Торт_черника_шоколад_разрез

Рецепт чернично-шоколадного торта

100г сахара 80г муки 15г крахмала 2 ч л разрыхлителя 30г какао 75г раст. масла 60г горячего молока 1️⃣ Разделить яйца на белки и желтки 2️⃣ Взбить желтки с 1/2 сахара. Добавить просеянное какао. Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления. Взбить.

3️⃣ Добавить кипящее молоко и сразу же взбить до однородности. 4️⃣ Соединить сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и добавить в массу. Добавить растительное масло. Перемешать с помощью миксера. 5️⃣ Взбить белки с сахаром, постепенно начиная всыпать сахар, когда на взбиваемых белках появится пена. Взбивать до стойких пиков. 6️⃣ Добавляем к шоколадной части белки понемногу и перемешиваем смесь аккуратно лопаткой или в миксере на режиме «перемешивание». 7️⃣ Выпекать в двух формах 14 см при 160 градусах 40 минут. 8️⃣ Разрезать каждый бисквит на 2 части, срезать «шапку». ?Черничный крем-мусс: 10 г желатина силой 180-200 блум 180г черничного пюре (вы можете взять другое ягодное или фруктовое пюре) 310г белого шоколада

350г сливок 33% 1️⃣ Замочить желатин 2️⃣ Нагреть пюре, вылить на шоколад, перемешать до однородности. 3️⃣ Растворить желатин в шоколаде. 4️⃣ Взбить сливки. 5️⃣ Соединить сливки и шоколадную смесь при температуре шоколадной смеси не более 35°. Предварительно разделить крем-мусс на 3 равных части. Собирать торт, выливая на бисквит 1 часть мусса. Желательно ставить торт в морозилку на 5-10 минут после каждого внесения мусса ❄, чтобы разрез был ровным, красивым и ничего не утекло. Будете готовить? Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Читайте также:  Кислая_родня_малины_9_букв

Источник

Торт черника — шоколад

tapioka.cake

2️⃣ Взбить желтки с 1/2 сахара. Добавить просеянное какао. Взбить.

3️⃣ Добавить кипящее молоко и сразу же взбить до однородности.

4️⃣ Соединить сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и добавить в массу. Добавить растительное масло. Перемешать с помощью миксера.

5️⃣ Взбить белки с сахаром, постепенно начиная всыпать сахар, когда на взбиваемых белках появится пена. Взбивать до стойких пиков.

6️⃣ Добавляем к шоколадной части белки понемногу и перемешиваем смесь аккуратно лопаткой или в миксере на режиме «перемешивание».

7️⃣ Выпекать в двух формах 14 см при 160 градусах 40 минут.

8️⃣ Разрезать каждый бисквит на 2 части, срезать «шапку».

Черничный крем-мусс

  • 10 г желатина силой 180-200 блум
  • 180г черничного пюре (вы можете взять другое ягодное или фруктовое пюре)
  • 310г белого шоколада
  • 350г сливок 33%

2️⃣ Нагреть пюре, вылить на шоколад, перемешать до однородности.

3️⃣ Растворить желатин в шоколаде.

5️⃣ Соединить сливки и шоколадную смесь при температуре шоколадной смеси не более 35°.

Предварительно разделить крем-мусс на 3 равных части.

Сборка

Собирать торт, выливая на бисквит 1 часть мусса. Желательно ставить торт в морозилку на 5-10 минут после каждого внесения мусса ❄, чтобы разрез был ровным, красивым и ничего не утекло.

Источник

Чернично-шоколадный торт

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

сахар

какао-порошок

Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

Читайте также:  Можно_ли_есть_кормящим_мамам_грибовницу

соль

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

молоко

сливочное масло

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

сахар

кукурузный крахмал

творожный сыр

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

сахар

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Бисквитный торт Черника Шоколад

Бисквитный торт Черника Шоколад рецепт

Сразу сохраняйте себе в закладки эту красоту. Готовим супер вкусный Бисквитный торт Черника Шоколад рецепт. .

Бисквит:
3 яйца
100г сахара
80г муки
15г крахмала
2 ч л разрыхлителя
30г какао
75г раст. масла
60г горячего молока

Черничный крем-мусс
10 г желатина силой 180-200 блум
180г черничного пюре (вы можете взять другое ягодное или фруктовое пюре)
310г белого шоколада
350г сливок 33%

Читайте также:  Может_ли_клюква_повышать_сахар

Как приготовить Бисквитный торт Черника Шоколад рецепт пошагово

1. Бисквит: Разделить яйца на белки и желтки Взбить желтки с 1/2 сахара. Добавить просеянное какао. Взбить. Добавить кипящее молоко и сразу же взбить до однородности. Соединить сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и добавить в массу. Добавить растительное масло. Перемешать с помощью миксера. Взбить белки с сахаром, постепенно начиная всыпать сахар, когда на взбиваемых белках появится пена. Взбивать до стойких пиков. Добавляем к шоколадной части белки понемногу и перемешиваем смесь аккуратно лопаткой или в миксере на режиме «перемешивание». Выпекать в двух формах 14 см при 160 градусах 40 минут. Разрезать каждый бисквит на 2 части, срезать «шапку».

2. Черничный крем-мусс. Замочить желатин. Нагреть пюре, вылить на шоколад, перемешать до однородности. Растворить желатин в шоколаде. Взбить сливки. Соединить сливки и шоколадную смесь при температуре шоколадной смеси не более 35°.

3. Предварительно разделить крем-мусс на 3 равных части. Собирать торт, выливая на бисквит 1 часть мусса. Желательно ставить торт в морозилку на 5-10 минут после каждого внесения мусса ❄, чтобы разрез был ровным, красивым и ничего не утекло.

Источник

Торт черника шоколад разрез

Торт для священника

Торт макдональдс

Торт красный бархат караваевы

Торт еврей

Торт грузовик

Торт карпатка с творожным кремом

Торт для мужчины охотника

Торт в виде пиццы

Йогурт с гранолой и фруктами

Дизайн торта минимализм

Источник

Оцените статью