Торт_малиновый_вальс_смольнинский

Смольнинский Хлебозавод. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы
Зефир «Смольнинский» Глазированный (в Форме Грибочка) [Смольнинский Хлебозавод] 390 кКал 2 г 9 г 78 г
Зефир [Смольнинский Хлебозавод] 340 кКал 1 г 0 г 85 г
Клерэклер со Сметанным Кремом [Смольнинский Хлебозавод] 380 кКал 7 г 21 г 40 г
Набор Пирожных Петербургский [Смольнинский Хлебозавод] 370 кКал 4,5 г 17 г 50 г
Печенье «Калифорнийское» [Смольнинский Хлебозавод] 453 кКал 6 г 17,9 г 68,2 г
Печенье Сдобное «Калифорнийское» [Смольнинский Хлебозавод] 460 кКал 6 г 18 г 69 г
Пирожное «Песочно-Ягодное с Белковым Кремом» [Смольнинский Хлебозавод] 380 кКал 3,5 г 17 г 52 г
Пирожное «Песочное с Брусникой» [Смольнинский Хлебозавод] 290 кКал 2,5 г 15 г 37 г
Пирожное «Песочное с Вишней» [Смольнинский Хлебозавод] 270 кКал 2,5 г 11 г 39 г
Пирожное «Бисквитное Манговое» [Смольнинский Хлебозавод] 260 кКал 2,5 г 6 г 48 г
Пирожное Бисквитное Глазированное с Кремом [Смольнинский Хлебозавод] 410 кКал 6 г 14 г 64 г
Пирожное Бисквитное Плутовка [Смольнинский Хлебозавод] 250 кКал 3 г 6 г 45 г
Пирожное Богемское [Смольнинский Хлебозавод] 290 кКал 3,5 г 15 г 31 г
Пирожное Заварное «Клерэклер» с Кремом [Смольнинский Хлебозавод] 470 кКал 6 г 26 г 54 г
Пирожное Заварное ШУ [Смольнинский Хлебозавод] 330 кКал 5 г 22 г 29 г
Пирожное Иллюзия [Смольнинский Хлебозавод] 180 кКал 2,5 г 11 г 18 г
Пирожное Песочное «Ириска» [Смольнинский Хлебозавод] 340 кКал 3 г 18 г 42 г
Пирожное Песочное «Фрутосити» [Смольнинский Хлебозавод] 360 кКал 2,5 г 16 г 53 г
Пирожное Песочное «Ягодное Лето» [Смольнинский Хлебозавод] 230 кКал 2,5 г 6 г 45 г
Пирожное Песочное «Ялта» [Смольнинский Хлебозавод] 310 кКал 2,5 г 15 г 41 г
Пирожное Песочное Карамелька [Смольнинский Хлебозавод] 410 кКал 3,5 г 25 г 43 г
Профитроли [Смольнинский Хлебозавод] 440 кКал 12 г 29 г 30 г
Пряники Смольнинские [Смольнинский Хлебозавод] 430 кКал 11 г 16 г 59 г
Торт «Малиновый Вальс» [Смольнинский Хлебозавод] 266 кКал 3,6 г 12,5 г 38 г
Торт Бисквитный «Дикая Смородина» [Смольнинский Хлебозавод] 240 кКал 4,5 г 11 г 29 г
Торт Бисквитный «Клубничный Вечер» [Смольнинский Хлебозавод] 208 кКал 3 г 5 г 39 г
Торт Бисквитный «Миндально-Карамельный» [Смольнинский Хлебозавод] 300 кКал 4 г 11 г 48 г
Торт Бисквитный «Старорижский» [Смольнинский Хлебозавод] 340 кКал 5 г 14 г 47 г
Торт Бисквитный «Ягодно-Йогуртовый» [Смольнинский Хлебозавод] 210 кКал 2 г 4 г 41 г
Торт Бисквитный Клубничный Мини [Смольнинский Хлебозавод] 330 кКал 4 г 7,5 г 39 г
Торт Бисквитный Малютель [Смольнинский Хлебозавод] 300 кКал 4,5 г 3 г 55 г
Торт Гнездо Аиста [Смольнинский Хлебозавод] 450 кКал 6 г 23 г 48 г
Торт Киевский [Смольнинский Хлебозавод] 500 кКал 5,5 г 30 г 51 г
Торт Клубничное Море [Смольнинский Хлебозавод] 210 кКал 4 г 8 г 30 г
Торт Комбинированный Фруктовый Десерт [Смольнинский Хлебозавод] 220 кКал 2,5 г 6 г 40 г
Торт Медово-Сметанный [Смольнинский Хлебозавод] 360 кКал 3,5 г 12 г 47 г
Торт Медовый Пух с Ванильным Кремом [Смольнинский Хлебозавод] 420 кКал 4,5 г 25 г 42 г
Торт Миндально-Карамельный [Смольнинский Хлебозавод] 300 кКал 4 г 11 г 48 г
Торт Ореховый [Смольнинский Хлебозавод] 380 кКал 7 г 20 г 43 г
Торт Песочный «Смольнинский» Медово-Зефирный с Мармеладом [Смольнинский Хлебозавод] 380 кКал 2,5 г 8 г 74 г
Торт Слоеный с Черносливом [Смольнинский Хлебозавод] 420 кКал 3,5 г 27 г 40 г
Торт Сметанно-Морковный [Смольнинский Хлебозавод] 330 кКал 3 г 15 г 38 г
Торт Фруто-Фройлен [Смольнинский Хлебозавод] 280 кКал 2,5 г 11 г 42 г
Торт Шоколадно-Банановый [Смольнинский Хлебозавод] 280 кКал 3 г 14 г 37 г
Торт Шоколадно-Сливочный [Смольнинский Хлебозавод] 420 кКал 4 г 23 г 48 г
Трубитру с Белковым Кремом [Смольнинский Хлебозавод] 490 кКал 8 г 24 г 59 г
Эклер [Смольнинский Хлебозавод] 440 кКал 4 г 24 г 53 г
Читайте также:  Торт_вишня_черника_клубника

