Торт_мята_базилик_малина

МУССОВЫЙ ТОРТ С СЕМЕНАМИ ЧИА МАЛИНОЙ БАЗИЛИКОМ

МУССОВЫЙ ТОРТ С СЕМЕНАМИ ЧИА МАЛИНОЙ БАЗИЛИКОМ

БИСКВИТ: 1 яйцо 1 ч.л. семена Чиа 30 г сахара 30 г муки МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 150 г малинового пюре 1 ст.л. сахарного песка 3 г желатина КРИМЧИЗ: 100 г сливочного сыра 50-100 мл сливок от 30% сахарная пудра по вкусу лепестки мяты или базилика МУСС: 100 г белого шоколада 150 мл молока 8 г желатина 300 г сливок от 30% ДЕКОР: 70 г белого шоколада 70 г какао-масла диоксид титана 100 г пюре малины 20 г сахара 2 г пектина NH

Вам понадобится

Половину сахарного песка взбиваем с белком, вторую половину с желтком. Соединяем обе массы, перемешивая силиконовой лопаткой. Просеиваем муку и добавляем семена Чиа. Опять перемешиваем лопаткой.
Распределяем по противню, отправляем выпекаться при 180˚С МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА

Пюре малины и сахарный песок доводим до кипения. Вводим желатин.
Из готового бисквита вырезаем 2 коржа диаметром 14-15 см. На дно формы 14-15 см кладем бисквит сверху наливаем малиновую массу и отправляем в мороз. КРИМЧИЗ

Холодный сливочный сыр взбиваем с холодными сливками и сахарной пудрой. Сливок наливайте столько, какую хотите получить консистенцию. Больше сливок, нежнее крем. Добавляем листья мяты или базилика. Распределяем крем сверху малиновой прослойки, накрываем вторым коржом и обратно в мороз. МУСС

Шоколад заливаем горячим молоком, перемешиваем, вводим желатин. Сливки взбиваем до мягких пиков. Когда обе массы станут одинаковой температуры, соединяем их. СБОРКА

На дно формы PAVONI PAVOCAKE PK004 наливаем часть мусса, сверху выкладываем замороженную начинку. Доливаем до краев формы мусс. Отправляем в мороз на ночь. ДЕКОРИРОВАНИЕ

Какао-масло и белый шоколад в равных пропорциях топим и перемешиваем. Красим диоксид титаном. Распыляем на замороженный торт.

Пюре малины доводим до кипения, вводим пектин NH с сахарным песком и активно перемешиваем. Варим 1-2 минуты и остужаем. Выкладываем сверху на торт. Друзья! Это получается космический космос! Вы просто обязательно должны это приготовить. Прохлаждающий, нежный и уносящий вкус)))

Источник

Торт. Рецепт освежающего торта. Бисквит и три начинки. Рецепт мятного бисквита и фруктовых начинок

