- Торт «Малина-лайм»
- Для лаймового бисквита
- Для пропитки
- Для малинового мусса
- Для крема
- Рецепт приготовления
- Бисквит
- Пропитка
- Малиновый мусс
- Крем для начинки
- Сборка торта
- Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)
- Похожие товары
- Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)
- Кексы — это любовь (Вера Никандрова) август 2022
- Сборник 12 рецептов (Кристина Лоншакова)
- Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)
- Похожие товары
- Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)
- [BMB School] Большая распродажа курсов (Мария Бондарева)
- Чизкейки — пирожные (Ильзира Карагузина)
- СОВРЕМЕННЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ МОСКВА
- Натуральные ингредиенты
- Без консервантов и усилителей вкуса
- Минимум сахара
- Наши Муссовые торты Это современный европейский десерт, который состоит из 4 частей: бисквитной основы, мусса, начинки и покрытия.
- Выбери дизайн и начинку.
- Сколько стоит муссовый торт?
- Я Мария и я делаю самые вкусные тортики
- Торт под заказ
- Медовик с карамелью, малиной и профитролями
- Чизкейк Нью-Йорк с манговым компоте
- Торт Наполеон
- День Рождения!
- Банкеты!
- Доставка и самовывоз
Торт «Малина-лайм»
Сладость спелой малины и тонкий цитрусовый аромат — этот торт заслуживает всяческой похвалы. Пеките и приготовьтесь слушать комплименты!
Для лаймового бисквита
сливочное масло для смазывания формы
Для пропитки
30 г сока лайма или лимона
Для малинового мусса
100 г малины (пюре или ягод)
Для крема
450 г сливочного творожного сыра
100-110 г сахарной пудры кондитерская посыпка для декора
Рецепт приготовления
Бисквит
- Отделите белки от желтков. Взбейте белки со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 70 г сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
- Взбейте желтки с оставшимся сахаром, масса должна увеличиться в объеме. Добавьте цедру, взбейте еще раз.
- Соедините белковую и желтковую массы.
- В два-три приема просейте в яичную массу муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.
- Бортики и дно формы для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 170 °C до сухой зубочистки.
- Достаньте бисквит из духовки, оставьте остывать. Затем заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Пропитка
- Смешайте все ингредиенты в сотейнике.
- Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 2 минуты.
Малиновый мусс
- Замочите желатин в холодной воде.
- Пюрируйте малину, добавьте сахар. Нагрейте массу в сотейнике, чтобы сахар растворился, но не кипятите. Разогрейте желатин в микроволновой печи (потребуется около 10 секунд), добавьте к теплому пюре.
- Когда температура малиновой массы станет примерно 40 °C, взбейте сливки в крепкую пену.
- Осторожно введите в малину взбитые сливки.
- Вылейте сливочно-малиновую массу в два кольца, обернутых пищевой пленкой. Обратите внимание, что кольцо должно быть на 1 см меньше диаметра бисквита. Разровняйте мусс и уберите в морозилку для стабилизации.
Крем для начинки
- Положите все ингредиенты для крема в чашу.
- Взбейте в пышную массу.
- Отложите 250 г для декора и уберите в холодильник. Оставшийся крем переложите в два кондитерских мешка.
Сборка торта
- Для того чтобы разрезать бисквиты на нужное количество слоев, наметьте желаемую высоту и сделайте на коржах неглубокие продольные надрезы.
- Оберните корж ниткой. Скрестите концы, затем медленно потяните в разные стороны, продвигая нить внутрь бисквита.
- Первый корж положите на подложку для торта, пропитайте сиропом.
- Затем с помощью кондитерского мешка выложите примерно 2 столовые ложки крема. Распределите крем по поверхности бисквита — это поможет муссу закрепиться.
- Выложите малиновый мусс.
- С помощью крема сделайте бортик и выложите крем толщиной 6-8 мм. Повторите то же самое со вторым бисквитом. Затем выложите третий бисквит.
- Оберните торт ацетатной лентой или пергаментом, затяните кольцом. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа.
- Достаньте из холодильника отложенный крем. Слегка взбейте его венчиком и переложите в кондитерский мешок с насадкой.
- Снимите разъемное кольцо, украсьте верх торта кремом и кондитерской посыпкой.
Источник
Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)
Рецепт и технология приготовления 3 тортов(ниже оригинальные описания авторов):
-Лайм, малина базилик
Ангельский бисквит на лаймовой цедре — воздушный, легкий, с заигрывающей кислинкой
А внутриии Внутри окрещённая «близняшками» начинка. Две улыбающиеся летние подружки, ароматные и искрящиеся: малина и базилик. Этот торт стал просто воплощением нежности: вкус, текстура, цвета
-Шоколадно-кофейный
Нежные и невероятно сочные шоколадно-кофейные коржи, пропитанные ликёром бейлис и воздушный кофейный мусс внутри
-Манго-маракуйя с апельсиновой ноткой
Сначала с языковыми сосочками начинает заигрывать сочный бисквит на апельсиновой цедре
Затем на сцену выходит игривая желешка из манго и маракуйи, кисленько-сладкая и очень нежная
И всю эту оральную радость подчёркивает воздушный и нежный крем из белого шоколада, необходимый, чтобы поставить сладкую точку в конце третьего акта прекрасного выступления всей троицы.
