- Наполеон с малиной
- Наполеон с Малиной. Торт Наполеон с малиной.
- Ленивый торт наполеон из готового слоеного теста. Ленивый «Наполеон» из слоеного теста
- Наполеон из покупного теста или .. Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
- Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом.. Ингредиенты
- Торт Наполеон из готового слоеного теста с заварным.. Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях
- Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста. Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях
- Наполеон из слоеного теста. В духовке, С фото, Торт Наполеон
- Наполеон из готового слоеного теста в домашних условиях. Пирожное «Наполеон» из готового слоеного теста
- Торт Наполеон с Малиной
- Торт «Наполеон» малиновый
- фотоотчеты к рецепту 2
- Пошаговый рецепт
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
- # шаг 4/4
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Торт Наполеон с малиной
Наполеон с малиной
Наполеон с Малиной. Торт Наполеон с малиной.
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Мука — 400 г.
Сметана — 200 г.Сливочное масло — 200 г.Соль — 0, 5 ч. л.
Маскарпоне — 350 г.
Цельное сгущенное молоко — 250 г.Сливки 33% — 35% — 350 г.
Ленивый торт наполеон из готового слоеного теста. Ленивый «Наполеон» из слоеного теста
Самый простой способ приготовить торт «Наполеон» — из готового слоеного теста, которое можно приобрести в любом супермаркете. Рецепт десерта очень простой. Берите на заметку! описание приготовления: красочный и аппетитный торт вы сможете приготовить без особых усилий на своей кухне и порадовать родных на завтрак или на десерт, подавая его с горячим чаем или кофе. лакомство будет актуально для какой-нибудь знаменательной даты, например, к дню рождения или помолвке. Как приготовить «Ленивый «Наполеон» из слоеного теста»
Наполеон из покупного теста или .. Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Моя мама очень любит этот тортик, и часто просит испечь его на праздник, или даже просто так. Тогда я «закатываю рукава» и с удовольствием делаю Наполеон из готового слоеного теста .
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом.. Ингредиенты
500 г слоеного теста в пластах (бездрожжевого)500 мл молока2 яйца50 г сливочного масла2/3 стакана сахара3 столовые ложки муки½ чайной ложки ванильного сахараПриготовлениеСначала мы приготовим домашний заварной крем, а пока он будет остывать – испечем коржи для «Наполеона».
На заметку Не забудьте заранее достать слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться.
Торт Наполеон из готового слоеного теста с заварным.. Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях
Торт Наполеон из готового слоеного теста — это наиболее простой способ приготовления знаменитого десерта в домашних условиях. Наполеон очень популярный и вкусный торт, который часто готовят для торжеств. Если вы ограничены во времени, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Мы собрали 10 рецептов Наполеона, которые вы сможете повторить в домашних условиях.
Изысканный торт Наполеон из готового слоеного теста и заварного крема сможет приготовить кондитер любого уровня. Пропитка из заварного крема делает десерт легким и тающим во рту.
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста. Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях
Торт Наполеон из готового слоеного теста — это наиболее простой способ приготовления знаменитого десерта в домашних условиях. Наполеон очень популярный и вкусный торт, который часто готовят для торжеств. Если вы ограничены во времени, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Мы собрали 10 рецептов Наполеона, которые вы сможете повторить в домашних условиях.
Классический Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Изысканный торт Наполеон из готового слоеного теста и заварного крема сможет приготовить кондитер любого уровня. Пропитка из заварного крема делает десерт легким и тающим во рту.
Наполеон из слоеного теста. В духовке, С фото, Торт Наполеон
Такой торт «Наполеон» делает моя тетя. Разузнала секретный рецепт и с вами делюсь. Вкусный? Не то слово! Нежный, коржи тоненькие, хорошо пропитывается. Этот рецепт торта «Наполеон» с заварным кремом — для любителей «мокрых» тортиков.
мука, жир свиной, сметана, яйца, сахар, сахар ванильный, соль, сода, молоко, сахар, желток, мука, крахмал, масло сливочное
Наполеон – торт, рецепт которого знаком всем, но вариантов его множество. Предлагаем рецепт торта Наполеон с кремом из сгущенного молока.
масло сливочное, вода, мука пшеничная, молоко сгущенное
Наполеон из готового слоеного теста в домашних условиях. Пирожное «Наполеон» из готового слоеного теста
+1 рецепт простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста, с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть
Источник
Торт Наполеон с Малиной
В детстве я мне не очень нравился торт Наполеон, он был частым гостем у нас дома и стал чем-то вроде овсяной каши или сациви, которые я тоже, к слову, не жаловала (ела, но без особого удовольствия). Чуть позже, когда подросла и стала больше ценить еду и меньше ею пренебрегать, я полюбила овсяную кашу, а Наполеон уже перестал казаться мне сомнительным десертом, но вот до сациви я, видимо, еще не доросла)
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Малиновый торт Наполеон: состав и приготовление
- маскарпоне — 350 г
- цельное сгущенное молоко — 250 г
- сливки 33% — 35% — 350 г
- ваниль по вкусу
- Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
- Отправить тесто на час в холодильник.
- Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
- Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.
- Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.
- Малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится.
- Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль.
- В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния.
- Вмешать взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки.
- В сборке торт прост — смазать малиновым сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор ,пока коржи не закончатся)
- Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, украсить живыми цветами, малиной и веточкой мяты.
