Торт_из_замороженных_ягод_быстро

Домашний торт с замороженными ягодами

Взбить яйца, тонкой струйкой всыпать сахар, постоянно взбивая. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель для теста. Тесто должно получиться достаточно жидким.

Разогреть духовку до 220 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Поставить выпекаться в нагретую духовку на 45 мин.

Дать бисквиту остыть и разрезать вдоль на 2 коржа.

Приготовить крем: взбить сметану с сахаром.

Для начинки приготовления разморозить ягоды. Клубнику нарезать на тонкие пластинки. Вишню или смородину положить целиком. При желании вишню можно порезать пополам.

Нижний корж промазать 1/4 сметанного крема. Сверху выложить половину ягод (оставить немного для украшения).

Ягоды сверху намазать кремом, выложить оставшиеся ягоды и опять покрыть кремом. Должно получиться 3 слоя сметаны и 2 слоя ягод.

Накрыть все вторым коржом, промазать его оставшимся сметанным кремом и украсить ягодами. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

Читайте также

Блинно-творожный торт с ягодами

Блинно-творожный торт с ягодами – Для блинов:– мука – 1 стакан– яйца – 3 шт.– молоко – 0,5 л– сахар – 3 ст. ложки– соль – 1 ч. ложка– сливочное масло – 30 г– Для крема:– нежирный мягкий творог – 400 г– сахарный песок – 3 ст. ложки– сметана – 1 ст. ложка– ягоды – по

Торт с лимонной цедрой и ягодами

Торт с лимонной цедрой и ягодами Ингредиенты:1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, 6 яиц, 1 чайная ложка тертой лимонной цедрой, 1 пакетик ванильного пудинга, 4 стакана смеси красных ягод (малина, красная

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ЯГОДАМИ

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ЯГОДАМИ Основа торта: 1 бисквит на 5 яйцах (см. основы торта из бисквитного теста) или готовая основа торта (примерно 400 г); для пропитывания ?—1 стакан компотного сиропа, 1—2 ст. ложки коньяка.Начинка и покрытие: 2 стакана 35%-ных сливок, 1—2

Читайте также:  Сок_добрый_малина_калорийность

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ. И ЖЕЛЕОснова торта: 1 бисквит из 5 яиц (см. основы торта из бисквитного теста или готовая основа торта).Для пропитывания: ?—1 стакан яблочного или апельсинового сока.Начинка: ванильно-масляный крем из 100—150 г сливочного масла (см.

ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЯГОДАМИ

ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЯГОДАМИ 1 лепешка из песочного теста (см. основы торта из песочного теста).Начинка: молочный, миндальный или сливочный крем (см. кремы).Покрытие: ? кг клубники, малины, черники или вишен без косточек, (1—2 ст. ложки сахарной пудры).Выпечь основу торта с

Торт с миндалем (домашний)

Торт с миндалем (домашний) Взять 200 г сладкого миндалю, очистить и истолочь мелко, подбавляя понемногу сливок, 8 яичных желтков стереть с 200 г сахару, прибавить 200 г сливочного масла, рюмку сливок, смешать с миндалем и замесить из крупчатой муки тесто такой густоты, чтобы

Бисквитный торт с фруктами или ягодами

Бисквитный торт с фруктами или ягодами Для теста: 6 яиц, 125–150 г сахара, 60 г муки, 60 г картофельного крахмала, тертая цедра лимона.Для начинки: 600 г свежих ягод, 2 ст. ложки сахара.Для украшения: 1,5–2 стакана 35%-ных сливок, 2 чайные ложки сахара, орехи, шоколад.Белки взбить, сахар

Домашний торт

Домашний торт 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 2 стакана пшеничной муки, 1 чайная ложка соды, соль на кончике ножа.Размешать яйца с сахаром. Добавить сметану или сливки, щепотку соли, растительное масло и муку. Тщательно все

Торт «Домашний» (рецепт для микроволновой печи)

Торт «Домашний» (рецепт для микроволновой печи) Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 плитка шоколада, 1 чайная ложка гашеной соды.Для сметанного крема: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.Тесто: из муки, сахара, меда, сливочного

Бутерброды с медом и замороженными ягодами

Бутерброды с медом и замороженными ягодами 100 г белого хлеба или печенья, 20 г сливочного масла, 1–2 ст. ложки засахарившегося меда, 1/2 стакана замороженных ягод (малины, земляники, смородины). Белый хлеб или печенье намазать маслом и медом. На каждый бутерброд положить

Читайте также:  Смешанные_широколиственные_леса_европы

Пирог с замороженными фруктами и ягодами

Пирог с замороженными фруктами и ягодами 200 г масла (маргарина), 150 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 10 г ванильного сахара, замороженные ягоды и фрукты. Размягченное масло взбить с сахаром. В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и

Пирог на кефире с замороженными ягодами или фруктами

Пирог на кефире с замороженными ягодами или фруктами 3 яйца, 300 г сахара, 350 г муки, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка разрыхлителя, 300 мл кефира или пахты, замороженные фрукты или ягоды, масло или маргарин. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Муку и кефир добавлять в

