- Торт с крем чизом и клубникой — 19 домашних вкусных рецептов
- Торт с кремом чиз и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов
- Бисквитный торт с кремом чиз
- Клубничная начинка для торта
- Крем чиз с белым шоколадом
- Сборка торта
- Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой
- Пищевая ценность блюда
- Ягодный торт со шпинатом и кремом чиз
- Видео рецепт
Торт с крем чизом и клубникой — 19 домашних вкусных рецептов
Источник
Торт с кремом чиз и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов
Источник
Бисквитный торт с кремом чиз
Готовим аппетитный торт из классического светлого «воздушного» бисквита. Коржам добавим легкую цитрусовую «ноту» за счет лимонной пропитки, дополним вкусным и популярным кремом чиз с белым шоколадом, а для внешнего контраста и вкусового акцента сделаем прослойки клубничного соуса.
Готовый десерт впечатляет своей нежностью! Изначально мягкие коржи после пропитки становятся и вовсе «тающими». Настоявшись в холодильнике, все составляющие торта становятся единым целым и гармонично дополняют друг друга. Изделие прекрасно держит форму, привлекает эффектным разрезом и радует вкусом! Бисквитный торт с кремом чиз и клубникой отлично украсит и семейное чаепитие, и праздник!
Ингредиенты:
- клубничное пюре — 300 г (около 500 г замороженных ягод);
- сахар — 45 г;
- крахмал кукурузный — 8 г.
- Заранее готовим классический бисквит. В данном рецепте пропорции рассчитаны на форму диаметром 20 см. Готовую остывшую выпечку извлекаем из формы, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
Клубничная начинка для торта
Крем чиз с белым шоколадом
Сборка торта
Нежный бисквитный торт с кремом чиз и клубничной начинкой готов! Приятного чаепития!
Маковый торт с малиной
Шоколадный торт с кремом чиз и вишней
Чизкейк Рафаэлло с кремом чиз
Морковное печенье с кремом чиз
Тыквенный торт с кремом чиз
Морковный торт с кремом чиз
Торт Красный бархат с кремом чиз
Творожный сыр в домашних условиях
Шпинатный торт с кремом чиз
Источник
Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой
Я приготовила для домашних торт с крем-чизом и клубникой и назвала его «Нежный». Сливочно-сырный крем в сочетании с ароматными ягодами и классическим бисквитом делают десерт волшебным. Давайте приготовим вместе!
Пищевая ценность блюда
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты — влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба.
Источник
Ягодный торт со шпинатом и кремом чиз
Сегодня вы узнаете, как приготовить очень красивый и яркий торт с малиной, зеленым бисквитом со шпинатом, ягодным муссом и кремом-чиз. Самое главное, что этот торт будет абсолютно без красителей.
Ингредиенты для бисквита:
- Растительное масло — 100 мл (6,5 ст. л.)
- Шпинат — 200 г
- Лимонный фреш — 20 мл (1,5 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 150 г (6 ст. л.)
- Разрыхлитель — 12 г (2,5 ч. л.)
- Мука — 220 г (11 ст. л. без горки)
- Малина (замороженная) — 200 г
Для ягодного мусса:
- Ягодное пюре — 250 г (5 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 50 г (2 ст. л.)
- Желатин — 12 г (1 ст. л.)
- Вода (для желатина) — 60 мл (4 ст. л.)
- Белый шоколад — 120 г
- Сливки 30% — 280 мл (11 ст. л.)
- Сливочный сыр — 150 г (9,5 ст. л.)
- Сливки 30% — 50 мл (2 ст. л.)
- Сахарная пудра — 20 г (1 ст. л. с горкой)
Приготовление торта:
- Приготовим бисквит со шпинатом. Для этого положите в мерный стакан шпинат, растительное масло и лимонный фреш. Пробейте все погружным блендером.
- Взбейте миксером яйца с сахаром,около 7 минут, масса должна стать пышной и воздушной.
- Добавьте к яичной массе шпинатную пасту. Перемешайте.
- Затем добавьте муку с разрыхлителем, используя сито. Деликатно перемешайте.
- Вылейте тесто на пергамент, разравняйте его спатулой.
- Возьмите замороженную малину и равномерно распределите её, вставляя в тесто.
- Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15-18 минут.
- Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть.
- Возьмите металлическое кольцо, диаметром 16 см. Вырежьте 4 круга.
- Оставшийся бисквит выложите на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. Его нужно высушить.
- Для приготовления одного торта высотой 6 см. и диаметром 18 см. нам понадобится два бисквита. Остальные два бисквита можно обернуть пищевой плёнкой и заморозить.
- Приготовим ягодный мусс. Для этого смешайте желатин с водой комнатной температуры. Отставьте на 10-15 минут.
- Отправьте в сотейник ягодное пюре, яйца и сахар. Перемешайте.
- Поставьте сотейник на плиту и при постоянном помешивании доведите до кипения. Прокипятите 10-15 секунд и снимите с плиты.
- Добавьте в сотейник набухший желатин. Затем шоколад, перемешайте.
- Накройте основу для мусса плёнкой в контакт и уберите в холодильник до полного остывания.
- В остывшую основу введите взбитые до мягких пиков сливки и перемешайте.
- Готовим крем-чиз. Для этого соедините в чаше миксера крем-сыр, сахарную пудру и сливки. Взбивайте до устойчивых пиков.
- Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда 8 мм.
- Соберите торт. Для этого подготовьте форму диаметром 18 см. и высотой 6 см. Застелите дно пищевой плёнкой и во внутрь формы положите бордюрную ленту (ацетатную плёнку).
- Выложите бисквит на дно подготовленной формы. Вылейте мусс на центр бисквита и с помощью силиконовой лопатки или ложки распределите его. Поверх мусса выложите второй бисквит. Снова мусс, разровняйте.
- Поместите торт на 7 часов в холодильник. Затем снимите с торта форму и бордюрную ленту. Измельчите высушенный бисквит. Промажьте боковую часть торта нейтральной глазурью (напажем). Приклейте крошку к напажу. Задекорируйте торт крем-чиз и ягодами.
Видео рецепт
Источник