Торт_сметана_сгущенка_ягоды

Сметанный торт со сгущенкой и ягодами без выпечки

Сметанный торт со сгущенкой и ягодами без выпечки рецепт

Помните тортик Битое стекло? Это типа того, только с ягодами. Простой летний десерт из доступных ингредиентов. У меня есть похожие варианты, где вместо сметаны используется йогурт/творог и отличается подача. Так же вместо сметаны можно взять ряженку или сливки/молоко (ореховое в том числе) Как сделать вкусный сметанный торт со сгущенкой и ягодами без выпечки рецепт простой и быстрый.

75 г бисквита или печенья, поломанного на кусочки
150-200 г ягод
400г сметаны комнатной температуры (не холодной)
100 г сгущенки (не холодной)
22 г желе+130 воды
по желанию немного листьев мяты

Как приготовить Сметанный торт со сгущенкой и ягодами без выпечки просто рецепт пошаговый

1. Простелить миску пищевой пленкой так, чтоб она свисала с бортиков. Замочить желатин в холодной воде и оставить на 10-15 мин, когда желатин хорошо набухнет — нагреть его в микроволновке или на плите до тех пор, пока желатин не растворится, до кипения лучше не доводить.

2. Смешать сметану и сгущенку до однородности, влить постоянно помешивая желатин и тщательно перемешать. налить в миску немного сметанной массы, выложить кусочки бисквита и ягоды, залить сметанной массой. чередовать пока ингредиенты не закончатся.

3. Аккуратно отогнуть свисающие края пленки на тортик и слегка утрамбовать. поставить сверху небольшой гнет в виде блюдца и поставить в холодильник до полного остывания. на 8-12 часов. Вынуть тортик из формы и снять пленку.

Желейный торт со сметаной и сгущенкой

Желейный торт со сметаной и сгущенкой

Торт Битое Стекло со сметаной и жиле

Торт Битое Стекло со сметаной и жиле

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой, орехами и творожным сыром

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой, орехами и творожным сыром

Сметанный кекс с ягодами в духовке

Сметанный кекс с ягодами в духовке

Желейный торт Битое Стекло с йогуртом и желатином

Желейный торт Битое Стекло с йогуртом и желатином

Шоколадно сметанный торт

Шоколадно сметанный торт

Источник

Торты со сгущенкой и сметаной

Один из самых моих любимых тортиков — «Муравейник». Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в домашних условиях, мне кажется он должен получиться у всех, ведь .

Ингредиенты

Тесто: Масло — 150 грамм; Мука — 3 стакана; Сметана — 200 грамм; Сахар — 1/2 стакана; Сода — 1/2 ч.л. Крем: Сгущенка вареная — 1 банка; Масло — 70 грамм.

Торт получился большим: диаметр — 23,5 см, а высота — 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала .

Ингредиенты

Тесто: Мед — 3 ст.л. Масло сливочное — 100 г Мука — 490 г Сахар — 230 г Сода — 2 ч.л. Яйцо — 2 шт. Крем: Масло сливочное — 350 г Вареная сгущенка — 350 г Сметана — 350 г

Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания коржей, а вот для приготовления крема нужно не более 5 .

Ингредиенты

Тесто: Мед — 4 ст.л. Какао-порошок – 40 г Масло сливочное — 100 г Мука — 460 г Сахар — 200 г Сода — 2 ч.л. Яйцо — 2 шт. Крем: Масло сливочное — 400 г Сгущенное молоко варенное — 400 г Сметана домашняя — 200 г Для пчёл: Шоколад черный – 1 плитка Шоколад белый – 1 плитка

Торт «Микадо» — национальный торт армянской кухни. Он получается сладким, шоколадным и очень вкусным. Вся суть тортика в том, что коржи должны быть тонкими — их выпекают в духовке или .

Читайте также:  Малиновский_комбинат_жби_адрес

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 350 г Сливочное масло — 400 г Сметана — 150 г Куриное яйцо — 1 шт. Какао — 5 ст.л. Мука пшеничная — 500 г Черный шоколад — 20 г Сода — 1 ч.л. Уксус (9%) — 1 ст.л. Сахар — 100 г

Итак, для приготовления торта «Наполеон» из готового слоёного теста возьмём такие продукты. Как вы видите, их совсем немного. Я буду готовить .

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 800 г Сметана — 200 г Сгущенное молоко — 250 мл Сливочное масло — 200 г Сахар — 150 г

Торт «Кучерявый панчо» достаточно известен в широких кругах, рецепту уже более 20 лет. Простота приготовления этого десерта делает его доступным даже для начинающих кулинаров — просто крем и элементарное тесто. И .

Ингредиенты

Тесто Мука — 250 грамм; Сахар — 200 грамм; Яйцо — 2 шт; Сметана — 200 грамм; Сода гашеная уксусом — 2 ч. л; Молоко сгущенное — 0.5 банки; Какао-порошок — 2 ст. л. Крем Сахар — 200 грамм; Сметана — 600 грамм; Ванильный сахар — 1 пачка. Глазурь Сахар — 4 ст. л; Какао-порошок — 2 ч. л; Масло сливочное — 50 грамм; Молоко — 4 ст. л.

Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт .

Ингредиенты

Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.

Желейный торт без выпечки нравится и детям, и взрослым, а также тем, кто следит за фигурой. Приготовление его не займёт много времени. Но если вы задумали приготовить его многослойным, тогда .

Ингредиенты

Очень много разных бисквитов, пирогов и тортов я испекла! Моя семья их ест с удовольствием, принимая разнообразие десертов как должное. Но маковый торт с кремом из вареной сгущенки просят чаще .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 4 шт. Соль — щепотка Сахар — 180 г Мука пшеничная — 50 г Мак — 100 г Крем: Вареная сгущенка — 1 банка (380 г) Сметана от 20% — 5-6 ст.л. Сливочный сыр — 150 г

«Пудель», «Панчо», Пинчер» — по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже пекли знают, что он очень простой в исполнении и очень .

Ингредиенты

Тесто Яйцо куриное — 2 штуки; Сахар — 100 грамм; Молоко сгущенное — 200 миллилитров; Сметана — 200 грамм; Какао-порошок — 1 столовая ложка; Мука — 2 стакана; Сода — 1 чайная ложка. Крем Сметана (20%) — 600 грамм; Сахар — 1 стакан; Малина свежая — 300 грамм. Глазурь Какао-порошок — 3 столовые ложки; Сахар — 3 столовые ложки; Молоко — 5 столовых ложек; Масло сливочное — 50 грамм.

Итак, для приготовления торта «Черепаха» со сгущенкой и сметаной я взяла яйца крупного размера. Отмерить муку и сахар. Яйца и сахар .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 180 г Яйцо куриное (крупное) — 4 шт. Сахар — 120 г Сода — 1 ч.л. Уксус Крем: Сметана — 200 г Сгущенное молоко — 150 г Глазурь: Шоколад черный — 20 г Сахар — 2 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Какао-порошок — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л.

Тесто для торта готовится на основе вареной сгущенки, выпекается одной заготовкой. Крем — из вареной сгущенки со сметаной. Просто и вкусно!

Ингредиенты

Для теста: Варёная сгущёнка — 300 г Мука — 130-150 г Яйцо — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Разрыхлитель — 10 г Для крема: Сметана 18-20% — 350-400 г Варёная сгущенка — от 80 г по вкусу

Читайте также:  Грибной_суп_сухих_шампиньонов

Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому .

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная в/с — 2 стакана (250 грамм) сахар — 0,75 стакана (140 грамм) сода — 1/2 ст.л. какао или кэроб — 4 ст.л. кефир — 250 мл яйцо — 2 шт. сахар — 1 стакан (200 грамм) лимонная кислота — 1/2 ст.л. Для крема: сметана жирная — 500 грамм вареная сгущенка — 1 банка ликер бейлис — по желанию 30 мл Для пропитки: вода — 150 мл сахар — 150 грамм коньяк, ром или ликер — 1-2 ч.л.

Берем покупное печенье из слоёного теста, готовим крем на основе сгущенного молока со сметаной и сливочным маслом, соединяем, и торт готов!

Ингредиенты

Торт «Пища богов» имеет яркий ореховый вкус и по праву может называться ореховым. Готовить его совсем не сложно, это прекрасный рецепт для домашней выпечки.Традиционно этот торт оформляется очень просто, но .

Ингредиенты

Для коржа: Грецкие орехи — 0.3 стакана; Мука — 2 стакана; Сахар — 1 стакан; Сметана — 0.5 стакана; Яйца — 2 шт; Разрыхлитель 1 ч.л. Крем: Масло сливочное — 200 грамм; Молоко сгущённое — 1 банка; Какао порошок — 2 ст.л; Коньяк — 30 мл; Орехи грецкие — 0.5 стакана.

Такой торт пробовал, наверное, каждый, но вот не каждый знает, что готовится он очень просто. Вкус торта восхитительный, а вид такой, что украсит любой праздничный стол. Его, по сути, и .

Ингредиенты

Молоко – 200 мл Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 125 г Сметана – 75 г Сахар – 200 г Мука – 250 г Разрыхлитель – 7 г Какао – 25 г Для крема: Сметана – 100 г Вареная сгущенка – 100 г Сливочное масло – 100 г

Торт «Самоцветы» — это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой стружки, но его можно заменить на хороший густой домашний йогурт .

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка Сметана — 300 мл Ванильный сахар — 5 г Кокосовая стружка — 200 г Желатин — 30 г Вода — 180 мл Мармелад — 400 г

Предлагаю сегодня приготовить торт без яиц. За основу я взяла рецепт бисквита без яиц от Татьяны Литвиновой. В кефир выливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до полного растворения сахара. .

