Торт_постный_ягодный_наполеон

Содержание
  1. Торт постный ягодный наполеон
  2. ХОЗЯЙСКИЙ БЛОКНОТ
  3. Торт из 3 ингредиентов лучше Наполеона / Рецепт торта за 30 минут!
  4. Домашние рецепты. Пошаговые видео рецепты.
  5. ПОСТНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» НА ПИВЕ.
  6. ДОЛ «ЭНЕРГИЯ» — Твой следующий лагерь NEXT CAMP
  7. Торт «Наполеон» — один из лучших тортов домашнего приготовления, и, наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт «наполеона».
  8. РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ .
  9. Постный торт «Наполеон» на пиве.
  10. ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
  11. Рецепт постного Наполеона .
  12. ДОБРАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ГРУППА!
  13. Постный торт «Наполеон» на пиве Когда-то давно мне дала этот рецепт одна старушка.
  14. Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
  15. А для постящихся рецепт от шеф-повара — постный наполеон!
  16. Торгово-развлекательный комплекс «Щука»
  17. Рецепт постного торта «Наполеон.
  18. Торт “Ягодный Наполеон”
  19. Ингредиенты
  20. Заварной сметанный крем
  21. Простое слоёное тесто
  22. Сборка торта
  23. Видеорецепт торта “Ягодный Наполеон”:
  24. Постный торт «Ягодный Наполеон» — простой, но очень вкусный!
  25. Вкусный постный вариант Наполеона с ягодами.

Торт постный ягодный наполеон

Простой рецепт СЛОЕНОГО торта! Постный слоеный торт а-ля «Наполеон» — это нежная выпечка со множеством. своим чудесным вкусом! Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ.

ХОЗЯЙСКИЙ БЛОКНОТ

Торт из 3 ингредиентов лучше Наполеона / Рецепт торта за 30 минут!

Простой, быстрый и. ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ ИЛИ НУЖННЫЙ ПОСТ — Ставьте ЛАЙК ❤ ❤ ❤ или поделиться 👍 👍 👍 и Вы всегда и легко найдете ЭТОТ ПОСТ в своей ленте. #торты_десерты_сладости

Домашние рецепты. Пошаговые видео рецепты.

ПОСТНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» НА ПИВЕ.

НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО ЭТО ПОСНЫЙ ТОРТ,ОН ВСЁ-ЖЕ ВКУСНЫЙ.ПЕКИТЕ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ.ССЫЛКА. #торт #наполеон #пост #ПостныеРецепты #ГотовимПросто #Кулинария.

ДОЛ «ЭНЕРГИЯ» — Твой следующий лагерь NEXT CAMP

Торт «Наполеон» — один из лучших тортов домашнего приготовления, и, наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт «наполеона».

Торт, кроме вкусовых, обладает целым. рядом других достоинств: в соответствии с рецептом «наполеон» нежирный и не требует больших затрат времени при.

Торт «Наполеон» — один из лучших тортов домашнего приготовления, и, наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт «наполеона». Торт, кроме вкусовых, обладает целым рядом других достоинств: в соответствии с рецептом «наполеон» нежир.

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ .

Постный торт «Наполеон» на пиве.

Не смотря на то,что это постный торт,он всё-таки вкусный. Пеките по моему рецепту. Ссылка здесь. #торт #пост #наполеон #ПостныйСтол #ПостныеРецепты #рецепты #Кулинария

Читайте также:  Собака_съела_волчью_ягоду

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!

Рецепт постного Наполеона .

так порой хочется полакомиться! И даже в пост это возможно! Ведь существует рецепт этого десерта, который адаптирован для постного меню. способ приготовления

ДОБРАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ГРУППА!

Постный торт «Наполеон» на пиве Когда-то давно мне дала этот рецепт одна старушка.

Ей всегда в день Ангела выпадает Великий пост. Я тоже всегда в пост на праздники пеку этот торт. Он очень вкусный, ни.

Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.

А для постящихся рецепт от шеф-повара — постный наполеон!

Торгово-развлекательный комплекс «Щука»

Рецепт постного торта «Наполеон.

Предлагаем приготовить один из популярных десертов в облегченном. Рецепт . проварите 1-2 минуты и снимите с огня. Постоянно помешивая, влейте горячее молоко к. 3. Верните смесь на огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и.

Источник

Торт “Ягодный Наполеон”

Невероятно вкусный домашний торт а-ля “Наполеон” с ягодами и заварным сметанным кремом. Хрустящие коржи, крем, который по вкусу, как пломбир, и кислинка ягод дают идеальное сочетание.
Наверняка, многие такой уже пробовали, но у кого нет рецепта, то обязательно сохраняйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями.

Ингредиенты

Коржи из слоёного теста (на 8-10 коржей диаметром 22 см):

380 г муки
250 г сливочного масла
200 г сметаны
1 яйцо

Заварной сметанный крем:

3 яйца
170 г сахара
ванилин
3 ст.л. муки
470 г сметаны (от 20%)
300 г сливочного масла

Ягоды (у меня смородина) на прослойку, брала 300 г замороженных

Для пересчёта ингредиентов в вашу форму воспользуйтесь нашим калькулятором пересчёта ингредиентов.

Заварной сметанный крем

Перемешиваем сметану, яйца, сахар, ванилин, муку и ставим на водяную баню (смотрите, чтобы дно тарелки не касалось воды). Варим до загустения, у меня ушло примерно 7-10 минут. Снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания.

Достаем крем из холодильника. Взбиваем сливочное масло и, продолжая взбивать, постепенно добавляем крем.

