TikTok (тикток).

Лайки: 1.2K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя alinapuzir (@alinapuzir): «Торт Сникерс летний с ягодками🍓 кому кусочек? #летнееменю #торт #сникерс #рецепт #cake».Cake - Loren Gray.

Лайки: 10.8K.Комментарии: 74.Видео в TikTok (тикток) от пользователя esbf.club (@esbf.cake): «Рецепт торта «Сникерс» #тортрецепт #тортсникерс #будеместь #новогоднийдесерт #тожеоченьвкусно #рецептторта».Торт «Сникерс» | 300 мл сливок | 300 гр молочного шоколада | . Coffee for Your Head - Vinyll.

Рецепт торта «Сникерс» #тортрецепт #тортсникерс #будеместь #новогоднийдесерт #тожеоченьвкусно #рецептторта

Торт «Snickers”🍫🥜 #cake#rec#fyp#recipe#cakedecoration#реки#рекомендации#хочуврек#рек#торт#кондитер#сборкаторта#эстетика#aesthetic#EsteeLauderMantra#

Лайки: 1.2K.Комментарии: 20.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Recepty_Ognevoj (@recepty_ognevoj): «Торт Сникерс. #еда #вкусныерецепты #простыерецепты #тортрецепт #тортрецепты #тортсникерс #рецепты #рецепт».оригинальный звук - Recepty_Ognevoj.

Торт Сникерс. #еда #вкусныерецепты #простыерецепты #тортрецепт #тортрецепты #тортсникерс #рецепты #рецепт

одна из популЯрных начинок💥 #сникерс#торты#тортыназаказ#рекомендации#рек2021#рецепты#вологда#сборкаторта#кондитер

Лайки: 68.5K.Комментарии: 126.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Анна (@edl.anna): «Торт Сникерс 🍫🥮🍬 Инстаграм: edl.anna #рецепты#торт#сникерс».Тлеет - Bula.

Лайки: 80.3K.Комментарии: 192.Видео в TikTok (тикток) от пользователя _sweetslife (@fenyafenya22): «Как вы думаете, какой декор торта будет для Хелоуина? #торт#сникерс#сборкаторта#рецептторта#фудблог#рецепты#фудблогер#кондитеры#кондитер#торты#тортсникерс».СНИКЕРС | мой вариант оригинальный звук - _sweetslife.

Как вы думаете, какой декор торта будет для Хелоуина? #торт#сникерс#сборкаторта#рецептторта#фудблог#рецепты#фудблогер#кондитеры#кондитер#торты#тортсникерс

Лайки: 36.9K.Комментарии: 91.Видео в TikTok (тикток) от пользователя О, Леся! (@eto_zhe_olesya): «#сборкаторта #сникерсторт #тортсникерссборка #тортсникерс #тортсчизкейком #тортсчизкейкомвнутри #медитация».оригинальный звук - О, Леся!.

#сборкаторта #сникерсторт #тортсникерссборка #тортсникерс #тортсчизкейком #тортсчизкейкомвнутри #медитация

Лайки: 362.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Твоя вкусная подружка 😉🍭 (@id_cakeby_cake): «Торт «Новый Сникерс» на фото! Начинка: соленая карамель, хоустящий кранч 🔥#сборкаторта #кондитермосква #тортсникерс».Всем привееет ❤️❤️ | И на повестке дня горячая тема для обсуждения 🔥 | Кондитер сказала, что не будет рассказывать о своих начинках тортов, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!🙄 | . Pieces (Solo Piano Version) - Danilo Stankovic.

Торт «Новый Сникерс» на фото! Начинка: соленая карамель, хоустящий кранч 🔥#сборкаторта #кондитермосква #тортсникерс

Источник

Торт «Сникерс»

В данном разделе наши кулинары делятся самыми популярными рецептами торта «Сникерс» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт «Сникерс» в домашних условиях!

Ингредиенты

Для теста: Яйцо — 6 шт. Сахар — 200 г Мука — 200 г Молоко — 100 мл Растительное масло — 60 мл Какао — 50 г Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 3 г Для крема: Сливки для взбивания — 300 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 150 г Сгущенное вареное молоко — 380 г Арахис соленый — 150 г Для глазури: Сливки для взбивания или 20% — 200 мл Шоколад — 100 г Арахис — 100 г Для пропитки: Вода — 100 мл Сироп — 50 мл

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г Масло сливочное (72,5%) – 180 г Арахис солёный – 100 г Печенье – 12-16 шт. Молоко – 50 мл Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Для теста: Яйцо — 5 шт. Сахар — 150 г Мука — 130 г Какао — 20 г Разрыхлитель — 2 г Молоко — 1 ст.л. Масло растительное — 50 мл Для крема: Сливки для взбивания 35% — 250 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. Вареная сгущенка — 150 г Арахис соленый — 300 г Для ганаша: Сливки 35% — 125 мл Шоколад — 125 г

Читайте также:  Белочки_грибочки_рецепт_печенье

Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря.

Ингредиенты

На 1 корж Яйца — 2 шт Сахара — 1 стакан Молока — 0,5 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Ванильный сахар — 1 пакетик Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 пакетика Мука — 1,5 стакана Безе Яичный белок — 4 шт Сахар — 200 г Арахис — 200 г Вареная сгущенка — 1 банка Масло сливочное — 150 г Ганаш Шоколад темный — 100 г Сливок (30%) — 100 мл.

Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер примерно 40 на 50 см.). Если такой возможности нет, то белковую прослойку.

