Торт_малиновый_трюфель_юлии_смолл_рецепт

Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ Подробная СБОРКА ТОРТА

Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ Подробная СБОРКА ТОРТА

шоколадного бисквита (торт диаметром 18 см, примерный вес 1, 7 кг). Бисквит: 4 яйца 140 гр сахара щепотка соли 100 гр растительного масла 40 гр какао 80 мл воды 110 гр муки 20 гр крахмала 2 ч л разрыхлителя Крем: 180 гр пюре 420 гр сливок 330 гр шоколада 54% Малиновое желе: 300 гр пюре 40 гр сахара 10 гр желатина
Дата: 2019-08-12

Ананасы в сиропе Оригинальная Заготовка из Кабачков

Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!

Самый ВКУСНЫЙ песочный ПИРОГ Плетенка с ВИШНЕЙ

Очень вкусный деревенский суп на свиных ребрах

Скоростной Торт всего за 20 минут: еще один быстрый торт Вам в копилочку (без духовки и свч)

HARD TEST LEYKA TURBO YEAST 48 UNIVERSAL, 135 г. (5075. LUXSTAHL 8M

Анастасия Кароль
Тортик как всегда. Уже думаю, куда бы мне его приготовить. НО, Юлечка, меня мучает один вопрос. Я как ни пеку бисквит, у него постоянно поднимается шапка и трескается (как большой маффин. Отчего это может быть? Торты от этого кособокие получаются Я конечно, убедилась уже, что руки у меня заточены под всё, но растут они из. откуда не должны. Иногда чувствую себя Ольгой Бузовой за всё хочется взяться, но не всё получаетсяКстати, недавно пекла торт твой — клубника-фисташка с белым шоколадом Ююююююль, хочу высказать тебе свой восторг. Это просто нереальная вкуснотища. Я готова была этот торт одна умолотить
ответить

Анастасия Ревякина
У меня не получился ганаш. Вернее получился, но быстро расплывается и плохо держит форму Я не нашла сливки 35%. Пришлось взять 33%. Пюре из малины тоже не нашла. Сделала его сама, протерев через сито и добавив сахара, чуток проварив. По пропорциям и технологии вроде бы остальное сделала так же. В итоге кое-как покрыла им торт. Для украшения не рашилась использовать, т. к. все точно расплывётся. Подскажите, в чём я ошиблась в его приготовлении? Может сейчас лето и ганаш закономерно тает? Да, еще одно. Ганаш получился не таким светлым, даже когда взбила.
ответить

Тетяна Дедюх
Здрастуйте, Юлия Спасибо за изумительный торт для шоколадоманьяков Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получился крем? Все компоненты разделились в процессе взбивания и вышло комками и жидкость отделилась. может это быть из за шоколадной плитки 80%? Или причина в том, что не нагрела вместе все компоненты, а только шоколад нагрела, а сливки и малина холодные? Вобщем, первый блин комом. но буду пробовать ещё. Спасибо за Ваш труд, у Вас на канале море красоты
ответить

Читайте также:  Рецепт_ребрышки_с_картошкой_и_грибами

Ольга Пахомова
Приготовила тортик, бисквит нереально вкусный Ганаж у меня получился жидковат, как начинка для капкейков. Тоже вкусно в качестве прослойки, а вот снаружи пришлось другой сделать, чтобы форму удержать, т. к. нужно было везти. Все по рецепту делала. Может сливки должны быть комнатной температуры? У меня были из холодильника. Гостям прослойка малиновая очень понравилась. И вообще, ни кусочка не осталось. Теперь это мой любимый торт. Спасибо большое за него
ответить

Оля Соловюк
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такие обалденные рецепты, вы большая молодец Приготовила по вашему рецепту, очень вкусный тортик, все были восторге. Скажите пожалуйста, а если делать ганаш на молочном шоколаде, какое соотношение брать, а то для меня немного горьковат на вкус с чёрным шоколадом ( не люблю чёрный шоколад. Хочу его ещё раз приготовить, но на молочном шоколаде. Спасибо большое за ответ)
ответить

Ирина Герасименко
Очень шоколадный тортик получился и немножко с кислинкой) рецепт бисквита очень удачный, получается плотный, но в то же время мягкий и нежный. Делала на форму диаметром 24 см. Бисквит разрезала на 3 коржа (увеличила количество ингредиентов на 25%, количество крема не увеличивала, хватило нормально. Юля, спасибо за всегда рабочие рецепты Даже мысли не было что что-то не получится
ответить

Lena Molodkina
Приготовила Прошла неделя, а я успокоится не могу Вкусно Нет, это не то слово. короче, слов нет, одни положительные эмоции Для тех, кто любит шоколад, это блаженство Единственное — крем ганаш делала из плиточного темного шоколада ( закончился в калетах, а сделать очень хотелось. Не советую. Да, вкусно, но стабильность не та. Для перевозки за 100км пришлось подмораживать часик в морозилке.
ответить

Мария Пашкова
Юля, огромное Вам спасибо за Ваш труд. Делаю многие торты по Вашим рецептам. Сделала и этот. И тут что-то пошло не так. Крем не взбился. Остался жидковатой, не жидкой, а именно жидковатой консистенции. Декор с этого крема не сделаешь. Во внутрь хорошо, а для обмазки плохо. Что не так? Ночь стоял в холодильнике. Строго по рецепту. Опыт кондитерки 2 года (не рукожоп я. Расстроена.
ответить

