- Торт без выпечки — 232 домашних вкусных рецепта приготовления
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
- Желейный торт с фруктами без выпечки
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Торт из печенья с фруктами без выпечки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Торт без выпечки — 232 домашних вкусных рецепта приготовления
Хозяйки, которые хотя бы раз попробовали приготовить подобное блюдо, усвоили раз и навсегда, насколько оно проще, чем приготовление традиционной выпечки. Если нагрянули нежданные гости, то их можно угостить чашечкой ароматного чая и настоящим кулинарным шедевром, на готовку которого уйдет не более двадцати минут. Рецепты тортов без выпечки поражают разнообразием. Среди огромного количества всевозможных ингредиентов встречается печенье, желе, зефир, шоколад, орехи, сгущенное молоко, фрукты, вафли, кукурузные палочки и многое другое. Любой сластена найдет то, что непременно придется по вкусу.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Желатин | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Такие десерты прекрасно подойдут для простого семейного чаепития и для грандиозных праздничных застолий. По вкусу такое угощение ничуть не уступает традиционным изделиям и точно понравится и взрослым, и малышам. Украшать такие сладости можно взбитыми сливками, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, нарезанными фруктами, медом или вареньем. Необходимо следовать рецепту, чтобы угощение не получилось слишком сладким или наоборот. Справиться с приготовлением такого шедевра сможет даже новичок.
Источник
Желейный торт с фруктами без выпечки
Необычно привлекательный торт, достойный внимания. Такие торты для моей семьи в новинку, ведь готовлю я их не часто. И, как оказалось, зря! Торт с желе и фруктами нашёл высокий отклик и был съеден буквально за два дня! А главное: он относительно низкокалориен и готовится без особых хлопот.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливочное масло растопить любым удобным способом. Я нагревала его в небольшом ковшике.
Шаг 2:
Печенье переложить в плотный полиэтиленовый пакет и размять скалкой в крошку.
Шаг 3:
Смешать жидкое сливочное масло с печеньем.
Шаг 4:
Форму выстелить пищевой плёнкой так, чтобы её края свободно свисали. Не жалейте плёнки, используйте несколько слоёв. Это необходимо для удобного извлечения торта из формы в будущем. У меня форма восемнадцать сантиметров по внутреннему диаметру.
Шаг 5:
Сформировать корж, равномерно распределяя смесь печенья с маслом сначала по дну, а затем формируя бортики высотой примерно три сантиметра по всему периметру. Форму с коржом укрыть пищевой плёнкой и оставить на полчаса в холодильнике до застывания масла.
Шаг 6:
Желатин для сливочного слоя залить холодной водой и оставить до набухания.
Шаг 7:
Примерно через сорок минут желатин будет готов к дальнейшей работе.
Шаг 8:
Желатиновую массу переложить в сотейник и, постоянно помешивая, довести до однородности. Кипятить желатин нельзя! Для получения идеального результата, следуйте инструкции на упаковке именно вашего желатина.
Шаг 9:
Дать желатину время немного остыть. В сливки добавить сахар и желатин. Перемешать и перелить в форму прямо на корж из печенья. Оставить в холодильнике примерно на полчаса, чтобы сливочный слой схватился. Одновременно залить холодной водой желатин для фруктового слоя, и оставить его до набухания.
Шаг 10:
Подготовить фрукты. Вымыть и очистить их от кожуры, семечек и косточек. Фрукты можно брать абсолютно любые. В этот раз у меня были киви, личи, мандарин и зёрна граната.
Шаг 11:
Фрукты аккуратно выложить на торт поверх сливочного слоя. Желатин довести до однородности на огне в сотейнике. Слегка остудить.
Шаг 12:
Смешать желатин с апельсиновым соком. Сюда сахар я не добавляла, но можно подсластить слой столовой ложкой сахарного песка. Получившейся смесью залить фруктовый слой. И убрать торт в холодильник до стабилизации желе. У меня на это ушло ещё около получаса. Перед подачей торт извлечь из формы, аккуратно потянув его вверх за края плёнки. И украсить зёрнами граната и свежей мятой.
Внимательно следите за пропорциями желатина и воды/сливок/сока! Строго следуйте инструкции на упаковке именно вашего желатина. Ошибка в расчётах может привести к тому, что желе не стабилизируется, слой останется не достаточно застывшим и будет безвозвратно испорчен.
Знаю, что многие не любят использовать желатин в десертах из-за его специфического запаха при нагревании. В таком случае желатин можно легко заменить агар-агаром (желирующим компонентом растительного происхождения) в соответствующей пропорции.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Торт из печенья с фруктами без выпечки
Рецепт простого в приготовлении и дешёвого торта с печеньем и бананами без выпечки, думаю, знаком многим. Бананы для торта нужно брать очень спелые, так будет вкуснее. Сметану использовать большой жирности и .
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г Банан — 2 шт. Сметана 25% — 300 г Какао-порошок — 2 ст.л. Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта .
Ингредиенты
200 грамм — печенья; 100 грамм — сливочного масла; 175 грамм — творожного сыра, Филадельфия; 200 мл. — йогурта; 250 мл. — сливок (21%); 50 мг. — сахара; 1 пакетик — ванильного сахара; 20 грамм — желатина; 1 банка — консервированой вишни; 1 пакетик — желе.
Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт .
Ингредиенты
Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.
Торты без выпечки давно завоевали наши сердца. Но торт, который готовится в морозилке, я еще не встречала. До сих пор. Одним таким оригинальным рецептом я хочу поделиться с вами. По .
Ингредиенты
Овсяное печенье — 300 г Сливочное масло — 50 г Бананы — 8 шт. Сливочный сыр — 500 г Вареная сгущенка — 230 г
Торт «Облако» — простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я — не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за .
Ингредиенты
Печенье – 150 г Кокосовая стружка – 0.5 чашки Масло сливочное – 100 г Корица молотая — 0.5-1 ч.л. Яичный белок – 2 шт. Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу) Клубника – 250 г Сок лимона – 1 ст.л. Ваниль или ванильный сахар — по вкусу Дополнительно: Кардамон – 4-6 коробочек
Торт «Творожный домик» из печенья и творога – простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. При том, что состав у него довольно незатейлив, десерт получается .
Ингредиенты
Творог – 250 г Сливочное масло — 50-75 г Сахар – 100-150 г (по вкусу) Ванильный сахар – 10-15 г Печенье – 12-15 шт. Сметана — 2-3 ст.л. Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г Молоко – 100 мл Банан – 1 шт. (по желанию) Кокосовая стружка – для украшения (по желанию) Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона. Прослойку можно .
Ингредиенты
Печенье — 250 г Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сахар — 170 г Желатин — 5 г Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый торт из пряников и бананов со .
Ингредиенты
В наше восточное знойное лето прекрасной альтернативой жаркой духовке является приготовление ягодного торта без выпечки: тут тебе ягоды, сливочный крем, кофе и шоколад — все полезности и вкусности вместе взятые. .
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 14 шт. Кремообразный ягодный творог — 200 г Сливки 35% — 200 мл Сахар — 1,5 ст.л. Ванилин — 0.5 г Кофе растворимый — 1 ст.л. Вода кипяченая — 150 мл Вишня замороженная — 50 г Смородина красная замороженная — 40 г Шоколад черный — 80 г Ликер шоколадный — 30 мл
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт — можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и .
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г Клубника — 500 г Желатин листовой — 20 г Йогурт клубничный — 250 мл Сливки 33% — 300 г Сахар — 250 г Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 150 г
Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда .
Ингредиенты
Творог 9% — 600 г Сметана — 150 г Сахар — 200 г Печенье песочное — 250 г Желатин — 20 г Вишня — 400 г Какао — 1 ст.л. Желе вишнёвое — 1 упаковка Масло сливочное — 120 г Вода — 280 мл Ванильный сахар — 10 г
Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не .
Ингредиенты
Творог 9% — 550 г Сметана — 150 г Желатин быстрорастворимый — 30 г Сахар — 250 г Ежевика — 600 г Печенье песочное — 280 г Масло сливочное — 130 г Вода кипячёная — 100 мл
Для приготовления торта из овсяного печенья потребуется непосредственно само овсяное печенье, лучше взять самое простое классическое, без добавления изюма или кунжута. Бананы выбирайте спелые и сладкие. .
Ингредиенты
Печенье овсяное — 500 г Сметана (25%) — 600 г Сахар — 1 неполный стакан Бананы — 2 шт. Какао для декора — 2 ч.л.
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и .
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г Масло сливочное — 120 г Творог 9% — 600 г Сахар — 250 г Черника — 300 г Желатин — 30 г Йогурт натуральный — 200 мл Вода кипячёная — 80 мл
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов, .
Ингредиенты
Сметана – 450 мл Листовой желатин – 10 г Сахар – 150 г Клубника – 200 г Ванилин – 2 г Печенье Орео – 12 шт.
Муссовые торты с зеркальной глазурью — это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте .
Ингредиенты
Для коржа: Масло сливочное — 125 г Печенье — 100 г Орехи (рубленные или мука) — 50 г Для кули: Клубника — 300 г Сахарный песок — 100 г Желатин — 3 листа Для мусса: Маскарпоне — 500 г Сгущенка — 1 банка Клубника — 500 г Желатин — 6 листов Ваниль — 1 стручок Зеркальная глазурь — 250 г
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
Ингредиенты
Творог — 500 г Печенье — 200 г Сахар — 50 г Ванилин — по вкусу Желатин — 30 г Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога) Банан — 1 шт. Крупный мандарин — 2 шт.
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в .
Ингредиенты
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления торта из печенья со сгущенкой и бананами. Заранее достать из холодильника сливочное масло и вареную сгущенку. Приготовить крем из размягченного сливочного масла, вареной сгущенки .
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» — 500 г Вареное сгущенное молоко — 1 банка (380 г) Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Бананы — 2 шт. Грецкие орехи — 50 г Молоко — 100 мл
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. .
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г Печенье — 250 г Желатин — 20 г Вода — 100 мл Сыр Маскарпоне — 500 г Сахар — 200 г Сливки 33% — 200 мл Клубника — 400 г Смесь для желе — 1 пакетик (+вода по инструкции)
Источник