Торт_малиновый_звон_от_татьяны

Торт бисквитный Тортьяна Малиновый звон, 650г

Начинка «Малиновая» (малина с/м, сахар, вода питьевая, загуститель (Е 1422, Е 412), регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант — сорбат калия), сироп для пропитки (сахар, ароматизатор пищевой сухой «Ванилин», регулятор кислотности — кислота лимонная), яйца куриные пищевые, глазурь кондитерская «Диски» (сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), какао – порошок обезжиренный, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор), сахар, сыр творожный (творог с м.д.ж 28% (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), стабилизаторы (Е1422, камедь рожкового дерева), соль пищевая), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар, лактоза), масло сливочное (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная в/с, крем — покрытие темный (сахар, растительные масла и жиры, какао – порошок, орех лесной, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор — ваниль), крем растительно-жировой для взбивания с заменителем молочного жира (вода, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), молоко сухое обезжиренное, сахар, глюкоза кристаллическая, стабилизатор – Е466), глазурь кондитерская темная (сахар, масло пальмовое, масло (жир) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, какао – порошок, эмульгатор — лецитин соевый, ароматизатор — ванилин), какао-порошок алкализованный, ароматизатор пищевой сухой «Ванилин».

Источник

Торт малиновый звон от татьяны

Торты

Мы делаем натуральные торты, радующие наших покупателей, с 2003 года. Все наши изделия отличаются высочайшим качеством ингредиентов и отменным вкусом, а наши кондитеры каждый год занимают призовые места на российских и международных конкурсах.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен сметанным
кремом с добавлением цельного сгущенного молока. Прослойка — наполнитель фруктовый «Земляника». Торт украшен
шоколадной глазурью и шоколадным декором.

Нежный ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен сметанным кремом с добавлением цельного сгущенного молока. Прослойка декорфрут «абрикос-манго». Торт украшен кондитерским гелем и шоколадным декором.

Шоколадный и ванильный бисквиты пропитаны ванильным сиропом. Шоколадный крем из белого и молочного шоколада.
Торт украшен шоколадной глазурью и шоколадным декором.

Ванильный и шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, нежный сливочный крем «Французский», прослойка – начинка из свежей вишни. Торт украшен воздушно-шоколадным безе и свежей вишней.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и смородиновым муссом. Торт украшен глазурью, декором из шоколада и вишенкой.

Читайте также:  Окорочок_фаршированный_грибами_калории

Ванильный, шоколадный бисквит, ванильный сироп, сливочный крем с грецким орехом, сливки натуральные со сгущенным молоком, шоколад, какао.

Медовые коржи прослоены нежным сливочным кремом с ванилью. Торт украшен карамелью, шоколадным декором, черносливом и курагой.

Нежный творожный бисквит, сметанный крем с ананасами. Торт украшен масляным шоколадным кремом в виде ёжика.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, персиковая прослойка, йогуртовый крем. Торт украшен гелем и шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, сливочный крем. Торт украшен гелем и шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, творожный крем, грушевая прослойка. Торт украшен шоколадом, шоколадным декором и вишенкой.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, малиновая прослойка, шоколадно-сливочный крем с ванилью. Торт украшен шоколадной глазурью и шоколадным декором.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, шоколадный крем. Торт украшен шоколадной глазурью и шоколадным декором.

Ванильный и шоколадный бисквиты пропитаны ванильным сиропом.Сливочный крем, прослойка-консервированный персик. Торт украшен глазурью, курагой, черносливом и шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен черничным и карамельным кремами.Торт украшен шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен кофейным кремом.Торт украшен шоколадным декором.

Нежный ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен сметанным кремом. Прослойка декорфрут «груша». Торт украшен кондитерским гелем и шоколадным декором.

Шоколадный и ванильный бисквиты пропитаны ванильным сиропом, прослоены шоколадным и сливочным кремами.
Торт украшен шоколадной глазурью и шоколадным декором.

Ванильный бисквит, ванильный сироп, творожный крем, прослойка из персика и ананаса, шоколадные хлопья, шоколад.

Нежный ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом. Два вида крема: сметанный и воздушный йогуртовый. Прослойка – начинка клубника свежая и кусочки персика. Торт украшен шоколадной глазурью, буше и шоколадным декором.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом,прослоен шоколадным кремом в сочетании из трех видов шоколада: темного,белого и молочного. Торт украшен шоколадом и шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, вишневая прослойка, сливочный крем.Торт украшен шоколадной глазурью и шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, клубничная прослойка, сырный крем. Торт украшен глазурью и шоколадным декором.

Нежный сметанный бисквит со смородиной, сметанный крем, прослойка из свежей вишни, Торт украшен шоколадной глазурью, вишенкой и листиками из шоколада.

Бисквитные палочки пропитаны кофейной пропиткой и прослоены воздушным сливочным кремом. Торт украшен глазурью, сливками и шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, творожный крем, прослойка – начинка из свежей вишни. Торт украшен шоколадными хлопьями и шоколадным декором.