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

«Смольнинский хлебозавод» массовая серия

Малибу 1,2 кг 490 руб.

Малибу 1,2 кг 490 руб.
Два слоя шоколадно-сдобного бисквита пропитаны сиропом и один слой бисквита «Медовик» соединены сливками с варёной сгущёнкой, грецкими орехами и бананами. Поверхность покрыта сливками, украшена курагой, варёной сгущёнкой, шоколадной глазурью. Боковая поверхность обсыпана крошкой воздушно-ореховой основы. В.. далее

Малиновое лето (порционный) 0,85 кг 350 руб.

Малиновое лето (порционный) 0,85 кг 350 руб.
Слои светлого бисквита, пропитаны сиропом и соединены нежным йогуртовым кремом «Малина-Черника». Поверхность торта покрыта малиновой начинкой и украшена ягодами малины, заглазирована желе. Боковая поверхность обсыпана жареной бисквитной крошкой. Порционный. 10 секторов. Ве.. далее

Малиновый вальс 0,9 кг 380 руб.

Малиновый вальс 0,9 кг 380 руб.
Слои светлого бисквита, пропитаны сиропом и соединены нежным йогуртовым кремом «Малина-Черника». Поверхность торта покрыта этим же кремом, украшена ягодами малины в желе и сливками. Боковая поверхность обсыпана жареной слоёной крошкой. В.. далее

Малиновый звон 1,2 кг

Малиновый звон 1,2 кг
Два слоя бисквита с какао и один слой светлого бисквита пропитаны сиропом и соединены свежими ягодами малины с сахарной пудрой и кремом. Поверхность покрыта сливками с шоколадной глазурью, свежей малиной с сахарной пудрой. В.. далее

Малютель 0,45 кг 210 руб.

Малютель 0,45 кг 210 руб.
Три слоя светлого бисквита пропитаны сахарным сиропом, соединены повидлом с мандариновой начинкой. Поверхность покрыта повидлом с мандариновой начинкой. Украшен курагой, цукатами, черешней из компота и заглазирована желе. Ве.. далее

Читайте также:  Торт_манго_малина_шоколад

Манник карамельный 0,65 кг 240 руб.

Манник карамельный 0,65 кг 240 руб.
Четыре слоя «медовика» пропитаны и соединены оригинальным кремом «манный» и варёной сгущёнкой, поверхность покрыта кремом «манный», крошкой медовика, сахарной пудрой, отделка из того же крема. Ве.. далее

Медово-сметанный 0,55 кг 250 руб.

Медово-сметанный 0,55 кг 250 руб.
Бисквит «Домашний», два слоя «Медово-пряничной» основы соединены грушевой начинкой и сметанным кремом. Украшен сметанным кремом и сахарной пудрой. Ве.. далее

Медово-сметанный 1,1 кг 480 руб.

Медово-сметанный 1,1 кг 480 руб.
Бисквит «Домашний» , два слоя «Медово-пряничной» основы соединены грушевой начинкой и сметанным кремом. Украшен сметанным кремом и сахарной пудрой. В.. далее

Медовый пух (порционный) 0,7 кг 370 руб.

Медовый пух (порционный) 0,7 кг 370 руб.
Слои медовой основы соединены заварным кремом и сливками. Поверхность торта украшена заварным кремом и сливками. В.. далее

Медовый пух 0,85 кг 350 руб.

