Торт_малиновый_сюрприз_рецепт

Содержание
  1. Потрясающий торт «Малиновый сюрприз»
  2. Необходимые продукты
  3. Для малинового слоя
  4. Для йогуртового слоя
  5. Для украшения
  6. Начинаем приготовление
  7. Желейный торт «Малиновый сюрприз»
  8. Ингредиенты
  9. Приготовление
  10. Автор рецепта
  11. Отменить ответ
  12. Новые рецепты
  13. Кабачковый пирог с овсянкой на сковороде
  14. Ягодное желе из компота
  15. Макароны с мясом и капустой
  16. Кетчуп «Шашлычный» на зиму
  17. Открытый пирог с баклажанами
  18. Маринованная морковь с чесноком и луком
  19. Творожные пряники с лимонной глазурью
  20. Нежные вареники с рыбой
  21. Пышные вареники на сметане
  22. Двухцветный пирог на кефире
  23. «Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски
  24. Маринованный перец по-турецки на зиму
  25. Поиск
  26. Категории рецептов
  27. Категории статей
  28. Популярные рецепты
  29. Голландский мясной рулет в духовке
  30. Салат «Нежность» с курицей и ананасами
  31. Манный пирог из тыквы в духовке
  32. Печенье с яблоками и корицей «Язычки»
  33. Холодный торт с сухофруктами и орехами
  34. «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
  35. Что такое «Со Вкусом»?
  36. «Со Вкусом» в соц. сетях
  37. Популярные категории
  38. Назначение рецептa
  39. Рецепты по сложности
  40. Торт без Выпечки МАЛИНОВЫЙ СЮРПРИЗ
  41. Ингредиенты
  42. малиновый слой:
  43. йогуртовый слой:
  44. Описание
  45. Пошаговый рецепт приготовления
  46. Видеорецепт
  47. Желейный торт «Малиновый сюрприз»
  48. Ингредиенты
  49. Еще записи по тегу «желе»
  50. (без темы)
  51. (без темы)
  52. (без темы)
  53. (без темы)
  54. (без темы)
  55. ЖЕЛЕ ИЗ ЖЕЛАТИНА СМЕТАНЫ
  56. ДЕСЕРТ МОЛОЧНЫЙ НА ЖЕЛАТИНЕ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
  57. Панна котта
  58. Десерт из молока и сливок с добавлением замороженной вишни
  59. Приложения ЖЖ
  60. Читайте нас:
  61. КОМПАНИЯ
  62. ПРОДУКТЫ
  63. КОМЬЮНИТИ
  64. ВЫБРАТЬ ЯЗЫК

Потрясающий торт «Малиновый сюрприз»

Предлагаем вам приготовить просто потрясающий тортик «Малиновый сюрприз». Он понравится тем, кто не любит возиться с духовкой, ведь готовится без выпечки. Тортик простой и очень вкусный, вы останетесь в восторге.

Необходимые продукты

Для малинового слоя

Для йогуртового слоя

  • 1 литр йогурта
  • 1 стакан сахара
  • 150 миллилитров воды
  • 40 грамм желатина
  • 10 грамм ванильного сахара

Для украшения

Начинаем приготовление

  1. Берем воду и всыпаем малиновое желе, перемешиваем. Оставляем на 10 минут и ставим на плиту. Растапливаем на медленном огне постоянно перемешивая, остужаем до комнатной температуре.
  2. В миску кладем промытую малину и заливаем желе, перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа застывать. Затем ставим миску в горячую воду на 10 секунд и переворачиваем на дно формы для выпечки, убираем в холодильник.
  3. В миску насыпаем желатин и вливаем воду, перемешиваем и оставляем набухнуть.
  4. В чашку наливаем йогурт и всыпаем сахар с ванильным сахаром, перемешиваем.
  5. Желатин растапливаем и вливаем в йогуртовую массу, перемешиваем.
  6. Достаем желе из холодильника и вливаем подготовленную йогуртовую массу. Все ставим в холодильник минимум на 2 часа.
  7. Через отведенное время достаем, переставляем на блюдо, украшаем малиной и подаем к столу.

Попробуйте также фруктовый торт «Клубника со сливками». Рецепт смотрите на сайте.

Источник

Желейный торт «Малиновый сюрприз»

Желейный торт «Малиновый сюрприз»

На днях решила приготовить желейный торт под названием «Малиновый сюрприз». Ничего новаторского в этом десерте нет — только малина, желе и взбитые сливки. И всё же он покорил всех не только своим вкусом, но и видом. У меня получился идеально гладкий белый торт с малиновым сюрпризом внутри.

