Торт_персик_малина_разрез

Торт персик малина разрез

Новинка от шеф-кондитера Елены Решетняк

⏰ 08.09.2023 в 13.00 и 19.00 МСК

Заварной торт ПЕРСИК МАЛИНА

Простые ингредиенты — поразительный результат

После регистрации получите в подарок гайд

“Инструменты и ингредиенты для торта Персик Малина”

ПРЯМО В ЭФИРЕ ГОТОВИМ

  • Идеальное заварное тесто для торта
  • Творожно-сливочный крем
  • Персиковый конфитюр с живыми персиками
  • Малиновое желе

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФА ЕСТЬ ДАЖЕ В ДЕКОРЕ ЦЕЛЫМИ ЯГОДАМИ МАЛИНЫ

НА МАСТЕР-КЛАССЕ «ПЕРСИК МАЛИНА»

  • Понимать и чувствовать нужную текстуру заварного теста
  • Готовить удобное тесто для работы
  • Добиваться ровной золотистой корочки каждый раз
  • Готовить воздушный и очень стабильный крем
  • Рецепт торта, который можно приготовить за 4 часа
  • Универсальное тесто из простых продуктов
  • Нюансы и техники работы с этим типом заварного теста
  • Важные советы, которые помогут избежать ошибок

ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ КОНДИТЕРА – УМЕТЬ УДИВЛЯТЬ ДАЖЕ В ПРОСТОМ!

А ЕЩЕ НА ЭФИРЕ

Подробно разберем каждый шаг приготовления торта и обсудим, какие ингредиенты нужны

Доступные, качественные и натуральные

Узнаете, какие вам понадобятся инструменты и где их выгодно приобрести

Все наши рецепты адаптированы под обычную кухню

Приготовим в прямом эфире и продегустируем вкуснейший торт

Увидите технологию, получите подробную тех.карту и пошаговый рецепт

Увидите, как максимально быстро приготовить торт из заварного теста “Персик Малина”

Как четко и технологично организовать процесс, чтобы избежать остатков продуктов

Поймете, как зарабатывать на заварных десертах и насколько это выгодно

Даже если раньше вы боялись продавать, после мастер-класса в вас проснется уверенность!

Заберет с собой рецепт заварного торта «Персик Малина» с точными граммовками

Ведущая мастер-класса

Шеф-кондитер и эксперт онлайн-школы CAKEPRO

  • Эксперт по бисквитным тортам и сахарной флористике c многолетним опытом и страстной любовью к цветам
  • 7 лет в кондитерском деле
  • Прошла путь от домашнего кондитера до эксперта онлайн-школы. На ее свадебные торты — запись на полгода вперед!
  • Ежемесячно на курсах у Елены обучается до 300 кондитеров
  • Обучалась у знаменитых кондитеров США и гордится тем, что смогла усовершенствовать рецептуру мэтров
  • Автор курсов «Бисквитные торты», «Детские торты Карусель», «Свадебные торты», «Цветочная флористика», «Модные рулеты» и «Зефирные цветы»

ИП Жарков М.С. ИНН: 410500341542 | ОГРН: 322508100397072

© 2023 — Онлайн школа кондитеров «CAKEPRO». Все права защищены.

Телеграмм канал Александры Овешковой: @cakepro_oveshkova

Телеграмм канал Елены Решетняк: @cakeproonline

Источник

Торт с персиками и малиной

Один из моих летних фруктовых тортов, легкий, с приятной кислинкой. В другое время года свежие персики можно заменить консервированными, малину – замороженной.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Читайте также:  Лес_где_одни_ивы

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

сахар

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

йогурт фруктовый

Фруктовый йогурт делается на основе йогурта разной жирности с добавлением консервированных фруктов и ягод.

сахар

желатин

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

персики

Эти фрукты можно употреблять в пищу в свежем виде, но существует множество рецептов с персиками, например пирог или фруктовый салат.

малина

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/10

Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.

# шаг 2/10

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.

# шаг 3/10

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. После охлаждения разрезать бисквиты на 2 пласта.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. После охлаждения разрезать бисквиты на 2 пласта.

Источник

Торт персик малина разрез

Cake with raspberries and peaches

Начну пожалуй с торта, а потом все остальное)
Какой приготовить торт на праздник, я всегда планирую заранее. Но в этот раз почему то получилось так, что я до последнего не знала, что же выбрать. И даже приблизительно не могла представить чего же хочу.
И буквально за неделю до ДР, выбрала торт который мне понравился, даже начала покупать все необходимое, как на глаза мне попался журнал, а в нем торт и такой идеальный, как раз для меня. Было решено готовить его.

