Торт_северная_ягода_от_севера

Торт Север-Метрополь Северная ягода 850 г

Торт Север-Метрополь Северная ягода 850 г

Джем клюквенный (24%) (клюква, сахар, вода, желирующий агент — пектин), сливки питьевые (для взбивания) ультрапастеризованные (24%) (сливки, стабилизаторы: каррагинан, цитрат натрия), сахар, меланж (яйцо куриное), мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крем на растительных маслах (вода питьевая, масла и жиры растительные рафинированные дезодорированные, сахар, эмульгаторы: глицерина и молочной и жирной кислот эфиры, стабилизаторы — каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, соль, ароматизатор, идентичный натуральному, краситель:бета-каротин), шоколад белый (сахар, какао-масло, молоко сухое, эмульгатор-лецитин, ванильный экстракт), крахмал картофельный, патока крахмальная, глазурь кондитерская белая (эмульгатор лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному), желирующие агенты-пектин, агар; коньяк, эмульгатор-лецитин, разрыхлители-гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонаты аммония; глазурь кондитерская темная (эмульгатор: лецитин, ароматизатор), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, консервант-сорбат калия.

Общая информация

Описание

Торт Северная ягода — это не случайное изобретение, а результат кропотливой работы кондитеров, открывающий новый путь к сочетанию вкусов. А также — это интересный вариант, который способен украсить любой вечер от домашнего просмотра любимого сериала до внезапного визита друзей. В чем же особенность десерта? Два бисквитных коржа с сиропной пропиткой создают сочность и нежность текстуры. Сливочный крем на основе натуральных сливок и клюквенной начинки скрепляет архитектуру торта, воспроизводя визуальную и вкусовую легкость. Заключающая часть десертной картины – это узор из белой и темной глазури и джемом из клюквы, в оформлении стружки белого шоколада. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость нашим клиентам – наш долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторских подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.

Читайте также:  Цистит_вызванный_грибковой_инфекцией

Источник

Торт Север-Метрополь Северная ягода 850 г

Торт Север-Метрополь Северная ягода 850 г

Джем клюквенный (24%) (клюква, сахар, вода, желирующий агент — пектин), сливки питьевые (для взбивания) ультрапастеризованные (24%) (сливки, стабилизаторы: каррагинан, цитрат натрия), сахар, меланж (яйцо куриное), мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крем на растительных маслах (вода питьевая, масла и жиры растительные рафинированные дезодорированные, сахар, эмульгаторы: глицерина и молочной и жирной кислот эфиры, стабилизаторы — каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, соль, ароматизатор, идентичный натуральному, краситель:бета-каротин), шоколад белый (сахар, какао-масло, молоко сухое, эмульгатор-лецитин, ванильный экстракт), крахмал картофельный, патока крахмальная, глазурь кондитерская белая (эмульгатор лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному), желирующие агенты-пектин, агар; коньяк, эмульгатор-лецитин, разрыхлители-гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонаты аммония; глазурь кондитерская темная (эмульгатор: лецитин, ароматизатор), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, консервант-сорбат калия.

Общая информация

Описание

Торт Северная ягода — это не случайное изобретение, а результат кропотливой работы кондитеров, открывающий новый путь к сочетанию вкусов. А также — это интересный вариант, который способен украсить любой вечер от домашнего просмотра любимого сериала до внезапного визита друзей. В чем же особенность десерта? Два бисквитных коржа с сиропной пропиткой создают сочность и нежность текстуры. Сливочный крем на основе натуральных сливок и клюквенной начинки скрепляет архитектуру торта, воспроизводя визуальную и вкусовую легкость. Заключающая часть десертной картины – это узор из белой и темной глазури и джемом из клюквы, в оформлении стружки белого шоколада. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость нашим клиентам – наш долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторских подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.

Источник

Торт Север-Метрополь Северная ягода 850 г

Торт Север-Метрополь Северная ягода 850 г

Джем клюквенный (24%) (клюква, сахар, вода, желирующий агент пектин), сливки питьевые (для взбивания) ультрапастеризованные (24%)(сливки, стабилизаторы: каррагинан, цитрат натрия), сахар, меланж (яйцо куриное), мука пшеничная хлебопекарная в/с, крем на растительных маслах (вода питьевая, масла и жиры растительные рафинированные дезодорированные, сахар, эмульгаторы: глицерина и молочной и жирной кислот эфиры, стабилизаторы — каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, соль, ароматизатор, идентичный натуральному, краситель бета-каротин), шоколад белый (сахар, какао-масло, молоко сухое, эмульгатор лецитин, ванильный экстракт), крахмал картофельный, патока крахмальная, глазурь кондитерская белая (эмульгатор лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному), желирующие агенты-пектин, агар; коньяк, эмульгатор лецитин, разрыхлители — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонаты аммония; глазурь кондитерская темная (эмульгатор лецитин, ароматизатор), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, консервант сорбат калия.

Читайте также:  Малиновое_варенье_при_заболевании

Общая информация

Описание

Торт «Северная ягода» — это не случайное изобретение, а результат кропотливой работы кондитеров, открывающий новый путь к сочетанию вкусов. Это интересный вариант десерта, который способен украсить любой вечер: от домашнего просмотра любимого сериала до внезапного визита друзей. Два бисквитных коржа с сиропной пропиткой создают сочность и нежность текстуры. Сливочный крем на основе натуральных сливок и клюквенной начинки скрепляет архитектуру торта, воспроизводя визуальную и вкусовую легкость. Заключающая часть десертной картины – это узор из белой и темной глазури с джемом из клюквы в оформлении стружки белого шоколада.

Источник

Торт Северная ягода 850г Север

Торт Северная ягода 850г Север

Торт Северная ягода 850г Север

Описание: Торт Север Северная ягода — легкий светлый бисквит слегка промочен сиропом с коньяком, прослоен джемом из ароматной свежей клюквы и кремом на основе натуральных сливок. Украшен тонкой стружкой из натурального белого шоколада, джемом из клюквы и шоколадным декором.

Состав: Джем клюквенный (24%) (клюква, сахар, вода, желирующий агент — пектин), сливки питьевые (для взбивания) ультрапастеризованные (24%)(сливки, стабилизаторы: каррагинан, цитрат натрия), сахар, меланж(яйцо куриное), мука пшеничная хлебопекарная в/с, крем на растительных маслах (вода питьевая, масла и жиры растительные рафинированные дезодорированные, сахар, эмульгаторы: глицерина и молочной и жирной кислот эфиры, стабилизаторы — каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, соль, ароматизатор, идентичный натуральному, краситель:бета-каротин), шоколад белый (сахар, какао-масло, молоко сухое, эмульгатор-лецитин, ванильный экстракт), крахмал картофельный, патока крахмальная, глазурь кондитерская белая (эмульгатор лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному), желирующие агенты-пектин, агар; коньяк, эмульгатор-лецитин, разрыхлители-гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонаты аммония; глазурь кондитерская темная (эмульгатор: лецитин, ароматизатор), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, консервант-сорбат калия.

Источник

Оцените статью