- Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами
- Торты ягодные
- Найдите иконки, которые подходят друг другу. В кратчайший срок.
- Самая большая бесплатная библиотека иконок в мире
- Выбор дизайнеров
- 10 загрузок в день. Бесплатная регистрация
- Самые популярные категории иконок
- FAQ
- Нужно ли указывать автора?
- Каковы правила использования иконок?
- В чем разница между основным и второстепенным элементом?
- Могу ли я редактировать иконки с Freepik?
- В чем преимущества подписки Премиум?
Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами
Всем Доброго времени суток! Это один любимых тортов нашей семьи — очень нежный, в меру сладкий, не жирный, с кусочками ягод или фруктов. Торт достаточно простой, при желании и соблюдении рецептуры, справится даже новичок Торт получается относительно не калорийным, особенно если использовать маложирный творог. Всегда рекомендую этот торт детям
Для бисквита:
Яйца категории С0 — 4 штуки
Сахар — 135 г
Мука — 100-110 г
Несоленое сливочное масло — 40 г
Для крема:
Пастообразный творог — 300 г
Сливки 33-38% — 250 мл
Сахарная пудра — 70-120 г (по вкусу)
Желатин — 5 г (смотрите инструкцию к своему желатину, пропорции на быстрорастворимый желатин Dr. Oetker)
*Так же крем можно сделать с йогуртом или творожным сыром
Для пропитки:
Вода — 70 мл
Ванильный сахар — 2-3 чайные ложки
Ром — 1 столовая ложка (опционально, для детей алкоголь не добавлять)
Ягоды или фрукты для начинки
Клубника, голубика, малина свежими, количество на глаз или вкус, можно комбинировать.
Если готовить с вишней — 250-300 г замороженной вишни, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 2-3 столовые ложки сахара — не размораживая положить вишню в кастрюльку, добавить сахар, на медленном огне довести до кипения; в стакане развести крахмал в 20-30 мл воды и быстро влить в вишню, постоянно мешая, заваривать ~2 минуты, до достижения однородного прозрачного цвета.
Консервированные персики, тогда пропитка персиковый сироп.
Консервированные ананасы — пропитка ананасовый сок.
С киви не рекомендую готовить, т.к. они частенько горчат в сочетании с кисломолочными продуктами, но если все же хотите, то у плодов нужно вырезать белый центр.
Так же можно готовить с манго, свежими абрикосами, замоченным черносливом и т.п.
Приготовление:
Приготовить бисквит.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать.
Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.
В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар.
Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть.
Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость.
Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё 5-8 минут, или пока масса не увеличиться втрое.
Муку просеять, масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Просеять треть муки во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений.
Влить по краю треть масла и перемешать.
Таким образом всыпать всю муку и влить все масло.
Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.
Выпекать на среднем уровне ~30-40 минут.
Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.
Остудить бисквит в форме.
Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.
Я использую пластиковую лопатку, т.к. нож все равно царапает форму.
Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться 4-8 часов.
Приготовить пропитку.
В воде растворить сахар и добавить алкоголь.
Приготовить крем.
Творог выложить в миску, всыпать пудру и перемешать.
Сливки взбить до средних пиков, добавить к творогу и аккуратно перемешать до однородности. Тут нужно попробовать крем на сахар, если кажется мало, добавить сахарную пудру и перемешать.
Желатин залить 2 столовыми ложками воды, распустить на водяной бане (я распускаю в микроволновке, но новичкам не советую), желатин ни в коем случае не должен кипеть!
В распущенный желатин добавить 2 чайные ложки крема и сразу перемешать (делается для того, чтобы охладить желатин, иначе в готовом креме он будет крупинками).
Влить желатиновый раствор в крем постоянно перемешивая крем (можно взбивать на самой слабой скорости миксера или блендера).
Собрать торт.
Бисквит разрезать на 3 части.
Я режу острым ножом для хлеба, в этот раз спешила, поэтому получилось криво.
Подготовить ягоды.
Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки (приклеить на сливочное масло), установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.
Пропитать при помощи силиконовой кисточки, выложить 1\3 крема.
Выложить часть ягод.
фотографировала торт под мастику, поэтому бока проложены полосками бисквита
Сверху положить второй корж, разровнять его, пропитать и выложить еще 1\3 крема и часть ягод.
Положить третий корж, разровнять, пропитать, выложить оставшийся крем и украсить ягодами.
Готовый торт убрать в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Аккуратно снять кольцо и подавать. Приятного аппетита!
