Торт_коржи_сгущенка_масло_фруктов

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктовой прослойкой

рецепт вкусного торта

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты! Как и обещала ранее, делюсь сегодня с вами рецептом вкусного бисквитного торта на горячем молоке с масляным кремом. Между коржами я люблю добавлять ещё тертые орехи или фрукты. Вместо этого я воспользуюсь любимым моим грушевым повидлом. Это и будет фруктовая прослойка. Вы же можете взять любое другое повидло или просто пропитать корж сладким чаем или компотом, что я также часто делаю. Как я пекла бисквитные коржи на горячем молоке со всеми пошаговыми фото, рассказывается в этой статье. Но вкратце могу ещё раз напомнить. Взбиваем 3 яйца со 165 гр. сахара. Затем добавляем муку — 1 полный стакан, 1 ч. ложку разрыхлителя и щепотку соли. В яичную массу вливаем горячее молоко (100 мл.) со слив. маслом или маргарином (80 гр.).
Перемешиваем аккуратно снизу вверх и выпекаем бисквит в горячей духовке. Из испеченного бисквита получается 2 коржа, которые нужно промазать кремом. Так как бисквит не придирчив к кремам, его можно приготовить любой, в зависимости что есть у вас дома. Можно приготовить заварной крем с молоком, можно попроще — сметанный крем. Я же купила баночку сгущенки и решила воспользоваться ею и приготовить масляный крем.

Ингредиенты:

ингредиенты для торта

  • сгущенка — 300 гр. (одна неполная банка),
  • масло слив. — 200 гр.
  • ванилин по желанию или ромовая эссенция,
  • порошок какао — 2 неполные столовые ложки.

Как приготовить: Бисквитный торт с масляным кремом и фруктовой прослойкой

1. Размягченное слив. масло (комнатной температуры) переложить в емкость для миксера и на маленькой скорости взбить в пушистую массу. Затем добавляем сгущенку (по одной столовой ложке) и продолжаем взбивать, до однородной массы. Но не долго.

рецепт вкусного торта

По желанию можно добавить какао. Я какао добавила в крем лишь в конце, для украшения. Так же для вкуса можно добавить вкусовые добавки, как ваниль или ромовую эссенцию. Вот в общем и весь рецепт приготовления крема со сгущенкой и маслом. Готовый масляный крем при взбивании немного становится жидковатым и если вам неудобно промазывать таким кремом испеченные изделия, поместите го на 20 минут в холодильник и он значительно загустеет.

2. Теперь я начну собирать торт. Но сначала на один корж я намажу грушевое повидло и оно стремительно впитается в бисквит. Потом выложить на него пару столовых ложек масляного крема, заметьте без какао, и аккуратно разровняю ножом для масла.

Читайте также:  Аллергия_от_фруктов_чем_лечить

рецепт вкусного торта

Промазанный корж нарываю вторым, так же смазанный повидлом и после обмазываю кремом весь торт.

рецепт вкусного торта

Бока торта я обсыпала крошкой, которая у меня осталась от коржей для наполеона. Но для такой посыпки подайдут и простые песочные печенья или тертый шоколад. Торт я оставляю пропитаться при комнатной температуре на 30 минут, потом убрала его в холодильник, хотя бы на 2 часа.

рецепт вкусного торта

3. В оставшийся крем добавить какао и хорошо взбить, при помощи миксера. Переложить в кондитерский мешок и так же отправить в холодильник, чтоб он застыл. С таким кремом вам будет легче работать.

рецепт вкусного торта

4. Теперь можно украсить торт шоколадным масляным кремом. Для этого я воспользовалась кондитерским мешочком и любимой насадкой. Если у вас нет такого мешочка, примените простой целлофановый пакет, но только плотный, чтоб при надавливании он не разорвался. У меня получились вот такие симпатичные цветочки.

