Торт_черничное_молоко_мирель_рецепт

Новые отзывы

Черничное молоко заслуживает особого внимания, он имеет высокое качество. Крем изготовлен из натурального молока, который делает торт более нежным и полезным для детей. Необыкновенное сочетание молочного и черничного вкуса обеспечивают хорошее настроение на целый день.

Мирель — это история про вкус и качество.

Я готова коробками скупать их торты в магазинах). Вкуснее Мирелевской продукции на прилавках ничего пока не встречала

Он воздушнее, чем обычное суфле

Я довольно много пробовала муссовых десертов, для меня это альтернатива тортам с жирным кремом, я не очень люблю когда всё жирно и сладко. Мне очень нравится торт «Черничное молоко» фабрики Мирель. Он не переслащен, вкусный, отлично чувствуется черника в начинке. Торт конечно удивляет большим количеством молочного крем-мусса. Он воздушнее, чем обычное суфле. Это только подкупает. Куплю ещё. Читать отзыв

Шикарный десерт

Брали торт Мирель дочке на день рождения. Выбор пал на торт «Спелая вишня». И детей, и взрослых этот торт очень порадовал) нежный, сладковатый, с легкой кислинкой. Давно не пробовала подобных десертов). Обязательно попробую и другие тортики. Тем более, их многие хвалят)

Нежный, вкусный

Торт «Черничное молоко» — моя любовь. Нежный, вкусный, с черникой, моей любимой ягодой. Особенно нравится молочный крем-мусс, он нежнейший. Была бы моя воля — ела бы такой тортик каждый день, но воздерживаюсь, боюсь за фигуру) Да и сам торт большой, весит 750 г, нужен соответствующий повод для покупки. Вот скоро приедут гости — обязательно попробуем его вместе с близкими!

Мирель я выбираю за их натуральность.

Производитель не жалеет ягод, орехов, фруктов. Приятно есть такие тортики! Они и хранятся не долго, что также говорит в пользу натуральности. И вкусно так, что оторваться невозможно. Я в этом плане достаточно привередливая, но Мирель могу смело рекомендовать

Знаем и любим, покупаю его уже не первый раз

Торт «Черничное молоко» знаем и любим, покупаю его уже не первый раз. Начинка и крем удачно сбалансированы, очень гармоничный вкус. Сладости, кислинки и жирности в меру, именно как мне нравится. И сам торт легкий, воздушный, низкокалорийный, усваивается быстро. После покупки срок годности тортика не больше недели, что ещё раз подтверждает его натуральность.

Вкусно! будем пробовать дальше

Недавно взяли с дочкой на пробу тортик Спелая Вишня (Мирель). После вечернего чаепития мы сошлись во мнении, что давно не пробовали такую вкуснятину)). Свежий, летний, очень приятный вкус. Качественный заварной крем. И я смотрю, многие хвалят именно торты Мирель. Теперь и нам интересно попробовать другие варианты.

Читайте также:  Условные_знаки_лес_болото

Все тортики отличные по вкусу и составу

Тортики Мирель знаем, они отличные по вкусу и составу. Благодаря этой фабрике всегда есть что выбрать интересного и вкусного на праздник. Как любой натуральный продукт, хранятся тортики после покупки меньше недели, что подтверждает их натуральность. Поэтому на детский день рождения их тоже можно брать. Например, обновленная «Сказка» — торт нарядный, сочный. Крем шелковистый, во рту тает. Самый лучший вариант, как. Читать отзыв

Реально вкусно

Недавно купила тортик Черничное молоко. Продавец посоветовал, сказал, что это – хит продаж и мне просто повезло, что еще не все раскупили. Реально вкусно, с натуральными ягодами, попадающимися в начинке. Крем молочный, нежный, не очень калорийный. Не диетический, конечно, но по сравнению с другими, вполне можно и тем, кто на диете.

Вкусные тортики

Вкусные тортики, с хорошим составом. Особенно радует, что линейка Мирель время от времени поплняется вкусными новиночками). «Спелую вишню» вот недавно попробовала. Сочный, по-настоящему летний вкус. Полный восторг

Чаще всего беру торт Черничное молоко, он большой, эффектный

Из новинок Мирель нравятся муссове тортики. Они самые безопасные для фигуры. На день рождения чаще всего беру торт Черничное молоко, он большой, эффектный, стоит недорого. В состве много молока и ягод черники. Что мне ещё нравится в таких муссовых тортиках — их можно держать в морозилке сколько угодно долго до торжества, удобно!

