Торт_черничный_мусс_калорийность

Торт Черничный Мусс

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Мусс из La Creme:

Похожие Торты и Пирожные из La Creme:

Другие разновидности Мусс:

Другие разновидности Торты и Пирожные:

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Желе Манго-Маракуйя с Апельсином
Лактика Мусс Творожный с Красным Апельсином
Зеленая Линия Исландский Скир с Клюквой
Grow Food Вафля с Творогом и Ягодным Муссом
Особая Коллекция Мусс Творожный Ванильный 3%
President Творожный Сыр Овощи на Гриле

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Черничный торт-мусс

Черничный торт-мусс

Черничный торт-мусс

1 Для бисквита взбить белок до устойчивой плотной пены, частями подсыпая сахар, не переставая взбивать. Масса увеличится в 3 раза. Добавить желток. Выключить миксер, просеять муку и крахмал, ваниль. Аккуратно перемешать спатулой. Выложить тесто в форму диаметром 22 см. Сверху высыпать ягоды черники. Испечь.

Читайте также:  Мед_чеснок_лимон_клюква_чистка_сосудов

Изображение

2 Для сливочного мусса сливки (300) взбить. Добавить сахарную пудру (1,5 ст. л,) ваниль и половину (6 г) нормы растопленного желатина. Сверху выложить на мусс ягоды черники.

Изображение

3 Для черничного мусса сливки (300 г) взбить, добавить сахарную пудру, оставшиеся 1,5 ст. л. Ягоды черники довести до кипения с ложкой сахара, пюрировать. Добавить желатин (6 г), размешать до растворения. Охладить. Добавить охлажденное пюре во взбитые сливки. Выложить на сливочный мусс. Отправить на 1 час в холодильник.

Изображение

Здравствуйте! У меня тесто для бисквита получилось очень густое, что пришлось его разминать по форме и еще получилось очень тоненьким, не как на фото (может надр уменьшить кол-во муки?

Источник

Торт Черничный Мусс (Бисквитный)

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Торты и Пирожные из Журавли:

Другие продукты от Журавли:

Другие разновидности Мусс:

Другие разновидности Торты и Пирожные:

Недавно Употребленные Продукты:

Полезные Сласти Бланмаже Вишня
Ресторация Обломов Брускетта из Ялтинского Лука с Тимьяном
Prime Ягодный Мусс
Сладэль Карамельный Мусс
President Творожный Сыр Овощи на Гриле
Лукашинские Мусс Яблочно-Облепиховый

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Черничный муссовый торт

Черничный муссовый торт

Черничный муссовый торт

2 Форму тонко смазать сливочным маслом и подпылить мукой. Влить тесто в форму. Равномерно распределить и отправить в духовку (180 градусов, минут 15–20 в зависимости от духовки).

Читайте также:  Лесные_ягоды_сколько_калории

Изображение

4 Приготовить мусс: чернику (1,5 стакана) с сахаром поставить на огонь и проварить 10 минут, затем протереть через сито (немного сока оставить для пропитки коржа), дать немного остыть. Желатин замочить.

Изображение

5 Пропитать корж соком и положить его сразу в форму, в которой будет собираться торт, желательно в разъемную.

7 На пропитанный корж вылить мусс и добавить оставшиеся полстакана черники. Поставить готовый торт в холодильник минимум на час.

С коржами нужно обращаться очень аккуратно, они получаются очень нежными, поэтому первый корж лучше пропитать, когда он уже лежит в форме, а второй пропитанный корж переносить очень бережно. P. S. Это бюджетный и диетический вариант, очень вкусно будет, если взбить 200–300 мл сливок от 33% и вмешать в мусс.

Источник

Черничный торт

Черничный торт

Рецепт cakes_spirit
Чуть было не затерялся этот чудо-торт из-за насыщенного отпуска, случайно обнаружила, когд чистила память телефона)
Шоколадный бисквит, черничный мусс, черничное желе и черничный крем на белом шоколаде.
Я оставила торт голым, мне кажется он и так красив)
В рецепте нужно черничное пюре, в спике ингредиентов его нет.
Коржи готовить за 12ч до сборки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

и 4 нравится

Для мусса желатин замочитьв ледяной воде, оставить на 15мин. 75г сливок довести почти до кипения, шоколад выложить в глубокую емкость. Желатин распустить в горячих сливках, вылить на шоколад и оставить на 2мин, пробить погружным блендером, остудить до 40гр. Оставшиеся сливки взбить до мягких пиков, аккуратно подмешать к шоколаду. Разложить мусс по 3 силиконовым формам диаметром 12см, добавить чернику, заморозить.

Читайте также:  Грибковая_инфекция_кожи_передается

Для желе желатин так же замочить в воде,оставить на 15мин. Пюре черники соединить с сахаром, довести на среднем огне до кипения. Немного остудить, ввести отжатый желатин, перемешать. Влить в форму 14см, остудить и заморозить. Перед сборкой торта все формы с заморозками достать из морозилки за 20мин.

Черничный торт - Шаг 3

Яйца довести до комнатной температуры. Желтки соединить с 25г сахара, взбить до просветления и увеличения в объеме. Муку, миндальную муку, какао и разрыхлитель соединить, просеять. Шоколад растопить, смешать с маслом и цедрой лайма. Добавить к желткам, переешать. Белки взбить до пышной пены, постеенно доьавить оставшийся сахар, взбивать около 2 мин до устойчивых пиков. Сначала на меренгу вылить желтковую смесь, перемешать лопаткой, затем ввести мучную смесь, аккуратно перемешать только до объединения ингредиентов, долго не вымешивать. Духовку нагреть до 175гр. Тесто распределить по 2м разъемным формам диаметром 16см, выпекать 20-25мин. Оставить при приоткрытой дверце еще на 10мин, остудить на решетке, извлечь из форм, обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 12ч. Перед сборкой каждый корж разрезать на 2.

Черничный торт - Шаг 4

Крем готовить еред сборкой торта!!
Шоколад растопить и остудить до 35гр. Сыр, маскарпоне и сахарную пудру соединить в чаше миксера, взбить, влить шоколад, затем чнрничное пюре и продолжить взбивать до объединения ингредиентов. Переложить в кондитерский мешок и сразу приступить к сборке торта.
В кольцо диаметром 16см с проложенной ацетатной пленкой выложить 1 корж, затем творожный крем и мусс, по бокам промазать кремом. Повторить еще 3 раза и выложить желе. Убрать на ночь в холодильник, перед извлечением из кольца, подморозить в морозилке в течение 30мин. Украсить по желанию, можно кремом с маскарпоне.

Источник

Оцените статью