Торт_сметана_творог_малина

Содержание
  1. Творожный торт с малиной
  2. Ингредиенты для рецепта «Творожный торт с малиной»:
  3. Для коржа:
  4. Для творожной начинки:
  5. Для желе:
  6. Как приготовить творожный торт с малиной
  7. Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оценить рецепт
  11. Процесс приготовления
  12. Полезные подборки и рецепты .
  13. Фотоотзывы по рецепту
  14. О Дзене
  15. Где увидят ваш канал
  16. Зарабатывайте на своём творчестве
  17. Уже в Дзене
  18. Галина Юзефович
  19. Соня Гельд
  20. Кирилл Колесников
  21. Лия в силе
  22. Славный Друже Oblomoff
  23. Ирина Мягкова
  24. Матвей Алексеевич
  25. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  26. БО.big
  27. Детство с Олей
  28. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  29. Тамара Эйдельман
  30. Москва глазами инженера
  31. Дима Ермузевич
  32. Илья Варламов
  33. Дзен — это просто
  34. Ответы на вопросы о Дзене
  35. Как мне набрать подписчиков?
  36. Как работает монетизация?
  37. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  38. Сколько каналов я могу завести?
  39. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  40. Как публиковать контент в Дзене?
  41. Торт сметана творог малина

Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной получается очень вкусный, нежный и совсем не сложный в приготовлении. Этот тортик с малиновым желе готовится полностью без выпечки, даже корж — просто смешивается овсяное печенье со сливочным маслом. А так как он не подвергается тепловой обработке, в нем сохраняются все полезные вещества и витамины, содержащиеся в твороге и малине. Даже детки, которые не любят творог, съедят с удовольствием это вкусное лакомство.

Ингредиенты для рецепта «Творожный торт с малиной»:

Для коржа:

Для творожной начинки:

  • Творог – 500 г
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 130 г
  • Малина – 250 г + 60 г (для прослойки)
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Быстрорастворимый желатин – 20 г

Для желе:

  • Вода – 300 мл
  • Малина – 100 г + 60 г (для украшения)
  • Сахар – 4 ч.л.
  • Быстрорастворимый желатин – 10 г

Как приготовить творожный торт с малиной

Измельчаем печенье в блендере

Делаем корж для торта. Овсяное печенье ломаем на кусочки и измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.

Добавляем сливочное масло

Кладем размягченное сливочное масло и еще раз все перемешиваем в блендере – получилась однородная рассыпчатая масса.

Делаем корж

Дно разъемной формы для выпекания выстилаем пергаментной бумагой (вырезаем круг по диаметру формы). Это нужно для того, чтобы было удобно доставать готовый торт. Выкладываем в форму массу из печенья и сливочного масла, разравниваем поверхность, хорошенько утрамбовываем и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

Растворяем желатин

Растворяем желатин. У меня быстрорастворимый желатин, поэтому я заливаю его небольшим количеством, примерно 50 мл, горячей воды (70 градусов) и помешиваю до полного растворения. Затем процеживаем, чтобы в творожный крем не попали не растворившиеся кусочки желатина. Даем желатину немного остыть.
Если у вас другой желатин, приготовьте его согласно инструкции на упаковке.

Кладем ингредиенты в блендер

Пока желатин остывает, делаем творожный крем. Кладем в чашу блендера творог, сметану, сахар, ванильный сахар и малину. Если творог влажный, сметаны можно взять чуть-чуть меньше.

Взбиваем творожную массу

Включаем блендер и взбиваем все до однородной гладкой консистенции. Затем, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой теплый желатин. Творожный крем готов.

Читайте также:  Степи_тундра_широколиственные_леса

Выливаем половину крема на корж

Вынимаем из морозилки разъемную форму, корж из печенья уже застыл. Выливаем на него половину творожного крема.

Выкладываем малину

Сверху выкладываем ягоды малины.

Заливаем ягоды оставшейся творожной массой

И осторожно заливаем ягоды оставшейся творожной массой. Ставим опять в морозильную камеру на 20-30 минут.

Варим компот из малины

Варим компот из малины. Наливаем в кастрюлю 300 мл воды, кладем 100 г малины, немного сахара и доводим до кипения. Остужаем.

Готовим малиновое желе

Растворяем 10 граммов желатина в 50 мл горячей воды и охлаждаем.
Процеживаем малиновый компот через сито и отжимаем ягоды. Затем вливаем тонкой струйкой желатин и быстро перемешиваем.