Простое слоёное тесто

Сметану смешиваем с яйцом. Муку рубим со сливочным маслом, можно измельчить в блендере. В масляно-мучную смесь добавляем сметану и замешиваем тесто. Тесто получается очень нежным, на Наполеон оно плотнее. Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник минут на 30.

Достаем тесто из холодильника. Делим на 8-10 частей.

Раскатываем сразу на пергаменте, на котором будете выпекать. Я четыре коржа сразу раскатала, остальное тесто лежало в холодильнике. Коржи обрезаем по форме, остатки потом пойдут на обсыпку торта. Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета. У меня на каждый корж уходило по 9 минут, смотрите по духовке. У меня газовая, поэтому с ней вообще отдельная история.

Читайте также:  Светильники_для_зимнего_леса

Сборка торта

Корж, крем, ягоды. Я делала со смородиной. Не люблю слишком сладкие торты, поэтому делала просто со свежими ягодами. Если любите послаще, то промазывайте джемом или вареньем, либо кладите совсем немного ягод между коржами.

Обматываем торт пищевой пленкой, ставим сверху небольшой пресс и на ночь убираем в холодильник.

Утром достаем, обмазываем остатками крема и украшаем крошкой от обрезков коржей.

Очень вкусный торт получается, сочетание сладкого крема и кислых ягод просто бесподобно! Обязательно пробуйте.

Видеорецепт торта “Ягодный Наполеон”:

Другие мои рецепты десертов:

Источник

Постный торт «Ягодный Наполеон» — простой, но очень вкусный!

Вкусный постный вариант Наполеона с ягодами. Ингредиенты (коржи диаметром 21 см, вес торта 1,9кг): Тесто (8 коржей, 21см): 480 г муки 0,5 ч.л. соли 1/4 ч.л. лимонной кислоты 167 мл холодной газированной воды 160 мл растительного масла Крем: 1 л кокосового молока (можно использовать любое растительное молоко, воду или фруктовый сок) 160 г сахара 120 г манной крупы цедра 1 лимона ванилин 250 г любых ягод ( у меня смородина) Тесто В муку добавляем лимонную кислоту и соль, перемешиваем. Вливаем холодную газированную воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Долго вымешивать не надо, необходимо просто собрать тесто в комок. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник примерно на 40 минут.

Достаем тесто, делим на 8 частей. Каждую часть раскатываем на пергаментной бумаге, накалываем вилкой. Сразу обрезаем по форме. Выпекаем вместе с обрезками. После выпекания их убираем, чтобы потом сделать крошку для обсыпки торта.

Выпекаем при 190°С около 7 минут. Крем В кокосовое молоко добавляем сахар и ванилин. Ставим на плиту, доводим до кипения. Всыпаем манную крупу, постоянно помешивая. Варим манную кашу до готовности.

Накрываем манку пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать до комнатной температуры. В остывший крем добавляем цедру лимона ( по желанию можно добавить еще сок лимона) и хорошо взбиваем.

Собираем торт Каждый корж промазываем кремом, сверху выкладываем ягоды и так чередуем до полной сборки торта. Оставляем немного крема, чтобы потом покрыть верх и бока торта . Затягиваем торт пищевой пленкой, ставим пресс и убираем в холодильник на 6-8 часов, я убираю на ночь.

Читайте также:  Холмогоровский_лес_тропа_здоровья

Достаем торт из холодильника, покрываем остатками крема и присыпаем крошкой от обрезков коржей. Торт получается не жестким, пропитанным, не жирным, т.к. в креме нет масла. Крем не имеет ярко выраженного вкуса и поэтому отлично дополняется ягодами.

Источник

Вкусный постный вариант Наполеона с ягодами.

Подойдет тем, кто придерживается поста или по каким-то причинам не употребляет в пищу продукты животного происхождения. На вкус он мне очень нравится, часто готовила его на праздничный стол, гости были довольны:-)
Сохраняем рецепт (коржи диаметром 21 см, вес торта 1,9кг):
Тесто (8 коржей, 21см):
480 г муки
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. лимонной кислоты
167 мл холодной газированной воды
160 мл растительного масла
Крем:
1 л кокосового молока (можно использовать любое растительное молоко, воду или фруктовый сок)
160 г сахара
120 г манной крупы
цедра 1 лимона
ванилин
250 г любых ягод ( у меня смородина)
Тесто
В муку добавляем лимонную кислоту и соль, перемешиваем.
Вливаем холодную газированную воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Долго вымешивать не надо, необходимо просто собрать тесто в комок.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник примерно на 40 минут.

Достаем тесто, делим на 8 частей. Каждую часть раскатываем на пергаментной бумаге, накалываем вилкой. Сразу обрезаем по форме. Выпекаем вместе с обрезками. После выпекания их убираем, чтобы потом сделать крошку для обсыпки торта.

Выпекаем при 190°С около 7 минут. Крем В кокосовое молоко добавляем сахар и ванилин. Ставим на плиту, доводим до кипения. Всыпаем манную крупу, постоянно помешивая. Варим манную кашу до готовности.

Накрываем манку пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать до комнатной температуры. В остывший крем добавляем цедру лимона ( по желанию можно добавить еще сок лимона) и хорошо взбиваем.

Собираем торт Каждый корж промазываем кремом, сверху выкладываем ягоды и так чередуем до полной сборки торта. Оставляем немного крема, чтобы потом покрыть верх и бока торта .

Затягиваем торт пищевой пленкой, ставим пресс и убираем в холодильник на 6-8 часов, я убираю на ночь.

Источник

Оцените статью