Ингредиенты

Для теста Яичные желтки – 6 шт Маргарин (или сливочное масло) – 250 г Майонез – 1 ст. л. Разрыхлитель – 1,5 ч. л. Ванилин – щепотка Мука – 3 стакана Сахар — 1,5 стакана Для прослойки из безе Яичные белки – 8 шт. Сахар – 2 стакана Для крема Молоко сгущенное вареное – 500 г Масло сливочное – 300 г Для шоколадной глазури Шоколад черный – 200 г Сметана (20% жирности) – 5 ст. л. Украшение Арахис – 1,5 стакана

Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные.

Ингредиенты

Для крема: Сливочный творожный сыр — 420 г Масло сливочное — 150 г Молоко вареное сгущенное — 200 г Соленая карамель — 90 г Темный шоколад — 90 г Сахарная пудра — 45 г Для соленой карамели: Сахар — 100 г Вода — 25 г Сливки 33% — 140 г Масло сливочное — 10 г Соль — щепотка Для шоколадного бисквита: Мука пшеничная — 250 г Сахар — 300 г Молоко — 250 г Яйца куриные (С2) — 3 шт. Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 60 г Какао — 60 г Уксус яблочный — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. (без горки) Ванилин — 1/2 ч.л.

Итак, для выпечки бисквита для торта Сникерс возьмем продукты по списку. Духовку включим и разогреем до 180 градусов. Просеем.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г Сахар — 300 г Молоко — 250 г Яйца куриные (С2) — 3 шт. Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 60 г Какао — 60 г Уксус яблочный — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Ванилин — 1/2 ч.л.

Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.

Ингредиенты

Для теста: Яйцо — 5 шт. Сахар — 150 г Мука — 130 г Какао — 20 г Разрыхлитель — 2 г Молоко — 1 ст.л. Масло растительное — 50 мл Для крема: Сливки для взбивания 35% — 250 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. Вареная сгущенка — 150 г Арахис соленый — 300 г Для ганаша: Сливки 35% — 125 мл Шоколад — 125 г

Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём.

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г Масло сливочное (72,5%) – 180 г Арахис солёный – 100 г Печенье – 12-16 шт. Молоко – 50 мл Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Торт «Сникерс» приготовим из шоколадного бисквита, с начинкой из чиз крема и прослойкой из вареной сгущенки и арахиса. Покрыть глазурью.

Читайте также:  Полезные_ягоды_для_морса

Ингредиенты

Для теста: Яйцо — 6 шт. Сахар — 200 г Мука — 200 г Молоко — 100 мл Растительное масло — 60 мл Какао — 50 г Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 3 г Для крема: Сливки для взбивания — 300 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 150 г Сгущенное вареное молоко — 380 г Арахис соленый — 150 г Для глазури: Сливки для взбивания или 20% — 200 мл Шоколад — 100 г Арахис — 100 г Для пропитки: Вода — 100 мл Сироп — 50 мл

Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.

Ингредиенты

Для коржей: Мука — 260 г Сахар — 200 г Молоко — 130 мл Вода (крутой кипяток) — 130 мл Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Какао — 2 ст.л. Разрыхлитель — 2 ч.л. Сода — 1 ч.л. Для крема: Масло сливочное — 110 г Творожный сыр — 350 г Сахарная пудра — 100 г Сгущенка вареная — 350 г Арахис соленый — 150 г Для ганаша: Сливки 20% — 200 мл Шоколад — 200 г Арахис — 150 г

Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах. В.

Ингредиенты

Для коржа: Сахар — 280 г Мука — 250 г Молоко — 200 мл Растительное масло — 70 мл Какао — 40 г Яйцо — 4 шт. Разрыхлитель — 6 г Сода — 4 г Для крема: Сливки для взбивания — 200 мл Сахарная пудра — 100 г Вареная сгущенка — 200 г Для начинки: Грецкие орехи — 40 г Безе — 25 г Для ганаша: Грецкие орехи — 60 г Сливки 10% или молоко — 100 мл Шоколад — 100 мл

Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для.

Ингредиенты

Для теста: Мука — 190 г Яйца — 1 шт. Сахар — 200 г Какао-порошок — 45 г Кипяток — 275 г Масло растительное — 75 г Кофе растворимый — 2 ст.л. Разрыхлитель — 15 г Для солёной карамели: Сахар — 150 г Сливки 33% — 150 г Масло сливочное 82,5% — 25 г Соль — 2 г Для крема: Варёная сгущёнка — 380 г Масло сливочное 82,5% — 180 г Арахис жаренный — 200 г Для ганаша: Сливки 33% жирности — 50 мл Шоколад молочный — 100 г

Торт «Сникерс» («Snickers») — это совсем молодой торт, рецепту которого не исполнилось ещё и полсотни лет. Торт «Сникерс» был создан по мотивам одноимённого батончика, поэтому в каждом рецепте торта с таким названием в обязательном порядке присутствуют орехи (или арахис) и шоколад. В качестве наполнителя могут использоваться безе, печенье, нуга или ириски — все варианты по-своему хороши, однако довольно существенно отличаются по вкусу. Так что лучше попробуйте их все. Торт «Сникерс» содержит уйму калорий и трудно готовится. Но знаете что? Он стоит того, чтобы научиться его готовить! Потому что, несмотря на свою молодость, торт «Сникерс» — это настоящий шедевр кулинарного искусства! Обязательно попробуйте!

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью