Торт_крем_чиз_ягодный

Торт с крем чизом и клубникой — 19 домашних вкусных рецептов

Бенто торт корейский

Клубничный чизкейк без выпечки

Муссовый торт с зеркальной глазурью для начинающих

Клубничное тирамису с маскарпоне десерт

Торт с маскарпоне и клубникой

Торт с клубничным кремом и клубникой

Бисквитный торт с клубничной начинкой

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом

Морковный торт с карамелью, грецкими орехами и сливками

Клубничный торт-чизкейк без выпечки

Песочно-творожный торт с клубничным джемом

Торт Фруктовая Опера без глютена

Торт Роза

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Торт сердце без мастики

Источник

Торт с кремом чиз и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов

Торт цифра 8

Клубничный чизкейк без выпечки

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Чизкейк с вишней

Вишневый торт Райское Наслаждение

Клубничное тирамису с маскарпоне десерт

Торт с маскарпоне и клубникой

Бисквитный торт с клубничной начинкой

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом

Торт с клубничным кремом и клубникой

Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней

Торт творожный с желатином ягодами

Фисташковый торт с малиной

Муссовый торт с зеркальной глазурью для начинающих

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема

Морковный торт с карамелью, грецкими орехами и сливками

Клубничный торт-чизкейк без выпечки

Песочно-творожный торт с клубничным джемом

Торт Фруктовая Опера без глютена

Торт с пряниками маша и медведь

Торт сердце без мастики

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Торт мороженое Аляска

Торт Роза

Бенто торт корейский

Торт Радуга

Торт с черникой

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт с брусникой и сметаной

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Источник

Бисквитный торт с кремом чиз

Черкашина Юлия

Готовим аппетитный торт из классического светлого «воздушного» бисквита. Коржам добавим легкую цитрусовую «ноту» за счет лимонной пропитки, дополним вкусным и популярным кремом чиз с белым шоколадом, а для внешнего контраста и вкусового акцента сделаем прослойки клубничного соуса.

Готовый десерт впечатляет своей нежностью! Изначально мягкие коржи после пропитки становятся и вовсе «тающими». Настоявшись в холодильнике, все составляющие торта становятся единым целым и гармонично дополняют друг друга. Изделие прекрасно держит форму, привлекает эффектным разрезом и радует вкусом! Бисквитный торт с кремом чиз и клубникой отлично украсит и семейное чаепитие, и праздник!

Бисквитный торт ингредиенты

Ингредиенты:

  • клубничное пюре — 300 г (около 500 г замороженных ягод);
  • сахар — 45 г;
  • крахмал кукурузный — 8 г.
  1. Заранее готовим классический бисквит. В данном рецепте пропорции рассчитаны на форму диаметром 20 см. Готовую остывшую выпечку извлекаем из формы, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

Классический рецепт пышного бисквита

  • С вечера готовим и шоколадный ганаш. Разломанный на дольки шоколад заливаем прогретыми до горячего состояния сливками (не кипящими). Оставляем на минуту. Затем соединяем компоненты в однородную смесь погружным блендером.Пробиваем крем блендером
  • Накрываем пленкой в контакт, то есть пищевая пленка должна лежать на поверхности жидкого ганаша, соприкасаясь с ним вплотную. Так мы избежим образования конденсата и предотвратим появление бактерий. Остудив до комнатной температуры, убираем ганаш на ночь в холодильник.Накрываем крем пленкой

    Клубничная начинка для торта

  • Клубнику размораживаем, сливаем лишнюю жидкость. Измельчаем ягоду в пюре в чаше блендера.Измельчаем клубнику в блендере
  • Протираем через сито, надавливая ложкой. Для рецепта берем 300 г уже протертого ягодного пюре. Оставшиеся на сите косточки в приготовлении торта не потребуются. Можно заварить с ними чай. Получится вкусный ягодный напиток. Протираем клубничное пюре через сито
  • Холодное ягодное пюре выкладываем в кастрюлю. Всыпаем смешанный с крахмалом сахар. Помешивая, доводим до кипения на умеренном огне и провариваем около минуты до легкого загустения. Остужаем.Варим клубничный соус
    Читайте также:  Куст_клубника_малина_ягода

    Крем чиз с белым шоколадом

  • Охлажденный ганаш выкладываем в рабочую миску. Добавляем холодный сливочный сыр.Соединяем ганаш и сыр
  • Взбиваем миксером, начиная с низкой скорости и постепенно увеличив до средней. Сначала консистенция будет жидкой, но постепенно масса становиться гуще. В итоге должен получиться мягкий, но хорошо держащий форму крем. Очень важно не перевзбить крем! Расслоившуюся массу восстановить будет невозможно, поэтому действуем внимательно. Добившись указанной консистенции, сразу выключаем миксер. Взбиваем крем

    Сборка торта

  • Делаем пропитку. В теплой воде размешиваем сахар до растворения крупинок. Остужаем и смешиваем с лимонным соком.Делаем пропитку для торта
  • Бисквит разрезаем на 3 коржа. Пропитываем нижний корж частью лимонной жидкости.Пропитываем корж
  • Кремом наполняем кондитерский мешок с круглой насадкой, либо просто отрезаем уголок. По краю коржа высаживаем небольшие пирамидки диаметром около 1,5-2 см.Формируем пирамидки крема по краю коржа
  • Далее заполняем пирамидками крема оставшуюся часть коржа.Заполняем кремом оставшееся место
  • Сверху поливаем клубничным соусом.Поливаем клубничным соусом
  • Выкладываем следующий корж, пропитываем. Заполняем пирамидками крема и поливаем клубничным соусом. Аналогично поступаем и с последним коржом. С кремом работаем быстро, чтобы он не начал таять от тепла рук. Сформированный торт ставим в холодильник на ночь.Завершаем сборку торта
  • После пропитки по желанию оформляем. Например, используем миндальные лепестки, листочки мяты.Оформляем торт
  • Разрезаем!Бисквитный торт с кремом чиз готов
  • Нежный бисквитный торт с кремом чиз и клубничной начинкой готов! Приятного чаепития!

