Торт_маково_черничный_селезнев

Торт «Маково-черничный»

Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.

Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.

Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.

* Ягоды являются вариантом сервировки.

Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

Источник

Торт «Маково-черничный»

Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.

Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.

Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.

* Ягоды являются вариантом сервировки.

Читайте также:  Шишкин_лес_дикси_часы_работы

Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

Источник

Торт «Маково-черничный»

Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.

Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.

Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.

* Ягоды являются вариантом сервировки.

Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.

Читайте также:  Сроки_хранения_плодово_ягодных

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

Источник

Торт «Маково-черничный»

Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.

Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.

Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.

* Ягоды являются вариантом сервировки.

Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Читайте также:  Климат_тропических_лесов_бразилии

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

Источник

Оцените статью