Читайте также:  После_малины_лучше_сажать

кристина макаркина
Приготовила данный торт, понравился бисквит, ОЧЕНЬ, обязательно буду его печь, крем тоже очень вкусный, но единственное желе, оно получилось ужасно кислое, сделала вывод если малина не сладкая, обязательно добавляйте сахар или ещё какой-нибудь подсластитель, иначе очень сильный контраст и мне не понравилось, но в целом торт еще сделаю, но внизу данные коррективы
ответить

Света Светочкина
Все ваши рецепты получались, а тут. С коржами проблем не было, в малиновую частт нужно больше заявленного желатина, однозначно. с кремом беда, все компоненты по рецепту точно. очень жидкий крем, сколько не взбивала и из за количества шоколода очень горький крем. при сборке торта, он плавает, если бы не кольцо, форму бы не сохранил и цвет крема очень темный не как у вас
ответить

Источник

Трюфели Малиновые и шоколадные Chocolate truffles

Трюфели Малиновые и шоколадные Chocolate truffles

Трюфели — королевское лакомство Шоколадные трюфели: 100 гр темного шоколада 50% 50 гр сливок 15 гр сливочного масла бобы тонка (по желанию) какао для обсыпки Малиновые трюфели: 100 гр темного шоколада 50% 50 гр малинового пюре 25 гр сливочного масла 10 гр глюкозы
Дата: 2019-08-12

HARD TEST LEYKA TURBO YEAST 48 UNIVERSAL, 135 г. (5075. LUXSTAHL 8M

Яблочный пирог за 5 минут

Скоростной Торт всего за 20 минут: еще один быстрый торт Вам в копилочку (без духовки и свч)

Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!

Нежнейшие свиные рёбрышки в кофейном маринаде! Тают во рту! Рецепт от ильи лазерсона

Их сразу СМЕТУТ со стола. Маринованные КАБАЧКИ на зиму, цыганка готовит.

Валерия Голубева
Юленька, Вы просто молодец. Такая молодая и уже такой профессионал. С удовольствием смотрю Ваши рецепты и учусь. Так хочется тоже создавать такую красоту. Спасибо Вам, что Вы делитесь с нами своим опытом. Ещё хочу сказать Вам про один кондитерский магазин (возможно Вы о нём знаете. Konditer. ru. Он находится в Москве совсем рядом с метро Щёлковская. Там довольно приемлемые цены. Ещё раз спасибо за Ваши видеорецепты. С нетерпением ждём Ваших новых шедевров в преддверии Нового года.
ответить

Natali Ekgardt
Юлия, огромное спасибо Я сделала эти Трюфели. ооооочень вкусно И, вообще, делаю почти все по Вашим рецептам. все получается: и имбирные пряники, и безе, и крема. оформила подарочек маме на 8-е марта и положила туда как-раз и безе, и пряник, и трюфели. Мамуля была в восторге С праздником весны Вас Пусть в душе всегда будет солнечно и тепло
ответить

Ольга Кучеренко
Здравствуйте, вот это именно то, что мне было необходимо. Надо украсить тортик на воскресенье чем то таким. У меня есть даже маленькие капсулки. Сестра с Германии недавно привезла и я не могла придумать куда бы их. Но это все лирика, а хочу спросить -у меня есть шоколад 70 %и 33%. Как быть, хоть примерно подскажите, если не сложно
ответить

Читайте также:  Название_этой_ягоды_некоторых

konstantin sche
Спасибо за полезный рецепт. Опытным путем я установил что если шоколад перед введением сливок затемперировать как, скажем, для корпусных конфет и после этого влить сливки примерно такой же (около 32C) температуры то ганаш застынет и при комнатной температуре и причем быстрее, а также его консистенция будет более гладкая.
ответить

кристина макаркина
Юля, скажи пожалуйста, у меня проблема с малиновыми трюфелями, сделала все по рецепту, шоколад использовала такой же, как у вас, но масса за больше чем за 18 часов так и не стабилизировалась, осталась достаточно мягкой, делать из нее, что либо не возможно, таит за секунду, в чем могла быть моя ошибка?
ответить

Anastasia Shafranska
Супер Обожаю трюфели главное, что их несложно готовить, а получается очень вкусно, я еще пробовала на ганаше из белого шоколада в чае матча: ) к празднику как раз планирую сделать, идея с сублимированной малиной и темперированным шоколадом тоже очень понравилась, благодарю
ответить

Светлана Благова
Юлия, творите Не останавливайтесь Смотреть Ваши видео и вдохновляться на кондитерские подвиги — это то, чем я в последнее время постоянно занимаюсь, с тех пор как нашла Ваш канал. Спасибо Вам за Ваш труд
ответить

Ksu Moon
Рецепт просто космос Делала в подарок на 8 марта — все в восторге. Спасибо Вам, Юлия, за замечательные видео. Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить эти конфеты? Как вообще Вы рассчитываете срок годности?
ответить

Ирина Богачева
Большое спасибо за ответ=) Масло добавляла холодное, ночь простояло в холодильнике, все перемешала и масса стала гладкой и однородной. На будущее учту, что масло должно быть комнатной температуры.
ответить

Ирина Юрьевна
Конфеты получились непередоваемо вкусными Ну как мы раньше жили без вкусняшек по Вашим рецептам? Спасибо от меня и всех моих родных, друзей и коллег сраженных настоящими кулинарными шедеврами
ответить

Источник

Оцените статью