Торт_рафаэлло_украсить_ягодами

Торт рафаэлло украсить ягодами

Торт из магазинных коржей

Тортик с клубникой

Торт с рождением дочки

Торт красный бархат шоколадница

Муссовый торт рафаэлло

Торт прага в разрезе

Печенье хватайка

Торт с роналду

Капкейки с клубничной начинкой

Источник

Кокосовый торт Рафаэлло с ягодами

Кокосовый торт Рафаэлло с ягодами рецепт

Как приготовить Кокосовый торт Рафаэлло с ягодами рецепт пошагово

1. Застелить форму, диаметром 24 см, пергаментом. Взбить яичные белки и сахар до жесткости, слегка перемешать с кокосовой стружкой, мукой, разрыхлителем. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Дать немного остыть, отделить ножом от края формы и вынуть бисквит, оставить вместе с бумагой остыть. Приготовить второй бисквит.

2. Первый крем:
Яичные желтки, пудинг, муку, сахар и ванильный сахар смешать с небольшим количеством молока, остальное молоко довести до кипения. Желтки не взбивают, чтобы они стали пенистыми, их просто смешивают с другими ингредиентами.

Варить начинку несколько минут, помешивая. Снять с огня, накрыть пищевой пленкой поверх крема, чтобы не образовалась корочка, дать остыть до комнатной температуры.

Взбейте сливочное масло комнатной температуры с жирными сливками. Вмешать по ложке пудинг (заварной крем) и, под конец добавить сухое молоко и хорошо перемешать. Оставить начинку в холодильнике на час.

3. Клубничный крем:
Смешайте клубнику в блендере, чтобы остались небольшие кусочки, это не должна быть каша. Смешайте пудинг, 4 столовые ложки сахара и немного воды. Добавьте к клубнике оставшийся сахар и воду и варите пять минут. Добавьте пудинг и через минуту снимите с огня, помешивая.
Снять пергамент с коржей. На каждый нанести по половине клубничной начинки и поставить на 10 минут в морозильную камеру.

Читайте также:  Сортиментная_таблица_лесов_горного_урала

По истечении этого времени начинка хорошо стянется, и на нее можно будет нанести желтый крем. Дальше смажьте желтым кремом, часть которого используйте для краев торта. Поставьте в холодильник на ночь, а на следующий день украсить.

Источник

Торт рафаэлло украсить ягодами

Торт из магазинных коржей

Тортик с клубникой

Торт с рождением дочки

Торт красный бархат шоколадница

Муссовый торт рафаэлло

Торт прага в разрезе

Печенье хватайка

Торт с роналду

Капкейки с клубничной начинкой

Источник

Торт рафаэлло украсить ягодами

Торт из магазинных коржей

Тортик с клубникой

Торт с рождением дочки

Торт красный бархат шоколадница

Муссовый торт рафаэлло

Торт прага в разрезе

Печенье хватайка

Торт с роналду

Капкейки с клубничной начинкой

Источник

«Рафаэлло» с клубникой. Мой самый простой и вкусный летний торт

Когда летом созревают ягоды, я люблю готовить торт «Рафаэлло» с клубникой. Это мой самый простой и вкусный летний десерт. На его создание у меня уходит не более 1 часа. Сочетание конфет «Рафаэлло» с ягодами и взбитыми сливками делает торт питательным и освежающим. Это прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе летним вечером. В статье я поделюсь рецептом этого красивого и вкусного десерта.

Ингредиенты

Вам понадобится полкило клубники и 200 г конфет «Рафаэлло». Подготовьте также следующие ингредиенты для приготовления теста:

  • яйца — 3 штуки;
  • сахар — полстакана;
  • мука и пищевой крахмал — по 3 столовые ложки;
  • разрыхлитель — чайная ложка.

Для приготовления крема вам понадобятся:

  • готовые взбитые сливки в баллончике — полкило;
  • ванилин и загуститель для сливок в порошке — по 1 пакетику каждого продукта.

Для украшения торта подготовьте пакетик (25 г) кокосовой стружки.

Готовим тесто

Осторожно разбейте яйца и отделите белки от желтков. Положите их в разные миски.

Белки смешайте с 3 столовыми ложками воды и взбейте. Добавьте большую часть сахара. Еще раз хорошо взбейте массу, чтобы сахарный песок полностью растворился. Небольшое количество сахара (около столовой ложки) оставьте для приготовления крема.

Добавьте в общую массу желтки, муку, разрыхлитель и крахмал. Перемешайте ингредиенты и замесите тесто.

Выпекаем корж

Раскалите духовку до +175 °С. Возьмите круглую формочку для выпекания и смажьте ее любым маслом. Выложите тесто на дно формы, поставьте в духовку и выпекайте около получаса. Готовый корж остудите.

Читайте также:  Мытье_ягод_перед_заморозкой

Делаем крем

Оставьте несколько конфет «Рафаэлло» для оформления торта, а остальные измельчите до состояния крупной крошки.

Выдавите в миску из баллончика половину готовых взбитых сливок. Смешайте их с ванилином и остатками сахара. Добавьте в массу измельченные конфеты «Рафаэлло» и загуститель для сливок. Еще раз перемешайте крем.

Подготавливаем ягоды

Хорошо промойте и обсушите клубнику. Несколько ягод отложите в сторону, они вам понадобятся для украшения. Остальную клубнику порежьте кубиками или ломтиками.

Собираем торт

Подготовьте круглую форму с бортиками. На ее дно положите нарезанную клубнику. Поверх ягод выложите половину крема.

Следующим слоем разместите выпеченный корж. Нанесите на него оставшуюся половину крема. Вкусный торт почти готов, осталось лишь его оформить.

Подаем на стол

Вы можете украсить поверхность торта конфетами «Рафаэлло», кокосовой стружкой и свежей клубникой. Оставшиеся в баллоне сливки можно выдавить на десерт в виде розочек и замысловатых завитков.

Вы можете также использовать для украшения торта клубничное желе быстрого приготовления из пакетика или различные виды обсыпки. Здесь все зависит лишь от вашей фантазии.

Перед подачей на стол торт рекомендуется подержать в холодильнике около 45-60 минут. Это поможет крему лучше застыть.

Заключение

Торт «Рафаэлло» с клубникой получается вкусным, нежным и мягким. Он нарядно выглядит и способен украсить любой летний праздничный стол. Итальянские конфеты придают ему вафельный и кокосовый привкус, который хорошо сочетается со сливками и свежими ягодами.

Источник

Оцените статью