Маркетинг и Предпринимательство ❤

Торт с неповторимым мятным вкусом и ягодными нотками не оставит равнодушными Вас и Ваших гостей Всем спасибо за пальцы вверх))) вот ссылка на расчет стоимости торта) у меня с ценами в моем регионе в рублях, для просчета Вам надо проставить свои цены в желтой колонке https://drive.google.com/open?id=1EOBqxH6mvfbhcfnPyXmCKMo4ypW6ueWJ https://youtu.be/ZzwFgWn0-Kc Шоколадный велюр https://youtu.be/lhTIO-G7WVQ Шоколадный бисквит http://instagram.com/asia_demianova instagram https://vk.com/id33865718 ВК Магазин «Успешный кондитер РФ» — все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду «Ася» в видео я использую: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/belyy_shokolad_callebaut/ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/ НАБОР ЖИРOРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_zhirorastvorimykh_krasiteley_cake_colors_10_tsvetov/ НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/ ТОРТ МЯТА+МАЛИНА+ШОКОЛАД В первую очередь готовим бисквиты.им еще необходимо время,чтобы отлежаться.Начнем с ароматного,Мятного бисквита. Для мятного бисквита: 3 яйца; 100 г сахара; 100 г муки; 50 г мяты; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. разрыхлителя. 40 грамм мяты моем, сушим и нарезаем. Пересыпаем в чашу блендера, насыпаем 1 столовую ложку сахара и измельчаем ее.Разбиваем 3 яйца комнатной температуры,к ним добавляем 100 грамм сахара и взбиваем все в течении 7 минут до побеления и увеличения массы. Вливаем 2 ст.ложки растительного масла,берем лопатку и перемешиваем тесто.в отдельной чаше смешиваем 100 грамм муки и 1 ч.ложку разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты в общую чашу. Перемешиваем аккуратно все лопаткой.В конце добавляем измельченную мяту.снова перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму диаметром 18 см,застелив дно пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.и печем около 30 минут до сухой шпажки.заворачиваем бисквит в пленку и после остывания отправляем в холод на несколько часов. Мятный курд: Мята-100 гр Сахар-100 гр Вода-50 гр Желток-2 шт Лимонный сок-1 ст.л Цедра Сливочное масло-90 гр Крахмал-5 гр . Для мятного курда Измельчаем 100 гр мяты в блендере.В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 гр воды и высыпаем 100гр сахара.Ставим сотейник на огонь и варим до тех пор пока сироп не закипит и весь сахар не раствориться. Добавляем мяту в горячий сироп. Выжимаем лимонный сок.нам нужна одна столовая ложка.натираем цедру на мелкой терке и также отправляем в сотейник.Высыпаем 90 грамм сливочного масла и два желтка. Ставим сотейник на средний огонь и варим до загустения.В конце процеживаем курд через сито.я добавила немного красителя,чтобы добиться красивого цвета.вы можете этого не делать.Перекладываем курд в кондитерский мешок ,остужаем и отправляем в холод. Крем: Маскарпоне-125 грамм Творожжный сыр-70 гр Сливки 33%-75 грамм Сахарная пудра-50 гр Готовим крем для прослойки. В чаше соединяем 125 грамм маскарпоне,70 грамм творожного сыра,75 грамм жирных сливок и 50 грамм сахарной пудры.Взбиваем миксером в течении двух минут.не более.крем готов Малиновый мусс: Замороженная малина-250 гр Сахар-50 гр Сливки33%-130 гр Желатин-8 гр Вода-48 гр Малиновый мусс готовим непосредственно перед сборкой торта.250 грамм замороженной малины соединяем с 50 граммами сахара.ставим емкость на плиту,ждем закипания и провариваем в течении 5 минут.протираем малину через сито,отделяя косточки.Замачиваем 8 грамм желатина в 48 граммах воды,распускаем на маленьком огне не доводя до кипения и вливаем его к малине.перемешиваем.холодные 33 процентные сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с малиновым пюре.перемешиваем мусс лопаткой. Делаем крем для выравнивания.я всегда использую именно этот крем,он очень удобен в работе и прост в приготовлении. В чаше соединяем 180 грамм сливочного масло комнатной температуры.берите обязательно масло жирностью 8 процента.добавляем 60 грамм сахарной пудры.взбиваем миксером масло 7 минут,пока оно не станет белым.высыпаем 400 грамм творожного сыра.взбиваем миксером а точнее перемешиваем несколько минут. В оформлении будет использован декор под названием бисквитный мох. А вот и рецепт его приготовления. Яйцо-50 гр Сахар-12 гр Глюкоза-30 гр Мука-25 гр Разрыхлитель- 5 гр Яйцо взбиваем с сахаром до образования пышной пены.добавляем глюкозу к яично сахарной смеси. Перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. добавляем зеленый краситель и перемешиваем тесто.смесь раскладываем по пластиковым стаканчикам,заполняя на треть,поскольку тесто сильно увеличится в объеме. ставим стаканы в микроволновую печь на 2 минуты

Читайте также:  Можно_ли_при_диете_заменить_фрукты_ягодами

Источник

Торт мята базилик малина

Вес 2,5 кг на 10-12 человек.