Вкусно и сытно

Черничное молоко звучит странно конечно, но это оказалось вкусным) Торт и выглядит красиво, и приготовлен, по всей видимости правильно. Крем очень нежный, не масляный, в меру сладкий, рекомендую)

Классный, в качестве подарка — хороший вариант.

Торт «Черничное молоко» беру не первый раз. У тортика шикарный черничный крем-мусс. Нравится состав. Ингредиенты натуральные. Бисквитная основа пористой структуры, лёгкая для пищеварения. Торт эффектный, в качестве подарка — хороший вариант.

Приятная сладость

Легкий тортик с приятной шоколадной сладостью. Мусс хорошо держит форму, и во рту сразу же тает. Безумно нежный, мега шоколадный. Даже кофейные нотки в нем распробовать можно. Именно шоколадный мусс мне нравится больше всего. А шоколадный бисквит и начинка солёная карамель — это как приятное дополнение к муссу

Замечательные вкусняшки!

Буквально вчера попробовала тортик Мирель, и была приятно удивлена. Я думала, что магазинные торты в большинстве своем состоят из всяких е-шек. Но у Мирель в составе и молоко, и масло, и замороженные ягоды. Вообще состав по большей части натуральный. Соотвественно и срок годности — несколько дней. Вкус как у дорогого, сделанного на заказ торта! Качественный, нежный, не переслащенный. Я пробовала. Читать отзыв

Красиво, вкусно, стильное оформление

Фабрика Мирель выпускает тортики и пирожные на любой вкус и кошелек. Внешне красивые, стильно оформлены. Состав начинок очень тщательно подобран. Я лично без ума от торта «Эстерхази». Состав безглютеновый, орехов больше чем крема. Ни у одного производителя не ела любимого тортика вкуснее, чем у Мирель!

Вкусный и необычный

Из тех тортиков Мирель, что удалось попробовать, больше всего понравился «Черничное молоко». Черничные и молочные цвета выглядят привлекательно. Изюминка десерта заключается в молочном крем-муссе, лесной чернике. Торт не только вкусный, но и легкий для желудка, безопасный для фигуры, так как крем у него облегченный, с пониженной жирностью и сладостью. Бисквитная основа хорошо пропитана черничный начинкой. Торт красивый, ароматный, и. Читать отзыв

Читайте также:  Закрытый_черничный_пирог_рецепт

Отличный торт!

Тортики Мирель отличаются изысканной сдержанностью, бюджетной ценой, натуральноыми ингредиентами. Состав конечно не совсем по ЗОЖ, но вполне приемлемый для заводского тортика. Срок годности 5-7 суток тоже подтверждает натуральность ингредиентов. Лично мне улучшает настроение мирелевский торт «Черничное молоко» Он нежнейший! Всё в нём прекрасно — и дизайн, и вкус. Молочный мусс и черничная начинка идеально дополняют друг друга. Отличный торт!

Источник

Муссовый торт Черника-Белый шоколад

И так,теперь меня не остановить, поэтому вот очередной рецептик очень вкусного,лёгкого муссового красавца.

1/2 ч.л. ванильного экстракта

Мусс на основе белого шоколада:

Готовое черничное пюре 100г или 150г свежей черники

Начнем с приготовления бисквита. Бисквит у нас на этот раз классический. Яйца разделить на желтки и белки. Тут ВАЖНО чтобы ни капли желтка не попало в емкость с белками и сама емкость была чистой и сухой! Сначала взбиваем белки до мягких пиков,постепенно добавляем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Масса должна стать плотной и глянцевой.К желткам добавляем оставшуюся половину сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Тут уже смотрите по вашему бюджету,вкусу и возможностям. Можно добавить вместо экстракта ванилин или семена стручка ванили. Желтки с сахаром взбиваем до пышности,масса должна побелеть и увеличиться в размерах. Цвет массы должен быть бледно-желтым,почти белым.Теперь добавляем белки к желткам,аккуратно помешивая лопаткой. Добавляем просеяную муку вместе с разрыхлителем,не всю сразу,постепенно. Масса должна остаться пышной и глянцевой,не переусердствуйте с перемешиванием.Готовую массу я распределяю по противеню и ставлю в духовку на 180 градусов на 12-17 минут. Тут ориентируйтесь на свою духовку,готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой. Так выглядит наш готовый бисквит. Нужно дать ему остыть,позже я вырежу из него коржи нужного мне диаметра. Пока он остывает, можно приготовить черничный мусс:)Черничный мусс:

Этот мусс у нас будет между двумя коржами ванильного бисквита. Вы можете использовать зараннее приготовленное черничное пюре или свежую чернику.