Выкладываем рисунок из малины

Вынимаем творожно-малиновый торт из морозильной камеры и выкладываем рисунок из ягод.

Заливаем ягоды частью желатина

Осторожно наливаем тонкий слой малинового желе, чтобы ягоды не всплыли, и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

Выливаем остальную желатиновую смесь

Затем выливаем остальную желатиновую смесь и ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания. Можно оставить на ночь.

Творожно-малиновый торт

Наш нежный творожный торт с малиной готов! Побалуйте и вы своих дорогих домашних этим вкуснейшим творожно-малиновым десертом.

Источник

Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)

Очень простой, но вкусный творожно-сметанный торт из печенья без выпечки, бонусом в котором будут ягоды малины (свежие или замороженные).

Ингредиенты

Печенье — 200 г Творог — 250 г Сливки — 50 мл Сахар — 100 г Ванилин — на кончике ножа Желатин — 9 г (1 ст.л.) Вода — 60 мл Сметана — 250 г Малина — 100 г

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Творог должен быть мягким, вязким.

Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 секунд.

Смешайте творог с сахаром, ванилином, сметаной и сливками.

Добавьте распущенный желатин.

Перемешайте до однородности.

Добавьте малину (замороженную разморозьте) и перемешайте, раздавливая ягоды.

В форму (у меня 20х20 см) выложите слой печенья. На печенье — крем. Разровняйте.

Так соберите весь десерт. Последний слой должен быть из крема.

Уберите форму с десертом в холодильник часа на три, а лучше — на ночь: тогда печенье хорошо пропитается и кремовый слой застынет.

Простой и незамысловатый торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки) готов. Нарежьте порционно и подавайте.

Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Нравится

Нравится

Нравится

Матильда Автор рецепта

Я уже давно не живу и не готовлю в России, поэтому не помню, какое бывает печенье. У меня — Лейбниц (желтая упаковка на первом фото). Если Вам знакомо такое печенье, то можете подобрать что-то похожее на него. А сливки любые — от 20% до 35% жирности (у меня в холодильнике всегда 35%).

Читайте также:  Сколько_весят_ягоды_клубники

Нравится

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Читайте также:  Заморозить_чернику_со_сгущенкой

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Торт сметана творог малина

Разумеется ягоды можно использовать любые, ориентируйтесь на свой вкус или на то, что оказалось в холодильнике!;)
Желатин я всегда развожу на то количество жидкости, что указано на упаковке, поэтому равняюсь на тот, которым пользую я. При необходимости количество пакетиков желатина нужно перерасчитать.

Бисквит:
2 яйца
1,5 ст.л. муки
2,5 ст.л. сахара
1 ст.л. картофельного крахмала
Малиновое желе
350 мл воды
2 пакетика желе для заливки торта
малина

Малиново-сметанное желе:
300 мл сметаны
300 г малины
2 пакетика желатина
сахар по вкусу (около 250 г)

Творожный слой:
500 г творога
300 мл сливок
100 мл молока
2 пакетика ванильного сахара
2 пакета желатина
кокосовая стружка

1. С вечера я сделала малиново-сметанное желе в форме полусфер. Прогрела малину с сахаром и 2 ст.л. воды до закипания, протерла через мелкое сито. В трети стакана кипятка развела желатин, смешала его с малиновым пюре, постепенно ввела в сметану, взбивая. Разлила массу по ячейкам и оставила на ночь.

2. Для бисквита желтки растерла с 2 ст.л. сахара, белки взбила отдельно с оставшимся сахаром, смешала с желтками. Аккуратно просеяла в яичную смесь крахмал и муку. Вылила в форму и испекла тонкий бисквит.

3. Утром выложила бортик от разъемной формы на дно блюда, в него поместила бисквит и выложила полусферы по кругу.

4. Для творожной массы протерла творог, взбила его с сахаром, ванильным сахаром, сливками и молоком. Желатин можно было развести в горячем молоке, но я развела в горячей воде и влила в получившийся крем. Вылила его в форму поверх сфер, разровняла лопаткой и оставила застывать в холодильнике.

5. Приготовила желе для торта. На крем выложила ягоды и залила кремом. Бортик торта присыпала кокосовой стружкой.

Торт получился очень вкусный.

Источник

Оцените статью