    Маковый торт с малиной

    Шоколадный торт с кремом чиз и вишней

    Кокосовый чизкейк рафаэлло рецепт

    Чизкейк Рафаэлло с кремом чиз

    Морковное печенье с кремом рецепт

    Морковное печенье с кремом чиз

    Тыквенный торт

    Тыквенный торт с кремом чиз

    Морковный торт

    Морковный торт с кремом чиз

    Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово

    Торт Красный бархат с кремом чиз

    Творожный сыр в домашних условиях рецепт

    Творожный сыр в домашних условиях

    Шпинатный торт

    Шпинатный торт с кремом чиз

    Источник

    Торт «Нежный» с крем-чизом и клубникой

    Я приготовила для домашних торт с крем-чизом и клубникой и назвала его «Нежный». Сливочно-сырный крем в сочетании с ароматными ягодами и классическим бисквитом делают десерт волшебным. Давайте приготовим вместе!

    Читайте также:  Какие_насекомые_санитары_леса

    Пищевая ценность блюда

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    яйца куриные

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    сахар

    мука

    Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

    картофельный крахмал

    В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты — влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба.

    Источник

    Ягодный торт со шпинатом и кремом чиз

    Сегодня вы узнаете, как приготовить очень красивый и яркий торт с малиной, зеленым бисквитом со шпинатом, ягодным муссом и кремом-чиз. Самое главное, что этот торт будет абсолютно без красителей.

    Ягодный торт со шпинатом и кремом чиз

    Ингредиенты для бисквита:

    • Растительное масло — 100 мл (6,5 ст. л.)
    • Шпинат — 200 г
    • Лимонный фреш — 20 мл (1,5 ст. л.)
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 150 г (6 ст. л.)
    • Разрыхлитель — 12 г (2,5 ч. л.)
    • Мука — 220 г (11 ст. л. без горки)
    • Малина (замороженная) — 200 г

    Для ягодного мусса:

    • Ягодное пюре — 250 г (5 ст. л.)
    • Яйца — 2 шт.
    • Сахар — 50 г (2 ст. л.)
    • Желатин — 12 г (1 ст. л.)
    • Вода (для желатина) — 60 мл (4 ст. л.)
    • Белый шоколад — 120 г
    • Сливки 30% — 280 мл (11 ст. л.)
    • Сливочный сыр — 150 г (9,5 ст. л.)
    • Сливки 30% — 50 мл (2 ст. л.)
    • Сахарная пудра — 20 г (1 ст. л. с горкой)

    Приготовление торта:

    1. Приготовим бисквит со шпинатом. Для этого положите в мерный стакан шпинат, растительное масло и лимонный фреш. Пробейте все погружным блендером.
    2. Взбейте миксером яйца с сахаром,около 7 минут, масса должна стать пышной и воздушной.
    3. Добавьте к яичной массе шпинатную пасту. Перемешайте.
    4. Затем добавьте муку с разрыхлителем, используя сито. Деликатно перемешайте.
    5. Вылейте тесто на пергамент, разравняйте его спатулой.
    6. Возьмите замороженную малину и равномерно распределите её, вставляя в тесто.
    7. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15-18 минут.
    8. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть.
    9. Возьмите металлическое кольцо, диаметром 16 см. Вырежьте 4 круга.
    10. Оставшийся бисквит выложите на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. Его нужно высушить.
    11. Для приготовления одного торта высотой 6 см. и диаметром 18 см. нам понадобится два бисквита. Остальные два бисквита можно обернуть пищевой плёнкой и заморозить.
    12. Приготовим ягодный мусс. Для этого смешайте желатин с водой комнатной температуры. Отставьте на 10-15 минут.
    13. Отправьте в сотейник ягодное пюре, яйца и сахар. Перемешайте.
    14. Поставьте сотейник на плиту и при постоянном помешивании доведите до кипения. Прокипятите 10-15 секунд и снимите с плиты.
    15. Добавьте в сотейник набухший желатин. Затем шоколад, перемешайте.
    16. Накройте основу для мусса плёнкой в контакт и уберите в холодильник до полного остывания.
    17. В остывшую основу введите взбитые до мягких пиков сливки и перемешайте.
    18. Готовим крем-чиз. Для этого соедините в чаше миксера крем-сыр, сахарную пудру и сливки. Взбивайте до устойчивых пиков.
    19. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда 8 мм.
    20. Соберите торт. Для этого подготовьте форму диаметром 18 см. и высотой 6 см. Застелите дно пищевой плёнкой и во внутрь формы положите бордюрную ленту (ацетатную плёнку).
    21. Выложите бисквит на дно подготовленной формы. Вылейте мусс на центр бисквита и с помощью силиконовой лопатки или ложки распределите его. Поверх мусса выложите второй бисквит. Снова мусс, разровняйте.
    22. Поместите торт на 7 часов в холодильник. Затем снимите с торта форму и бордюрную ленту. Измельчите высушенный бисквит. Промажьте боковую часть торта нейтральной глазурью (напажем). Приклейте крошку к напажу. Задекорируйте торт крем-чиз и ягодами.
    Читайте также:  Тыква_и_клюква_рецепт

    Видео рецепт

    Источник

    Оцените статью