Сливочный десерт невероятно нежный, освежающий и с легкой кислинкой из-за большого количества малины. Если решите приготовить такой торт, можете сделать свой вариант сюрприза. Подойдут любые ягоды и фрукты. А как это сделать, я расскажу ниже.

Читайте также:  От_грибного_супа_толстеют

Ингредиенты

Приготовление

желе под сливками

  1. 1 Желе растворите в 400 мл кипятка и дайте остыть. Маленькую миску заверните в пищевую пленку. Выложите 300 г малины в миску и залейте остывшим, но еще не свернувшимся желе. Поставьте миску в холодильник на 2 часа.
  2. 2 Растворите желатин в 60 мл кипятка, энергично перемешивая. Взбейте миксером охлажденные сливки жирностью 30 % с сахарной пудрой. Добавьте чуть теплый желатин и еще раз взбейте.
  3. 3 Возьмите круглую форму диаметром 18 см и высотой 9 см. Накройте чашу с желе формой и аккуратно переверните. Уберите миску, малиновое желе должно быть в середине формы.
  4. 4 Залейте желе взбитыми сливками и отправьте в холодильник на 10 часов. Украсьте готовый торт ягодами свежей малины.

Чтобы достать желейный десерт из формы, погрузите ее на несколько секунд в горячую воду. Желе слегка подтает, и торт легко выскользнет из емкости. А дальше останется только получать удовольствие от вкусного лакомства.

Автор рецепта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Кабачковый пирог с овсянкой на сковороде

Кабачковый пирог с овсянкой на сковороде

Ягодное желе из компота

Ягодное желе из компота

Макароны с мясом и капустой

Макароны с мясом и капустой

Кетчуп «Шашлычный» на зиму

Кетчуп «Шашлычный» на зиму

Открытый пирог с баклажанами

Открытый пирог с баклажанами

Маринованная морковь с чесноком и луком

Маринованная морковь с чесноком и луком

Творожные пряники с лимонной глазурью

Творожные пряники с лимонной глазурью

Нежные вареники с рыбой

Нежные вареники с рыбой

Пышные вареники на сметане

Пышные вареники на сметане

Двухцветный пирог на кефире

Двухцветный пирог на кефире

«Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски

«Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски

Маринованный перец по-турецки на зиму

Маринованный перец по-турецки на зиму

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Голландский мясной рулет в духовке

Салат «Нежность» с курицей и ананасами

Манный пирог из тыквы в духовке

Печенье с яблоками и корицей «Язычки»

Холодный торт с сухофруктами и орехами

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

Читайте также:  Малина_oh_my_brows

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

Источник

Торт без Выпечки МАЛИНОВЫЙ СЮРПРИЗ

Торт без выпечки с потрясаюшим разрезом! МАЛИНОВЫЙ СЮРПРИЗ готовится просто, получается очень вкусным.

Ингредиенты

малиновый слой:

йогуртовый слой:

Описание

Очень красивый тортик с необычным разрезом для праздника и ежедневного меню. Торт без выпечки МАЛИНОВЫЙ СЮРПРИЗ это потрясающее сочетание йогуртового и малинового желе со спелыми ягодками малины. Торт получается очень вкусным и не приторным. Он прекрасно подходит для жарких летних дней! А какой же он красивый в разрезе! Ваши гости точно удивятся и восхитятся таким сюрпризом.
Готовится этот желейный торт с малиной совсем несложно и времени на приготовление вы тоже много не потратите. Главное, дать ему хорошо застыть. Поэтому очень советую готовить желейные торты накануне.
Летом, когда совсем не хочется включать духовку, торты без выпечки просто находка! Побалуйте родных таким потрясающим желейным десертом, это просто и так вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 300 мл воды и засыпаем в нее 1 пачку малинового желе. Все перемешиваем. У меня пачка желе рассчитана на 400 мл воды. Для большей стабильности желе я уменьшила количество воды. Оставляем на 10 минут, чтобы разбух желатин.

Желатин в желе уже разбух, ставим его на маленький огонь. Растапливаем все постоянно перемешивая. Желе снимаем с огня и оставляем остывать.

Берем поллитровую мисочку и кладем в неё 250 г свежей малины. Все заливаем желе остывшим до комнатной температуры. Малину окунаем полностью в желе и ставим в холодильник застывать минимум на 2 часа.

Малиновое желе уже застыло.
Застывшее малиновое желе, ставим в горячую воду на 10 секунд. Сразу же переворачиваем его на дно формы для выпечки.

Приготовим йогуртовое желе, а малиновое желе ставим в холодильник.

В миску насыпаем 40 г желатина и наливаем 150 мл воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

В миску наливаем 1 л йогурта без добавок. Желательно, чтоб йогурт уже немного согрелся при комнатной температуре, и не был сильно холодным. Сюда же насыпаем 1 стакан сахара и 10 г ванильного сахара. Все перемешиваем до однородности.

