Торт_крем_чиз_ягоды

Торт с кремом чиз и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов

Торт цифра 8

Клубничный чизкейк без выпечки

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Чизкейк с вишней

Вишневый торт Райское Наслаждение

Клубничное тирамису с маскарпоне десерт

Торт с маскарпоне и клубникой

Бисквитный торт с клубничной начинкой

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом

Торт с клубничным кремом и клубникой

Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней

Торт творожный с желатином ягодами

Фисташковый торт с малиной

Муссовый торт с зеркальной глазурью для начинающих

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема

Морковный торт с карамелью, грецкими орехами и сливками

Клубничный торт-чизкейк без выпечки

Песочно-творожный торт с клубничным джемом

Торт Фруктовая Опера без глютена

Торт с пряниками маша и медведь

Торт сердце без мастики

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Торт мороженое Аляска

Торт Роза

Бенто торт корейский

Торт Радуга

Торт с черникой

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт с брусникой и сметаной

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Источник

Бисквитный торт с кремом чиз

Черкашина Юлия

Готовим аппетитный торт из классического светлого «воздушного» бисквита. Коржам добавим легкую цитрусовую «ноту» за счет лимонной пропитки, дополним вкусным и популярным кремом чиз с белым шоколадом, а для внешнего контраста и вкусового акцента сделаем прослойки клубничного соуса.

Готовый десерт впечатляет своей нежностью! Изначально мягкие коржи после пропитки становятся и вовсе «тающими». Настоявшись в холодильнике, все составляющие торта становятся единым целым и гармонично дополняют друг друга. Изделие прекрасно держит форму, привлекает эффектным разрезом и радует вкусом! Бисквитный торт с кремом чиз и клубникой отлично украсит и семейное чаепитие, и праздник!

Бисквитный торт ингредиенты

Ингредиенты:

  • клубничное пюре — 300 г (около 500 г замороженных ягод);
  • сахар — 45 г;
  • крахмал кукурузный — 8 г.
  1. Заранее готовим классический бисквит. В данном рецепте пропорции рассчитаны на форму диаметром 20 см. Готовую остывшую выпечку извлекаем из формы, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

Классический рецепт пышного бисквита

  • С вечера готовим и шоколадный ганаш. Разломанный на дольки шоколад заливаем прогретыми до горячего состояния сливками (не кипящими). Оставляем на минуту. Затем соединяем компоненты в однородную смесь погружным блендером.Пробиваем крем блендером
  • Накрываем пленкой в контакт, то есть пищевая пленка должна лежать на поверхности жидкого ганаша, соприкасаясь с ним вплотную. Так мы избежим образования конденсата и предотвратим появление бактерий. Остудив до комнатной температуры, убираем ганаш на ночь в холодильник.Накрываем крем пленкой

    Клубничная начинка для торта

  • Клубнику размораживаем, сливаем лишнюю жидкость. Измельчаем ягоду в пюре в чаше блендера.Измельчаем клубнику в блендере
  • Протираем через сито, надавливая ложкой. Для рецепта берем 300 г уже протертого ягодного пюре. Оставшиеся на сите косточки в приготовлении торта не потребуются. Можно заварить с ними чай. Получится вкусный ягодный напиток. Протираем клубничное пюре через сито
  • Холодное ягодное пюре выкладываем в кастрюлю. Всыпаем смешанный с крахмалом сахар. Помешивая, доводим до кипения на умеренном огне и провариваем около минуты до легкого загустения. Остужаем.Варим клубничный соус

    Крем чиз с белым шоколадом

  • Охлажденный ганаш выкладываем в рабочую миску. Добавляем холодный сливочный сыр.Соединяем ганаш и сыр
  • Взбиваем миксером, начиная с низкой скорости и постепенно увеличив до средней. Сначала консистенция будет жидкой, но постепенно масса становиться гуще. В итоге должен получиться мягкий, но хорошо держащий форму крем. Очень важно не перевзбить крем! Расслоившуюся массу восстановить будет невозможно, поэтому действуем внимательно. Добившись указанной консистенции, сразу выключаем миксер. Взбиваем крем
    Читайте также:  Гриб_который_съедает_дерево

    Сборка торта

  • Делаем пропитку. В теплой воде размешиваем сахар до растворения крупинок. Остужаем и смешиваем с лимонным соком.Делаем пропитку для торта
  • Бисквит разрезаем на 3 коржа. Пропитываем нижний корж частью лимонной жидкости.Пропитываем корж
  • Кремом наполняем кондитерский мешок с круглой насадкой, либо просто отрезаем уголок. По краю коржа высаживаем небольшие пирамидки диаметром около 1,5-2 см.Формируем пирамидки крема по краю коржа
  • Далее заполняем пирамидками крема оставшуюся часть коржа.Заполняем кремом оставшееся место
  • Сверху поливаем клубничным соусом.Поливаем клубничным соусом
  • Выкладываем следующий корж, пропитываем. Заполняем пирамидками крема и поливаем клубничным соусом. Аналогично поступаем и с последним коржом. С кремом работаем быстро, чтобы он не начал таять от тепла рук. Сформированный торт ставим в холодильник на ночь.Завершаем сборку торта
  • После пропитки по желанию оформляем. Например, используем миндальные лепестки, листочки мяты.Оформляем торт
  • Разрезаем!Бисквитный торт с кремом чиз готов
  • Нежный бисквитный торт с кремом чиз и клубничной начинкой готов! Приятного чаепития!

    Маковый торт с малиной

    Шоколадный торт с кремом чиз и вишней

    Кокосовый чизкейк рафаэлло рецепт

    Чизкейк Рафаэлло с кремом чиз

    Морковное печенье с кремом рецепт

    Морковное печенье с кремом чиз

    Тыквенный торт

    Тыквенный торт с кремом чиз

    Морковный торт

    Морковный торт с кремом чиз

    Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово

    Торт Красный бархат с кремом чиз

    Творожный сыр в домашних условиях рецепт

    Творожный сыр в домашних условиях

    Шпинатный торт

    Шпинатный торт с кремом чиз

    Источник

    Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой

    Я приготовила для домашних торт с крем-чизом и клубникой и назвала его «Нежный». Сливочно-сырный крем в сочетании с ароматными ягодами и классическим бисквитом делают десерт волшебным. Давайте приготовим вместе!

    Пищевая ценность блюда

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    яйцо

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    сахар

    мука для итальянской пиццы MAKFA

    Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

    картофельный крахмал

    В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты — влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба.

    Источник

    Шоколадный торт с кремом чиз и клубникой

    Вкусный торт является неотъемлемой частью праздничного стола. Поэтому стоит заранее заняться его приготовлением. Бисквит можно приготовить за 2-3 дня до сборки торта. Клубника отлично сочетается с шоколадом и сливками, а наличие творожного сыра приятно оттеняет сладость.

    Ингредиенты

    Бисквит: Яйца — 3 шт. Сахар — 160 г Молоко — 120 мл Сливочное масло — 60 г Мука — 170 г Какао — 2 ст. л. Сода — 0,3 ч. л. Крем в начинку: Сливки 33% — 350 г Творожный сыр — 350 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Ягодный слой: Клубника — 300 г Сахар — 3-4 ст. л. Крахмал — 1-1,5 ст. л. Декор (по желанию): Сливочное масло — 120 г Творожный сыр — 350 г Сахарная пудра — 80 г Шоколад — 80 г

    Читайте также:  Сколько_раз_варить_малиновое_варенье_пятиминутку

    Фото готового блюда

    Оценить рецепт

    Процесс приготовления

    Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные.

    Для бисквита соедините сливочное масло с молоком. Доведите до кипения. Немного проварите, чтобы сливочное масло полностью растаяло.

    В чашу разбейте яйца и добавьте сахар. Взбивайте их 5-6 минут до пышного состояния.

    Просейте муку с содой и какао. Просеивание насытит муку кислородом, благодаря чему тесто будет более воздушным.

    Хорошо взбитые яйца станут светлее. Смешайте яичную массу с мучной и молочной, добавляя их постепенно, за 2-3 подхода. Замешивайте тесто вручную с помощью венчика, чтобы оно сохранило свою пышность.

    Выложите тесто в форму для выпечки. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте тесто в духовку на 45-50 минут.

    За время выпекания бисквит станет выше. Он будет слегка пружинить. Проткните бисквит шпажкой — если она сухая, то он готов! Извлеките его из духовки и остудите. Заверните бисквит в пакет и уберите на ночь в холодильник. Отлежавшийся бисквит будет легче резаться.

    Для того чтобы сделать клубничную начинку, нарежьте ягоды на кусочки. Если у вас ягоды замороженные, то немного их погрейте в микроволновой печи. Полностью размораживать не надо. Так их будет удобнее резать. Смешайте нарезанные ягоды с сахаром и крахмалом. Если ягоды не сочные, то можно добавить чуть воды. Поставьте на огонь и нагревайте, помешивая. При нагревании ягоды разморозятся и начинка станет густеть.