Если затрудняетесь с выбором или хотите получить готовое предложение, то заполните заявку, указав свои пожелания

  • Кейтеринг
  • Экспресс кейтеринг
  • Фуршет
  • Банкет
  • Кофе-брейк
  • Коктейль
  • Кенди-бар
  • Бар
  • Фудтраки
  • Аппараты и станции
  • Ещё Скрыть
  • Доставка фуршетов
  • Фуршет в офис
  • Фуршетные наборы
  • Фуршет на день рождения
  • Детский фуршет
  • Доставка канапе
  • Доставка банкетных блюд
  • Меню блюд
  • Холодные закуски
  • Канапе
  • Салаты
  • Сэндвичи
  • Круассаны
  • Брускетты
  • Тарталетки
  • Профитроли
  • Горячие закуски
  • Бургеры
  • Горячие блюда
  • Банкетные блюда
  • Блюда на углях
  • Шашлыки
  • Гарниры
  • Пицца
  • Суши и роллы
  • Буррито
  • Пирожки
  • Пироги
  • Выпечка
  • Хлебные корзины
  • Соусы
  • Снэки
  • Фрукты
  • Дeсерты
  • Напитки
  • Ещё Скрыть
  • Торты
  • Бисквитные торты
  • Блинные торты
  • Кремовые торты
  • Медовые торты
  • Морковные торты
  • Муссовые торты
  • Песочные торты
  • Слоеные торты
  • Торты безе
  • Торты с орехами
  • Торты суфле
  • Фигурные торты
  • Фруктово-ягодные торты
  • Шоколадные торты
  • Многоярусные торты
  • Веганские торты
  • Чизкейк
  • Панкейк
  • Ещё Скрыть
  • Подарки
  • Шоколад
  • Конфеты
  • Корпоративные подарки
  • Гастрономические наборы
  • Цветы и флористика
  • Букеты из цветов
  • Букеты в коробках
  • Съедобные букеты
  • Букеты в корзинах
  • Букеты на свадьбу
  • Цветочные композиции
  • Композиции из растений
  • Свадебная флористика
  • Оформление живыми цветами
  • Оформление искусственными цветами
  • Стена из цветов
  • Стена из растений
  • Аренда живых растений и деревьев
  • Аренда искусственных цветов
  • Аренда искусственных растений и деревьев
  • Ещё Скрыть
  • Декор и оформление
  • Воздушные шары
  • Площадки
  • Фотостудии
  • Аренда мебели
  • Аренда посуды и оборудования
  • Аренда фото и видеооборудования
  • Фотозоны
  • Аренда звука и света
  • Спецэффекты и оборудование
  • Фейерверки и пиротехника
  • Техническое обеспечение
  • Фото и видеосъемка
  • Фотографы
  • Видеографы
  • Артисты и шоу-группы
  • Танцевальные коллективы
  • Шоу-группы
  • Фокусники и клоуны
  • Певцы и музыканты
  • Эстрада
  • Рок
  • Рэп
  • Поп
  • Инди
  • Электроника
  • Альтернатива
  • Эксперементальная
  • Классическая
  • Джаз
  • Фанк
  • Фолк
  • Авторская
  • Ещё Скрыть
  • Диджеи
  • Ведущие
  • Интерактив
  • Мастер-классы
  • Выездная фотостудия
  • Аренда автомобилей
  • Лимузины
  • Бизнес класс
  • Премиальные авто
  • Ретро автомобили
  • Тематические автомобили
  • Микроавтобусы
  • Автобусы
  • Внедорожники
  • Спорткары
  • Кабриолеты
  • Ещё Скрыть
Читайте также:  Карта_грибника_саратовской_области

2019 — 2023 © Маркетплейс для событий — event.top

Источник

Торт ‘Мята базилик малина’ (Анна Малетина)

Торт Листики (Кристина Дольник)

Мята и базилик. Как они смогли встретиться в . торте?

Думаю их союз был бы не долгий, если бы этот вкус не дополнила лесная малина. Порой, совершенно не сочетаемые на первый взгляд вкусы, рождают удивительный тандем новых ароматов и оттенков. Именно так случилось и в этом торте.
Торт мята базилик- это моя гордость и любовь. За вкус этого торта я уверена на 100 процентов.

  • приготовления ароматного бисквита с зеленым базиликом и мятным сахаром
  • приготовление малиновой начинки
  • мятный сироп
  • подробная сборка торта
  • процесс выравнивания, тонирования и фактуры торта

Вариант 1: Электронная доставка на email

После оплаты заказа на сайте, вам приходит ссылка на курс/тренинг/материалы на почту указанную в заказе.

Стоимость доставки: 0 рублей

Режим работы
Круглосуточно

Заполните форму, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Читайте также:  Грибники_тамбовской_области_2020

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Все онлайн курсы и тренинги vsekursi24.ru» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Модальное окно

Здесь может быть произвольный текст или акция

Источник

Оцените статью