Торт_мороженое_миндально_малиновый

Торт-мороженое с малиной, миндалем и карамелью

с толстым дном сахар, влейте воду и поставьте на средний огонь. Дождитесь, когда сахар начнет таять, увеличьте огонь до сильного. Не мешайте смесь, иначе начнется кристаллизация!

Держите кастрюльку на огне, пока масса не станет янтарно-золотистого цвета. Снимите ее с огня и влейте сливки.

Аккуратно, смесь будет брызгаться! Перемешайте деревянной ложкой и добавьте масло. Размешайте и остудите.

Обжарьте миндаль на сухой сковороде

до золотистого цвета, остудите и порубите

Достаньте форму с основой из морозильника и наполните шоколадным мороженым. Полейте половиной карамели и посыпьте половиной миндаля. Прикройте пленкой и уберите в морозильник на 30 мин.

Мелко нарежьте шоколад. Пломбир смешайте с шоколадной крошкой и малиной (если вы используете замороженные ягоды, размораживать их не надо), уберите в морозильник на 30 мин.

Сформируйте при помощи ложки для мороженого шарики и выложите на торт (окунайте ложку в горячую воду перед тем как зачерпнуть мороженое, так шарики получатся ровнее).

Полейте торт оставшейся карамелью и посыпьте миндалем. Накройте пленкой и уберите в морозильник минимум на 4 часа. Достаньте торт за 30 минут до подачи. Готово!

Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!

Источник

Торт миндальный 1,5 кг

100%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b6%d0%b5

100%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b6%d0%b5

Коржи безе, крем пломбир.
Ингредиенты: яйца, сахар. крахмал. масло сливочное, молоко, молоко сгущённое, ванилин, свежезамороженная малина, миндальные лепестки.
Пищевая ценность (на 100 грамм): Калорийность-335,60ккал, углеводы-40,70г, жиры-16,40г, белки-6,30г.
Обращаем Ваше внимание на то, что торт доставляется в замороженном виде.

Описание товара

Коржи безе, крем пломбир.
Ингредиенты: яйца, сахар. крахмал. масло сливочное, молоко, молоко сгущённое, ванилин, свежезамороженная малина, миндальные лепестки.
Пищевая ценность (на 100 грамм): Калорийность-335,60ккал, углеводы-40,70г, жипры-16,40г, белки-6,30г.
Обращаем Ваше внимание на то, что торт доставляется в замороженном виде.

Дополнительная информация

Обзоры

Он божественный, невероятно нежный, просто тает во рту. Вкус малины придает изумительную кислинку. Рекомендацию.

Потрясающий торт! Ощущение праздника после того, как вы распечатали коробку вам обеспечено) элегантный, вкуснейший! Оч рекомендуем . Через неделю идем к друзьям на юбилей пробовать следующий торт с этого сайта. Молодцы! Спасибо!

Торт шикарен! Заказывали его уже много раз, и на работу и домой и просто так, и на мероприятия и всегда это полный восторг у всех! Пробовали уже много тортиков с вашего сайта, вы знатоки своего дела и ваши торты великолепны! Уже два года на нашем столе только ваши торты. Спасибо!

Читайте также:  Чем_лечить_малину_от_галицы

Торт очень вкусный, заказываем его на работу и уже несколько раз заказывала домой. Гости в полном восторге! Домой заказывала с поздравительной надписью для дочери, получилось красиво, жаль нельзя прикрепить фото! По поводу работы исполнения заказа так же все на высоте, все в срок, все вежливо. Спасибо вам большое!

Присоединяюсь к отзывам предыдущим! Торт просто сказка! Всем рекомендую. Все от него были в восторге. Спасибо огромное.

Заказала этот торт на торжество в офисе, по рекомендации знакомых. Торт превзошёл все ожидания: и вкусный и нежный, совершенно не приторный и свежие ягоды тебе! Понравился всем коллегам и мужчинам и женщинам! Браво. Рекомендую!

Спасибо огромное, торт-это шедевр! Заказывала попробовать после наполеона (тоже выше всех похвал, вкуснее чем в Азбуке и у Палыча, обычно там беру). Безе как домашнее просто тает во рту (не сухое, не крошится, не приторно-сладкое, что невозможно есть). Крем по вкусу напоминает мороженное, я даже подумала, что оно добавлено. А малина своей кислинкой оттеняет сладость безе, они просто созданы друг для друга. Ну и миндаль завершает этот гастрономический оргазм(не удержалась, но очень подходит для описания всей гаммы чувств). Спасибо огромное, я Ваш Клиент навеки. Как предложение: сделайте ассорти (половинки/четвертинки тортиков)

Подтверждаю все вышесказанное. Торт чертовски хорош. Не приторный, сахар уравновешен кислинкой малины. Рекомендую.

Это моя первая встреча с фирмой и конкретно этим тортом. Были в гостях на Дне рождения ребенка. 8 человек из них 2 детей 6 лет . Торт 2,5 кг был съеден без остатка! Хозяйка сетовала,что заказала только один.
Сам торт очень понравился!

Впервые купили у вас торт. Знакомство безумно вкуснющее. Торт очень вкусный,нежнейший,ароматный,в меру сладкий. Это любовь с первого взгляда)))

Попробовала на дне рождения начальницы и это любовь с первого кусочечка))). Потом заказала на др дочки, все кто брыкался и ненавилил безе, хотя Я предупреждала что это нечто, и всё же надеялась что люди на празднике его не съедят 😂 Но! Все, абсолютно всё в него влюбились, просили добавки но 2500 кг умяли и даже не заметили как. Такого ещё не пробовали. Этот нереально вкусный и не обычный торт. Одна досада что на н.г. не успели его заказать, проворонили 😖 дали бы по больше времени для заказов. Эээх… Такого больше не найти (

Читайте также:  Каринка_ягода_варенье_рецепт

Огромное спасибо и низкий поклон . Заказала торт с миндалем 1,5 кг. ( доставка) Все супер . Во время доставили . Качество кондитерского чуда- божественное!! Нлавное был для именинника сюрприз.

Огромное спасибо за безумно вкусный Миндальный торт! Крем нежный, не приторный, много малины. Восхитительный тортик! Процветания и благополучия всей вашей команде!

Здравствуйте первый раз пробуем,просто шикарный торт,жаль что в Подольске нету, заказали в москве привезли собой Подольск, нет слов вкуснейши,нежный я влюбилась этот вкус

Торт приехал совершенно дубовый. Приходится ждать пока растает. Сколько ждать не понятно. Крем как дубовое мороженое из морозилки, малина со льдом внутри. В прошлый раз заказывали было всё отлично. Печаль. Неудобно перед гостями

Заказывали на юбилей маме 2,5 кг. Торт шикарный, необыкновенно вкусный, легкий, тает во рту. Спасибо огромное, все были в восторге!
Непременно попробуем и другие ваши тортики!

Торт просто замечательный. Но, попался маленький камушек, после чего есть, наслаждаясь, не получилось.

Добрый день!
Торт потрясающий.
Вкус (сладость) раскрывается по разному, все зависит от степени разморозки.
Заказываю 3 й раз.
Доставка ни разу не подвела.

Первый раз в январе 2022 г. покупали тот же торт на 2,5 кг, это было шедеврально. Вчера заказали на 1,5 – очень средненький, вкуса пломбира не ощутили совсем. Мб кондитеры разные… в общем, расстроились. И еще одно открытие – на второй день торт никакой, ягоды потекли, безе размякло, свежесть и ощущение, что ешь мороженое, ушла, торт превратился просто в кусок чего-то сладкого. Не советуем покупать накануне праздника, а только день в день

Моя любовь к этому торту родилась во Владикавказе 5лет назад. Каждый год приезжая в Осетию, приобретение этого торта было пунктом #1.Как же здорово, что есть такая возможность и в Москве! Огромное спасибо за неизменное качество!

Источник

Торт-мороженое с малиной, миндалем и карамелью

В Новый год все мы становимся немного детьми. А что радует детей больше всего? Конечно же мороженое, а еще лучше – много мороженого. Только пусть оно будет необычным и праздничным.

Для основы измельчите печенье в кухонном комбайне в крошку. Растопите шоколад на водяной бане, смешайте с маслом и перемешайте с печеньем. Выложите смесь в форму диаметром 25 см и утрамбуйте. Уберите в морозильник на 30 мин.

Приготовьте карамельный соус. Насыпьте в сотейник сахар, влейте воду и поставьте на средний огонь. Дождитесь, когда сахар начнет таять, увеличьте огонь до сильного. Не мешайте смесь, иначе начнется кристаллизация! Держите сотейник на огне, пока масса не станет янтарно-золотистого цвета. Снимите сотейник с огня и влейте сливки. Аккуратно, смесь будет брызгаться! Перемешайте деревянной ложкой и добавьте масло. Размешайте и остудите.

Читайте также:  Кино_лес_узбек_тилида

Достаньте форму с основой из морозильника и наполните шоколадным мороженым. Полейте половиной карамели и посыпьте половиной миндаля. Прикройте пленкой и уберите в морозильник на 30 мин.

Мелко нарежьте шоколад. Пломбир смешайте с шоколадной крошкой и малиной (если вы используете замороженные ягоды, размораживать их не надо), уберите в морозильник на 30 мин. Сформируйте при помощи ложки для мороженого шарики и выложите на торт (окунайте ложку в горячую воду перед тем как зачерпнуть мороженое, так шарики получатся ровнее).

Полейте торт оставшейся карамелью и посыпьте миндалем. Накройте пленкой и уберите в морозильник минимум на 4 ч. Достаньте торт за 30 мин. до подачи.

Источник

Муссовый торт Малиновый пломбир

Муссовый торт Малиновый пломбир

Миндальный дакуаз

1. Из белка и сахара приготовьте меренгу, затем введите в меренгу миндальную и пшеничную муку.
2. Выложите дакуаз из кондитерского мешка на пергамент в два кольца диаметром D16см, сверху выложите малину и припудрите дважды сахарной пудрой.
3. Выпекайте в заранее разогретой температуре до 180°С до золотистого цвета. Остудите и уберите в морозилку.

Малиновое конфи

1. Поместите пюре с сахаром и пектином в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте лимонную кислоту.
2. Выложите готовую массу в два кольца D16см и уберите в морозильник.

Пломбирный мусс

1. Молоко, сливки и стручки ванили поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня и оставьте ароматизироваться под крышкой 1-2 часа.
2. Повторно нагрейте молоко и сливки, добавьте желатин, перемешайте до растворения желатина. Затем процедите смесь через сито в шоколад.
3. Шоколад с ванильной смесью пробейте блендером до однородной массы, затем остудите до 30°С.
4. Введите в готовую эмульсию полувзбитые сливки. Перемешивайте только лопаткой.

Сборка

1. Примерно 2/3 мусса разлейте в две формы D18см.
2. Аккуратно выложите замороженное конфи, утопив края вровень с муссом — следите за горизонталью.
3. Разлейте оставшийся мусс поверх конфи.
4. Выложите дакуаз и вкручивающими движениями поместите в мусс, оставив «ножку» в 1мм.
5. Уберите в морозилку на 24 ч.

Сливки и пюре вы можете купить в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.

За рецепт спасибо @gulnarafedorova

Источник

Оцените статью