Торт_фруктовый_крем_ягодный_крем

Торт с кремом чиз и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов

Торт цифра 8

Клубничный чизкейк без выпечки

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Чизкейк с вишней

Вишневый торт Райское Наслаждение

Клубничное тирамису с маскарпоне десерт

Торт с маскарпоне и клубникой

Бисквитный торт с клубничной начинкой

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом

Торт с клубничным кремом и клубникой

Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней

Торт творожный с желатином ягодами

Фисташковый торт с малиной

Муссовый торт с зеркальной глазурью для начинающих

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема

Морковный торт с карамелью, грецкими орехами и сливками

Клубничный торт-чизкейк без выпечки

Песочно-творожный торт с клубничным джемом

Торт Фруктовая Опера без глютена

Торт с пряниками маша и медведь

Торт сердце без мастики

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Торт мороженое Аляска

Торт Роза

Бенто торт корейский

Торт Радуга

Торт с черникой

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт с брусникой и сметаной

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Источник

Бисквитный торт с кремом с фруктами — 39 домашних вкусных рецептов

Торт Бабочка

Торт Кокетка

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом

Бисквитный торт с бананами

Торт Корзина с цветами

Сырно сливочный торт

Бисквитный торт с желе фруктами и сливочным кремом

Торт на день Валентина

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками

Новогодний торт Елка бисквитный

Торт Овечка

Пляцок Персик

Торт Крыска

Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

Торт маша и медведь вафельный без мастики

Бисквитный торт с киви и грецкими орехами

Апельсиновый торт

Торт ежик из бисквита домашний

Торт с изюмом и орехами

Морковный бисквит с грецкими орехами

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Лимонный бисквитный торт

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом

Яблочный бисквитный торт со сливочным и сметанным кремом

Торт корзина с цветами на 8 Марта

Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками

Бисквитный торт с белковым кремом и бананом

Источник

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне

Хочу угостить вас, дорогие едимдомовцы, удивительно-нежным и вкусным тортом! Воздушный, пропитанный бисквит, легкий крем из маскарпоне и много фруктов и ягод в качестве украшения. Данный рецепт отлично подходит любителям не тяжелой выпечки во всех отношениях. Фрукты и ягоды могут быть любыми, желательно только разных цветов. У меня были яркие, зеленые киви, розовый грейпфрукт, немного черники и малины, а также клубника. Получилось очень яркое и вкусное сочетание. Угощайтесь! Пусть наступившая осень будет теплой и солнечной!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

маскарпоне

сахарная пудра

сахар ванильный

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

сахар

пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

картофельный крахмал

В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты — влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба.

Читайте также:  Начиненные_куриные_ножки_грибам

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

киви

Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.

грейпфруты розовые

Диетологи ценят этот продукт за высокое содержание витаминов и минеральных веществ. По содержанию витамина С розовый грейпфрут превосходит многие цитрусовые, в том числе и лимон.

черника

Нет ничего вкуснее свежей черники эта ягода темно-синего цвета, сочная, ароматная, с красноватой мякотью, известна нежным сладким вкусом и пользой для здоровья. Полезные свойства черники известны всем — она понижает уровень сахара в крови, улучшает работу желудка и известна как эффективное средство от поносов, особенно при дизентерии и других инфекционных заболеваниях.

малина

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

желирующий сахар

Желированный или желирующий сахар для многих является продуктом незнакомым. Чаще всего он состоит из сахара, пектина, лимонной кислоты и воды.

очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

бальзам

очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/16

Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый.

Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый.

# шаг 2/16

В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель.

# шаг 3/16

В два захода добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Долго НЕ взбивать. Просто смешать между собой. Это нужно для того, чтобы сохранить воздушную структуру бисквита.

В два захода добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Долго НЕ взбивать. Просто смешать между собой. Это нужно для того, чтобы сохранить воздушную структуру бисквита.

# шаг 4/16

Подготовить форму для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я ничего с ней не делаю, а просто выливаю в нее бисквитное тесто с помощью силиконовой лопаточки. Ровно распределяю по поверхности и помещаю в разогретую до 200° С духовку выпекаться примерно на 15-20 минут. Если верх зарумянится слишком быстро - прикрыть фольгой. Проверить готовность бисквита зубочисткой: если выходит сухой - значит готов. Достать бисквит из духовки и дать полностью остыть.

Подготовить форму для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я ничего с ней не делаю, а просто выливаю в нее бисквитное тесто с помощью силиконовой лопаточки. Ровно распределяю по поверхности и помещаю в разогретую до 200° С духовку выпекаться примерно на 15-20 минут. Если верх зарумянится слишком быстро — прикрыть фольгой. Проверить готовность бисквита зубочисткой: если выходит сухой — значит готов. Достать бисквит из духовки и дать полностью остыть.

Читайте также:  Где_находятся_грибные_биомы

# шаг 5/16

Вынуть бисквит из формы и срезать верхнюю корочку у бисквита. Поместить на блюдо.

# шаг 6/16

Приготовить пропитку, смешав в равных количествах бальзам и воду. Я использовала очень ароматный бальзам на травах, крепость 40 гр. **Если будете готовить детям, то можно заменить бальзам на сироп, например.

Приготовить пропитку, смешав в равных количествах бальзам и воду. Я использовала очень ароматный бальзам на травах, крепость 40 гр. **Если будете готовить детям, то можно заменить бальзам на сироп, например.

