Торт_малина_лайм_базилик

Содержание
  1. Торт «Малина-лайм»
  2. Для лаймового бисквита
  3. Для пропитки
  4. Для малинового мусса
  5. Для крема
  6. Рецепт приготовления
  7. Бисквит
  8. Пропитка
  9. Малиновый мусс
  10. Крем для начинки
  11. Сборка торта
  12. Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)
  13. Похожие товары
  14. Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)
  15. Кексы — это любовь (Вера Никандрова) август 2022
  16. Сборник 12 рецептов (Кристина Лоншакова)
  17. Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)
  18. Похожие товары
  19. Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)
  20. [BMB School] Большая распродажа курсов (Мария Бондарева)
  21. Чизкейки — пирожные (Ильзира Карагузина)
  22. СОВРЕМЕННЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ МОСКВА
  23. Натуральные ингредиенты
  24. Без консервантов и усилителей вкуса
  25. Минимум сахара
  26. Наши Муссовые торты Это современный европейский десерт, который состоит из 4 частей: бисквитной основы, мусса, начинки и покрытия.
  27. Выбери дизайн и начинку.
  28. Сколько стоит муссовый торт?
  29. Я Мария и я делаю самые вкусные тортики
  30. Торт под заказ
  31. Медовик с карамелью, малиной и профитролями
  32. Чизкейк Нью-Йорк с манговым компоте
  33. Торт Наполеон
  34. День Рождения!
  35. Банкеты!
  36. Доставка и самовывоз

Торт «Малина-лайм»

Сладость спелой малины и тонкий цитрусовый аромат — этот торт заслуживает всяческой похвалы. Пеките и приготовьтесь слушать комплименты!

Торт «Малина-лайм»: рецепт приготовления

Для лаймового бисквита

сливочное масло для смазывания формы

Для пропитки

30 г сока лайма или лимона

Для малинового мусса

100 г малины (пюре или ягод)

Для крема

450 г сливочного творожного сыра

100-110 г сахарной пудры кондитерская посыпка для декора

Рецепт приготовления

Бисквит

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 70 г сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
  2. Взбейте желтки с оставшимся сахаром, масса должна увеличиться в объеме. Добавьте цедру, взбейте еще раз.
  3. Соедините белковую и желтковую массы.
  4. В два-три приема просейте в яичную массу муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.
  5. Бортики и дно формы для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 170 °C до сухой зубочистки.
  6. Достаньте бисквит из духовки, оставьте остывать. Затем заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Пропитка

  1. Смешайте все ингредиенты в сотейнике.
  2. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 2 минуты.

Малиновый мусс

  1. Замочите желатин в холодной воде.
  2. Пюрируйте малину, добавьте сахар. Нагрейте массу в сотейнике, чтобы сахар растворился, но не кипятите. Разогрейте желатин в микроволновой печи (потребуется около 10 секунд), добавьте к теплому пюре.
  3. Когда температура малиновой массы станет примерно 40 °C, взбейте сливки в крепкую пену.
  4. Осторожно введите в малину взбитые сливки.
  5. Вылейте сливочно-малиновую массу в два кольца, обернутых пищевой пленкой. Обратите внимание, что кольцо должно быть на 1 см меньше диаметра бисквита. Разровняйте мусс и уберите в морозилку для стабилизации.
Читайте также:  Грибоедовский_загс_номер_телефона

Крем для начинки

  1. Положите все ингредиенты для крема в чашу.
  2. Взбейте в пышную массу.
  3. Отложите 250 г для декора и уберите в холодильник. Оставшийся крем переложите в два кондитерских мешка.

Сборка торта

  1. Для того чтобы разрезать бисквиты на нужное количество слоев, наметьте желаемую высоту и сделайте на коржах неглубокие продольные надрезы.
  2. Оберните корж ниткой. Скрестите концы, затем медленно потяните в разные стороны, продвигая нить внутрь бисквита.
  3. Первый корж положите на подложку для торта, пропитайте сиропом.
  4. Затем с помощью кондитерского мешка выложите примерно 2 столовые ложки крема. Распределите крем по поверхности бисквита — это поможет муссу закрепиться.
  5. Выложите малиновый мусс.
  6. С помощью крема сделайте бортик и выложите крем толщиной 6-8 мм. Повторите то же самое со вторым бисквитом. Затем выложите третий бисквит.
  7. Оберните торт ацетатной лентой или пергаментом, затяните кольцом. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа.
  8. Достаньте из холодильника отложенный крем. Слегка взбейте его венчиком и переложите в кондитерский мешок с насадкой.
  9. Снимите разъемное кольцо, украсьте верх торта кремом и кондитерской посыпкой.

Источник

Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)

❤

Рецепт и технология приготовления 3 тортов(ниже оригинальные описания авторов):
-Лайм, малина базилик
Ангельский бисквит на лаймовой цедре — воздушный, легкий, с заигрывающей кислинкой
А внутриии Внутри окрещённая «близняшками» начинка. Две улыбающиеся летние подружки, ароматные и искрящиеся: малина и базилик. Этот торт стал просто воплощением нежности: вкус, текстура, цвета
-Шоколадно-кофейный
Нежные и невероятно сочные шоколадно-кофейные коржи, пропитанные ликёром бейлис и воздушный кофейный мусс внутри
-Манго-маракуйя с апельсиновой ноткой
Сначала с языковыми сосочками начинает заигрывать сочный бисквит на апельсиновой цедре
Затем на сцену выходит игривая желешка из манго и маракуйи, кисленько-сладкая и очень нежная
И всю эту оральную радость подчёркивает воздушный и нежный крем из белого шоколада, необходимый, чтобы поставить сладкую точку в конце третьего акта прекрасного выступления всей троицы.

Похожие товары

Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)

Кексы — это любовь (Вера Никандрова) август 2022

Сборник 12 рецептов (Кристина Лоншакова)

Вы смотрите: Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes) 240 ₽

Читайте также:  В_каких_лесах_растет_синеножка

Источник

Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes)

❤

Рецепт и технология приготовления 3 тортов(ниже оригинальные описания авторов):
-Лайм, малина базилик
Ангельский бисквит на лаймовой цедре — воздушный, легкий, с заигрывающей кислинкой
А внутриии Внутри окрещённая «близняшками» начинка. Две улыбающиеся летние подружки, ароматные и искрящиеся: малина и базилик. Этот торт стал просто воплощением нежности: вкус, текстура, цвета
-Шоколадно-кофейный
Нежные и невероятно сочные шоколадно-кофейные коржи, пропитанные ликёром бейлис и воздушный кофейный мусс внутри
-Манго-маракуйя с апельсиновой ноткой
Сначала с языковыми сосочками начинает заигрывать сочный бисквит на апельсиновой цедре
Затем на сцену выходит игривая желешка из манго и маракуйи, кисленько-сладкая и очень нежная
И всю эту оральную радость подчёркивает воздушный и нежный крем из белого шоколада, необходимый, чтобы поставить сладкую точку в конце третьего акта прекрасного выступления всей троицы.

Похожие товары

Многоярусные и свадебные торты. Тариф Уникальный (Ольга Куликова)

[BMB School] Большая распродажа курсов (Мария Бондарева)

Чизкейки — пирожные (Ильзира Карагузина)

Вы смотрите: Торты «Лайм малина базилик», «Шоколадно-кофейный», «Манго-маракуйя» (Juso Cakes) 240 ₽

Источник

СОВРЕМЕННЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ МОСКВА

Муссовые торты идеальны не толко внешне, но и вкусовыми качествами!

Натуральные ингредиенты

Они полностью состоят из натуральных и дорогостоящих ингредиентов

Без консервантов и усилителей вкуса

Готовлю без усилителей вкуса, консервантов и химических добавок.

Минимум
сахара

С минимальным количеством сахара, поэтому такие тортики можно Деткам!