В моем случае я использовала свежую голубику,так как в той стране где я живу,чернику не найти. Черника сюда конечно подойдет больше и по вкусу и по цвету,так что если кто-то воспользуется этим рецептом-берите чернику!:) Помещаем наши ягоды в сотейник и добавляем сахар.

Провариваем до растворения сахара. Готовое пюре я перебила погружным блендером, процедила через сито и вернула в сотейник. Добавляем зараннее замоченный в холодной воде,желатин. Перемешиваем наше черничное пюре до раствоерения желатина.Сливки 33-35% взбиваем до мягких пиков.

Соединяем наше пюре и сливки,перемешива лопаткой. Не стоит добавлять все пюре сразу,лучше постепенно, перемешивая после каждого добавления. Масса получается однородной и глянцевой. Цвет получается очень насыщенным,не нужны никакие красители!На дно формы выкладываем наш бисквит. Борты формы застилаем ацетатной лентой. Если нет такой ленты, можно воспользоваться пищевой пленкой.Выливаем наш черничный мусс.Кладем второй корж поверх мусса,слегка придавливая чтобы корж немного утонул в муссе. Эту заготовку отправляем в морозильную камеру до полного застывания. Это будет середина нашего торта.Так выглядит наша первая замороженная часть торта! Только сейчас,когда мы убедились что она застыла,мы можем приступить к приготовлению мусса с белым шоколадом! К этому времени уже наступил вечер и мой ребенок уже спал, так что качество фото заметно ухудшилось,извиняйте! Не хотелось откладывать это дело на следующий день, темболее что муж уже требовал торт!😁 И да,кстати, такие торты и заготовки можно хранить в морозильной камере до месяца!Мусс на основе белого шоколада:

Читайте также:  От_чего_лечит_черника

Нагреваем молоко. Я это делаю в микроволновке. К горячему молоку добавляем порубленный белый шоколад и оставляем на минутку-две, так шоколад станет мягче и его будет легче перемешать. Когда шоколад перемешали и он еще горячий,добавляем к нему зараннее набухший желатин,перемешиваем до его растворения.Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.Когда шоколадная масса станет комнатной температуры, соединяем ее со сливками,осторожно перемешивая лопаткой до однородности.Кольцо большего диаметра застилаю пленкой,дважды! Кладу его на доску и выливаю часть мусса на белом шоколаде.

Кладу нашу первую часть в серединку и немного притапливаю.Заливаю все оставшимся муссом,убедитесь что мусс заполнил все кольцо! Выравниваю лопаткой и отправляю в морозилку на 4-6 часов,в моем случае на всю ночь:)Вот наш замороженный торт,его я буду покрывать зеркальной глазурью. Рецепт с зеркальной глазурью вы можете найти тут:

http://ggcakes.livejournal.com/475.htmlУрашать торт вы можете на свой вкус,но не переусердствуйте! Такие торты красивые и без декора:)Вот наш тортик в разрезе, красавец,правда?:)

Источник

Торт «Черничное молоко»

Торт Черничное молоко отзывы

Торт «Черничное молоко» от Mirel я покупал в гипермаркете Окей. Цена — чуть меньше 400 рублей за 750 грамм. Это был единственный из прилично выглядящих и доступных тортов на момент покупки. Повод — день рождения моей кошки Леси, ей исполнилось 3 года («праздновали» на даче).

Торт Мирель Черничное молоко - отзывы с фото

Оформление торта минималистично-нежное. Декор выполнен из белого шоколада с фиолетово-лиловым красителем. Выглядит очень прилично.

Торт Mirel Черничное молоко отзывы

Несмотря на то, что торт примерно на 80% состоит из воздушного лёгкого крема — свечка на нём держалась и не падала. Перед разрезом обёртку вокруг торта необходимо удалить — она поддерживает форму и не даёт ему расплыться.

Отзывы о торте Черничное молоко Mirel

Как видно по фото, торт состоит из трёх слоёв. Верхний слой из белого крема по вкусу сильно напоминает мороженое пломбир. Черничный крем в середине тоже неплох, там даже попадались кусочки черники. Но вот нижний слой бисквита оказался сухим и это подпортило впечатление. Благодаря своей лёгкости десерт «улетает» быстро. Думаю, его хватит на 1 раз попить чай в компании 5-6 человек (каждому по кусочку). Для основательных праздников он вряд ли подойдёт из-за своей простоты.

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю 🙂

Источник

Оцените статью