Ankh-su (01 Jul 2015) , Alisa Li (01 Jul 2015) , InLove (01 Jul 2015) , Irishkina_i (01 Jul 2015) , Юляка (01 Jul 2015) , Antonina82 (01 Jul 2015) , Lilum (01 Jul 2015) , vessta (01 Jul 2015) , Любаня2001 (01 Jul 2015) , Zoe_ (02 Jul 2015) , Solei-ka (02 Jul 2015) , pakkanen (02 Jul 2015) , Lubimica (02 Jul 2015) , Gellla (02 Jul 2015) , Галинка-Галинка (02 Jul 2015) , Morvolna (02 Jul 2015) , zhekacha (04 Jul 2015) , Ликуленька (05 Jul 2015) , Ma-Riya (07 Jul 2015) , Anchie (10 Jul 2015) , Перчинка (16 Jul 2015) , SmMasha (16 Jul 2015) , oldeg (31 Aug 2015) , Елена Алексеева (18 Sep 2015) , мандаринка++ (04 Oct 2015) , Счастливая (05 Oct 2015) , julia78 (05 Oct 2015) , daubert (15 Oct 2015) , Tatcara (12 Jan 2016) , Isem (15 Feb 2016) , Оленька+ (27 Feb 2016) , tatianka234 (10 May 2016) , МальвинаИвановна (12 Jun 2016) , Настя84 (13 Jul 2016) , моника11111 (24 Aug 2016) , Navinka (30 Nov 2016) , PRADO (17 May 2017) , AnNa6780 (03 Jun 2017) , Янна (11 Jun 2017)
Миоко Сообщения: 14369 Зарегистрирован: 29 мар 2010 Откуда: Москва Благодарил (а): 15854 раз. Поблагодарили: 20022 раз.
Источник
Торты ягодные
Подборка из 67 красивых картинок по теме — Торты ягодные. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Дип диш пицца, Забаглионе десерт в разделе Еда!
Источник
Найдите иконки, которые подходят друг другу. В кратчайший срок.
Единство стиля очень важно. Стили помогают передавать идеи и сохранять согласованность дизайна.
Такие иконки идеально подходят для классического формального дизайна настольных или веб-приложений, а также мобильных приложений, мокапов и т. д.
Более толстые черные линии создают простой, и в то же время солидный стиль, часто используемый в простых и несложных дизайнерских проектах.
Двумерные геометрические элементы и яркие цвета для создания минималистичной атмосферы в чистых и элегантных графических пользовательских интерфейсах.
Постепенное смешение цветов для приложений, веб-сайтов, инфографики и мокапов с нотками современности и новых технологий.
Расслабленные формы и неравномерные штрихи придают индивидуальность любому дизайну. Такие иконки идеально подходят для неформальных проектов, которые Вам необходимо выделить среди других.
Детализированный стиль в полном цвете с черным внешним контуром и украшениями. Отлично подходит для создания контента в любой дизайнерской среде.
Самая большая бесплатная библиотека иконок в мире
Усовершенствуйте свои проекты с помощью универсального языка символов и найдите их все на Freepik.
Качественные иконки каждый день Поддерживайте актуальность своего дизайна благодаря тысячам новых иконок ежедневно.
Коммерческое или личное использование Вы можете создавать любые проекты. Просто убедитесь, что вы следуете правилам использования Freepik.
Выбор дизайнеров
10 загрузок в день. Бесплатная регистрация
Сохраняйте понравившиеся Вам иконки, фотографии или изображения. Создавайте собственные коллекции и подписывайтесь на авторов, которые вам нравятся, на Freepik. Кроме того, пользуйтесь 10 загрузками в день.
Без кредитной карты. Без пробного периода. Бесплатно навсегда.
Самые популярные категории иконок
Найдите нужные Вам иконки в мгновение ока
FAQ
Нужно ли указывать автора?
При использовании бесплатных форматов требуется указание автора, что не обязательно при использовании формата SVG Премиум. Если вы хотите использовать наши продукты без добавления ссылки на источник, Вам необходимо приобрести подписку Freepik Премиум. Подробнее об указании авторства.
Каковы правила использования иконок?
Вы можете использовать иконки Freepik в личных целях, например, для создания собственного веб-сайта или рекламных материалов. Их также можно использовать, например, на упаковке для профессионального использования. Однако стоит избегать использования иконок Freepik в качестве основного элемента для коммерческих продуктов или логотипов, связанных с товарными знаками. Помните, что права на ресурсы Freepik принадлежат компании, и вы не можете зарегистрировать изображение, содержащее их.
В чем разница между основным и второстепенным элементом?
Считается, что изображение используется в качестве основного элемента, когда ресурс используется в продукте (физическом или цифровом), поскольку он был загружен с нашего сайта без внесения каких-либо изменений в дизайн. Однако, считается, что ресурсы используются в качестве второстепенных элементов, когда в конечную композицию добавлены другие элементы не из Freepik, которые становятся более важными, чем ресурс из Freepik.
Могу ли я редактировать иконки с Freepik?
Да, Вы можете использовать иконки Freepik, чтобы редактировать и преобразовывать их по своему усмотрению. Просто убедитесь, что вы соблюдаете наши правила использования. Также обратите внимание, что если Вы загружаете ресурсы Freepik в качестве бесплатного пользователя, Вы должны указать их источник.
В чем преимущества подписки Премиум?
Доступ ко всем ресурсам, доступным на Freepik, включая ресурсы лицензий Бесплатно и Премиум любого типа, которые можно использовать без указания авторства: векторные изображения, фотографии, PSD-файлы, шрифты, бесплатные видео, иконки в Премиум-форматах, а также бесплатных форматах. Дневной лимит загрузок увеличен до 100 ресурсов в день (включая ресурсы любого типа). Отсутствие рекламы во время просмотра сайта и приоритетная поддержка от нашей команды. Стать Премиум.
Источник