- Торт «Фруктовая нежность». пошаговый рецепт. вкууууусно.
- Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ Рецепт приготовления fruit tart recipe
- Торт «Фруктовая нежность». пошаговый рецепт.
- LiveInternetLiveInternet
- —Новости
- —Ссылки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Торт «Фруктовая нежность». пошаговый рецепт.
- Ингредиенты
- Приготовление
Торт «Фруктовая нежность». пошаговый рецепт. вкууууусно.
Сначала подготовим все ингредиенты. Бисквитные коржи я беру в магазине («Венские») по 3 коржа в упаковке. Каждый корж режем кубиками в разные тарелки. Всего получится 3 тарелки.
Апельсины хорошо очищаем от кожуры и белой пленки. Нарезаем потоньше на круги. Бананы очищаем, нарезаем. Открываем банку с ананасами и сливаем сок .
Дно и края разъемной формы выстлать фольгой или пленкой. Разложить на края и дно апельсины, бананы и несколько виноградинок, как на фото. Можно все обложить только апельсинами или апельсинами с киви.
Теперь сделаем крем: желатин развести согласно инструкции на пакетике. Отдельно взбить сметану, сахар и сгущенку. Добавить желатин. Полить этим кремом фрукты в форме. Слегка, только чтобы заполнить промежутки между фруктами.
В одну тарелку с бисквитом добавить 4-5 столовых ложек крема. Аккуратно размешать и выложить кубики бисквита на фрукты. Разровнять и полить кремом. Особенно заполняйте пространства по бокам.
Сверху бананов еще одну порцию коржей, также смешанных с 4-5 столовыми ложками крема. Сверху опять крем, затем ананасы и снова крем.
Последним слоем выкладываем 3 корж, также смешанный с кремом. И выливаем остатки крема, по бокам побольше.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник на ночь. Утром или перед подачей на стол форму переворачиваем на блюдо. Аккуратно снимаем фольгу или пленку. Всё! Торт «Фруктовая нежность» готов! Такой торт я делала первый раз (сверху одни апельсины).
Теперь расскажу, для чего нам нужен йогурт. В процессе приготовления крем быстро густеет, особенно, если Вы еще не приноровились. Поэтому когда размешаете крем, пользуйтесь им из миксера, не переливайте. А как только увидите, что крем катастрофически густеет и уменьшается в объеме, добавьте немного йогурта, взбейте и продолжайте заниматься тортом «Фруктовая нежность». В этот раз у меня кроме основного крема ушло еще 250 граммов йогурта.
Источник
Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ Рецепт приготовления fruit tart recipe
Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ рецепт приготовления recipe for the cake Delicious cake SOFT FRUIT Recipe Ingredients: For sponge cake: -4 eggs, -one Cup sugar and flour. For the filling: -bananas, -canned. pineapples, -2-3 orange. For the cream: -1 liter of 25% of sour cream, -1 tbsp. sugar, -50-65 gr.dissolved and cooled gelatin. Preparation: Bake the sponge cake: beat eggs with sugar, add flour, mix well. The cooled sponge cake cut into cubes. Bananas and pineapples, cut into slices, oranges cut into slices.Whip cream with sugar, add gelatin. Now you need to assemble the cake: split form to lay out slices of oranges. Top-biscuit mixed with 1/3 of the cream. Then a layer of bananas, sponge cake, mixed with 1/3 of the cream, a layer of pineapples. To complete the cake with an even layer of the remaining cream, mixed with biscuit. Tighten the top of the form with cling film and leave in the fridge for 3-4 hours. Then flip the cake on a dish. Bon appetit! Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ Рецепт приготовления Ингредиенты: Для бисквита: -4 яйца, -по одному стакану сахара и муки. Для начинки: -бананы, -консерв. ананасы, -2-3 апельсина. Для крема: -1 литр 25%-ной сметаны, -1 ст.сахара, -50-65 гр.растворенного и остывшего желатина. Приготовление: Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо. Приятного аппетита! تارت بالفواكه وصفة fruit tart recipe pastel de fruta recetas de cocina torta di frutta ricetta di cucina میوه ترش, دستور العمل frukt terte oppskrift Obstkuchen Rezept tarte aux fruits recette de cuisine hedelmä kirpeä resepti
Источник
Торт «Фруктовая нежность». пошаговый рецепт.
Сначала подготовим все ингредиенты. Бисквитные коржи я беру в магазине («Венские») по 3 коржа в упаковке. Каждый корж режем кубиками в разные тарелки. Всего получится 3 тарелки.
Апельсины хорошо очищаем от кожуры и белой пленки. Нарезаем потоньше на круги. Бананы очищаем, нарезаем. Открываем банку с ананасами и сливаем сок .
Дно и края разъемной формы выстлать фольгой или пленкой. Разложить на края и дно апельсины, бананы и несколько виноградинок, как на фото. Можно все обложить только апельсинами или апельсинами с киви.
Теперь сделаем крем: желатин развести согласно инструкции на пакетике. Отдельно взбить сметану, сахар и сгущенку. Добавить желатин. Полить этим кремом фрукты в форме. Слегка, только чтобы заполнить промежутки между фруктами.
В одну тарелку с бисквитом добавить 4-5 столовых ложек крема. Аккуратно размешать и выложить кубики бисквита на фрукты. Разровнять и полить кремом. Особенно заполняйте пространства по бокам.