Читайте также:  Ягода_черники_при_повышенном_сахаре

Масленный бисквит, воздушный полуфабрикат, сливочный крем с вареной сгущенкой и лимоном, грецкий орех.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, сливки со сгущенным молоком. Торт украшен гелем, грецким орехом и шоколадным декором.

Ванильный и шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, карамельная прослойка с жареным арахисом. Торт украшен шоколадом и арахисом в карамели.

Медовые коржи, нежный сливочный крем с ванилью. Торт украшен карамелью, шоколадным декором, черносливом, курагой и арахисом.

Шоколадный и ванильный бисквиты пропитаны ванильным сиропом, сливочный крем, прослойка-земляника. Торт украшен шоколадной глазурью, шоколадным декором и вишенкой.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, воздушный полуфабрикат.Сливочный крем, прослойка-карамель с грецким орехом. Торт украшен глазурью и шоколадным декором.

Ванильный и шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен кремом на основе йогурта со злаками.Торт украшен шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен клюквенно-малиновым и банановым кремами.Торт украшен шоколадным декором.

Медовые коржи, прослоены сметанным кремом. Торт украшен кондитерским гелем, шоколадным декором, курагой и черносливом.

Ореховый бисквит, нежный сливочный крем «Французский». Торт украшен шоколадной глазурью, шоколадными хлопьями и лепестками из шоколада.

Нежный творожный бисквит, сметанный крем и кусочки ананаса. Торт украшен шоколадной глазурью, физалисом и листиками из шоколада.

Ореховый бисквит, прослоен сливочным кремом с ванилью.
Торт украшен шоколадной глазурью, орехом грецким и шоколадным декором.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослойка карамельная с грецким орехом, ореховый и сливочный крем. Торт украшен гелем и шоколадным декором.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, персиковая прослойка, творожный крем. Торт украшен шоколадной глазурью, курагой, черносливом и шоколадным декором.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен темным,молочным и белым муссом. Торт украшен шоколадной глазурью и шоколадным декором.

Слоеные коржи прослоены малиновым наполнителем и заварным кремом. Торт украшен малиновым кремом и арахисовыми пластинами.

Нежный сметанный бисквит со смородиной, сметанный крем, прослойка из свежей вишни. Торт украшен мягким цветным гелем и шоколадом.

Ванильный и шоколадный бисквиты прослоены сиропом, прослойка карамельная с грецкими орехами, сметанный крем. Торт украшен шоколадной глазурью и шоколадом.

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом, сливочный крем с вареной сгущенкой и лимоном. Торт украшен гелем и шоколадным декором.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, шоколадно-сливочный крем. Торт украшен шоколадом и шоколадным декором.

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, шоколадно-сливочный крем с ванилью. Торт украшен шоколадом и шоколадным декором.

Читайте также:  Плакат_лес_мой_дом

Ванильный бисквит пропитан ванильным сиропом. Нежный сливочный крем, карамельная прослойка с арахисом. Торт украшен сливками, шоколадной крошкой и шоколадным декором.

Ванильный и шоколадный бисквиты пропитаны кофейным сиропом, нежный шоколадно-сливочный крем. Торт украшен шоколадной глазурью и арахисом.

Ванильный и шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен кремом на основе йогурта со злаками.Торт украшен шоколадным декором.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Источник

Торт Тортьяна Малиновый звон 650 г

Торт Тортьяна Малиновый звон 650 г

Начинка «Малиновая» (малина с,м, сахар, вода питьевая, загуститель (Е 1422, Е 412), регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант — сорбат калия), сироп для пропитки (сахар, ароматизатор пищевой сухой «Ванилин», регулятор кислотности — кислота лимонная), яйца куриные пищевые, глазурь кондитерская «Диски» (сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), какао – порошок обезжиренный, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор), сахар, сыр творожный (творог с м.д.ж 28% (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), стабилизаторы (Е1422, камедь рожкового дерева), соль пищевая), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар, лактоза), масло сливочное (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная в,с, крем — покрытие темный (сахар, растительные масла и жиры, какао – порошок, орех лесной, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор — ваниль), крем растительно-жировой для взбивания с заменителем молочного жира (вода, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), молоко сухое обезжиренное, сахар, глюкоза кристаллическая, стабилизатор – Е466), глазурь кондитерская темная (сахар, масло пальмовое, масло (жир) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, какао – порошок, эмульгатор — лецитин соевый, ароматизатор — ванилин), какао-порошок алкализованный, ароматизатор пищевой сухой «Ванилин», консервант-сорбиновая кислота.

Общая информация

Описание

Вкуснейший торт – великолепное дополнение к чаю или кофе. Готовитесь к торжеству и хотите порадовать своих близких, друзей или коллег этот торт будет отвечать вкусовым предпочтениям всех Ваших гостей.

Источник

Оцените статью