рецепт вкусного торта

Только вот, когда я приступила разрезать торт, мои детки стали ругаться из-за цветов. Так что мне пришлось добавлять ещё по одному цветочку на каждый кусочек торта. Хорошо, что крем ещё остался, которого хватило впритык. Все были рады и довольны.

Вот такой простой, несложный рецепт вкусного бисквитного торта, с которым я хотела сегодня поделиться.

Источник

Торт с фруктами и сгущенкой

Торт со сгущенкой и фруктами

Торт со сгущенкой и фруктами

Сегодня мы приготовим очень интересный десерт с фруктовой начинкой, который обрадует Ваших гостей, а его готовка займет буквально 20 минут. Этот торт готовится на основе покупных бисквитных коржей, что дает возможность значительно сократить время готовки, а еще станет удобным вариантом для приготовления за городом, если там нет духовки. В случае если Вы захотите сами испечь бисквиты, можете смело это делать — торт будет еще вкуснее. Кроме того, можно приготовить сироп для того, чтобы пропитать коржики, тогда слои станут более сочными и мягкими. Однако сегодня мы рассмотрим рецепт очень ленивого тортика, но Вы всегда можете обогатить его, по вашему вкусу. Ингредиенты для этого лакомства будет очень просто найти в любом магазине, по очень демократичным ценам, что делает этот торт из коржей со сгущенкой и фруктами просто идеальным для быстрого чаепития. Ингредиенты

  • Готовые бисквитные коржи — 3 шт.
  • Сгущенное молоко вареное — 400 г.
  • Бананы — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Клубника — 220 г.

Приготовление

Ингредиенты

Для начала нам, конечно, необходимо распаковать готовые бисквиты и выложить один из них на красивое блюдо. Фрукты следует подготовить, для этого их необходимо помыть, нарезать. Банан и киви нарезаем овальными ломтиками, а клубнику напополам.

Смазываем корж

Берем один из коржей, покрываем его слоем вареной сгущенки, аккуратно размазываем массу лопаточкой. Выложить необходимо около трети баки сгущенки.

Выкладываем бананы

Укладываем слой фруктовой начинки. Для первого слоя можно использовать банан.

Накрываем банановый слой следующим бисквитом

Накрываем банановый слой следующим бисквитом, также намазываем его нашим кремом.
.

Выкладываем киви

Покрываем начинкой из киви. Следует сохранить несколько ломтиков для того, чтобы украсить верхушку десерта.

Выкладываем фрукты

На киви кладем верхний бисквит и покрываем его оставшейся сгущенкой, также качественно промазываем борта. Торт со сгущенкой и фруктами остается только украсить. Берем клубнику, кусочки киви и красиво накладываем на верхушку. Здесь можно проявить все свое творчество, чтобы выложить фрукты необычно и привлекательно. К тому же, это занятие можно поручить детям, они будут очень рады помочь вам в готовке.

Читайте также:  Sims_4_необычный_фрукт

Дадим десерту немного напитаться и можно подавать его к чаю. Такой десерт – это восхитительный пример того, как из несложных ингредиентов можно сделать восхитительно сладкий десерт. Он очень нравится детям из-за сочетания сладких фруктов и прослойки из сгущенного молока.

Видео

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars 5 Stars(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Источник

Торт из готовых коржей со сгущенкой и фруктами рецепт с фото

Торт из готовых коржей со сгущенкой и фруктами рецепт с фото

Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Бисквитный торт с персиками

Возьмите:

  • Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 200 г
  • Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Потребуется:

  • Готовый бисквит – 400 г
  • Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Шоколад горький – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

Читайте также:  Подарочные_коробочки_с_фруктами

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

  • Готовые коржи – 1 пачка
  • Сливки 33-35% – 300 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сгущенное молоко – 350 г
  • Кокосовая стружка – 100 г

Рецепт приготовления Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

  • Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сметана – 1 стакан
  • Масло сливочное – 100 г
  • Орехи – 1 стакан

