Торт_мирель_черничное_молоко_кбжу

Калорийность Торт «Черничное молоко» [MIREL] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257 кКал 1684 кКал 15.3% 6% 655 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 2% 1949 г
Жиры 14 г 56 г 25% 9.7% 400 г
Углеводы 28.8 г 219 г 13.2% 5.1% 760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.4% 2857 г
Вода 30.9 г 2273 г 1.4% 0.5% 7356 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37 мкг 900 мкг 4.1% 1.6% 2432 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.7% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.8% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1 мг 20 мг 5% 1.9% 2000 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69 мг 2500 мг 2.8% 1.1% 3623 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 0.7% 5882 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 0.6% 6667 г
Натрий, Na 27 мг 1300 мг 2.1% 0.8% 4815 г
Фосфор, P 50 мг 800 мг 6.3% 2.5% 1600 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 2.4% 1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 52.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Читайте также:  Брусничный_сок_при_цистите

Энергетическая ценность Торт «Черничное молоко» [MIREL] составляет 257 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Сахар-песок, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахар-песоком по гост 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок (сахароза), лактоза), изделия из глазури декор фигурный логотип мирель, сердечко, стружка (сахар-песок, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы — лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители — кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по гост 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель – кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы.

Общая информация

Описание

Черничное молоко ТМ Mirel – это легкий крем на основе молока, кокосовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных (таких как: сметана, йогурт, сливки и т.д.).

Источник

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Сахар-песок, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахар-песоком по гост 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок (сахароза), лактоза), изделия из глазури декор фигурный логотип мирель, сердечко, стружка (сахар-песок, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы — лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители — кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по гост 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель – кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы.

Читайте также:  Фрукты_овощи_ягоды_редкие

Общая информация

Описание

Черничное молоко ТМ Mirel – это легкий крем на основе молока, кокосовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных (таких как: сметана, йогурт, сливки и т.д.).

Источник

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури, декор фигурный логотип «Мирель», «Сердечко»,Стружка (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы.

Общая информация

Описание

Черничное молоко — это легкий крем на основе молока, кексовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных.

Источник

Торт Черничное молоко Mirel — калорийность

Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле «Я не робот». Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.

Читайте также:  2_класс_технология_гриб

Состав: сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688-2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури ‘декор фигурный логотип ‘Мирель’, ‘Сердечко’, ‘Стружка’ (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауриного типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159-2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель -кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизаторы.

В рамках правильного и здорового питания этот продукт не принесет пользы для организма. В составе достаточно много сахара, но его точное количество производителем не указывается (сахар концентрируется в основном в черничной начинке). Чрезмерное употребление такого продукта влечет рост избыточного веса и ожирение внутренних органов, риск развития сахарного диабета и нарушения обмена веществ, метеоризм.

Торт Черничное молоко употребляется как сладкий десерт, подается кусочками к чаю или кофе. Имеет выраженный чернично-сливочный вкус. Употребление одного кусочка 90-100г с напитком может дать легкую сытость на некоторое время.

Источник

Оцените статью