Торт_печенье_желатин_ягоды

Торт из печенья с ягодами без выпечки

Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта .

Ингредиенты

200 грамм — печенья; 100 грамм — сливочного масла; 175 грамм — творожного сыра, Филадельфия; 200 мл. — йогурта; 250 мл. — сливок (21%); 50 мг. — сахара; 1 пакетик — ванильного сахара; 20 грамм — желатина; 1 банка — консервированой вишни; 1 пакетик — желе.

Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт .

Ингредиенты

Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.

Торт «Облако» — простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я — не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за .

Ингредиенты

Печенье – 150 г Кокосовая стружка – 0.5 чашки Масло сливочное – 100 г Корица молотая — 0.5-1 ч.л. Яичный белок – 2 шт. Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу) Клубника – 250 г Сок лимона – 1 ст.л. Ваниль или ванильный сахар — по вкусу Дополнительно: Кардамон – 4-6 коробочек

Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона. Прослойку можно .

Читайте также:  Одна_малина_две_малины_три_малины

Ингредиенты

Печенье — 250 г Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сахар — 170 г Желатин — 5 г Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка

В наше восточное знойное лето прекрасной альтернативой жаркой духовке является приготовление ягодного торта без выпечки: тут тебе ягоды, сливочный крем, кофе и шоколад — все полезности и вкусности вместе взятые. .

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 14 шт. Кремообразный ягодный творог — 200 г Сливки 35% — 200 мл Сахар — 1,5 ст.л. Ванилин — 0.5 г Кофе растворимый — 1 ст.л. Вода кипяченая — 150 мл Вишня замороженная — 50 г Смородина красная замороженная — 40 г Шоколад черный — 80 г Ликер шоколадный — 30 мл

Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт — можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и .

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г Клубника — 500 г Желатин листовой — 20 г Йогурт клубничный — 250 мл Сливки 33% — 300 г Сахар — 250 г Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 150 г

Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда .

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г Сметана — 150 г Сахар — 200 г Печенье песочное — 250 г Желатин — 20 г Вишня — 400 г Какао — 1 ст.л. Желе вишнёвое — 1 упаковка Масло сливочное — 120 г Вода — 280 мл Ванильный сахар — 10 г

Читайте также:  Доклад_смешанные_леса_8_класс

Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не .

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г Сметана — 150 г Желатин быстрорастворимый — 30 г Сахар — 250 г Ежевика — 600 г Печенье песочное — 280 г Масло сливочное — 130 г Вода кипячёная — 100 мл

Творог должен быть мягким, вязким. Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 .

Ингредиенты

Печенье — 200 г Творог — 250 г Сливки — 50 мл Сахар — 100 г Ванилин — на кончике ножа Желатин — 9 г (1 ст.л.) Вода — 60 мл Сметана — 250 г Малина — 100 г

Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и .

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г Масло сливочное — 120 г Творог 9% — 600 г Сахар — 250 г Черника — 300 г Желатин — 30 г Йогурт натуральный — 200 мл Вода кипячёная — 80 мл

В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов, .

Ингредиенты

Сметана – 450 мл Листовой желатин – 10 г Сахар – 150 г Клубника – 200 г Ванилин – 2 г Печенье Орео – 12 шт.

Читайте также:  Есть_3_литра_малины

Муссовые торты с зеркальной глазурью — это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте .

Ингредиенты

Для коржа: Масло сливочное — 125 г Печенье — 100 г Орехи (рубленные или мука) — 50 г Для кули: Клубника — 300 г Сахарный песок — 100 г Желатин — 3 листа Для мусса: Маскарпоне — 500 г Сгущенка — 1 банка Клубника — 500 г Желатин — 6 листов Ваниль — 1 стручок Зеркальная глазурь — 250 г

Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. .

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г Печенье — 250 г Желатин — 20 г Вода — 100 мл Сыр Маскарпоне — 500 г Сахар — 200 г Сливки 33% — 200 мл Клубника — 400 г Смесь для желе — 1 пакетик (+вода по инструкции)

Источник

Оцените статью