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

Рецепт торта Нежность с безе

Продукты:

  • Готовые бисквиты – 3 слоя
  • Сливки для взбивания – 250 г
  • Сыр Маскапоне – 250 г
  • Сахарный песок – 100 г
  • Безе – 15 штук
  • Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

Похожие рецепты

Простой рецепт торт с заварным кремом

Торт хлопец кучерявый пошаговый рецепт с фото

Закусочный торт из вафельных коржей рецепт

Медовик рецепт с фото с заварным кремом

Глазурь для торта рецепт шоколадная

Черепаха торт классический рецепт с фото

Источник

Торт со сгущенкой — 397 домашних вкусных рецептов приготовления

Вкусные, сладкие и поднимающие настроение десерты любят без исключения все – и дети, и взрослые. Рецепты тортов со сгущенкой станут настоящим спасением для любой хозяйки в тот момент, когда требуется приготовить оригинальное десертное блюдо, которое придется по душе всем гостям и членам семьи. Читай дальше.

Бенто торт корейский

Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку

Торт Медовик заварной классический со сгущенкой

Торт Наполеон со сгущенкой из готового слоеного теста

Торт Маша

Торт из печенья и сгущенки без выпечки

Торт муравейник классический со сгущенкой вареной

Апельсиновый торт

Торт Маша и медведь на день рождения

Торт Прага классический по госту

Торт Брауни шоколадный со сгущенкой

Торт Наполеон на сковороде

Торт Орео

классический торт Микадо с вареной сгущенкой

Торт из зефира без выпечки

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

Торт медовик классический со сгущенкой и маслом

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой

Торт Корона

Торт Белочка

Торт ежик из бисквита домашний

Торт Рыба из мастики

Торт Сникерс с арахисом классический

Торт со сгущенкой бисквитный

Торт Лего Ниндзяго из мастики

Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой

Торт Птичье молоко на агаре

Торт Танк из мастики

Торт Муравейник классический советский со сгущенкой

Бисквитный Торт Рафаэлло с кокосом и миндалем

Торт из крекера рыбки без выпечки со сгущенкой

Торт Улыбка негра

Торт Тачка Маквин из мастики

Торт Наташа классический советского времени

Масляный крем со сгущенкой для торта

Торт идеал мужской

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики

Торт Чизкейк сникерс без выпечки с арахисом и карамелью

Торт Зайчик

Торт Пчелка

Торт Литл Пони бисквитный из мастики

Торт Звезда Патрик

Торт Три молока

Торт Генерал на кефире

Шоколадный торт с грецкими орехами

Торт Муравьиная горка без яиц

Торт из шоколадных шариков

Торт Пища богов с грецким орехом

Торт Паутинка со сгущенкой

Торт со сгущенкой

Выпечка со сгущённым молоком отличается крайним разнообразием, ведь этот универсальный продукт многие годы вдохновляет кулинаров на новые эксперименты и изобретения. Основой для тортиков может стать абсолютно любое тесто. Выпекать лакомство можно в духовом шкафу или на сковороде. Рецептура нередко содержит в себе такие ингредиенты, как шоколад, фрукты (яблоки, ананасы, груши, апельсины, бананы), цитрусовая цедра, кокосовая стружка, мед, ваниль, орехи, ягоды и сухофрукты.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Пшеничная мука 364 12 1 67
Сгущенное молоко 324 7.2 8.5 56
Яйца 157 12.7 10.9 0.7

Такое яство – беспроигрышный вариант в любых ситуациях, будь то детский праздник, день рождения близких людей или просто приятные выходные в семейном кругу. Процесс готовки совсем несложен, с созданием такого кулинарного шедевра при желании справится даже начинающий неопытный повар. Результатом стараний станет нежнейшее, ароматное бисквитное или слоеное лакомство, от которого просто невозможно отказаться!

Источник

Оцените статью