    Готовую начинку накройте пищевой пленкой и оставьте остывать. Остывшая начинка ещё загустеет.

    Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа. Пропитайте коржи сахарным сиропом или простой водой.

    Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до густого пышного состояния.

    Затем вмешайте в крем творожный сыр. После добавления сыра крем становится еще гуще.

    Собираем торт! Остывшая клубничная начинка стала еще гуще. На пропитанный бисквит распределите крем-чиз и выложите клубничную начинку, не доходя до краев.

    Так промажьте кремом с начинкой все коржи. Поставьте торт в холодильник для застывания и пропитывания. Лучше всего оставить торт на ночь.

    В целом шоколадный торт с кремом чиз и клубникой готов! Украсить каждый может по своему вкусу: посыпать бисквитной крошкой или полить шоколадом.

    Я буду выравнивать торт шоколадным кремом. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и добавьте охлажденный растопленный шоколад. Затем вмешайте творожный сыр.

    Вот такой у меня получился тортик!

    Источник

    Шоколадный торт с вишней и крем чизом

    Красивый, нежный, бисквитный, ароматный, для праздников! Предлагаю вам новый вкус шоколадного торта — с вишней и крем чизом. Насыщенный вкус бисквита и крема прекрасно разбавляются ягодной кислинкой. Торт понравится всем любителям шоколада.

    Читайте также:  Сколько_процентов_всей_суши_занимают_леса

    Шоколадный торт с вишней и крем чизом

    Шоколадный торт с вишней и крем чизом Шоколадный торт с вишней и крем чизом Шоколадный торт с вишней и крем чизом

    Состав / ингредиенты

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать шоколадный торт с вишней? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое.

    Шаг 2:

    Шаг 2.

    В чаше для взбивания соедините яйца и коричневый сахар. Взбейте все вместе до пышной, густой пены на максимальной скорости миксера.

    Шаг 3:

    Шаг 3.

    В небольшом ковше растопите сливочное масло и добавьте к нему поломанный шоколад. Перемешивайте, чтобы шоколад полностью растаял.

    Шаг 4:

    Шаг 4.

    Отдельно смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, какао и соду. К взбитой яичной массе вмешайте шоколадную и мучную массы. Вмешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы тесто оставалось пышное.

    Шаг 5:

    Шаг 5.

    Шоколадное тесто получается средней густоты.

    Шаг 6:

    Шаг 6.

    Разъемные формы для выпечки (16 см), застелите пергаментов и испеките 3 отдельных коржа в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, в течение 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

    Шаг 7:

    Шаг 7.

    Затем их остудите, сложите друг на друга вместе с бумагой и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на ночь, чтобы они отлежались. Для сборки торта бисквиты отделите друг от друга и снимите с них пергамент.

    Шаг 8:

    Шаг 8.

    Для приготовления шоколадного крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты.

    Шаг 9:

    Шаг 9.

    Для наполнения будем использовать вишню. Замороженные ягоды необходимо разморозить. Сок от ягод слейте в отдельную чашу, а потом пропитайте им бисквиты.

    Шаг 10:

    Шаг 10.

    Для крема нагрейте сливки до горячего состояния и добавьте к ним поломанный шоколад. Размешивайте до однородного состояния. Шоколад быстро растает. Готовую шоколадную массу остудите до комнатного состояния.

    Шаг 11:

    Шаг 11.

    Соедините шоколадную массу и творожный сыр.

    Шаг 12:

    Шаг 12.

    Все смешайте миксером до однородности. Готовый крем будет достаточно стабильный. Этого количества хватает для сборки торта диаметром 16 см, чернового и финального выравнивания.

    Шаг 13:

    Шаг 13.

    Промажьте бисквиты шоколадным кремом и выложите ягоды вишни.

    Шаг 14:

    Шаг 14.

    Соберите торт. Обмажьте его со всех сторон тонким слоем шоколадного крема. Это будет черновое выравнивание. Оно запечает в себе все лишние крошки. Уберите торт в холодильник для застывания на несколько часов.

    Шаг 15:

    Шаг 15.

    Застывший торт ещё раз обмажьте шоколадным кремом и выровняйте. Торт готов! Украсить его каждый может по своему вкусу. Я сделала на торте шоколадные подтеки и украсила фруктами.

    Шаг 16:

    Шаг 16.

    Торт получается вкусный, сытный и мега шоколадный. Приятного угощения!

    Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

    Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

    Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.

    Код с адресом данной страницы

    Для чего нужен этот код?

    Источник

    Оцените статью