Ингредиенты

Бисквит: Мука — 200 г Сахар — 100 г Кефир — 200 мл Разрыхлитель — 2 ч.л. Ванилин — 1 г Растительное масло — 5 ст.л. Крем: Молоко сгущенное вареное — 200 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г Сметана (максимально густая, 30%) — 130 г

Безглютеновый торт «Молочная девочка» можно испечь не только из кукурузной муки, но и из рисовой! Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. .

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет Мука рисовая – 120 г Яйцо С1-С2 — 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Крем: Сметана — 150-200 г Вареная сгущенка — 150-200 г

Этот торт из овсяных хлопьев не для праздничного застолья, а чтобы порадоваться сытной вкуснятине на завтрак в обычный день. А также. чтобы покормить полезным геркулесом или овсяными хлопьями домочадцев, которые .

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана Мука — 0,5 стакана Растительное масло — 50 мл Яйцо — 2 шт. Сахар — 50 г или по вкусу Вода при необходимости — 2-3 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сметана — 200 г Сгущенка вареная — 200 г

Читайте также:  Географическое_положение_влажных_экваториальных_лесах

Это торт-безе нежный как руки мамочки, лёгкий как её дыхание.Торт показался мне таким простым на первый взгляд, а оказался таким сложным. Этот .

Ингредиенты

Для безе: Белки яичные — 8 шт; Сахар — 400 грамм; Соль — 1 грамм; Сок лимонный — 2 ч.л. Для сметанного бисквита на желтках: Желтки яичные — 3 шт. Сметана — 100 грамм; Сахар — 100 грамм; Мука — 120 грамм; Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для крема масляного: Масло сливочное не менее (82%) жирности — 600 грамм; Сгущённое молоко — 2 банки; Орешки арахис жаренные — 1 стакан. Для оформления: Сливки растительные 35 мл; Молоко сгущённое — 5 ст.л; Пищевой краситель кремовый — 1 грамм. Пропитка: Ром тёмный — 30 мл; Коньяк — 30 мл.

Выпекаем большой «пирог» в мультиварке, разрезаем его на несколько частей. Промазываем коржи жирным кремом. Пропитываем 10 часов в холоде.

Ингредиенты

Яйцо — 4 шт. Мука — 200 г Сахар — 165 г Мёд — 3 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 пакетик Для крема: Сметана 20% — 300 г Масло сливочное — 300 г Варёная сгущенка — 300 г Для украшения: Свежие ягоды

Если кто-то любит доступные и вкусные домашние торты как и я, то предлагаю вариант простого медового тортика. Мне не поддается сложное оформление, поэтому торты обычно просто чем-нибудь посыпаю: шоколадом, кондитерской .

Ингредиенты

Для коржей: мука — 1 стакан; яйца — 2 штуки; сахар — 2 ст. ложки; мёд — 2 ст. ложки разрыхлитель — 1 ч. ложка; соль — 1 щепотка. Для крема: вареная сгущенка — 150 г; сметана — 200 мл; мёд — 1-2 ст. ложки. Шоколад, сахарная посыпка.

Рецепт «шоколад на кипятке» используется для приготовления тортов, пирожных, и просто кексов, он практически универсален. Я импровизировала и предлагаю один из вариантов на его основе — торт с кокосовым кремом .

Ингредиенты

Для шоколада на кипятке: Мука — 1 стакан; Какао — 3-4 ст. ложки; Молоко — 1/2 стакана Сахар — 100 грамм; По желанию ванильный сахар по вкусу; Яйцо — 1 штука; Растительное масло — 2 ст. ложки; Разрыхлитель — Сода — 0,5 ч. ложки; Кипяток — 1/2 стакана. Для кокосового крема: Сметана — 200 мл; Вареная сгущенка — 100 грамм; Кокосовая стружка — около 1 стакана.

Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления, если есть желание: Взбейте яйца с со сгущенным .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт. Сгущенное молоко — 1 банка Разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л. Соль — 1 щепотка Для крема: Сметана — 150 мл Вареная сгущенка — 150 мл Для оформления: Печенье «сердечки» Кукурузные хлопья Или что-то другое.

Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт. Вы можете добавлять в торт любые ягоды и фрукты, а можете обойтись .

Ингредиенты

Батон «Молочный» — 1 шт. Творог — 400 г Сметана — 350 г Сгущенное молоко — 220 г (по вкусу) Вишня замороженная без косточек — 50 г Ванилин — на кончике ножа Украшение: Шоколад — 40 г Растительное масло рафинированное — 1 ч.л. Пропитка: Сгущенное молоко — 1 ст.л. Вода теплая — 100 г Ликер — по желанию

Для приготовления желейного торта «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной сделала разнообразные желе, согласно их инструкциям на упаковках. Поставила желе застывать в холодильник. Из сметаны, сгущённого молока и .

Ингредиенты

Сметана — 1 кг Сгущенное молоко — 760 г Желатин — 50 г Желе разных вкусов — несколько пакетиков
Ягоды — для украшения торта

Источник

Оцените статью