Медовый пух 0,85 кг 350 руб.
Слои медовой основы соединены заварным кремом, торт украшен заварным кремом, меренгами, шоколадными сотами и марципановой пчелкой. Боковая поверхность торта обсыпана воздушной крошкой. Ве.. далее

Мокко 0,6 кг 280 руб.

Мокко 0,6 кг 280 руб.
Домашний бисквит с какао пропитан сиропом с кофе и прослоен кофейными сливками. Торт украшен декор-гелем, шоколадным гелем и шоколадной глузурью. В.. далее

Наполеон 0,6 кг 240 руб.

Наполеон 0,6 кг 240 руб.
Два слоя слоёной основы соединены оригинальным лёгким кремом. Поверхность покрыта лёгким кремом (сливочным со сливками) и обсыпана слоёной крошкой и сахарной пудрой, отделка из того же крема. В.. далее

Нежность 1,05 кг 420 руб.

Нежность 1,05 кг 420 руб.
Светлый бисквит, пропитанный сиропом, и слой белковой основы, соединены яблочной начинкой и кремом «Неженка» с ряженкой. Торт украшен сливками с варёной сгущёнкой и шоколадной глазурью. Ве.. далее

Офелия 0,9 кг 350 руб.

Офелия 0,9 кг 350 руб.
Три слоя домашнего бисквита соединены сливками с варёной сгущёнкой, черносливом в сиропе, посыпаны воздушно-рисовой обсыпкой. Торт украшен сливками с варёной сгущёнкой. В.. далее

Петербургский 0,85 кг 350 руб.

Петербургский 0,85 кг 350 руб.
Слои светлого бисквита пропитаны сиропом, соединены крем-муссом «Сливочно-шоколадный» и сливочной начинкой. Поверхность торта покрыта крем-муссом «Сливочно-шоколадный». Украшен шоколадной глазурью и сливочной начинкой. Ве.. далее

Читайте также:  Ооо_лес_регион_контракт

Источник

Основное о декларации ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.49137/22

Торты комбинированные: «Медово-сметанный», «Малиновый вальс», «Фруктовый десерт», «Шоколадно-банановый», «Смольнинский» брусничный с шоколадным кремом», «Муравия», «Поздравительный», «С Новым годом», «Шоколадно-сливочный», «Два товарища», «Гнездо аиста», «Заячий остров», «Наседка», «Новорожденному», «Пале-рояль», «Помпиду», «Рижский», «Товарищи», «Только для нас», «Трогательные секунды», «Фантазийный», «Фруктовый оригинальный», «Шоко-Колада»; торты ореховые: «Белый герцог», «В день юбилея», «Карибский», «Пьяный лорд», «С Праздником», «Черный герцог», «Элитный фруктовый»; торты крошковые: «Смольнинский» ореховый», «Орех и шоколад»

Тип декларации

Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)

Тип объекта сертификации

Регламенты

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Группа продукции ЕАЭС

Коды ОКПД2

10.71.12 — Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

Коды ТН ВЭД ЕАЭС

1905906000 — Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками

Производитель и заявитель

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СМОЛЬНИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»

Статус

Дата регистрации

Адрес

199178, г Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, наб Макарова, д 32 литера в

Регион

Основной вид деятельности

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Источник

Основное о декларации ЕАЭС N RU Д-RU.СП30.В.01961/19

Торт бисквитный «Укус пчелы»; торт «Смольнинский» слоеный с клубничной начинкой; торт «Смольнинский» песочный с сырным кремом; торты комбинированные: «Смольнинский» брусничный с шоколадным кремом, «Малиновый вальс»; пирожные бисквитные: «Берлинское клубничное», «Маркизетта», «Прага»; пирожное песочное «Полоска «Смольнинская» сдобная»»; пирожные заварные: «КлерЭклер» с обсыпкой, «КлерЭклер»; пирожное крошковое «Ореховое»; набор пирожных «Любительский».

Наименование (обозначение) продукции

Торт бисквитный «Укус пчелы»; торт «Смольнинский» слоеный с клубничной начинкой; торт «Смольнинский» песочный с сырным кремом; торты комбинированные: «Смольнинский» брусничный с шоколадным кремом, «Малиновый вальс»; пирожные бисквитные: «Берлинское клубничное», «Маркизетта», «Прага»; пирожное песочное «Полоска «Смольнинская» сдобная»»; пирожные заварные: «КлерЭклер» с обсыпкой, «КлерЭклер»; пирожное крошковое «Ореховое»; набор пирожных «Любительский».

Тип декларации

Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)

Тип объекта сертификации

Регламенты

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Группа продукции ЕАЭС

Коды ТН ВЭД ЕАЭС

1905906000 — Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками

Производитель и заявитель

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СМОЛЬНИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»

Статус

Дата регистрации

Адрес

199178, г Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, наб Макарова, д 32 литера в

Регион

Основной вид деятельности

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Источник

Оцените статью