Торт «Малинка»
Легкий, воздушный в меру сладкий, без масла и с ароматом малины торт.
- — Бисквит
- мука пшеничная — 75 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар — 75 г
- разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
- — Суфле
- малиновый джем (вес протертого) — 300 г
- сливки (33%) — 500 мл
- желатин (у меня порошковый) — 10 г
- загуститель для сливок — 10 г
- — Глазурь
- мед — 50 г
- джем — 1-2 ст.л.
- молоко — 80 мл
- сок лимонный — 1-2 ст.л.
- шоколад белый — 50 г
- желатин — 5 г
- — Для украшения
- мята — 1 пучок(а)
- стружка кокосовая — 1 ч.л.
- малина — 5 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взять форму для выпечки Ф=20 см. Из кулинарной бумаги вырезать круг (Ф=20 см) и застелить дно формочки. Бумагу, я не смазывала маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при t 180 С, 15 минут.
Малиновый джем протереть через сито. У меня малиновое желе — протертая малина с сахаром. Разогреваем малиновое пюре, но не кипятим.
Приготовим глазурь. Желатин залить кипяченой, холодной водой, 1:6. Смешать в сотейнике мед, молоко, протертый джем (1-2 ст. л.) и лимонный сок (1-2 ст. л.). Можно приготовить глазурь по своему вкусу, но масса должна быть = 170-180 грамм. Довести массу до кипения. Не варить.
Снять смесь с огня и добавить растопленный желатин (не доводить до кипения!), перемешать. Затем добавить кусочки белого шоколада. Взбить молочную смесь венчиком до полного растворения шоколада, охлаждения и небольшого загустения.
Источник
Торт Ягода малинка любимой с мастикой
В состав торта «Эстерхази» входит несколько бисквитно-ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочного и заварного крема с обжаренной миндальной крошкой, ореховым пралине и ликером Амаретто.
В корзину
В торт можно внести любые изменения.
Вес, цвет, украшения, фигурки и т.д.
* В стоимость торта включены все доп украшения, товары, фигурки и упаковка. В связи с возросшей стоимостью сырья, с 21.03.2022 заказы на торты будут приниматься с наценкой 100р за кг! Просим уточнять актуальные цены у менеджеров.
** Высота торта описана без декора и этажерки, если она присутствует. Размеры торта могут быть изменены в зависимости от веса и плотности начинки.
*** В бетта версии сайта цены могут отличаться от реальных. Цены на торты с ягодами носят сезонный характер. Уточняйте у менеджеров.
**** Цветовая гамма изображений на сайте может отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора. Выбрать цвет.
Источник
Торт с «ягодкой-малинкой» 3004322
В состав торта «Эстерхази» входит несколько бисквитно-ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочного и заварного крема с обжаренной миндальной крошкой, ореховым пралине и ликером Амаретто.
В корзину
В торт можно внести любые изменения.
Вес, цвет, украшения, фигурки и т.д.
* В стоимость торта включены все доп украшения, товары, фигурки и упаковка. В связи с возросшей стоимостью сырья, с 21.03.2022 заказы на торты будут приниматься с наценкой 100р за кг! Просим уточнять актуальные цены у менеджеров.
** Высота торта описана без декора и этажерки, если она присутствует. Размеры торта могут быть изменены в зависимости от веса и плотности начинки.
*** В бетта версии сайта цены могут отличаться от реальных. Цены на торты с ягодами носят сезонный характер. Уточняйте у менеджеров.
**** Цветовая гамма изображений на сайте может отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора. Выбрать цвет.
Источник