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г муки
  • 300 г замороженной малины
  • 16 г желатина
  • 450 г консервированных персиков
  • 100 г сахара
  • 500 г творога
  • сок и цедра 1 лимона и 1 апельсина
  • 500 мл сливок 35 — 38%
  1. Бисквит я всегда делаю по этому рецепту и пока другим не доверяю, т.к. раз на раз не приходится, а этот всегда получается.
  2. Малину разморозить. Желатин замочить в соке апельсина и лимона и дать ему набухнуть 40 — 60 минут. 150 г персиков и 100 г малины пюрировать в разной посуде. Творог смешать со 100 г сахара.
  3. Нагреть желатин, но не в коем случае не доводить до кипения, добавить цедру. Добавить в сок сначала 2 ст.л. творога, затем остальной творог. 1/2 массы смешать с 1/2 взбитых сливок и персиковым пюре, другую половину — с малиновым и оставшимися сливками.
  4. Бисквит разрезать на три коржа. Оставшиеся персики порезать. Нижний корж, положить на тарелку и поставить во круг него кольцо от формы, пропитать (у меня это сок из под персиков и 2 — 3 ст.л. апельсинового ликера), слегка промазать персиковым кремом, выложить порезанные персики, сверху остальной крем, накрыть вторым коржом, пропитать, так же смазать слегка малиновым кремом, выложить сверху малину и остальной крем, накрыть третьим коржом. Украсить по желанию и отправить в холодильник на ночь.
Читайте также:  Кому_продать_ремонтантную_малину

Cake with raspberries and peaches

Мои комментарии: Конечно я хотела сделать торт со свежей малиной, но к сожалению, она уже закончилась и пришлось взять замороженную, хотя это не как не отразилось на результате.
Бисквит я выпекала в разъемной форме диаметром 20 см, поэтому крема у меня получилось много и я его не весь использовала.
Желатин у меня всегда
такой.

О вкусе. Вот лично для меня он идеальный, чудесная гармония вкусов, чуть сладкий нежный творожный персиковый крем, сменяется слегка кисленьким малиновым кремом или наоборот, это смотря от куда начинать есть) Мягкий, пропитанный бисквит, а главное разрез очень радует глас. Отличное трио получилось.
Да и вообще я пришла к не скромному выводу, что это мой лучший торт. Мои гости и мамины коллеги на работе с этим согласились)

______________________
Рецепт подсмотрен в журнале «Лиза. Приятного аппетита.» , написан с моими изменениями

Tags:

Источник

Торт с персиками и малиной

Один из моих летних фруктовых тортов, легкий, с приятной кислинкой. В другое время года свежие персики можно заменить консервированными, малину — замороженной.

Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта из киселя. Должно понравиться.

Рецепт торта с персиками и малиной

Фото торта с персиками и малиной.

Приготовление

  1. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин В конце тонкой струйкой добавить растительное масло.
  2. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.
Читайте также:  Мед_чеснок_лимон_клюква_чистка_сосудов

торт с персиками и малиной. Шаг 2

торт с персиками и малиной. Шаг 3

торт с персиками и малиной. Шаг 4

торт с персиками и малиной. Шаг 5

торт с персиками и малиной. Шаг 6

торт с персиками и малиной. Шаг 7

торт с персиками и малиной. Шаг 8

торт с персиками и малиной. Шаг 9

торт с персиками и малиной. Шаг 10

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневый торт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на двенадцать порций

  • яйцо — 2 шт.
  • сметана 35% — 500 г
  • йогурт фруктовый — 350 г
  • сахар белый — 80 г
  • мука — 90 г
  • сахар — ⅔ стак.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • желатин — 25 г
  • персики — 500 г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • малина — 1 стак.
  • киви желе — 1 упаковка

Ананасовый торт

Торт Квадратный

мука 4 стак. • молоко коровье 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • маргарин 250 г • яйца куриные 2 шт. • сода 1 щепотка • сгущенное молоко 400 г.

Торт Муравейник

Морковный торт

масло сливочное — 2 ст.л. • соль — 1 ч.л. • мука — 300 г • корица — 1 ч.л. • апельсиновая цедра — 1 шт. • разрыхлитель — 2 ч.л. • яйцо — 4 шт. • сахар коричневый — 400 г • масло растительное — 1 стак.

Для теста: мука — 2 стак.крахмал — 0,5 стак.сливочное масло или маргарин — 150 гсахар — 0,5 стак.яйцо — 1 шт.какао или кэроб — 2-3 ст.л.разрыхлитель — 1 ч. ложка Для начинки: варенье или джем с кислинкой.

Торт Каракуль

Торт Наполеон

Комментарии к рецепту

postupinsky_70

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

indat

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные домашний тортик! Так и хочется что-нибудь приготовить!

ancalu

Увидев рецепт домашнего тортика и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас.

nadezhda

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тортик по этому рецепту.

lazurnaya_88

emiel

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Горячёва Полина

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем домашний тортик пробовать))))

atiowatim

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

Светлана Крапивина

Спасибо за домашний торт и красивое оформление!

Торт Медовый

Торт Грибок

Необычный и весьма яркий торт Грибок в домашних условиях — отличное решение для праздничного стола. Если готовить торт из готовых бисквитных коржей, то времени на весь процесс уйдет около 2 часов.

Торт приготовлен без муки. В меру сладкий. Вкус ванильный, ягодный и за счет сгущенки-варенки вкус, как у конфет Ириски. Готовила специально для детей. Кусочек такого торта утром, я думаю подымет настроение.

Торт Ириска

Торт Прага

Для теста: Яйца куриные 6 шт.Сахар 150 гМука пшеничная 115 гМасло сливочное несоленое 40 гКакао-порошок 25 г Для крема: Яичный желток 1 шт.Вода 20 млМолоко сгущенное с сахаром 120 гМасло сливочное несоленое.

Источник

Оцените статью