Муссовый торт — лучший торт

Наши Муссовые торты
Это современный европейский десерт, который состоит из 4 частей: бисквитной основы, мусса, начинки и покрытия.

Муссовые торты Это нежный, воздушный десерт с множеством вкусовых вариаций и удивительным сочетанием текстур. Состоит из очень нежного и лёгкого мусса, сочной начинки и тоненького бисквита в основании. Также часто внутри можно встретить хрустящий слой и другие интересные дополнения. Идеальней вариант для тех, кто хочет что-то легкое и нежное!

Cake_o_Manya

Cake_o_Manya

cakeomanya.ru

Выбери дизайн и начинку.

Начинки тортов
— Ананас кокос
— Диабелла (ореховый)
— Манго- маракуйя в молочном шоколаде
— Малина фисташка
— Груша карамель
— Клубника-лайм-базилик
— Вишня-боб тонка

Сколько стоит муссовый торт?

Цена: 1 кг 3200 руб.
Базовое оформление(бусинки, шары, перья, спирали, мини сердечки)
Дополнительный декор( сахарные картинки, шоколадные цветы, фигурки за дополнительную плату. Ягоды по чеку
Напишите свои пожелания к заказу, например, если вы что-то не едите, или хотите добавить. Мы все учтём. 1 кг торта на 7-8 человек
Лучше всего делать заказ за 3 дня до торжества!
Также у нас есть свободные тортики, которые можем сделать день в день!
Доставка: самовывоз или Яндекс доставка При заказе от 2 кг доставка бесплатно.
Дарим 200 руб на первый заказ!

Читайте также:  Чем_полезны_хвойные_леса

Да также мы делаем ярусные муссовые торты. Заказать Выбери свой тортик

Cake_o_Manya

ПРИВЕТ

Я Мария и я делаю самые вкусные тортики

Существует множество различных видов тортов. Но, как по мне, муссовый торт — самый лучший торт. Он легкий и пушистый, в нем идеально сочетаются сладость и насыщенность. К тому же, он выглядит просто чертовски эффектно!

Я знаю, что некоторые люди могут со мной не согласиться. Они могут сказать, что муссовый торт — это слишком вычурно, или что он не такой плотный, как более традиционный торт. Но я просто не могу поверить, насколько он вкусен. Если вы еще не пробовали муссовый торт, я настоятельно рекомендую вам сделать это как можно скорее. Вы не будете разочарованы!

1

Муссовые торты — лучший способ показать любимым, как они вам дороги!

3

Муссовые торты — лучший способ выразить свою любовь!

2

Муссовые торты — идеальный способ показать свою привязанность!

4

Муссовые торты — идеальный способ выразить свою признательность!

Источник

Торт под заказ

 Меренговый рулет

Торт под заказ

Медовик с карамелью, малиной и профитролями

 Медовик с карамелью, малиной и профитролями

Чизкейк Нью-Йорк с манговым компоте

 Чизкейк Нью-Йорк с манговым компоте

Торт Наполеон

 Торт Наполеон

День Рождения!

В День Рождения мы даём скидку 15% на всё меню, при условии, что блюда, алкоголь и напитки полностью заказаны у нас!

Банкеты!

В кафе BELLA STRADA вы сможете заказать банкет по любому случаю. Выбирая нас вы получаете качественные и вкусные блюда, обслуживание на высоком уровне, уютную атмосферу для вашего праздника, а также возможность закрытия зала под ваше мероприятие. Подробности проведения банкетных мероприятий уточняйте у администратора по телефону: +7-968 880-24-02

Доставка и самовывоз

У нас действует бесплатная доставка, сумма заказа должна быть не менее 1000 рублей. Заказ можно сделать на нашем сайте. Сумма минимального заказа актуальна ТОЛЬКО для черты города Мытищи. Подробности доставки в другие города уточняйте у оператора. Оплата возможна наличными или банковской картой курьеру.
При самовывозе действует скидка 10%.

Источник

Оцените статью