Сверху бананов еще одну порцию коржей, также смешанных с 4-5 столовыми ложками крема. Сверху опять крем, затем ананасы и снова крем.
Последним слоем выкладываем 3 корж, также смешанный с кремом. И выливаем остатки крема, по бокам побольше.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник на ночь. Утром или перед подачей на стол форму переворачиваем на блюдо. Аккуратно снимаем фольгу или пленку. Всё! Торт «Фруктовая нежность» готов! Такой торт я делала первый раз (сверху одни апельсины).
Теперь расскажу, для чего нам нужен йогурт. В процессе приготовления крем быстро густеет, особенно, если Вы еще не приноровились. Поэтому когда размешаете крем, пользуйтесь им из миксера, не переливайте. А как только увидите, что крем катастрофически густеет и уменьшается в объеме, добавьте немного йогурта, взбейте и продолжайте заниматься тортом «Фруктовая нежность». В этот раз у меня кроме основного крема ушло еще 250 граммов йогурта.
Источник
LiveInternetLiveInternet
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в.
ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч.
Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза.
—Новости
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Торт «Фруктовая нежность». пошаговый рецепт.
Торт «Фруктовая нежность». пошаговый рецепт. вкууууусно.
Ингредиенты
Приготовление
- Сначала подготовим все ингредиенты. Бисквитные коржи я беру в магазине («Венские») по 3 коржа в упаковке. Каждый корж режем кубиками в разные тарелки. Всего получится 3 тарелки.
- Апельсины хорошо очищаем от кожуры и белой пленки. Нарезаем потоньше на круги. Бананы очищаем, нарезаем. Открываем банку с ананасами и сливаем сок .
- Дно и края разъемной формы выстлать фольгой или пленкой. Разложить на края и дно апельсины, бананы и несколько виноградинок, как на фото. Можно все обложить только апельсинами или апельсинами с киви.
- Теперь сделаем крем: желатин развести согласно инструкции на пакетике. Отдельно взбить сметану, сахар и сгущенку. Добавить желатин. Полить этим кремом фрукты в форме. Слегка, только чтобы заполнить промежутки между фруктами.
- В одну тарелку с бисквитом добавить 4-5 столовых ложек крема. Аккуратно размешать и выложить кубики бисквита на фрукты. Разровнять и полить кремом. Особенно заполняйте пространства по бокам.
- Затем разложите бананы. Полейте кремом.
- Сверху бананов еще одну порцию коржей, также смешанных с 4-5 столовыми ложками крема. Сверху опять крем, затем ананасы и снова крем.
- Последним слоем выкладываем 3 корж, также смешанный с кремом. И выливаем остатки крема, по бокам побольше.
- Оставляем на 2 часа при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник на ночь. Утром или перед подачей на стол форму переворачиваем на блюдо. Аккуратно снимаем фольгу или пленку. Всё! Торт «Фруктовая нежность» готов! Такой торт я делала первый раз (сверху одни апельсины).
- Теперь расскажу, для чего нам нужен йогурт. В процессе приготовления крем быстро густеет, особенно, если Вы еще не приноровились. Поэтому когда размешаете крем, пользуйтесь им из миксера, не переливайте. А как только увидите, что крем катастрофически густеет и уменьшается в объеме, добавьте немного йогурта, взбейте и продолжайте заниматься тортом «Фруктовая нежность». В этот раз у меня кроме основного крема ушло еще 250 граммов йогурта.
Сначала подготовим все ингредиенты. Бисквитные коржи я беру в магазине («Венские») по 3 коржа в упаковке. Каждый корж режем кубиками в разные тарелки. Всего получится 3 тарелки.
Апельсины хорошо очищаем от кожуры и белой пленки. Нарезаем потоньше на круги. Бананы очищаем, нарезаем. Открываем банку с ананасами и сливаем сок .
Дно и края разъемной формы выстлать фольгой или пленкой. Разложить на края и дно апельсины, бананы и несколько виноградинок, как на фото. Можно все обложить только апельсинами или апельсинами с киви.
Теперь сделаем крем: желатин развести согласно инструкции на пакетике. Отдельно взбить сметану, сахар и сгущенку. Добавить желатин. Полить этим кремом фрукты в форме. Слегка, только чтобы заполнить промежутки между фруктами.
В одну тарелку с бисквитом добавить 4-5 столовых ложек крема. Аккуратно размешать и выложить кубики бисквита на фрукты. Разровнять и полить кремом. Особенно заполняйте пространства по бокам.
Сверху бананов еще одну порцию коржей, также смешанных с 4-5 столовыми ложками крема. Сверху опять крем, затем ананасы и снова крем.
Последним слоем выкладываем 3 корж, также смешанный с кремом. И выливаем остатки крема, по бокам побольше.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник на ночь. Утром или перед подачей на стол форму переворачиваем на блюдо. Аккуратно снимаем фольгу или пленку. Всё! Торт «Фруктовая нежность» готов! Такой торт я делала первый раз (сверху одни апельсины).
Теперь расскажу, для чего нам нужен йогурт. В процессе приготовления крем быстро густеет, особенно, если Вы еще не приноровились. Поэтому когда размешаете крем, пользуйтесь им из миксера, не переливайте. А как только увидите, что крем катастрофически густеет и уменьшается в объеме, добавьте немного йогурта, взбейте и продолжайте заниматься тортом «Фруктовая нежность». В этот раз у меня кроме основного крема ушло еще 250 граммов йогурта.
Источник