Торт с замороженными ягодами

Торт с замороженными ягодами 4 яйца, 50 г сахарной пудры, 1/2 ч. ложки ванильной эссенции, 300 мл жирных сливок, 3 ст. ложки муки, замороженные фрукты (2 сливы, по 100 г малины, черники, клубники). Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить ванильную эссенцию, сливки и все хорошо

Торт «Корзина с ягодами»

Торт «Корзина с ягодами» Для теста 1: 150 г маргарина, 200 г пшеничной муки, 25 г сахара, 75 г сметаны.Для теста 2: 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 6 яиц, 200 г ядер грецкого ореха, 50 г пшеничной муки, 50 г шоколада, 1 лимон.Для теста на корзину: 300 г пшеничной муки, 150 г маргарина,

Простой пудинг с замороженными ягодами и чиа

Простой пудинг с замороженными ягодами и чиа Вам понадобятся:– 2 ст. ложки чиа;– 100 г замороженных ягод (можно использовать и свежие);– 1/2 ст. ложки меда;– 1 банан;– кардамон и корица по вкусу;– листик мяты.Приготовление:1. Семена чиа залейте водой в пропорции 1: 3 и

Источник

Замороженный торт с ягодами

Замороженный торт с ягодами

Мороженое и другие охлажденные десерты прекрасно подойдут в жаркие летние дни. С тех пор, как я увлеклась кулинарией, в нашей семье в жаркий сезон появляется много новых и вкусных замороженных десертов собственного приготовления. На кулинарном сайте стало появляться большое количество разнообразных рецептов мороженого, вот и я не удержалась, и приготовила замороженный торт с ягодами.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Поломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите до консистенции густой сметаны (я использовала СВЧ. Главное не передержать, может подгореть). Смешайте шоколад с сахаром.

Поломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите до консистенции густой сметаны (я использовала СВЧ. Главное не передержать, может подгореть). Смешайте шоколад с сахаром.

Сливки взбейте так, чтобы они превратились в густую массу. Только следите, чтобы крем при взбивании не превратился в масло. Сливки лучше не добить, чем передержать под венчиком миксера.

Читайте также:  Погрузчики_леса_фс_19

Сливки взбейте так, чтобы они превратились в густую массу. Только следите, чтобы крем при взбивании не превратился в масло. Сливки лучше не добить, чем передержать под венчиком миксера.

Творожный сыр немного взбейте при помощи блендера.

Творожный сыр немного взбейте при помощи блендера.

Ягоды смешайте ложкой с вареньем.

Ягоды смешайте ложкой с вареньем.

Смешайте ложкой творожную массу с шоколадной и сливками. Подготовьте форму, в которую будете выкладывать подготовленные продукты. Застелите ее пищевой пленкой и начинайте укладывать слои торта. Первым слоем идет половина готовой массы для торта.

Смешайте ложкой творожную массу с шоколадной и сливками. Подготовьте форму, в которую будете выкладывать подготовленные продукты. Застелите ее пищевой пленкой и начинайте укладывать слои торта. Первым слоем идет половина готовой массы для торта.

Вторым слоем укладываются ягоды, смешанные с вареньем. Третьим слоем будет вторая половина основной массы для торта. И заключающим слоем послужит печенье. Прикройте будущий торт пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру часов на 6.

Вторым слоем укладываются ягоды, смешанные с вареньем. Третьим слоем будет вторая половина основной массы для торта. И заключающим слоем послужит печенье. Прикройте будущий торт пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру часов на 6.

Когда время придет, переверните десерт на блюдо. Перед подачей, дайте немного подтаять замороженному торту с ягодами и еще раз полейте его вареньем, украсьте любыми ягодами.

Источник

Просто и вкусно. Рецепт торта торта за 33 минуты: готовлю из замороженных ягод

Торты являются весьма символическим видом десерта. Как правило, их готовят на какое-то масштабное мероприятие. Например, на свадьбу, день рождения, юбилей. Однако, подобная традиция приготовления торта на торжество была в культуре людей не всегда. Вплоть до XVII века торты готовили так, будто это особый вид пирога. С появлением воздушного крема, рафинированного сахара и дрожжей представление об этом десерте изменилось.

  • яйца — 2 шт.;
  • ягоды — 400 г;
  • сахар — 150 г;
  • лимонная цедра;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • мука — 250 г;
  • сливочное масло — 75 г;
  • разрыхлитель — 8 г;
  • греческий йогурт — 150 г.

Приготовление домашнего торта:

Взбиваем в миске яйца с классическим и ванильным сахаром до растворения песчинок. Растапливаем сливочное масло, выливаем его вместе с греческим йогуртом в яичную смесь, перемешиваем.

Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем частями в яичную смесь, замешивая густое тесто. В миску с тестом добавляем лимонную цедру, а также ягоды. Если ягоды крупные, стоит разрезать их надвое.

Смешиваем все компоненты в тесте, пока ягоды не дадут сок и не окрасят тесто.

Форму для выпечки (диаметр 22 см) застилаем пергаментом, выкладываем туда тесто, равномерно распределяем по форме.

Выпекать торт нужно при 180 градусах примерно 33 минуты.

Ягоды в процессе выпечки опустятся на дно, отдадут свой сок. Можно использовать такие коржи для дальнейшей сборки торта или подавать к чаю без изменений.

Источник

Оцените статью