Что ж, немного помучиться с коржами, а в остальном все просто, согласитесь. К слову, я указала то количество продуктов для крема, которого с лихвой хватит на то, чтобы обильно его пропитать. После ночи в холодильнике, торт обретет тот вкус, который я могу рекомендовать. Пресные и немного соленое коржи, сладкий ванильный крем и кислинка от пропитки сделают каждый съеденный кусочек приятным, мммм)
Если вы любите ореховые десерты, то обратите внимание на ореховый пирог!
Пожелаю вам сегодня цветочных выходных и, конечно, удачи в приготовлении, ням ;*
Источник
Торт «Наполеон» малиновый
Попробовала однажды у подруги на дне рождении и влюбилась в этот торт. Готовится очень просто, малина изумительный вкус придает любимому «Наполеону», а заварной крем — нежности. Ингредиентов — самый минимум. А получается великолепный вкус!
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт
# шаг 1/4
Раскатать тесто и вырезать круглые коржи. Немного потыкать вилкой. Выпекать при температуре 190 градусов около 7-10 минут до золотистого цвета.
# шаг 2/4
Малиновая прослойка: Разморозить малину, выложить на сковороду, нагреть, добавить сахар и уварить до загустения на медленном огне. Затем добавить крахмал непрерывно помешивая венчиком. Масса сильно загустеет. Выключить гази оставить остывать.
# шаг 3/4
Крем: Взбить яйца с сахаром, затем добавить муку и чуть-чуть теплого молока, взбить и потом долить остальное молоко. Поставить в микроволновку на несколько минут, чтобы загустел. Несколько раз доставать и взбивать. Масса не должна кипеть. Достать и оставить остывать до теплого состояния. Затем добавить к чуть теплой массе размягченное масло, ванилин и взбить.
# шаг 4/4
Каждый корж промазать заварным кремом, оставив 2 коржа без крема. Промазать кремом бока тора. Далее верхний корж без крема промазать малиновой прослойкой, уложить сверху оставшийся корж, который промазать кремом и посыпать крошкой (обрезки теста натереть на терке) Поставить пропитываться в холодильник. Перед подачей украсить лимонными конфетками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Долго собиралась испечь и вот сегодня я решилась. Процесс не сложный, а результат отличный. Сделала 4 коржа, 3 из них промазала кремом, а 1 малиновой прослойкой. Стоял в холодильнике 4 часа, больше не выдержали. Не приторный, нежный, дочь сказала что он лучше магазинного 🤗
Эгги Астахова, Эгги, спасибо! Я сама первый раз пробовала так готовить! тааак понравилось! теперь постоянно пеку и прослойки разные использую!💗💗💗
Натали М, Натали, спасибо, таааак приятно,что вам понравился. 🌺🌺🌺😘😘😘 Я саа не ожидала, что это окажется так вскусно!😋
Оля, для меня это тоже любимый торт , и так же люблю с ягодной прослойкой. когда я зарегистрировалась на сайте , мне тоже показалось что нужно прийти🐾 и угостить каким то вкусным и знакомым на вкус тортом-Наполеоном. И так я дебютировала . Я смотрю на Вас и улыбка не ходит с уст -( вспомнила себя). Вкусно приготовила. и мне кусочек. 😋.
Natalya Radova, Наталья, признаюсь вам честно — я именно так и думала. хи. хи. хи. смотрите как у нас совпали мысли. pooh_lol😘😘😘Тогда предлагаю подружиться! как вы на это смотрите! я бы очень хотела.
Источник
Торт Наполеон с малиной
Замороженное слоеное тесто для торта Наполеон с малиной выложите на рабочий стол и дайте слегка оттаять. Затем острым ножом разрежьте на половинки или четвертинки. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Противень с тестом поместите в холодную духовку. Затем включите ее и нагрейте до 190°C. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и не приобретет золотистый цвет (около 20 минут).
Дайте коржам остыть до теплого состояния и осторожно разберите на как можно большее количество слоев. Подсушите в духовке или разложите по отдельности на бумаге для выпечки и оставьте на 2 часа.
Пока подсыхают коржи торта Наполеон, приготовьте малиновую начинку. Ягоды вымойте и поместите в кастрюлю. Засыпьте 250 г сахара и поставьте на средний огонь. Варите, помешивая, 20 минут. Протрите через мелкое сито в чистый ковшик.
Получившееся малиновое пюре поставьте на огонь. Варите, помешивая, на слабом огне 10 минут. Пектин соедините с оставшимся сахаром и посыпьте этой смесью поверхность малиновой массы. Перемешайте венчиком, чтобы не образовались комки, и варите на слабом огне до загустения (около 3 минут). Дайте полностью остыть.
Приготовьте сливочный крем для торта Наполеон с малиной. Маскарпоне переложите в чашу миксера. Добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар. Взбейте до получения пышного крема однородной консистенции.
Соберите торт Наполеон. Отберите нижние слои выпеченного теста и промажьте их сливочным кремом. Накройте вторым слоем и покройте малиновой начинкой. Так повторяйте и далее. Немного сливочного крема и пару тонких коржей отложите для украшения верха торта.
Последний слой торта ничем не смазывайте. Уберите торт в холодильник на 12 часов. Затем украсьте верх торта оставшимся сливочным кремом. Посыпьте раскрошенными коржами и украсьте малиной.
Источник