Желатин уже набух. Распускаем его в микроволновке импульсами по 10 секунд, после каждого раза перемешивая. Желатин должен нагреться примерно до 40-50 градусов.

В растопленный желатин наливаем 2 ст.л. подготовленного йогурта с сахаром и все перемешиваем. Это делается для того, чтобы немного выровнять температуры жидкостей. Так исключается вероятность того, что желе пойдет комками в йогурте.

Читайте также:  Можно_ли_заморозить_гриб_коровник

Получившуюся смесь вливаем в оставшийся йогурт небольшой струйкой. При этом постоянно перемешивая.

Достаем подготовленное малиновое желе из холодильника и ставим бока формы для выпечки. Диаметр моей формы 18 см. Ставим ацетатную пленку, чтобы увеличить высоту формы по бокам и упростить вытаскивание уже готового застывшего торта. Если нет уверенности в том что форма закрывается герметично, то снаружи плотно обматываем ее пищевой пленкой.

Вокруг малинового желе заливаем подготовленную йогуртовую массу. Белое желе должно полностью скрыть малиновое, тогда получится сюрприз.
Все ставим в холодильник застывать. Минимум на 2 часа, а лучше дольше.

Застывший торт достаем из холодильника. Снимаем бока формы. Торт аккуратно переставляем на блюдо. Снимаем ацетатную пленку.
Сверху торт украшаем свежей малиной. Торт готов, можно подавать на стол.

Торт малиновый сюрприз получился красивым и необычным. Для гостей при разрезании торта, точно будет сюрприз. А нежное йогуртовое желе отлично сочетается с приятной кислинкой малины. Они шикарно дополняют друг друга. Все любители желе точно оценят такой торт по вкусу и виду. Обязательно его приготовьте.

Видеорецепт

Источник

Желейный торт «Малиновый сюрприз»

Желейный торт «Малиновый сюрприз»

На днях решила приготовить желейный торт под названием «Малиновый сюрприз». Ничего новаторского в этом десерте нет — только малина, желе и взбитые сливки. И всё же он покорил всех не только своим вкусом, но и видом. У меня получился идеально гладкий белый торт с малиновым сюрпризом внутри.

Сливочный десерт невероятно нежный, освежающий и с легкой кислинкой из-за большого количества малины. Если решите приготовить такой торт, можете сделать свой вариант сюрприза. Подойдут любые ягоды и фрукты. А как это сделать, я расскажу ниже.

Ингредиенты

желе под сливками

  1. Желе растворите в 400 мл кипятка и дайте остыть. Маленькую миску заверните в пищевую пленку. Выложите 300 г малины в миску и залейте остывшим, но еще не свернувшимся желе. Поставьте миску в холодильник на 2 часа.
  2. Растворите желатин в 60 мл кипятка, энергично перемешивая. Взбейте миксером охлажденные сливки жирностью 30 % с сахарной пудрой. Добавьте чуть теплый желатин и еще раз взбейте.
  3. Возьмите круглую форму диаметром 18 см и высотой 9 см. Накройте чашу с желе формой и аккуратно переверните. Уберите миску, малиновое желе должно быть в середине формы.
  4. Залейте желе взбитыми сливками и отправьте в холодильник на 10 часов. Украсьте готовый торт ягодами свежей малины.

Чтобы достать желейный десерт из формы, погрузите ее на несколько секунд в горячую воду. Желе слегка подтает, и торт легко выскользнет из емкости. А дальше останется только получать удовольствие от вкусного лакомства.

Еще записи по тегу «желе»

(без темы)

(без темы)

(без темы)

(без темы)

(без темы)

ЖЕЛЕ ИЗ ЖЕЛАТИНА СМЕТАНЫ

ДЕСЕРТ МОЛОЧНЫЙ НА ЖЕЛАТИНЕ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

Панна котта

Десерт из молока и сливок с добавлением замороженной вишни

Приложения ЖЖ

  • ЖЖ для iOS
  • ЖЖ для Android
  • Приложение ЖЖ в Huawei AppGallery
  • Приложение ЖЖ в Rustore

Читайте нас:

  • Читайте нас ВКонтакте
  • Читайте нас в Telegram
  • Читайте нас в Pinterest
  • Читайте нас на Однокласниках
  • Смотрите нас в YouTube

КОМПАНИЯ

ПРОДУКТЫ

КОМЬЮНИТИ

ВЫБРАТЬ ЯЗЫК

Рекомендовать пост Порекомендовано Мы что-то пропустили?

Источник

Оцените статью