Похожие товары
Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)
Кексы — это любовь (Вера Никандрова) август 2022
Сборник 12 рецептов (Кристина Лоншакова)
Вы смотрите: Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes) 240 ₽
Источник
Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)
Рецепт и технология приготовления 3 тортов(ниже оригинальные описания авторов):
-Лайм, малина базилик
Ангельский бисквит на лаймовой цедре — воздушный, легкий, с заигрывающей кислинкой
А внутриии Внутри окрещённая «близняшками» начинка. Две улыбающиеся летние подружки, ароматные и искрящиеся: малина и базилик. Этот торт стал просто воплощением нежности: вкус, текстура, цвета
-Шоколадно-кофейный
Нежные и невероятно сочные шоколадно-кофейные коржи, пропитанные ликёром бейлис и воздушный кофейный мусс внутри
-Манго-маракуйя с апельсиновой ноткой
Сначала с языковыми сосочками начинает заигрывать сочный бисквит на апельсиновой цедре
Затем на сцену выходит игривая желешка из манго и маракуйи, кисленько-сладкая и очень нежная
И всю эту оральную радость подчёркивает воздушный и нежный крем из белого шоколада, необходимый, чтобы поставить сладкую точку в конце третьего акта прекрасного выступления всей троицы.
Похожие товары
Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)
[BMB School] Большая распродажа курсов (Мария Бондарева)
Чизкейки — пирожные (Ильзира Карагузина)
Вы смотрите: Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes) 240 ₽
Источник
СОВРЕМЕННЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ МОСКВА
Муссовые торты идеальны не толко внешне, но и вкусовыми качествами!
Натуральные ингредиенты
Они полностью состоят из натуральных и дорогостоящих ингредиентов
Без консервантов и усилителей вкуса
Готовлю без усилителей вкуса, консервантов и химических добавок.
Минимум
сахара
С минимальным количеством сахара, поэтому такие тортики можно Деткам!
Муссовый торт — лучший торт
Наши Муссовые торты
Это современный европейский десерт, который состоит из 4 частей: бисквитной основы, мусса, начинки и покрытия.
Муссовые торты Это нежный, воздушный десерт с множеством вкусовых вариаций и удивительным сочетанием текстур. Состоит из очень нежного и лёгкого мусса, сочной начинки и тоненького бисквита в основании. Также часто внутри можно встретить хрустящий слой и другие интересные дополнения. Идеальней вариант для тех, кто хочет что-то легкое и нежное!
Выбери дизайн и начинку.
Начинки тортов
— Ананас кокос
— Диабелла (ореховый)
— Манго- маракуйя в молочном шоколаде
— Малина фисташка
— Груша карамель
— Клубника-лайм-базилик
— Вишня-боб тонка
Сколько стоит муссовый торт?
Цена: 1 кг 3200 руб.
Базовое оформление(бусинки, шары, перья, спирали, мини сердечки)
Дополнительный декор( сахарные картинки, шоколадные цветы, фигурки за дополнительную плату. Ягоды по чеку
Напишите свои пожелания к заказу, например, если вы что-то не едите, или хотите добавить. Мы все учтём. 1 кг торта на 7-8 человек
Лучше всего делать заказ за 3 дня до торжества!
Также у нас есть свободные тортики, которые можем сделать день в день!
Доставка: самовывоз или Яндекс доставка При заказе от 2 кг доставка бесплатно.
Дарим 200 руб на первый заказ!
Да также мы делаем ярусные муссовые торты. Заказать Выбери свой тортик
ПРИВЕТ
Я Мария и я делаю самые вкусные тортики
Существует множество различных видов тортов. Но, как по мне, муссовый торт — самый лучший торт. Он легкий и пушистый, в нем идеально сочетаются сладость и насыщенность. К тому же, он выглядит просто чертовски эффектно!
Я знаю, что некоторые люди могут со мной не согласиться. Они могут сказать, что муссовый торт — это слишком вычурно, или что он не такой плотный, как более традиционный торт. Но я просто не могу поверить, насколько он вкусен. Если вы еще не пробовали муссовый торт, я настоятельно рекомендую вам сделать это как можно скорее. Вы не будете разочарованы!
1
Муссовые торты — лучший способ показать любимым, как они вам дороги!
3
Муссовые торты — лучший способ выразить свою любовь!
2
Муссовые торты — идеальный способ показать свою привязанность!
4
Муссовые торты — идеальный способ выразить свою признательность!
Источник
Торт под заказ
Медовик с карамелью, малиной и профитролями
Чизкейк Нью-Йорк с манговым компоте
Торт Наполеон
День Рождения!
В День Рождения мы даём скидку 15% на всё меню, при условии, что блюда, алкоголь и напитки полностью заказаны у нас!
Банкеты!
В кафе BELLA STRADA вы сможете заказать банкет по любому случаю. Выбирая нас вы получаете качественные и вкусные блюда, обслуживание на высоком уровне, уютную атмосферу для вашего праздника, а также возможность закрытия зала под ваше мероприятие. Подробности проведения банкетных мероприятий уточняйте у администратора по телефону: +7-968 880-24-02
Доставка и самовывоз
У нас действует бесплатная доставка, сумма заказа должна быть не менее 1000 рублей. Заказ можно сделать на нашем сайте. Сумма минимального заказа актуальна ТОЛЬКО для черты города Мытищи. Подробности доставки в другие города уточняйте у оператора. Оплата возможна наличными или банковской картой курьеру.
При самовывозе действует скидка 10%.
Источник