# шаг 7/16

Пропитать силиконовой кисточкой бисквитный корж.

# шаг 8/16

Приготовим крем. Для это взобьем сливки до пиков.

# шаг 9/16

Добавим к ним сахарную пудру и ванильный сахар.

# шаг 10/16

А затем на маленьких оборотах миксера аккуратно вмешаем маскарпоне.

# шаг 11/16

Покроем бисквитный корж кремом, аккуратно распеределив его по всей поверхности.

# шаг 12/16

Для украшения. Очистим киви от кожуры и порежем на небольшие кусочки.

# шаг 13/16

Грейпфрукт очистим от кожуры и от пленок. Порежем на кусочки.

# шаг 14/16

Ягоды сполоснем и высушим. Смешаем фрукты и ягоды между собой и урасим ими наш торт.

# шаг 15/16

Фрукты и ягоды сверху промазала желирующим сахаром. Для этого в кастрюльке смешала желирующий сахар и воду, довела до кипения, отставила на 1 минуту и опять довела до кипения. Дала немного остыть, время от времени помешивая, и покрыла ягоды и фрукты для блеска и сохранности.

Фрукты и ягоды сверху промазала желирующим сахаром. Для этого в кастрюльке смешала желирующий сахар и воду, довела до кипения, отставила на 1 минуту и опять довела до кипения. Дала немного остыть, время от времени помешивая, и покрыла ягоды и фрукты для блеска и сохранности.

# шаг 16/16

Приятного аппетита!

Торт «Венок из роз»

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей

LediL.

Natalia_на кухне

Солнце

Надежда

natali

Svetlana Gorelova

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Larochka

Я сомневалась во вкусе, даже когда пробовала готовый торт.
Но 6 человек вокруг торта развеяли мои сомнения.
Из плюсов: очень нежный и легкий бисквит.
И, конечно, тут должно быть очень много ягод. Кроме киви использовала громадные малину, голубику, которые продают сейчас в магазинах, клубнику. Ягоды на удивление качественные и сладкие.
Я бы рекомендовала пропитывать бисквит посильнее, тогда он напоминает влажную нижнюю часть «ром-бабы из СССР».
Я брала пятиминуточное жидкое варенье из черники для пропитки+вода. Вместо сливок в креме использовала масло+ маскарпоне+ немного того черничного варенья.
Ягоды заливала агар-агаром. На мой вкус желе получилось жестковато, либо меньше агар-агара нужно брать, либо желатином.
За рецепт спасибо, довольно несложно.

МарциПанка

Larochka, Ларочка, спасибо за подробный отзыв и такой красивый фото-отчет! 🌹 😍 💖 Я очень рада, что вам, включая гостей, торт понравился. На здоровье! 😑😘

Источник

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Ярко, вкусно, аппетитно, празднично! Лучше не придумаешь! Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами — это всегда нарядно и вкусно. Такой торт без сомнения можно готовить на праздничный стол, он станет великолепным украшением! Плюс ко всему, готовить столь красивое лакомство очень и очень просто. За основу взят классический бисквит, а крем приготовлен из творожного сыра. Сыр можно заменить на творог, только в этом случае его нужно будет измельчить блендером или протереть сквозь сито. Ягоды и фрукты для украшения можно взять другие по своему вкусу.

Читайте также:  Лес_дом_сад_часы_работы

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог «отлежаться». Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:

— яйца разделяем на желтки и белки;

— белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;

— в белковую массу постепенно насыпаем половину порции сахара, взбиваем до устойчивых пиков;

— к желткам насыпаем оставшийся сахар, взбиваем добела;

— в желтковую массу выкладываем 1/3 часть белков, перемешиваем;

— в полученную массу просеиваем (просеивать обязательно!) муку, аккуратно перемешиваем до однородности с помощью силиконовой лопаточки;

— а теперь в тесто вводим оставшиеся взбитые белки, перемешиваем движениями сверху вниз;

— выкладываем тесто в разъемную форму, дно которой предварительно выстилаем пергаментом;

— отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов выпекаем в течение 25-30 минут.

2. Готовый бисквит извлекаем из формы после того как он немного остынет. Он сам отойдет от краев формы, что позволит без проблем достать его. Упаковываем бисквит в пищевую пленку и оставляем на сутки. Если такой возможности нет, то можно продолжать готовить дальше.

3. Выкладываем творожный сыр в миску, сюда же насыпаем сахарную пудру. Взбиваем до пышности. Охлажденные сливки взбиваем отдельно до пышности. Затем соединяем обе массы, перемешиваем. Крем готов!

4. Разрезаем бисквит на три части. Промазываем их щедро кремом. Поверхность и бока торта также покрываем кремом. Разглаживать крем не обязательно, можно сделать рельеф на свое усмотрение.

5. Украшаем тот. Для этого все ягоды моем. С клубники хвостики можно не удалять, так будет смотреться эффектнее. Киви очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем подготовленные фрукты и ягоды в произвольном порядке.

Совет: чтобы ягоды и фрукты не подсохли и не обветрились, их можно покрыть растворенным желатином. Он придаст дополнительно блеск. Для этого небольшое количество желатина растворяем в воде, с помощью кисточки покрываем украшение.

Даем торту время пропитаться. Для этого отправляем его в холодильник на 8-10 часов.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью