Торт_миндально_малиновый_британские

Торты

«Британские Пекарни» — уникальное место, где готовят торты с английским акцентом. Нам важно, чтобы каждый клиент получил свой персональный кулинарный шедевр.

Нежный бисквит, песочная крошка, воздушный фруктовый мусс, вкусная соленая карамель ручной. Используем только свежие натуральные ингредиенты: спелые ягоды, фрукты, сливки, сметану, яйца, муку высшего сорта. В составе нет консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, поэтому и срок годности тортов ограничен.

Принимаем пожелания по составу и оформлению. Возможна доставка готовых тортов на дом по Санкт-Петербургу день в день (при покупке до 17:00). Торты доставляются в закрытой упаковке на собственном транспорте, чтобы с украшениями и покрытием точно ничего не случилось.

Вкусы и начинки

  • К чаю. Если вам просто хочется сладкого без повода, рекомендуем чизкейк с карамелью или малиной, приготовленный по авторской рецептуре с миндальной основой и сырно-сливочным кремом. Можно купить также недорогой бисквитный «Сметанник» или хит нашего каталога «Наполеон» с заварным кремом.
  • На семейный праздник. Для свиданий, годовщин, Дня святого Валентина, дней рождения наши кондитеры испекут «Красный бархат» с прослойкой из малинового кули и сливочным кремом. Обратите внимание на фруктовый торт «Чемпион» с ассорти из клубники, киви, ананаса, винограда, персика, изысканный «Морковный» с соленой карамелью, насыщенный «Шоколадный» с ягодами.
  • Для торжественного случая. Любители шоколада оценят «Трюфельный» — шоколад в бисквите, креме и украшениях. Муссовые шоколадный и сливочно-манговый тортики тоже притягивают взгляды и дарят наслаждение с каждым кусочком. И обязательно попробуйте наш «Фирменный»: мы открыли идеальное сочетание белого и шоколадного бисквитов со сливочным кремом и свежими ягодами.

Вы можете как заказать торт с доставкой в Санкт-Петербурге, так и самостоятельно забрать его в наших кафе. При покупке от 2 тыс. руб. доставка по СПб бесплатная.

Читайте также:  Молочный_коктейль_ягодный_калорийность

Источник

Оцените статью